X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ46【忖度女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:55:15.29ID:JqVK+ER10
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)はスルー 構う奴も荒らし★
★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい★
★sage進行でお願いします★

前スレ
【世界が指摘】宮原知子アンチスレ45【回転不足見逃し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514072239/
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:04.27ID:T/4tE+RC0
つまり表彰台の可能性さえないと言われてるわけね暗にw
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:48.02ID:sX9qtPr20
あのジャンプでメダルなんて取ったら日本の恥だわ
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:48.90ID:tszqStZ10
普通にないでしょ
ロシア独占か、あるいはカナダとイタリア捩じ込みか、で
下位入賞、それもUR,DGがなければ
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:50.42ID:JkNiYgqC0
おばあちゃんの記事を読んだらますます好きになっちゃうね
老若男女に好かれる理由がスケートの演技以外にもたくさんある
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:43.73ID:LxJnkHXc0
>>329,330

はぁ〜?w

浅田だってハートマーク作ってた時あったでしょwww
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:02.54ID:U4spR9Ux0
顔はどうでもいいんだよ
だって顔の造形は整形でもしなきゃ直せないんだし(化粧の仕方は除く)

身長も仕方ない(栄養失調はアホだけど)(え、両親医者なのに?どういう育て方?)

演技に関しては、略
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:41.45ID:7QT8L1Mn0
スケートをジャンプだけの競技だと思ってるのが不思議
男子にも負けない激しいステップとアンチすらも黙る綺麗なスピンがあるのに
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:55.33ID:sX9qtPr20
ひと蹴りが伸びなくて動きカクカクの見るに耐えないステップね
スピンも日本女子ではマシと思うけど取り立てて代名詞になるほどでもない
見どころないから人気もでないし名前さえ覚えてもらえないエースなんてw
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:39:05.87ID:VPooaZ8w0
>>411
友達に2歳でオーストラリアに渡って向こうの幼稚園に通って小学校に上がる直前に帰国した帰国子女がいるけどけどメチャクチャ発音いいよ
帰国してから英語に触れる機会がなく一度完全に英語を忘れて皆と同じように中学で一から勉強したら墨を流すように記憶が甦ってきたって
早いうちに外国語に触れると外国語の言語野が出来るっていうよね
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:39:24.42ID:q9mr+RYO0
ジャンプだけとは思ってないけど?
ロボットみたいなカクカクステップw
レイバックスピンは綺麗だと思うけどスピンが上手い選手は他にもいるし特別強みにならないじゃん
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:26.35ID:U5pFlBv50
ちょっと前は擁護する人達もシームレスなジャンプとか言って一生懸命褒めてたけど
最近はもう観念したのか揃ってフィギュアはジャンプだけじゃない!って言うようになったよねw
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:24.69ID:sX9qtPr20
英語すごいって聞いてインタみてみたけど
なんだあの発音はw たいして喋れないんだね
あれで帰国子女とか恥ずかしいレベルだわ
だいたい日本語でもコミュニケーション難ありだしな
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:17.69ID:bPjutD2d0
女子のトップは男子レベルの身体能力を持ってるの多いのに点数爆上げイカサマ見逃しジャッジ受けてる宮原は恥さらし
今からでも遅くないから五輪辞退して樋口に代われよ
親は医者なのにまともな判断力がないのかね?
選ばれた坂本は男子レベルの身体能力持ってるから海外と見劣りしない技術の高さを持ってる
0470 【かん吉】 (広島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:51.16ID:sAfY982r0
あけおめ
今年こそ宮原知子の回転不足が正しく取られ、不釣り合いな高得点を付けられることがなくなりますように!
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:47:27.42ID:kn6mlf5u0
>>467
英語話せるみたいなアピールしてたね
そんなに酷いの?アメリカに何年いたっけ?
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:21.49ID:sAfY982r0
解説者も太鼓判 フィギュア宮原知子メダルへのシナリオ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/220506/2
>「GPファイナルでは、ジャンプは本来の宮原選手の出来ではありませんでしたが、
>表現力や曲の捉え方など、演技そのもののレベルは確実に向上しています。
>手先や足先まで意識が行き届いており、エッジ(刃)も繊細に使い分けている。
>故障して本格的な練習から遠ざかっている間、演技力の向上に努めたそうで、
>今季の出来栄えを見ると、大ケガを乗り越え、より強くなったと言えるでしょう。
>気になるジャンプの精度ですが、昨季より自然の流れで跳ぶことができており、
>そこに本来の宮原選手の力強さが戻れば五輪までに十分に克服できると思います」
>(フィギュアスケート解説者の村主千香氏)

