X



【平昌落選】樋口新葉アンチスレ5【言い訳三昧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:56.47ID:5RwHycMC0
Jrワールド棚ぼた銅
フィギュアスケーターとは思えない152cm51kg+
大先輩の浅田を「終わった」と言い放つなど、数々の香ばしい言動を繰り返す
樋口新葉のアンチスレです

テンプレはおいおい整備しましょう

前スレ
【五輪枠減戦犯】樋口新葉アンチスレ4【にっぽんの恥】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510010110/
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:38.15ID:uv2uExwp0
>>563
そうなんだよね
復讐の四年から2日後のアナウンスって
ないわー
樋口がログインした後に鍵もかけてない
絶対に乗っ取りなんてないわー
0570氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:47.38ID:KxFYzi9Z0
乗っ取りとか嘘ついてるの丸分かり…
どんだけ世間をバカだと思ってるんだよwww

ノエビアにクレーム入れられたのが相当堪えたみたいだね
自分も樋口の下品さに呆れたってノエビアにクレーム入れよ
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:26.95ID:kTZpcKD/0
>>564
そうそう乗っ取られたらまず鍵かけるはず!
被害の全貌なんてすぐにはわからないよ
すぐ取り返し、ヘッダー変更されただけって確信持てるのがすごい()
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:11.58ID:k7+rc5qR0
東京dion庭は安藤と樋口を利用している日本人選手憎しの身内組織かな?
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:01.59ID:x5dFflSC0
さすが安藤リスペクトだなw
安藤も都合悪くなって乗っ取られたーやってたもんね
昔アンチスレに本人(スヌーピー)降臨したり
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:19.65ID:ggzJR7BV0
>>668
アハハハハ( ´∀`)
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:26.35ID:MHWIIkdo0
ツイの不正アクセスなんぞそう簡単に
ある事ではない
実際は業者がランダムな数字を当て込んだ不正自動アクセス
意味不明の連続投稿や大量RTを行う
ピンポイントで樋口に侵入し、しかも
ヘッダーだけ変えていくなんて
100%有り得ない
よくもこんな言い訳思いついたなww
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:49.95ID:/Tb1GPwT0
ミスが多かったけどって言ってたのは本当に?

ファン垢のツイが樋口が真央ちゃんの荷物が無い寂しいって
号泣してたこんな事書くと本人に怒られるかな?という内容かいててホロリときてたのに
乗っ取りとか嘘っぽいし何もかもが作り話に思えて怒りが湧く
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:10.27ID:uv2uExwp0
>>578
Twitterでも樋口乗っ取り犯は浅田ヲタ
とあちこちで書かれてる
浅田ヲタ失墜を狙った樋口と周辺の壮大な計画かも?と思ってしまうw
怨念ヘッダー〜乗っ取り説まで最初からのお約束
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:18.09ID:arIdDKZW0
>>576
>100%有り得ない
俺ならできるけど、やらない。
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:28.27ID:DyJGI7r50
アホすぎる。Twitter乗っ取りの知識があるなら
実際にそんなことやれば不正アクセス禁止法で
逮捕されるって分かりきってるのに

