X



フィギュアスケート★男子シングルPart664 IDなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:43.67
>>671
そうそう ホント不思議
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:09.60
>>856
小塚は、あのシーズン気合が入っていて演技良かった織田を落として高橋を代表にするための、全日本のみの当て馬
小塚ボロボロSPに90点台出て本人1番ビックリしてた。
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:29.08
田中に3枚って林コーチと長光さんと誰?
スカリと思ってる人が多いのか?
スカリなら村元リード組のコーチで今まで田中のキスクラにいたことない

トレーナーの人は連盟のトレーナーで、個人戦では個別のトレーナーがいない田中坂本を中心にケアするかもしれないけど団体戦あるし基本的にはチーム全体を担当する人だよ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:20.74
スケ連関係者が補足情報として説明すればいいのにモンペスケオタが暴れそうな情報だけ出して
これは誰々と兼任だから、誰々は他国のパスだからとか一般人のスケオタにフォローさせるのうぜー 
選手が無駄に叩かれないように努力とかしないの?って思うわ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:31.30
まずコーチ優先で次トレーナーで余ってたら企業の監督なんじゃないの?
パスの枚数が勝敗を決する訳じゃないんだから気にする必要なくないですか?
そもそもトレーナーがリンクサイドにいる事考えても羽生君は冷遇なんてされてないと感じます
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:05.38
暴れられたらまずいのかよ?何もやましいことなければ疑問が出たら皆が納得するような説明するのが責任ってもんだ
何故田中が3枚なのか何故宇野だけ現地に早く前乗りして本番リンク貸しきりなのか
何故宇野は3.2回転踏切り着氷インチキなのに加点がついたり採点が世界中から非難されるほどハチャメチャなのか
捏造ではない説明責任するのが役目だ
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:16:44.99
なんか宇野アンチは宇野の方が田中よりパス少なくて残念というか物足りなそうだよね
なによ!宇野が贔屓(←思い込み)されてなきゃ宇野叩けないじゃないの!おもしろくないわ!って感じで
叩くのにファンより宇野が贔屓(←思い込み)されることを望んでる

羽生アンチもだけど歪んでるわな
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:25.91
>>869
だから選手が無駄に叩かれないように仕事しろっての
スケオタでもない一般人は羽生のコーチが他国の代表選手のコーチも兼任してるなんて知らないし
田中のコーチが誰かも知らない
それを一部のアホなスケオタが「羽生に1枚田中に3枚なんて酷い」って言ったら一般人は「それはおかしいね」って言うわ
選手ファンのボランティア頼みでフォローさせるんじゃなくて金もらってる関係者が選手を守る努力をしろっつーの
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:46.38
羽生アンチの人達が羽生は菊地酒井で2人分のパス申請してるからみんな二人ずつで平等主張してるけど
酒井さん羽生担当じゃないよね
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:14:52.42
枚数の問題よりも長光がいることに対する嫌悪感がすごいな
これまで刑事の国際大会に帯同してなかったのに
急に全日本からキスクラに出現したんだっけ?
そりゃ嫌がられるわ
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:42:35.06
パスの件って、今回も選手とかそれに近い当事者から『少ない』って文句出てるの?
ファンが勝手にやきもきして、憶測で荒川さんまで叩くってどうなのよ……

ジャンプの分析は『データの出典がないから信用できない』って言って
パスの件は『ソースはないけどそうに違いない』
これじゃだめじゃん? どっちも『出典が待たれる、それまで判断保留』でいいじゃん
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:58:40.43
>>881
荒川さんに凸するようなやつは真性だから言い聞かせても無駄
むしろ異常性がワールドワイドに晒されるだけなので放置が一番
荒川さんには社会的な力があるんだから
一線を越えるような事態になればそれなりの策をとるでしょ

あと今回騒いでるのは義憤に駆られた羽生オタが主のようだが
その尻馬に乗って騒ぐのが楽しいみたいなのも多くいるように感じる
特に高橋アンチね
ソチのモヤモヤをここで十倍返しぐらいにしてやりたそうw
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:27.23
>>888
いや、本人の気持ちやコンディションの問題
スレチだけど宮原も初戦は恐る恐るで2戦目から上げたし
メドベも試合勘の低下を感じた、でも次はまたいつものメドベになりそうな気がする
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:36.24
>>884
羽生の狂信的ファンを演じてるナリオタもいるでしょ
ナリオタして新規ファンを洗脳して悪質化させようとしているのがいる
痛いファンを演じて増殖させればアフィカスやユーチューバーなどなんかビジネスに利用できるんだろうね
マオタも嫌韓ビジネスが利用してたところあるしな
まあそういうのに引っかかって利用される人も元から残念なところがあるんだろうけど
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:50:28.97
羽生ヲタって狂信的な基地外しかいないんだねw
平昌で公開処刑されたらどう発狂するんだろう楽しみ
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:18.64
羽生オタが今度はヒーローズの内容で田中のこと叩いてるよね。
羽生オタって、なんでこうも敵認定ばかりし続けてるんだ。
高橋も敵、小塚も敵、宇野も敵、田中も敵。
無敵の絶対王者を信じてやれよ。
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:44:34.05
日本の女性って好きになる要素の中に可哀想が大きな割合を占めてるんですよねえ
私は常々、恋愛の失敗の原因は「可哀想」発端のものだと思ってるんですよ
「可哀想」を優先すると物事を見誤る
マクロで物が見られなくなりますからねえ
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:29.24
宇野叩きしながら羽生叩きもやっているのがいるのしたらばでバレたんじゃなかったかな
田中叩きも宇野叩きも羽生叩きも仲間同士でやってるだろ
バンクーバー前から徒党組んでナリオタしながら海外男子選手スレとか荒らす人らいたもんね
手口は似ているよ
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:27.40
>>874->>876
長光ってよく他選手を鬼の形相で威嚇してたり
こいつと高橋がいる時他選手の靴ヒモ切れたりなくなったりお腹下したりという選手がなんだか頻繁にあったんだよね
おまけにそういう選手に嫌味言ったりSPに監視されたりと色々怪しいよね
長光側の選手じゃない選手は気をつけないとね
カヌーの件みたいにならないように
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:53.64
>>895
海外放送でも羽生オタは笑い者にされてるもんねw
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:23.78
>>893
カナダ、日本、スペイン、カザフ、韓国...
5枚下げてたら逆に不審者扱いで係員に止められちゃうねw
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:04.86
>>909
それはわからないですけどw
とりあえずおなかの上でぱらぱらして邪魔そうだなと思ってw

