【何度でも】浅田真央アンチスレ473【8トリプル詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヲタ出入禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:07.32ID:wyuyQtyF0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

※直近3スレ
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ469【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1509617555/
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ470【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510636267/
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ471【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1511875805/

※前スレ
【何度でも】浅田真央アンチスレ472【8トリプル詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512942544/
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:21.48ID:QSw/YpJE0
>>539に補足

進化論の文章の中で浅田についての説明は、はしょって書くと、みどりに憧れて3Aを飛び始めたこと、
ジュニアの総タイトルを総なめして「天才少女」と呼ばれたこと、同年代のヨナと競い合ってきたランバル関係もあり
国民的スターになってこと、バンクーバーでは3Aを3度成功させてヨナには及ばなかったが銀メダルに輝いたこと、
こんな感じだった
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:33.68ID:/zWu6eDA0
>>533
姉が入院しててベッドから出られないとか
海外移住して日本に戻れないとか
それなら「姉に届け」はまだ許せるけど、隣にいるのに?
お父さんは浅田の中では死んでるの?
この心の卑しさが嫌いだわ。
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:10:00.80ID:xar8zzxI0
なんだか舞も不細工になったように思う
浅田よりはいいから美人扱いされているけど、似てきた 残念な姉妹だ スケートも容姿も頭脳も性格も残念 アラサー姉妹とは思えない
浅田母が、ゆかりんとみきに対抗して名古屋には浅田姉妹がいます!って、マスコミにごり押ししたのにね みどりさんと同じコーチです
練習で姉妹でトリプルアクセル跳んでますって
ゆかりんは秀才の超お嬢様、運動能力抜群
みきはクワドを跳んで世界を驚かしていた
そこに割り込んで出し抜こうとしたんだね
所詮偽者は偽者のままってわけだね
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:11:00.36ID:sqAPTKjQ0
浅田さんがテレビにでると、
実況にマオタが来て、きもちわるい
ポエムはくから、すごくうざい。
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:41:45.33ID:sqAPTKjQ0
同じものを見ているとは思えない。
マオタアイには、まおまおは
天女に見えているらしい。
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:56.56ID:/5sYBod/0
>>539
同じく読売なんで見た瞬間いろんな意味で噴いた
浅田以外、スケート界に歴史を刻んだのに
なにそのボンヤリした文言w
年末にやってた、石原裕次郎なら国民的○○とかわかるけど(リアルには知らなくても)
褒める所がなくて「オーラが〜」「華が〜」とか言い出すやつじゃんw
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:48:52.21ID:GKvsFdFm0
>>518
樋口は年頃のティーンらしい健康的な体型で筋肉しっかりついたアスリート体型

浅田は現役時代から筋肉削ぎ落とす過激ダイエットし続けて最後の方はもう肉も落とせず肥満からくる膝いてえいてえwの単なる怠慢デブなだけだもんね
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:26.93ID:KCb8Sar+0
>>545
そして決まってキムヨナは〜までがセット
明らかに実況スレで浮いてるのがマオタ
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:07.48ID:xar8zzxI0
浅田も今年で消えそうだね
持ち上げても、ねじ込んでも話題にならない
スケートは、もう無理 ショーも座椅子だけ
テレビに出ても視聴率が低い
元々残念な容姿が肥えてますます残念に
マオタも諦めて消えてくれないかな
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:31.47ID:U0Sx7r7U0
>>491
視聴率は、
今日開催のニューイヤー駅伝>クソ浅田が出た極限
の可能性が大いにありそう。

どうやらTBSは大晦日の極限よりも元日のニューイヤー駅伝の方が力を入れているという話だしな。
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:29.14ID:GKvsFdFm0
>>554
陸王もやってたしね
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:55.23ID:09IJTv620
新年早々浅田さんねじ込み番組をすでに2つ見て気分悪い
今夜くらべてみましたで佳菜子が恋愛の相談とかされるの?って聞かれてて
あの人カッコいいねって言うぐらいであとは食べ物の話ばっかだって暴露されてた
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:44.25ID:boD6r67P0
姉と一緒に格付けチェック出るなら見たいわ。
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:51:07.72ID:TP/iyl/U0
>>556