乗っ取りでヘッダー変更だけやるとか
そんなしょーもないことの為に自分が
逮捕されるリスク誰も犯さんだろ
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:09.57ID:VZOlS/Px0
ブログおよびTwitterでの活動は、選手ご本人とは関係ありません
って明言している非公式ファンが選手の代わりに乗っ取り報告って異様だね
インタビューしたりしてるし選手にかなり近い関係じゃないかな
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:04.60ID:kfRpnlQ00
>>579
何で浅田のオタがそんな事やんなきゃならんの
年末出演番組いっぱいでウキウキそれどころじゃないだろう 
樋口なんて存在すら目に入らないと思うがなあの人達は
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:03.60ID:kfRpnlQ00
>>344
これに1票
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:58.41ID:kTZpcKD/0
そもそも代表になったならともかく、
落選してメシウマ状態なのになぜこのタイミングで乗っ取るん?w
ダメージ与える目的にしてはタイミングも内容も中途半端すぎる
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:46.15ID:kfRpnlQ00
大先輩に当て擦り言ったら自分がなっちゃった
始まる前に終わったね
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:29.70ID:ZB9fC7cp0
なんか樋口って毎年全日本後に火消しに終われてるよね
昨季の浅田は終わりっすねー発言しかりその前の宮原が自分の順位を越えたときチッと顔を歪めた時しかり
ノエビアはなんでこんな問題の多い選手のスポンサーしてるんだろうね企業イメージアップどころかかえって悪くなるのに
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:28.87ID:xrgzFKU30
乗っ取られたのが本当ならサイバー警察なりに被害届出さないと
本当に乗っ取りなら名誉毀損もいいところだから放置なんてとんでもない
乗っ取り犯には司法からしっかりお灸据えてもらいなさい
高校生のアカウント乗っ取ってヘッダだけ変えるとか酷過ぎるから

できるもんならねwww
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:13:04.32ID:X+hi8c+o0
ファン垢の人の本垢たまに見るけど近い人だよ
今期のプロ好きだったから応援しようかと思ったけどファン垢がエラそうだからやめた
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:59.56ID:pWhXVajM0
ちょっといっちゃってる鳥居の人ね
去年も某日本人と外国人ペアが解散した時にもかなり妄想入ったコメントして騒いでたよ
本当に乗っ取られてたら樋口本人がインスタでも大騒ぎするはずでしょ、あの性格じゃ
へダーだけでなく、あの倍返しコメントも自分で書いてないと鳥居は言ってんの?
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:52.21ID:dErDhhjK0
樋口のもだけど最近の若手女子オタは何でも浅田オタのせいにするね 
樋口は特に安藤とかキムとかのオタが憑いてるから悪質で過激だ
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:31:07.42ID:3r+uhMlk0
ああいう多方面に喧嘩売るようなタイプをファン代表みたいにしておくのは
ただでさえ悪い評判をますます落とすことになりそう
アンチスレ荒らしてるのもこいつっぽいしw
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:34.37ID:r0R8H4iG0
>>596

そうだよね
ツイだけじゃなくてインスタもやってるんだよね?

じゃあ樋口本人が公式にそっちで言うべきなのに
ただのファン垢が釈明って

この人距離無しみたいだからそれで本人と交流あるのか元から知り合いなのか

羽生の画像を勝手に使ったクリアファイルとか飴を試合会場売ってた韓国人親子の事をツイで紹介した事でも話題になってたよね

樋口本人にはちょっと引いたけどまだ若いし行き過ぎちゃったかな?と思ってたら
まさかの「乗っ取られた」釈明で今度こそドン引いた

乗っ取りなんてそう簡単にある訳ないじゃん…
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:50.90ID:VsOlcDVV0
この火消しも必死だよなw なんとか拡散阻止しようと情にうったえるとかw
残念だが樋口はやってるよ。「復讐の四年」と掲げたのは樋口本人。それは確固たる事実

名前:名無しの王子 : 投稿日:2017/12/30(土) 21:40:06
このツイッターのヘッダーについては乗っ取りだそうですよ。
新葉さんが作ったわけじゃない。
新葉さんが連絡できる範囲の人には説明出来るだろうけど、ここのように全てのフィギュアスケートファンが見るブログで、しかも人気記事の様な目立つ所にまで置いておくのは気の毒過ぎます。
記事ごと削除して、真実を調べて掲載してください。
管理人さんならきっとそうしてくださると信じてます。
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:06.05ID:DyJGI7r50
>>586
それは自分も思った。代表に選ばれたならともかく
代表落ちしてざまぁ状態の今、わざわざ乗っ取りやる暇人はいない

本当に乗っ取られたなら樋口に恨みを持つ人間の犯行だから
さっさと警察に届け出ないとまた乗っ取りがあるだろうから
早く被害届出して欲しいわー
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:31.29ID:r0R8H4iG0
乗っ取りなんてそう簡単にできるものか調べてたらこう書いてた↓

