X



【視聴率】浅田真央アンチスレ475【4→2.2%】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:01.54ID:YOkHFASn0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ471【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1511875805/

【何度でも】浅田真央アンチスレ472【8トリプル詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512942544/

【何度でも】浅田真央アンチスレ473【8トリプル詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514289187/

前スレ【視聴率】浅田真央アンチスレ474 【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514998809/
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:38.63ID:HrloTfBD0
四大陸FSの転倒した3SもDG見逃されているとか言ってたな
それ見逃すならUR取られた3Lzのほうを見逃すだろっていう
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:41.94ID:wl8d/JS30
>>853
優勝した宮原が強張っていて、場内の観客までフリーズしてしまったからなあ。

宮原なんか、キチンと坂本や三原としっかりハグして祝福したからね。大人というか立派だよね。

マヲタが宮原をdisろうとしてあれこれ尾鰭付けてる内容って浅田がやらかしてきたことそのまんまでしかないよね。
勿論宮原がそんなことしないのは実際の発言や行動でハッキリしてるし。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:22.15ID:6QJKryj+0
スケアメは坂本が優勝だったと主張するマオタにもうんざり
マオタによると、宮原は回転不足見逃しらしいです
しつこいのがマオタだよね
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:12.03ID:6QJKryj+0
気に入らない選手はすべて不正、メダル泥棒扱いするマオタ
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:02:27.35ID:BL92MxEb0
宮原さん泣いてたのは コーチに情けないと言われて
濱田コーチも怪我を理由にしないし 宮原さんも
負けたことに泣いたのではないのは明白
浅田なんて佐藤コーチに情けないなんて言われたら
膨れて手に負えないんじゃない
だからいつも佐藤コーチが実は膝が、、、まあ医者にかかる
ほどではないんですけどね、、、、、
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:44.09ID:gsHpK6e90
佐藤コーチは、タラソワと一緒で、
「一流のまおちゃんさんが一流の先生に師事した」華麗な経歴を作るっていうだけの、
お金だけでつながったお飾り先生だったから、叱るとかそんなん出来ないでしょ。
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:00.30ID:ENdGxjzx0
そして、ついに宮原も日本人じゃないと言い始めたマオタがいる あきれるよ
優秀な選手、実績を挙げた選手は皆日本人じゃないということになるんだな
マオタこそ反日 真央ちゃん様絶対主義
オリンピック金メダル、女子初クワド、ミスパーフェクト 皆日本人じゃないんだって
何のためにスケート見ているんだ? 
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:07.58ID:Y39qrzgD0
>>847
五輪メダル取れそうな安定感があったからじゃね
今シーズンは安定欠いてるけどね
五輪で若手の誰かが好成績出したらマオチャンが霞んでしまうから呪わずにいられないんだと思う
坂本が五輪メダル取ろうものなら全力で叩きだすよ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:00.82ID:RMpA1UMA0
>>866
すごい逆恨み、さすがはマオタと言わざるを得ないわ

>坂本が五輪メダル取ろうものなら全力で叩きだすよ

坂本さんのジャンプはどう見ても回転は足りてるんで
回転不足を見逃されてるとはいえないだろうし
何を理由に叩くつもりなんだか
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:52.07ID:UefPIb7E0
>>800
マオタ惑星でホルホルしてるキチオタここにあり。
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:29.81ID:snC6nCoA0
>>867
坂本さんジャンプステップスピンという技術的エレメンツの質はすごく高いけど所作とか表現は課題たくさんあるから
真央ちゃんがこの歳には〇〇で大人の芸術性を見せていたのに云々ってくるのにカシオミニを賭けてもいい
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:05.02ID:BL92MxEb0
>>863
佐藤コーチは何回もことわったのにね
復帰も反対した挙句金目当てだとかか
やっぱりマヲタだね
佐藤コーチの経歴も知らず恥ずかしい
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:03.38ID:BlJd7Cmd0
>>865

>マオタこそ反日

まったくもって、その通り!
「日本の誇りがーっ」などと言いながら、日本を最も貶めているのがマオタ。
恥を知れと言いたい。
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:07:21.80ID:Jocic4cH0
>>849
一番の根因は宮原の憧れが天敵のあの人だから
 
樋口もそれで露骨に叩かれたし、三原も実はそうなのだが三原の場合は同時に浅田憧れを公言しているからあまり叩かれない
0880名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:41.64ID:CQeV1FxR0
>>855
>後輩に気を遣わせてるって、そのまんま浅田の事だよねえ。

ホントだよねェw後輩に気を遣わせてるって、そのまんま浅田の事だよねェ〜w
0881名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:14:24.63ID:CQeV1FxR0
>>851
>ギャン泣きってマヲタはご本尊()に大ブーメランだよねwww。

ホントだよねェwギャン泣きってマヲタはご本尊()に大ブーメランだよねェ〜www。
0882名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:15:57.09ID:CQeV1FxR0
>>856
>5マオタの妄想だけど真央ちゃんはあんなに厳しく回転不足をとられたのに宮原は取られないのずるい