佳菜子、正直で好感が持てる
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:39.26ID:31Rcfs4Z0
>>556
浅田さん、食べ物を見ると抑えがきかないのかな・・・。
現役中にもかかわらず、かき氷を食べまくってたのはびっくりしたよ。
それで後輩の宮原さんが怪我すると「自己管理がなってない」ってマオタは叩くし。
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:17.23ID:W0t3XJhc0
>>559
相手によるケア待ちだから
異性でも食べ物でも
食いしん坊キャラやってないと間が持たないというのもありそう

そして
食べ物はコミュニケーション必要ないからたべるけど
男(というか人)とは親しくなれない
0561名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:26:20.42ID:V6f3gKat0
真央は姉のことを呼び捨てにしている。
姉に荷物を持たせて、後ろからついて歩かせている。

真央は姉のことを呼び捨てにしている。
姉に荷物を持たせて、後ろからついて歩かせている。

真央は姉のことを呼び捨てにしている。
姉に荷物を持たせて、後ろからついて歩かせている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:31.20ID:wyypSgcF0
>>480
いまでもオリンピックでキムに負ける夢見てるかも…
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:34.45ID:EDFgnjMM0
キムは失敗作
ヒラマサ五輪なんかいらなかった
嫌韓増やして経済破綻待った無し
次はバースディとホノルルマラソン
お前ら観ろよ
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:58.51ID:31Rcfs4Z0
宮原さんの蝶々夫人、起承転結でまとめてて面白いね。
ピンカートンに愛された幸せな日々も表現してあって興味深い。
衣装も青海波で和プロにぴったり。
浅田さんのは・・・しかめっ面で苦しそうな顔だったことしか覚えてないw
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:58.63ID:31Rcfs4Z0
>>564
庭ちゃん、あけおめーwww
正月早々キムキム発狂してるねw
ほんとはキムが大好きなんでしょーw
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:56.91ID:/zWu6eDA0
オリンピック招致は韓国政府がしたことで、ヨナは依頼されたからスピーチしただけなのに。
キムヨナは政治家ではないですよ。
確かにキムジョンイルは北朝鮮を貧困させた意味で失敗作かもしれませんが
そもそも人間に失敗作はないわけで。
そんなことつけずに
「低視聴率だったら困るから真央ちゃん応援して」と素直に言えばいい。
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:33.37ID:rAjme9LJ0
芸スポ板に巨乳化透けパンのセクシー四回転ループ写真集出るかとかゲンダイかアサ芸のスレが立っているけど…
そもそも四回転飛べないしwオタ曰わく長時間の割りにギャラ低いコスパ悪い仕事しないとかだから飛びつくかもねw
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:14.48ID:4fpk8+Ac0
その手のスレは実話じゃないのw
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:38.82ID:IbxTlq6l0
写真集なんてどうでもいいけど

浅田関係の商品って全て失敗なんでしょ?
最近だとCD、人形だっけ?
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:45:53.71ID:/zWu6eDA0
>>527
つべで見た。確かにピンクのシミーズさんがクネクネ腕揺らしてた。
ジャンプは2Aとすっぽ抜け1Aだけ。2loもない。
主役にしては手抜感あるなあ。
振り付けのせいかもしれないけどスピンも同じ位置で回れてるのが最後の短時間だし
ずっとひたすら同じ速さで滑走してて緩急ない演技だった。
振り付け下手すぎる。
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:13:43.09ID:boD6r67P0
>>574
ツイで織田が浅田さん褒めるコメ出したのに、その後安藤さんは紅白のコメ出してたの気づいた人は私はだけか?
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:48:41.64ID:yo+w58vC0
平昌オリンピック目指します!!と現役復帰したのに途中で辞めちゃった浅田が
大晦日に元アスリートとは思えん
だるだるボディで滑って恥ずかしいとかないんかね?
来年以降のスポンサー契約を一社でも継続させるためにIMGもなりふり構わずだな(笑)
露出すればするほど頭の悪さがバレるだけなの
にな〜
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:39.41ID:kcFPqnn00
この人さ、座椅子でもそうだったけど
何で最近シミーズばかり着てんの?
胸元と背中がパックリ開いた下品な衣装ってか下着
ああいうの見せられるの嫌なんだけど
引退したら胸が大きくなったとかで見せつけたいのか知らんが
生放送で黒乳首がこんにちわするかと見てるこっちがハラハラするわ
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:18.10ID:ESwgv/9n0
>>579
痩せもせず大人の真央なんでしょう