Twitterのアカウントが乗っ取られると、自分だけでなく、自分のアカウントをフォローしている人にも影響があります。

たとえば自分のアカウントからフォロワーに送られたDMがきっかけで、新たなアカウント乗っ取り被害が発生するかもしれません。

自分だけでなく、フォロワーにも影響する問題として対策に取り組みましょう。

これちゃんと対処しないと樋口をフォローしてるファンにも影響あるかもじゃん

樋口が憧れてる安藤さんも乗っ取られた事があるらしいけど安藤さんはどう対応したのかな

乗っ取られましただけで終わりなの?
0607氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:46.33ID:arIdDKZW0
建立資料庫連線時發生錯誤
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:24.05ID:u/yxQgZS0
ライサのスーパーハッカー事件を思い出す
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:31.05ID:CD3cmsU00
>>595

わかる
偉そうな感じがすごく苦手

ファンって選手と立ち振舞いが似てくるよね
それか似た者同士がファンと選手の関係になるのかな
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:25.19ID:Pmbzrmsv0
インスタグラム、yosuke19980521って人の投稿
樋口と飲んでるけど 未成年飲酒してるよね?これ
0611 【ゾヌ】 【282円】 (福岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:54.33ID:CbU9oQ240
おめ
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:23:28.06ID:Pmbzrmsv0
yousuke19980521
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:56.92ID:CFq5q7J10
>>610
該当アカウント無しになってるよ
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:26:00.43ID:Pmbzrmsv0
>>612
すみません、yousuke19980521でした
まだ投稿残ってるけどこれだけじゃ飲酒ってわからないかな?どうなんだろうか
まずこの人も成人じゃないんだけどw
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:55.66ID:CFq5q7J10
豚が一緒に居る気配が全くないけど…
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:35:46.89ID:CFq5q7J10
>>618
おぉぉぉ
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:58.76ID:yNGkGqig0
でもこれ女の手じゃなくて男の手じゃない?

インスタも乗っ取られたとかの言い訳か
アンチが一番初めに見つけたからアンチの捏造とかまた言われそう
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:23.08ID:caRQ71AA0
>>618
これだけじゃ本人とは分からないし、ジュースだと言われたらそれまでだと思う
0622氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:33.31ID:E31TR6e00
またhaijackか
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:01.74ID:GzJFeuZR0
写真の投稿日は24日、コメントは土日について
23日土曜は女子のフリー
24日日曜は男子のフリーで代表発表
25日はエキシ

勝手にタグ付けされただけだな
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:53:40.91ID:GzJFeuZR0
それだと時系列があわないだろ…
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:03:24.88ID:drlLUqcJ0
>>631
火消しじゃないなら証拠写真うpして
何枚も載ってんだろ?
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:39.49ID:cVCs4wbN0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/25013728_196396877577199_817620434374623232_n.jpg

ホクロがある手の手首あたりは毛が生えてる
爪にマニキュアをしていない
ジョッキに対して手のサイズが完全に男
それにジョッキを持ってる手の
親指の第一関節に小さなホクロがあるが、新葉の手にはない
爪の形も違う、新葉の爪はタテに長い↓
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/19379699_265316983946561_7219977223011303424_n.jpg

結論、アホが勝手にタグを付けただけ
おわり
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:01.98ID:drlLUqcJ0
まあどう客観的に考えても飲酒はやってないだろ
そういうキャラではない
だが「復讐の四年」ヘッダーは樋口自身の仕業
これはキャラそのもの
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:38.91ID:kUrSlM+50
635
マニキュアを判断材料にするってことは彼女はプライベートでも常にマニキュアして出歩く人なの?
左は男の腕だとわかる、右二本は手首は太いけどお肌はきれい目で指が短い=手は大きくない
太めの女でも通りそう