ホントだよねェw5マオタの妄想だけど真央ちゃんはあんなに厳しく回転不足をとられたのに宮原は取られないのずるいよねェ〜w
0883名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:16:56.58ID:CQeV1FxR0
>>862
>気に入らない人間を在日扱いするネトウヨと同じノリだから親和性高いはずだわ

ホントだよねェw気に入らない人間を在日扱いするネトウヨと同じノリだから親和性高いはずだよねェ〜w
0884名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:18:05.36ID:CQeV1FxR0
>>865
>ついに宮原も日本人じゃないと言い始めたマオタがいる あきれるよ

ホントだよねェwついに宮原も日本人じゃないと言い始めたマオタがいるよねェ あきれるよねェ〜w
0885名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:19:00.37ID:CQeV1FxR0
>>867
>すごい逆恨み、さすがはマオタと言わざるを得ないわ

ホントだよねェwすごい逆恨みだよねェ、さすがはマオタと言わざるを得ないよねェ〜w
0886名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:20:03.19ID:CQeV1FxR0
>>873
>佐藤コーチは何回もことわったのにね

ホントだよねェw佐藤コーチは何回もことわったのにねェ〜w
0887名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:21:16.86ID:CQeV1FxR0
>>870
>金本に似てる→チョン

ホントだよねェwチョンは金本に似てるよねェ〜w
0888名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:22:15.39ID:CQeV1FxR0
>>876
>「ジュニアでも出来るジャンプ構成」ってやつね

ホントだよねェw「ジュニアでも出来るジャンプ構成」ってやつだよねェ〜w
0889名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:23:01.80ID:CQeV1FxR0
>>878
>浅田には出来ないけど

ホントだよねェw浅田には出来ないよねェ〜w
0890名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:23:55.88ID:CQeV1FxR0
>>879
>一番の根因は宮原の憧れが天敵のあの人だから

ホントだよねェw一番の根因は宮原の憧れが天敵のあの人だからよねェ〜w
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:58:33.57ID:SnJhfNAF0
【大技】【ギャン泣き】
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:38.20ID:4wU+afJl0
>>869
表現力は勉強中って本人も言っていたしね、まだまだ課題はあるよね、坂本さん。
だからアメリみたいな動作がかえって欠点を隠してくれて合ってると思ってる。
今はしなやかにとかやわらかく、とか詰め込むより坂本さんの今の良さを出すほうがいいと思ってる

浅田さんはバレエも表情も身に付かないで終わりましたね
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:10.16ID:/XtzGUsR0
宮原さんがまだジュニアの頃は
「真央ちゃんと一緒で不当に回転不足取られる可哀想な選手」
扱いしてロシアジュニアの叩き棒にしてたというのに
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:11.51ID:unOztEyd0
【五輪シーズン】【無職】
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:59.76ID:4wU+afJl0
>>896
宮原さんがジュニアの頃のロシアジュニアってまだソトニコワとタクタミシェワだっけ?それともリプニツカヤとラジオノワだっけ?

アンチからすれば叩くなんてとんでもない、みんなさっさと浅田を追い抜く存在なのに、って思うけどね。

理想はタクタミシェワが浅田さんの前で完璧な3A跳んで優勝するのが見たかったけど、直接試合で一緒になる機会少なすぎたね。
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:59.49ID:7qWBqczy0
平昌オリンピック目指してた人が平昌オリンピックをスルーとか前代未聞
出られなかった腹いせなんだろうけどw
相変わらずわかり易い人

宮原、坂本、羽生、宇野、刑事頑張れー!!
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:41.15ID:XBYEC1QP0
>>869
伸びしろあるねえ
このまま成長したらマオタお得意の
「○○の頃までは〜」が出そうなかんじ

宮原もマオタに叩き棒にされてたころから精進して洗練されたしな
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:54.55ID:10Ns3JjQ0
宮原アンチスレのスレタイのふて腐れって、そのまま浅田に当てはまるじゃんw
宮原はふて腐れてなんてないし、泣いても勝者を称えるけど、浅田には出来なかったよね

スレタイ継続もいいんじゃないでしょうか?
オリンピックが始まっても、関連の仕事がなかったり違うことやって話題にもならなかったらオリンピック絡みのスレタイにしませんか?
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:06.70ID:0eoyvfjx0
>>903
ふて腐れてもいないし、ギャン泣きもしていない。
呼ばれたときは自分自身を責めてたから確かに無表情に近かったけど、それでも国旗掲揚まで終わったら必死に笑顔作ってたよね。
泣いたのだって観客がいる場ではなく、共同記者会見場に移ってからだし、それでも最初はお姉さんだからと必死に涙こらえようとしてたしね。
他の誰よりも感情のコントロールが巧いのに、それでも涙を流したことを誰が責めることができようか?

