X



*0が指定したスケーターを1〜5が褒め6〜9が叩くスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:29.51ID:/aTRdN3D0
*0が語り合うスケーターor元スケーター(またはペア・カップル)を決めます。
できればフルネームでお願いします。
1〜5が褒め6〜9が叩きます。以下、20・30・40・・・と続きます。

同一スレ内で同じスケーターは禁止。*0に書き込む前に、必ずスレ内を検索
(Windows:「Ctrl+F」キー Mac:「Command+F」キー)して確かめること

褒め&叩きは979でやめて、<a href="../test/read.cgi/skate/1516444929/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>を踏んだ人が次スレを立ててください。
次スレが立つまで、埋め立てないで下さい。
次スレが立ったら、残りのレスはまとめか雑談を適当にどうぞ。

■連投禁止(特に*9→*0の連投があったら*0は無効)
■*0はage推奨
■*0がスケーターでないものや、既出の場合は親の一つ後のレス番号を採用します。
■*0が出題されてから1週間レスがなければそのお題は無効、*1で新たに出題して下さい。
■まとめはなるべくレスの少なそうな時に、出来る人がやって下さい。
■どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
■逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
■知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
■マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。
■書き込みする時は被らないようにリロードしてから(特に携帯の人は注意)

■ 前スレ (★1が立った日 2018/01/20(土) 19:42:09.01 ID:ZziSTL6/0)
*0が指定したスケーターを1?5が褒め6?9が叩くスレ17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1516444929/

by びんたん次スレ一発作成
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:16.18ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZX09V
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:15:33.81ID:r+9ciyMt0
過去スレ
01 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1237693346/
02 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1242518862/
03 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1245143206/
04 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1252329863/
05 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1256105922/
06 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1262529215/
07 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1269957977/
08 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1276610347/
09 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1289173421/
10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1301675365/
11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1326588327/
12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1339851716/
13 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1351062239/
14 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1371224981/
16 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513674041/
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:45:32.57ID:rwOxhUdf0
>>4
>>5ありがとうございます!
前スレも新旧織り交ぜ沢山のスケーター
出てきて楽しかったです
まだまだ未出の方々も褒め叩きしたい
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:14.90ID:Y3E2hfX00
高さや幅に入りと出のスピードの素晴らしいジャンプ
つなぎ詰め込んでるのにストレスのない滑らかな動き
完成度が高過ぎてびっくりする
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:13.67ID:dzCqZVks0
叩く要素が全く無いのが欠点
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:08.73ID:j/mjT0nF0
所作とか完成度は歴代女子の中で最高レベルなんだけど、同い年に化け物がいるせいでミス待ち選手になってる....
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:45.73ID:TIyIbWpU0
ここの門下生は十代半ばで人生のピークと呼べる域に達してしまって、果たしてその後どうなるのだろうと心配ではある
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:16.82ID:jSuSrBaf0
まさかのスレスト
この子が悪いんじゃないけどタイムリーとは言え
露女Jr.の流れ若干満腹気味になってきたのでは
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:02.53ID:jSuSrBaf0
男のパワフルさや色気、ダンディズムを表現する力は
日本もとい世界屈指でした…
ありがとう、本当にお疲れ様でした!
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:33.88ID:xk+aBMv50
後輩たちに慕われ、海外から来た選手とも兄弟のように仲良し。
あまりに性格が良すぎて、それが裏目に出て、
ビッグタイトルとは縁がなかったんじゃないの、と思う。

いろいろ葛藤はあったろうけれど、お疲れ様でした。
いつか、全日本のキスクラで、無良君の笑顔が見たい。
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:51.30ID:32O7pBdn0
二つ褒め
・稔に「美しーーーーい3Aですね」と言わしめた3A
あの流れるような3Aは眼福だった
・シニアデビューは4CC銅、翌シーズンにはGPF出場と怒涛のスピードダッシュ

引退したの?知らんかったよ
お疲れ様でした
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:15.39ID:Q2NrE9Ak0
Pチャンの後継者とも言える身体の重心を使った流れるようなスケーティング

中国連盟から肩たたきという噂はあるけど引退ではないよね???
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:38.88ID:mmya5yUa0
りりしい体育会系イケメン
コミカルな演技では照れが見え隠れするが
それもお茶目でご愛嬌

肩叩かれても「こってない」と手を振り払っちゃいな!
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:13.10ID:NzWqanTd0
いっそのことまとめて一括振付依頼なローリープロ脱却出来るチャンスでは?と思うwまだやれると言うか辞めるのはいつでも出来る
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:00.99ID:vtVXNZak0
ジャンプの質・スケーティングとポテンシャルはすごいのになにかしらやらかすのがデフォ

コストナー見習ってそのうちコントロールできるだろうからもう少し続けろよ〜
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:52.62ID:Da0dHR9A0
10代の頃に初めて見たときに目つき悪い人だと思った(笑うと可愛いのに)
ボーヤン出てくるまでは中国一番手だったのに、伸びきらなくて残念
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:18.72ID:Da0dHR9A0
スパイダーマンのプロが好き
最近韓国イケメン俳優に似てきた
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:44.12ID:PRzZtlfs0
もっと演技に余裕が欲しい
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:26.85ID:8ZjnJFY00
なんか最後のインタビューで自分で自分の偉業にミソつけた感
なんで個人名挙げてあの人もミスしたからとか言っちゃうかなあ
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:32.55ID:Fw3z6Txd0
友野くんシーズンベスト5位入賞記念あげ
リズミカルな振り付けがいいですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況