たまに流れるストナも酷い
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:08.18ID:96Qrzb060
>>579
フィッティングもせず1つの型紙を使い回してんの?と思うくらいにワンパターンだよね
使ってる生地もなんか安っぽいし
浅田さん?もしかして金無いのかな?
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:29:43.26ID:96Qrzb060
性欲が満たされると食欲が収まり
食欲が満たされると性欲が収まる

つまり、浅田は食べる事によって
食欲プラス性欲も満たしてるんだろ
誰かれ構わずやれとは言わないけど
無さすぎるのも大変だ(笑)
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:11.29ID:EvNobyiG0
また1A 跳んだのか 座椅子の初日もだったね
2回転もろくに跳べない キモい変態衣装
それでもマスコミは持ち上げるのか?
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:57:23.33ID:oGVGrHh40
>>565
蝶々夫人は色んなスケーターがやってるけど、滑りの中で表現するのは非常に難しい曲目だからね
19の宮原があれをちゃんと演技出来るというのは表現力が相当高い事の裏付け
苦しい事を乗り越えた事で、また一つ表現のレベルが上がったという事なんだろう
全日本ではそういう部分がちゃんと評価された結果と思う
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 05:46:24.79ID:lqQaQrvf0
>>583
これじゃあプロもムリじゃん
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:45:05.91ID:Jrb7ZaXGO
今日のモニタリングフィギュアスケートは、佳菜子&信成なんだな
TBS推しの浅田が起用されないのは
老人の演技しか出来ないからかw
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:38:06.88ID:Rha/630h0
昨日の嵐にしやがれスペシャルは高橋かっこいいのツイが殺到したそう
マオタはあれに相当するような活躍をご本尊に求めたい所だろうけど
トップアスリートらしい身体能力がないからなあw 
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:28.07ID:umiyPyfE0
>>592
安藤さん老人役やってはまってたじゃない。腰曲げてゼイゼイ人に助けてもらってお婆ちゃん on ice!
大笑いしたよ。浅田さんならメイクしないでもいいんじゃない?もうお姫様なんて無理なんだから自分の
身の程を考えなよ。
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:08:38.43ID:/NYPRX8I0
>>583
再生回数400回ちょっとのあまりのショボさに噴いた
ほんとにシミーズ姿のおばさんがニタニタ笑いを浮かべて
腕を広げてノロノロ滑ってるだけの印象しかない
ジャンプもスピンもなくて進まないツイズル多用
ちょっと動きのある仕草は安藤さんのパクリみたい

何年か前に渡辺絵美さんが数十年ぶりに滑ったのをテレビで見たけど
ブランク何十年で高齢の絵美さんのほうが
よっぽどスピードもあったしジャンプも跳べてたよ
テレビ一回こっきりの企画でも衣装だって素敵だった
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:11:09.68ID:DpKVdu9p0
>>593
一応ワールド三回征して五輪表彰台も経験してるのに
引退後の露出状況がその面影を微塵も感じさせないのが
アンチながら悲しい
スポーツキャスターが無理でももうちょっと見せ所あっていいのにさ
去年のマラソンだって元アスリートにしてはタイム平凡
東京五輪の聖火ランナー起用アピールも無理でしょう
柔道の松本薫さんの方がずっと可能性ある
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:30.12ID:fYCdY2A50
大晦日、浅田出演時間までのマオタ
「真央ちゃんまだかな〜?氷上からのメッセージって何だろう?楽しみ!!!」