あいつらデマと嘘で塗り固めてまでdisらないとマジで気が済まないんだな。マヲタが認めたくない浅田のマイナス部分の押しつけなんだけどね。
開いた口が塞がらないわ。
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:08.00ID:h5weYScS0
>>904
マオタの“だったら良いな“はいつも醜悪だよね
リアル浅田を気に入らなくてそれを頑張ってる人たちへのネガキャンと呪いにすりかえる
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:33.07ID:UefPIb7E0
自演BBAがまた始まったよwwwwww
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:36.63ID:UefPIb7E0
>>912
このキチオタ
最低限のルール守りな
だから糞とかクソ呼ばわりされるんだよ
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:48.28ID:9/mIOnWR0
マオタってやたら愛国気取りなのが多いけど、日本人選手を侮辱してる時点で愛国でも何でもない
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:35.48ID:7uofYEPm0
>>925
スレ立て近くの嫌がらせがあからさま&手段尽きてて泣けてくる

継続か
前出てた【五輪関係】【仕事なし】とか
立てる人のすきなほうでいいと思う
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:59.23ID:twCkVTED0
>>926
同意
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:14:39.48ID:g+/SD+8F0
浅田さん米といい浅田展といい縁もないのに新潟利用しまくりなんだけど
3/3にあるアイスアリーナのイベントには来て滑らないのめっちゃ浅田さんらしくて笑える
宣伝ではかなこと遥ちゃんがメインだね
徹底的に商売以外興味ないんだなぁ
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:19.61ID:eoDMb5re0
>>932
変なこと言わないでくれる?
折角地元の人が楽しみにしてるイベントが知名度だけの忖度”タレント”がでしゃばったら
台無しになるわ
ショーは申し込み当日アッと言う間に定員に達したそうだし間に合わなかった人は
ふれあいの抽選に期待して500名以上の申し込みがあったそう
だからいかに楽しみにしてる人が多いかという事で村上さんと遥さんで楽しみにしてる人多いよ
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:46.31ID:twCkVTED0
まあでも地元の人からしたら
浅田なんかが出しゃばってこられたら迷惑って気持ちは分かる
0937名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:00.37ID:CQeV1FxR0
>>934
>何を絡んでるのかわからん

ホントだよねェw何を絡んでるのかわからんよねェ〜w
0938名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:58.73ID:CQeV1FxR0
>>935
>浅田なんかが出しゃばってこられたら迷惑って気持ちは分かる

ホントだよねェw浅田なんかが出しゃばってこられたら迷惑って気持ちは分かるよねェ〜w
0939名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:57.86ID:CQeV1FxR0
>>936
>2.2%は可能だったらテンプレに欲しいかな

ホントだよねェw2.2%は可能だったらテンプレに欲しいよねェ〜w
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:05.95ID:keyWc1Ww0
スティプルセンターでのキムチヨナのアイスショー
テレビ放映の視聴率 0.3パーセント
wwwwwww
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:07.74ID:joNQxW5x0
ヨナも五輪需要でアイスショーかw

まぁ誰でもそうするわなw

浅田はアメリカに行ってロブスター祭りか?w


ロブスターなんて大味でうまくもないのに^^;;
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:15.57ID:0eoyvfjx0
>>944
ヨナのピョンチャン(というかカンヌンだっけ?)アイスショーでマヲタ大発狂祭りだねw。

浅田、わざわざNYでロブスター食うの(爆笑)?
普段名古屋にいるんだから日間賀島とか志摩半島行けば美味い伊勢海老食えるのにねwwwww。
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:56.54ID:U+uiivt10
今日の読売の「冬季オリンピック特集」もまたやってくれたな
何で羽生の金メダル演技の横に浅田の6位様出してるの?
バンクーバーのフィギュアでメダル取ったのは高橋だけって事にされてるし
そりゃあ浅田が五輪メダリストである事忘れる人が多いわけだ
0948名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:52.83ID:CQeV1FxR0
>>947
つまり浅田はソチでは金メダルよりすごい6位に入賞して、
バンクーバーには参加しなかったことになっているわけだなw
0949名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:26.32ID:CQeV1FxR0
>>946
伊勢海老じゃおしゃれじゃないだろw
やはり女のコはNYでロブスターだよ
0950名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:30:02.49ID:CQeV1FxR0
浅田真央の実績↓

世界選手権で3度の金メダル
しかもソチでは金メダルよりもすごい6位入賞!!
バンクーバーには怪我のため不出場・・・

まさに輝かしい実績だね!!!
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:32:36.82ID:RMpA1UMA0
>>947

>バンクーバーのフィギュアでメダル取ったのは高橋だけって事にされてるし

まっとうな浅田真央ファンならブチぎれるべきポイントのはずだけど
浅田さんとマオタはバンクーバー銀をなかったことにしたいみたいだし
彼女らにはソチ6位のほうが価値があるようだから問題なしだね
普通では考えられないけど 6位>>銀メダル
0952名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:41:28.11ID:CQeV1FxR0
>>951
>浅田さんとマオタはバンクーバー銀をなかったことにしたいみたいだし

南京大虐殺みたいにバンクーバー銀もなかったことにしたいのかw
0953名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:43:33.72ID:CQeV1FxR0
>>951
>浅田さんとマオタはバンクーバー銀をなかったことにしたいみたいだし

南京大虐殺みたいにバンクーバー銀もなかったことにしたいのかw
歴史の教科書に浅田のバンクーバー銀は韓国のでっちあげた捏造で実際は怪我のため出場していないと載りそうだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況