X



平昌五輪日本女子代表を予想【本】スレ23 反省会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:24.43ID:BVFRC6wW0
平昌五輪代表
・宮原知子
・坂本花織

四大陸代表
・樋口豚葉
・三原舞依
・本郷理華

※明日24日の代表発表まで樋口豚オタによる宮原知子&坂本花織叩きが始まりますが最後の悪あがきだと思ってやって下さい。

前スレ
平昌五輪日本女子代表を予想【本】スレ22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514030745/
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:36.54ID:4yMWhoNI0
お茶の間的には、坂もっつあんは、突然現れた超新星かな
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:10.61ID:iSRjfNKm0
何でこんなに勿体つけてんの?
0853名前無し(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:12.60ID:lH37FQvJ0
坂本か樋口か どちらにすれば今後スケ連に金が入るのか?
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:46.20ID:uHfr/n+i0
>>835
シニアデビューしたばかりの坂本がシニアの大きな国際大会の出場経験がないのは仕方なくない?
出れたとしてもファイナルくらいだしそれ宮原の回転不足見逃しで優勝逃して
ファイナル行けなかったし
樋口は四大陸、ワールド、ファイナルほんと出ただけで爪痕も残せなかった成績じゃん
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:10.74ID:iSRjfNKm0
客待たせすぎやろ
はよせいや
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:38.23ID:iSRjfNKm0
ソチ代表の時は試合終わったらすぐ発表してたぞ
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:44.98ID:xWHt/wg40
>>852
ギリギリまで皆で悩んでようやくまとまった…って思わせたいんじゃねw
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:48.30ID:iSRjfNKm0
女子なんて昨日終わったんだし、もう決まってんだろ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:57.92ID:uGrtpyAq0
坂本泣いてるところ見たって本当かよ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:03.23ID:zuOWdbVe0
あと10分か
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:24.31ID:BYoZ9UkB0
>>856
あの成績をもってして実績のある樋口
と言われちゃうと出場しただけで実績になるのかって感じだよね

樋口は大きい舞台ではまた失敗する気しかしない
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:09.93ID:dnydAiLM0
樋口の007そんないいか?
前半部分はいいけど後半がつまんない
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:17.85ID:UKHXuugn0
四大陸で坂本、樋口、三原の対決も密かに楽しみ。
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:51.38ID:iSRjfNKm0
客寒いリンクで待ってんの?
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:22.64ID:qhn5ZcM00
ジャンプは真凜の方が宮原よりどう見てもクオリティ上だけどな
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:34.93ID:xWHt/wg40
坂本ちゃんに行って欲しい
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:50.46ID:PNnnYbdc0
三原は見たからに性格良さそう。
演技終了後の観客の盛り上がりは三原が一番だった。
三原も選考基準の3つに該当しているからな。
総合評価(笑)だからどういう忖度で決定しても無問題。
三原もワンチャンあるで

今日の代表選手発表会で
「異例ではありますが、残り1枠は4大陸選手権の結果で決めます。選手は坂本・樋口・三原。賛同していただける方は拍手をお願いします。」
というサプライズ発表があったら盛り上がるだろ。
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:57.01ID:ENMqg6Ak0
ロッテも見る目ないよな
顔だけでえらぶあたりがw
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:14.00ID:UKHXuugn0
私もアメリ大好き。
衣装はグリーン派だ。
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:24.08ID:dnydAiLM0
樋口は大舞台でやらかすイメージしかない
しかもこんなに選考揉めて出場しても
彼女のメンタル的にボロボロになって今以上に太りそう
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:52.22ID:iSRjfNKm0
本番に弱いやつはダメだよな
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:00.05ID:YdEqtIa50
樋口さんの実績ってGPS3位、2位だけど実績といえるのあ
競合が勢ぞろいするワールドやファイナルで好成績ならまだしも
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:18.52ID:UKHXuugn0
急にもう一枠は三原ってなっても、なぜか叩かれなさそう。
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:46.17ID:De50i/nY0
18以下がこれから生テレビ?
こんなことしていいの?
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:59.47ID:K0TEtDj70
真凜はボロクソ叩かれてるけど
演技中の体のラインとかきれいだよね
普通に演技してて人を魅了できるのはセンスそのもの
宮原が努力なら真凜は天才
真凜が努力したら怖いような気がする
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:28.77ID:ooICFd0l0
樋口が代表になっても韓国人の反応なんてこうだろ
「やっぱヨナの007だよなあ〜」
「この体系でクイーンヨナの真似とか100年早いわ」
「日本人も尊敬する我らがキムヨナ」
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:57.24ID:PNnnYbdc0
樋口は落選したら新葉から落葉に改名ね
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:06.79ID:ENMqg6Ak0
>>895
激しく同意
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:28.55ID:De50i/nY0
公益法人が深夜に未成年を生テレビ?
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:32.04ID:ENMqg6Ak0
発表はじまるね
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:13.44ID:K79rDWl20
高額な入場料のイベント
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:14.12ID:2+9k0+bE0
そう言えば樋口は昨季4CCでキムヨナに会いたいって言ってたけど表彰台に上がれなかったら会えなかったのかな
平昌でも会えないのか。。
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:25.05ID:4yMWhoNI0
おおおおおお、三原さんか!
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:00.53ID:ENMqg6Ak0
>>907
それはない
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:15.74ID:m33CofX90
くるぞ・・・
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:52.51ID:4yMWhoNI0
お客さん、帰ってへんな
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:05.13ID:3WxSntgB0
樋口かな
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:09.22ID:tYfiaJ/o0
>>914
うっそー…
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:24.22ID:m33CofX90
ザワザワ・・・・・
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:25.51ID:uGrtpyAq0
樋口らしいな
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:47.71ID:UKHXuugn0
>>911
次は、2019年世界選手権女子3枠予想スレも面白そう。
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:09.33ID:m33CofX90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:41.66ID:Ni8NV5+a0
樋口は今俺の隣で泣いてるよ
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:43.21ID:ENMqg6Ak0
樋口ざま〜
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:45.30ID:zuOWdbVe0
きた・・・
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:58.12ID:w5QU/Sol0
さかもっっちゃnnkita-
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:03.75ID:BSe6pukn0
観客の歓声が一番正直な反応だな。
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:07.15ID:3WxSntgB0
さすが宮根だわ
事前に情報得ていたとしか思えない
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:42.98ID:ENMqg6Ak0
さあ寝よう
おやすみおまえら
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:46.21ID:tYfiaJ/o0
坂本おめでとう!
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:49.50ID:tWiGMoNeO
坂本でしたねー
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:51.00ID:PNnnYbdc0
樋口は新葉から落葉に改名
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。