にしてもマニキュア、って古臭い言い回しw
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:53.51ID:CFq5q7J10
>>635
変な爪の形だな
飲み会写真にも太鼓ばち指が写ってたけど、兄さんかな
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:55:10.85ID:BPD0hAst0
テレビで顔が知れてる未成年選手がジョッキで飲酒なんて
いくらなんでもおかしいし毛深い男の手でホクロ検証とか馬鹿馬鹿しい
乗っ取りの話題そらしじゃないなら持ちこんだ人は少し頭を冷やしたほうがいい
ここへきてファンが急に勢いづいてアンチ最低って大喜びしてるからね
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:52.92ID:HJlvC5z/0
顔知られてないよ
名前さえ知らないよ
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:54.60ID:UrirMmlq0
テンプレに証拠画像と時系列の事実関係をまとめたいね
ほんとこの豚嫌い

ワールドで枠を減らしたのは自分のくせに何が復讐だよ
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:14.10ID:1F5KBaNF0
芸能人もそうだがやっちまったらすぐに乗っ取りと言って流してしまうんだと
知り合いに樋口のヘッダー乗っ取り()話したらないないと笑われてしまった
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:56:24.60ID:3xsTmZiL0
うっかり失言して炎上して「乗っ取りだったんです!」はパターンだけど
ヘッダー画像だけが乗っ取りでしたってのは初めてだわ
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:35.08ID:Pmbzrmsv0
ヘッダーだけ変えて去ってく中途半端な乗っ取りの存在なんて信じられるわけない。まあ三原さんみたいに日頃の言動良ければまだしも、樋口じゃ「復讐の4年」とか普通にいかにもあの子がやりそうなことだなあと思われて信じてもらえない
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:33.15ID:CWmkoA2G0
落葉インスタにあけおめ投稿してるね
ツイ乗っ取りに遭ったばかりなのに、それには触れず笑ってるし

しかし写真修正しすぎだよねw
実物や動画と全然違う
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:47:23.93ID:nt/LVpYG0
樋口と坂本の明暗分け
スケ連がスケート以外のヤラカシを
危惧していた結果かもね
案の定当日から呪い呪い呪い並の
ネガキャンが本当に気持ち悪い
こんな人もどきを五輪に送らずにすんで
良かったと心から思う
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:05:27.86ID:t6CwDPub0
選手もファンも乗っ取りを無かった事にしていて面白いね>インスタ
乗っ取りってニュースになる事件なのに非公式ファンだけが独り歩きして
選手本人が注意喚起しないどころか触れもしないなんて不自然だよ
穏便にしたい理由は犯人が分かってるからじゃないのかな
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:48:04.04ID:/STWM5DP0
乗っ取られたアカウントまた使えるのかな
可能かどうかではなくて気分的にね
十代の女の子でそんな目に遭ったら怖くてたまらないのでは
なぜそのままアカウントを継続利用するの?
怖くないの?
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(大聖都リリス)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:15.55ID:ORtZcyiP0
だから乗っ取りじゃないんだよ

「復讐の四年」も●黒日の丸ヘッダーも樋口新葉本人がやったんだよ


ファンアカウントが勝手に乗っ取りにしたいだけ

ノエビアとPIWが激怒しているらしい
だから、ファンアカが必死でかばってるだけ

本人は「倍返し」宣言までしてるから
今さら乗っ取りのせいにしようとしても自演ばればれだし
ファンアカが乗っ取られていたことにして誤魔化そうとしている
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:36.87ID:I9KiGErh0
>>656
スケーティングが違うよね
漕ぐスケーティングと流れがあるスケーティング
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:31.54ID:wGOdD4by0
>>659
ノエビアとPIW激怒してるんだw
本当いちファンアカウントがソースもなしに勝手に発信してそれを信じてる人達おかしいと思うわ
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:29.24ID:t6CwDPub0
犯人が分かってるっていうのは狂言という意味だよ
選手本人が裏垢ヘッダーと間違えたとか身内が怒りに任せて暴走したとか
表沙汰にするとダメージが跳ね返るから
非公式ファンに火消しを頼んだのかなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況