新年早々ヒュンダイにageてもらえる選手なのね…
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:15.68ID:3MKJzT8a0
>>465
ジャンプは回転不足もだが
入りと出のぶった切り感も凄いし
ステップはカクカク、スパイラルも上げている足がブルブルしている時も多いし
スピンも「世界レベル」で考えると中の中くらい
全体的にぶつ切りのカクカクブルブル演技なんだよな
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:52.81ID:ZLUmg6QJ0
>>467
おばあちゃんが「サトちゃんは「SAYURI」の原書を読んでる」と自慢してたねw
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:35.09ID:9a6w1ISL0
村主妹w
そういや村主妹は前も宮原ならすぐに3A跳べるとかいうタワゴト言ってたなー
どこの世界の宮原のことか知らんけどw
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:56.69ID:bPjutD2d0
宮原は悪魔の魔法で恩恵受けてるだろ
栄養失調と寝不足で股関節やらかすのって家族の絆がないからおこった出来事じゃない?
医者になるつもりなくてフィギュアに居座り続けるつもりならまともなジャンプ跳べば?
小学生でも真似しない酷いジャンプを跳んで恥ずかしくないなのかね?
ジャンプ出来ないのならダンスかペアに逝け
自己中心的自分勝手だからダンスペアでも無理でしょう
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:35:51.89ID:DYWW811P0
家族思いの人は父親の背中を蹴ったりしません
努力家の人は回転不足を放置したりしません
真面目な人は試合ドタキャンしたりしません
美人な人はCMの話が舞い込んできます
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:36:55.87ID:bPjutD2d0
ネット工作してるんだったらIT企業に就職しなよw
宮原みたいな暗いオタクで執着心強いストーカー向きなんじゃない?コミュ障でも歓迎されそうw
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:47.64ID:VPooaZ8w0
>>485
カップル競技をなめないで!
チト子はペアに通用するようなジャンプじゃないしダンスに通用するようなスケーティングじゃない
なによりコミュ障な時点でカップル競技は無理
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:00.52ID:bPjutD2d0
努力の天才って使い方間違えてる
才能があって努力出来るのだし、才能がなきゃ努力しても無駄
能力の問題だから
悪徳詐欺師のキャッチフレーズ並べて騙される人いるですか?
騙されないから視聴率も減ってるんでしょう
イカサマ茶番劇って萎えるしドラマチックでも感動でもないよね
こいつの顔見る度、指名手配された様な人相の悪い罪深い顔してるから不快で仕方ない
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:18.84ID:cJplHZC20
忖度されるのはスケート関係者に愛されてるから。引退後も英語力を生かして
日本スケート界のために国際的に大活躍。荒川の頭を超えて橋本聖子の後釜だね。
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:01:28.01ID:bPjutD2d0
>>490
英語ペラペラじゃないしコミュ障なのにw笑える第二の橋本聖子目指してるのかw
だから羽生のストーカーやってるのか
本当に生理的にキンモー
医者になるの辞めたんだね
頭が悪くて信頼性もないから無理だもんねw
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:16:03.59ID:5K+Er6eTO
>>486
鋭いツッコミですね。
上手いですね。
私もあなたと全く同意見です。
宮原って、魅力のかけらも無い選手ですよね。
っていうか、キモい。
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:19.70ID:bPjutD2d0
アンチスレのスレタイ
【回転不足見逃し】【政治的配慮()】
【政治的配慮】【第2の橋本聖子】
SWレイアじゃなくてシディアス教w
しかも橋本聖子が師匠w
レイア姫はメドべの方が似てるよねw
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:38:33.41ID:d4yNYCIO0
本郷 真凛はCM出演済み
明るい坂本 元気娘樋口 清楚な三原 可愛い白岩
さあ 次は誰にオファー来るかなーー
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:40.93ID:BOuLGo4L0
>>453
女子フィギュアはメダルから遠いから
つかフィギュア宇野も入れなよとだけ思う
女子はスピスケ二人はもう鉄板中の鉄板
ジャンプがちょっと怪しくなってきたね
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:02.47ID:T/4tE+RC0
>>492
母親には似てるけど父親に似てないから、そういうことなんじゃないの?
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:02.77ID:CD3cmsU00
>>494