浅田、姉妹愛アピールのためだけに
安っぽい衣装でどたどたスケーティングを披露

マオタの大好物ツイッタートレンドに
浅田があがらず世間からいない人扱いされる

マオタ「・・・」
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:43.46ID:OMxFkEz50
596
下着みたいなだらしない衣装だから見たいと思われないんじゃない
浅田さんて凄いいかり肩で驚いた、あと老けるのが早すぎ
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:48.88ID:4RC7TaJD0
まあ、ブスの何の工夫もないスケートを見たい人はこの世に居ないよw
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:19.36ID:fYCdY2A50
他の選手の体型を馬鹿にしてきたマオタ

他の選手のバラエティ出演を馬鹿にしてきた
マオタ

現役選手の公式戦に話題をかぶせてくる
迷惑なOB
(スポンサーにぶら下がっただけのホノルルマラソン)

ここ数ヵ月でマオタにブーメランを何発もくらわす浅田www
ブーメラン芸人浅田wwwwww
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:55:37.49ID:fkUzmeDs0
>>589
引退特番並みに爆死するかもねw
自分も楽しみ

出たの気付いたら報告します
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:29.45ID:4RC7TaJD0
そうですか4%は素晴らしいですねw
いい思い出ができましたね、その4%を胸にとっとと消えてください
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:03.95ID:EMF0AMVg0
同時間帯最下位おめでとうございます
さすが浅田さん低視聴率女王の名に恥じないクラッシャーぶり
しかしテレビ局も浅田出演番組ことごとく爆死してるのに
どこに忖度して使ってんのかな
浅田さんのバックが怖すぎる
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:25.91ID:6oXRMz/E0
>>596
絵美は、イナ・バウアーも上手いよ。
現役時代の演技観るとステップもすごく上手いし。
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:19.60ID:DHlhK9jT0
http://news.mynavi.jp/article/20180102-566429/

*5.9% 18:00-19:50 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第1部
*5.9% 19:50-22:15 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第2部
*4.0% 22:15-23:00 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第3部
*2.2% 23:00-23:35 TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017・第4部

KYOKUGEN1部 2016年 6.5%→2017年 5.9% (-0.6)
KYOKUGEN2部 2016年 6.3%→2017年 5.9% (-0.4)
KYOKUGEN3部 2016年 5.5%→2017年 4.0% (-1.5)
KYOKUGEN4部 2016年 4.2%→2017年 2.2% (-2.0)
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:47.63ID:4RC7TaJD0
来年の年末は格闘技に参戦してるかもね
姉妹の悪役で反則攻撃しまくりとかお似合いだと思うw
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:14.54ID:+yP+87Gw0
視聴率も操作があるんだってね
見た人がすぐチャンネル替えても視聴率に加えるし、浅田見たくて見た人なんて僅かでしょw
陣営も痩せるように言えばいいのにね
1A 跳んで老けて肥えて、変態衣装…
マジでマオタも減るんじゃない?
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:29.30ID:llD1nsPc0
>>597
ひょっとすると聖火ランナー狙いのホノルルマラソンだったのかね
マラソンタイムあんなに普通のタイムとはアンチながら思わなかった
仮にもアスリートだったわけだし個人トレーナーまでつけてあのタイムって
浅田さん運動神経もともとよくなさそう
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:52.65ID:fYCdY2A50
5.9%(浅田なし)→4.0(浅田あり)www
あか〜んwwwwww
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:19.73ID:yfVGrEzI0
つまり