ネーデルさんは大河ドラマが好きだから発想が時代劇なのでは
天井裏に忍びが潜んでる、女中の中に間者がいる、おぬし、ぐさっ、的な
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:45.44
宇野の不人気隠しでバナー禁止して宇野バナーだけ売り壮行会は中止させたりと盛り下げますねw
自分の不人気隠しに他選手の足を引っ張って自分がいる暗くて汚い沼に引き釣り下ろそうとしても宇野は沼から出れないぞ
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:31.85
>>916
登録の順番見たら佐藤さんは羽生担当ではなく加藤さんみたいに全体を見る人なんじゃないの
順番からいって酒井さんは田中担当のようだけど
強化合宿にも参加する人だから坂本とかも担当するかもしれないけどね
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:25.20
>>928
×菊池
○菊地
菊地さんはただのトレーナーじゃなく羽生の荷物番兼ボディガードだよ
オーサーが羽生一人にべったり付いてられない以上
それが一番大事な仕事
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:38.70
もし酒井さんが田中と坂本担当でパスが各選手2枚平等に配布なら
田中か坂本のコーチ1人削って酒井さん登録するってのもありだったと思う
宇野と宮原についている出水さんみたいにね
でも樋口コーチはソチにも行ったけど林コーチも中野コーチも五輪経験ないからね
まあ色々と考えてこうなったのなら仕方ないかな
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:54.82
刑事から憧れてるとかコーチしてほしいとか近寄ってたとしても
高橋とそれ関係は刑事に関わらないで欲しいと思ってしまうわ
関わる人関わる人敵認定して勝手に自分から周りを敵だらけにしてる人に刑事まで敵視されてしまう
憧れって言ってただけのときからから更に距離が近づいたことによって刑事を高橋の系譜と
高橋オタが前にも増して高橋を重ねるようになったし
あっち側もそっち側も全体的な流れが宇野が伸びてきた時の初期と同じ感じでデジャヴュ

>>893
なにそのフェルプスw
フェルプスはメダルで、しかも海パン姿でジャラジャラさせてたけどw
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:40.01
刑事は徹頭徹尾高橋が憧れの先輩と言ってきたので
今頃になって敵認定してるのはどニワカか代理戦争したい悪質だよ
あと五輪だなあとしか
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:03.52
凸煽りしたり基地オタ演じてる人ってJカスとかと繋がってるだろ
鈴木ごときの記事がまさにそうだったもんね
自爆も業者だしネットビジネスに利用してるんだろ
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:41.12
>>941


あのさー パスについてがやがやうるせーんですよこのやろー(/´△`\)
どうでも良くね?ソチでは羽生くんは二枚(ブライアンと菊地さん)だったよね?で、大ちゃんに4枚?
そんで金メダル獲ってるんすわ。要は人数居ればいいっつーもんじゃねえんすわな

もちろん、羽生くんのご家族にパス発行してほしいっていうのもわかるけどさ…
日本のパスの枚数は決まってるんでしょ?仕方ねーよ

まだ、パスは追加されると思うし、少し様子見にしときなよ

文句がありゃ、羽生くんサイドが抗議するでしょ 世界も認める金メダル最有力候補ですよ?
そんな選手を意図的潰そうとして何のメリットがあるというのか?そこまでJOCも愚かではないと思うのだが

ファン心で不安に駆られるのはわかるけどさ
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:59.27
そんなこと言ったら佐藤健次は他選手には関わってないよ
兎に角羽生はチャクラをコーチにしてキスクラに座らせたいんじゃね
その我がまま通しただけで不公平でもなんでもない
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:50.27
>>942
私は羽生に1枚しか出てない事に不満はないよ
これから追加あるかもだし追加なくてもクリケットから複数の選手が五輪行くので
コーチのパスには余裕あるだろうしね
酒井さんや佐藤さんが羽生のパスで行くっていう人にはそれは違うんじゃないかと言うけど
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:28.69
誰がどうので考えなくても枚数だけでみても不公平だしおかしいわな
なぜ枚数が平等でないか説明する義務があるのは当たり前
なぜなら国民の税金も使われているんだから
それが不正に使われて居るなら大問題
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:13.99
>>944
無良とかみたいにコーチならともかくね

パスの件は憶測でぶちギレてる狂信者と、それを嬉々として叩くアンチがうるせーわ
どーでも良いよそんなの

そんなことより私のビチェンコさんが調子悪そうな方がよっぽど問題よ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況