こうして見るとチットン以外みんな良いよなぁ
実力もしっかりありつつキャラも被ってなくて魅力がある
良い時代だよ
チットン除いて
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:53.38ID:5K+Er6eTO
>>501確かに宮原以外は一人一人違う雰囲気だけど、清潔感、透明感あって綺麗ですよね。
樋口はちょいブルゾンちえみ入ってるけど。
特に真凛、紀平、白岩とか可愛いよね。
その中に入って、ダントツ不細工宮原って。
小汚い栄養失調のチンパンジーにしか見えないわ。
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:22.82ID:QA8ta9XX0
「えっと…、慰安婦ハルモニのお側、
平昌で、虐げられても、強く清らかに
生きた女性を演じたいです…」
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:06.62ID:bPjutD2d0
>>503
自爆って宮原だろ?
お前自爆の母親か?
自爆の幼児的な自己中心的自分勝手な所、宮原そっくりだろ?
肉親ならわかるだろ
父親の背中蹴っ飛ばすの自爆ならやりそうだよね
人じゃないから社会性が全くない
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:30.54ID:bPjutD2d0
宮原オタは浅田のこと馬鹿にするけど勉強出来ないだけで浅田の方が社会性持ってるだろ
宮原は悪魔の珍獣にしか見えない
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:23.85ID:T/4tE+RC0
父親の背中蹴っ飛ばすとか、送ってもらった父親の車のドアに蹴りいれるとか
もしかして、実の父じゃないの?(母親にはクリソツみたいだけど)
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:26.86ID:kn6mlf5u0
父親の背中にケリ入れるって初めて聞いたけど本当に?
車のドアにケリ入れるって八つ当たり?
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:53.51ID:bPjutD2d0
自爆って婆みたいな下品さを持ってるし火病レベルの短気だろ
宮原は凄い短気で欲しがりな性格してるだろ
自己欲求、直球的に言うからバレてるんだよ
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:53.22ID:sImVq8/V0
(禿)ていちいち浅田に当て擦りしながらじゃなきゃ書けないの?
お仲間が立てたマオタ出禁スレにでも逝けば?
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:04.18ID:kUrSlM+50
>>511>>512
密着みたいなので、父親が運転する車の後部座席に宮原が座ってて、父親が娘の情けないエピか何かを暴露したら宮原本人が、
「なに余計なこと言うてんねん!」とか軽くキレて運転席の背もたれにドカドカ蹴り入れてた
たわいない内容で、普通の子ならたぶん身内同士のおふざけってことで笑い話で済むところを
カメラの前なのにキレ気味でちょっと周り見えてなかった感じがヤバいなと自分は感じた
たぶんまだようつべで見られると思う
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:53.91ID:KdStp3/A0
>>515
うちの父が仕事でフィリピンに行くことあるんだけど
この写真見てもろフィリピン人の顔だねって言ってた

あとフィリピン人って背が低いんだってさ
フィリピン人は英語が得意なはずなんだけど下手だからそこがわからないって
それから父にチトコがパイナップルが好きって言ったら、確定じゃない?って大笑いしてた