5.9%(浅田なし)→4.0(浅田あり)→2.2%(浅田あり)wwwwwww
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:34.63ID:wpoayeu30
>>595
まだまだおばあさんになりきれてない!と自己反省会開いてたのも笑ってしまったw
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:14.04ID:wpoayeu30
>>597
だって松本さんは夏季五輪しかも日本のお家芸での金メダリストだよ?
比較するのが間違いだろうよ
0622氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:53:37.42ID:wpoayeu30
>>607
4%から右肩下がりですがw2.2にかかってますbんでマオタさんw
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:59.48ID:+yP+87Gw0
だから浅田を見てチャンネル替えた人が多いんだよ 見たくなかったんだよね
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:52.18ID:6oXRMz/E0
なんかダラダラしていて見どころがない演技だった。
ただスカートを長くしたのは正解だったと思う。
自分が太ったって自覚はあるんだろう。
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:02.88ID:yfVGrEzI0
>>623
浅田さんで下がった部分、他チャンネルが上がってるのがわかりやすいwww
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:19.66ID:RK1EYc3R0
2016→2017
NHK
紅白1部 35.1%→35.8% (+0.7)
紅白2部 40.2%→39.4% (-0.8)

日テレ
ガキ使1部 17.7%→17.3% (-0.4)
ガキ使2部 16.1%→16.3% (+0.2)

テレ朝
クイズサバイバー1部 7.1%→6.8% (-0.3)
クイズサバイバー2部 5.8%→5.2% (-0.6)
クイズサバイバー3部 5.0%→4.9% (-0.1)
クイズサバイバー4部 6.9%→6.4% (-0.5)

TBS
KYOKUGEN1部 6.5%→5.9% (-0.6)
KYOKUGEN2部 6.3%→5.9% (-0.4)
KYOKUGEN3部 5.5%→4.0% (-1.5)
KYOKUGEN4部 4.2%→2.2% (-2.0)

テレ東
ウソのような本当の瞬間→にっぽんの歌 2.5%→8.4% (+5.9)
ボクシング→孤独のグルメ 3.9%→4.6% (+0.7)

フジ
RIZIN1部 5.6%→4.8% (-0.8)
RIZIN2部 7.1%→6.4% (-0.7)
RIZIN3部 5.7%→6.2% (+0.5)
RIZIN4部 3.6%→4.3% (+0.7)
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:31.52ID:diilqdjN0
ごめん
意味わからないけどどういう事?
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:07.96ID:DLqdO1S60
>>404
えっ
絶句。
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:10.36ID:fYCdY2A50
大晦日はザッピングする人が多いと思うけど
ザッピング中、浅田に遭遇してそのままTBSにチャンネル固定せずにすぐに他局に移動して見ていた層がここまで多かっということだなww
視聴率クラッシャー浅田www
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:02.27ID:OObKaXuH0
youtubeは10000回自分が見たのは超えてたからネタで幾人かが動画アップしてんだろ
しかし2A2回ならせめてコストナーみたいにスケーティングで魅せなきゃ駄目だろ
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:54.19ID:fYCdY2A50
TBS大晦日特番担当プロデューサーの嘆き
「好感度アンケートで毎回上位に入るから
浅田なら大丈夫だと踏んでメイン扱いの
遅い時間に持ってきたのに全然数字持ってないじゃないか!!なんだよ!!」

おつかれさまでしたwwwwww
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:34.02ID:ZYZzHzS80
「真央ちゃんでどれだけの視聴率取るんだろ」、マオタ番組内実況

現実 2.2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:53.17ID:7jrFSPwW0
テレビ局って意外とバカだよね
今更浅田姉妹なんて使って視聴率取れるわけないのは、マオタでもわかるw
対談も浅田を入れて失敗だったね
伊達さん、吉田アニキ、荒川 とかなら自分も見たよ よりによって浅田なんてw
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:41.43ID:wpoayeu30
>>631
いやあの振付の意味ついて修造に聞かれたとき
意味はわかりません!と断言してたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況