>>903
アマチュアとは名ばかりで、大金が動くフィギュア。
毎年の活動資金も大変なのに、報われるのは極一部の成功者だけ。
それもフィギュアという点数の基準が何とも言えない採点種目、そんな世界での生き残りだ。
オールオアナッシング、かなり実力あっても一度も代表になれず消えていった選手も多い。
スターになれば何千万何億もある世界、何もなく消えていく選手がたくさんいる現実がある。
アイドルのように、選手同士仲良しを演出しなきゃならんし、ストレスは相当なものだろう。
ファンは、そんな選手の心情を勝手に汲んで、無念をネットで晴らしているのだろうし、そう君が偉そうに見下げるものではないよ。
皆で手を繋いで平等にフィギュアを楽しみましょー、あはははは、なわけ無いんだよ。
弱肉強食、勝てば人生がひらけるし金も入る、負ければ何もない。
これが現実や。
お遊戯会みたいなら、ジュニア以下だけにしとけ。