ヤフーで検索したら、結構そう思ってる人がいるみたいで
フィリピンパブにいるチビのおばさんそっくりって言われてた

検索したら世界で一番小さい人がフィリピンにいてその人の顔にそっくりだった
日本人じゃない事に劣等感があるのかね?
本当の事が知りたいわ


https://i.imgur.com/bVguRxd.jpg
https://i.imgur.com/03f5QSW.jpg
0518【B:75 W:68 H:80 (A cup)】 【147円】 【四電 - %】 【大吉】 (dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:11.40ID:paIjwF9C0
アイドルからほど遠い宮原さんはCMに選ばれてから五輪に出るべき
結局五輪さえでれれば何でもいい家族

当然一般大衆から支持されるわけでもなく最後は悲惨な運命が待ち構えてるでしょう
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:41.49ID:paIjwF9C0
せめて五輪には ルックスも審査基準に入れて欲しい
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:09.17ID:KdStp3/A0
純粋な日本人はできるだけ行かせたくないから連盟もチトコも何枠になっても構わないんだろうね
実質一枠の争いだった
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:51.76ID:D0zzeLIE0
安心して見ていられるって褒め言葉が皮肉に聞こえる
本当に応援している選手ならいくら安定感あってもファンは手に汗握って応援してる
特別応援していない選手だと安定感無くても見ててハラハラまではしないんだよね
心から応援していれば普通は多少ハラハラして見守るもんだと思うがね
みなさん今年もよろしく〜
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:02:35.69ID:DYWW811P0
升子さんはもともと変な顔ですから(笑)
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:43.33ID:zaYS+3ua0
アンチスレまで来て宮原持ち上げコメ書き込んでる輩ってバイト代どれ位貰ってるのかしらねw

ここしばらくの冬季五輪フィギュア日本女子選手は必ず誰かしらメダル候補に名前はあがるのに平昌はスピスケやジャンプ、スノボーオンリー
女子エース()なのにw
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:35.83ID:bPjutD2d0
>>525
他競技のエースは本物の輝きが有るからね
才能あるなしって一般人ですらわかるだろ
女子フィギュアはお通夜ですね
暗くて陰気くさくて醜いジャンプ跳んでて採点もおかしいのがいるからね
男子のジャンプ見てるの多いから不正まがいものが人気出るわけ無いだろw
宮原をゴリ押ししてるのは池沼レベル
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:58:42.53ID:rpt7GBpE0
妖怪みたいな顔の写真(本人比でも悪い方)を美人とか言わねばならない工作員も大変だね
お母さんはフィリピンのやや可愛い系の顔だよね
宮原自体も幼児の時のが東南アジア少女系としてはやや可愛い
ジュニアの時の写真もチビで陰気だが不気味とまではない
シニアに入り、年々顔が不気味に妖怪風になっていったがシニアデビューとサイゴンの時はまだマシ
3年前から妖怪少女が成長して妖怪系チビおばさんになってしまったみたい
性格の悪さと図々しさも顔に出てきた
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:11:07.95ID:aU4SbT4o0
工作員といえば未だに三原を叩いてるようだけどやっぱり五輪後もしばらく現役続けるのかね
点数以外のものも得るため他選手が邪魔なんだろうけど…点数だけで我慢しとけよって感じ
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:20:27.30ID:BX+ywhxIO
>>528妖怪系チビオバサン、上手い表現ですね。
確かに年々、本来持っている性格の悪さが表情に現れてきてますね。
私は宮原がテレビに映るとゾッとします。
気持ち悪くて。
浅田とか安藤、鈴木明子のアンチもいたけど宮原はダントツで人に嫌われる要素が満載ですよね。
私、あまり人を嫌いにならないし、日本代表みんなを応援しますが宮原は例外。ガツガツジャンプ回転不足取られて、無様に帰って来て欲しいです。
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:25:51.87ID:ETSUSUeV0
ノーミス()演技→ダブルピースに猿のお尻の形のようなハートマーク

点数が良い時→ベロで頬を突きシメシメ顔

点数が期待外れの時→イライラ顔で縦に顔を震わせる

選手紹介で自分に拍手が少ない時→人気選手が話してる時に横目で見て睨む


ずーーーーーーーっと何年も同じパターンだよね
オタが気づいてないのが笑えるわ
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:48:30.78ID:rpt7GBpE0
オタは目がおかしいから睨んでる顔を凛々しいとか、ハートマークを愛らしいとかでしょ
もうお花畑を通り越して何か変だよあの人
たち
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:49:48.03ID:BgmFIQ0E0
忖度女王は五輪の試合を自分らしく楽しみたいとか言ってるけどさ
ふざけた事言ってんじゃないよ
同じ事言った安藤は徹底的に叩かれたぞ
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:10:18.52ID:13MZGW/t0
CM無い&スケ連のお情けスポンサーしかついてないの
ヲタも気にしてんだろうね。おばあちゃんのユ◯クロエピ引き合いに出して
「ユ◯クロさんどうよ?」とかツイで言ってて失笑。

ユ◯クロみたいなシンプルな服こそ、スタイルよくて
本人に雰囲気のある人じゃないとCM映えしないし
150cm/40kgあるかないかのガリチビじゃキッズサイズじゃないの?w
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:07:09.22ID:KedXbZS20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000003-nkgendai-spo

♪☆♪「仮にGPファイナル覇者のザギトワらのロシア勢が出場しても、宮原選手が表彰台に上がる可能性は十分にあります」♪☆♪


☆♪☆大勢のスケーター仲間に慕われ囲まれる人気者の「愛されさっとん」☆♪☆

https://pbs.twimg.com/media/DSRysI4UQAAkVL_.jpg

アンチ号泣www
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:29:31.76ID:7NJAGLFu0
>>521
本当のファンなら、選手にはもっと高みを目指して欲しいから
「ここはこうすればもっと良くなるのに」
的な話で盛り上がったりするが
宮原オタの場合は少しでもそんな話をするとアンチ認定で
他選手オタだと決めつけて罵倒するからね
そして、現実には存在しない架空の存在なさっとんをしたすら崇め褒め称えるだけ
(小柄だが超絶美少女で、表現力やスケーティングはコストナーより上、スピンはリプをも凌駕し、ステップは男子の高橋よりも上ので、ジャンプは浅田やみどりよりも上、安定感はメドベよりも上、そんな選手ならとっくにワールドもGPFも連覇して金メダリスト候補になっています)
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:29.34ID:RVRoFyTH0
オタスレの『知子ちゃん』呼びがいちいち気持ち悪い
いい歳こいたBBAが選手を子供扱い
あのスレはまじで気味が悪いわ
崇めてるのがよく分かる
おええええええけ
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:03:43.20ID:RVRoFyTH0
あと、オタスレで

>関大のサイトです
>『平昌五輪出場決定!特設応援サイトを開設。宮原知子選手に応援メッセージを送ろう!』

ってあった
苦情も受け付けてるのかな?
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:14:26.60ID:5oVA236T0
五輪の舞台は平昌(韓国)なのに、日本人選手として選曲が両方舞妓主人公なのが気になる…どうせメダルは取れないから、好きなものを滑ろうと思ってるんだろうけど、なんか色々物議を醸したりしないんだろうか
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:16.27ID:CmEF484Z0
升子がやったらどんなプロでもキモいけどため息のブッチューは歴史に残るキモさだった
何であんなことさせたんだか?
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:30.89ID:ruzUzOZN0
ちっとの場合は自分で‘’この曲で滑りたい ‘’とかってないでしょ。
ロボットみたいだから振付師がやってみてそれを丸呑み。
演技で何を表現するか→どーでもいい
このエレメントで何点?だけでしょ。時々顔芸でギョッとさせるサプライズのおまけ。
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:07.23ID:tOtgLTob0
普通はフィギュアスケート4連覇のミスパーフェクトって文字だけ聞いたらヒートテックのCMとかぴったりだけどねw
実際に見るとあれってなる
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:09.28ID:I9KiGErh0
>>545
言われた事しか出来なそうだよね
振付師に勧められたからって言いそう
自分でやった事は衣装のデザインだっけ?
この子って最初コーチに期待されてなかったよね?
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:58:43.40ID:3Y98u7330
衣装デザインしたつもりだけどパクってパクってパクらなきゃ損、みたいな?
創造力も想像力もあるとはおもえない。
つまり情緒も感性もンンンンン?の人かなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況