X



【五輪関係】浅田真央アンチスレ475【仕事なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:41.76ID:AggC3kgH0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【何度でも】浅田真央アンチスレ472【8トリプル詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512942544/

【何度でも】浅田真央アンチスレ473【8トリプル詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514289187/

【視聴率】浅田真央アンチスレ474 【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514998809/

前スレ【視聴率】浅田真央アンチスレ475【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515939361/
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:36.36ID:pUzsM0Pb0
トンコ = とんずらこくの意味
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:52:26.47ID:bo9EiIli0
公式のデザインとかもやって着用モデルもやっているmaomaoは本スレで話題はアンチ扱いだっけw
普通情報交換するよねショップ出店情報や男でも買えるグッズとか
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:01.63ID:KsjpEkot0
浅田のソチの擁護のされ方と本人の振る舞いは本当に他の選手に失礼だった

マオタなんか浅田と同便じゃなかったスキージャンプ組がメダルをかけて帰国したのさえ下品とか訳のわからない他sageしてたし
6位内輪で頑張ったとかやってればいいものを金メダル羽生やスキースノボ競技のメダリストまで巻き込んでメダルをかけさせず帰国とか最悪

羽生を後ろに座らせて持ち上げられてた番組もだけど、普通アスリートならそんな擁護されても嬉しくないし逆に怒るよね
浅田はそういう感覚が欠落しててエイトトリプル成功してないのに訂正もしないしちやほやしてもらって目立てりゃ何でもいいんだよな
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:33:33.73ID:pJ6MZ6aQ0
英語できねーくせに未だにNYにおるんかいw
迷惑なやっちゃな
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:51.18ID:FmMDodf80
>>159
心の中では悔しくて仕方なかったくせに
過剰な擁護で金メダリストより凄い扱いされてヘラヘラしてられる神経な
でもどんなに擁護されてもやっぱり金メダルに勝るものはないと思ったから
それが欲しくて復帰するも挑戦するまおまおキャンペーンぶっ怖し
挑戦する事さえも途中で放棄してやっと引退

今日のテレビでも平昌出場する選手が試合で2位になったニュースやってて
スタジオは褒めてたけどオリンピアンのコメンテーターは
やっぱり2位じゃ悔しいと思いますよ
みんな金メダルが欲しくて頑張ってるわけですからと言ってた
上村さんも印象に残るアスリート聞かれて里谷、荒川をあげ
金メダルを目指すからこそ感動があると

アスリートなら金メダル以上の感動なんてあるわけないとわかるよね
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:32.89ID:qOHC/Grp0
>>161
夢叶わずとも立派な選手、レジェンド的なはたくさんいるけど
メディアに変な持ち上げしてもらって満足そうな浅田はそう見えないんだよね
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:32.05ID:axHmNfa90
>>162
聖火リレーとグンソク氏とツーショット、先日の平昌イベントでの修造氏との掛け合い
西島秀俊氏とのツーショットも様になっていたり、バラエテイ多数出演。一向に仕事が減らない
安藤にヒステリーでしょ。ヌードになれそれしかお前が稼ぐ道はない!とか大騒ぎしたけれど
空しくチョンでね。
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:24:25.26ID:5OwBcFLD0
そういや乗り込みは開会式に首脳クラスは行かないってわめいてたけど、首相は行くことになったよね…
外交的にも韓国は重要な国なのに、マオタときたら…
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:58.78ID:FzzXFUFP0
>>166
どんなに努力しても金メダルは一人
金メダル以外認めないというのではなく
金メダルの夢が叶わなくても勝者を称え結果を受け入れ
金メダルに届かなかった敗因をちゃんと分析して次に繋げる
又は自分の全てを出し切ったと納得して引退する
競技と真摯に向き合ったアスリート魂が尊敬されレジェンドになっていく

浅田は自分のミスを絶対に認めない
だから浅田の感動に違和感があるんだと思う
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:11.10ID:jqfkdsmM0
>>165
鳥頭マオタ庭は
「せいじりよう」
という言葉が言いたかっただけ♪
未だに具体的にどういった利用なのか返答がないのが笑えるwww
マオタもまおまおも同じ知能だから勘弁してあげて♪
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:34.11ID:ggKffYjC0
>>170
浅田さんが平昌関係の仕事したら韓国の圧力を受けて政府に無理やり仕事させられてる可哀想な真央ちゃんってマオタが騒ぐだけ
一般人は冬の5輪にスケーターが関わるなんて当たり前としか思わない
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:49.73ID:XkMECKX90
本日1/31 JAL企業広告「JALネクストアスリート編」 255秒

もう浅田真央さんは「お・よ・び・で・な・い」か?(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=27C3Kyl9zEM
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:11.81ID:tuoDJ9iG0
荒川に負けて拗らせて、ホスト通いにヌードになって喪女拗らせてりスグリみたいになるのかな。
前か後ろか分からないしデブな浅田だが。
スグリは知らない人には親の金使い込みやスケーターに一切フォロー、相手にされないとかホスト狂いが知られてないからなあ。

まぁ。スレチですね。
浅田とスグリを貰う男いるんかな。
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:14.62ID:pJ6MZ6aQ0
そりゃアスリートじゃないしネクストでは尚更無いし
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:09.17ID:uOCn/EKq0
ネクストアスリートになってるから次代のアスリートと言う意味かなと思う
だったらなおの事引退した浅田はお呼びじゃないしね
ワールド優勝と言っても五輪後のメダリストが揃って欠場の隙間とか言われる大会ばかりだし
誤解されると困るが勿論十分凄い事だけど浅田の場合だけはスライディングアクセルで優勝とか
釈然としない事が多くそのせいか記憶に残ってない
最もマオタも鳥あたまを別にしても印象に残ってないみたいだしねw
残ってたらあんなに記憶が都合よく改竄されるわけが無いし
0176名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:05.44ID:7a7IBfEV0
>>169
>どんなに努力しても金メダルは一人

どんなに努力しても6位も一人だが・・・wwwww
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:09.92ID:RtLnuux60
ジャンプは回転不足、何を表現しているのかわからない つまらない 躍動的でも優雅でもない 8トリプルを試合に入れただけ 
それでメダルより価値があるなんて…
0180名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:08.30ID:7a7IBfEV0
>>177
>それでメダルより価値があるなんて…

百回転んでもメダルより価値があるよ。浅田真央だからねw
0181名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:42:01.64ID:7a7IBfEV0
>>168
>そういや乗り込みは開会式に首脳クラスは行かないってわめいてたけど、首相は行くことになったよね…

そりゃ、首相は行くよ。キムヨナを見にね。
0183名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:26.99ID:7a7IBfEV0
>>182
>安倍首相がキム・ヨナみにいくの?

キムヨナを見に行くんだよ。
他に見るものってないだろw
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:06.61ID:zCHH/vhq0
今日のニュースで団体戦の事やってて
ソチの映像来たんだけど初めてのオリンピックで見事SP1位で襷を渡し
ペア、ダンスと来て日本は6位につけフリーに進めるかって常態で
最後の浅田3Aスッ転んでオリンピック2回目のくせに凄い緊張して〜とか
ごめんなさいって感じですとか流れて
結局日本が4位でフリーに進めた事を浅田さんのおかげでフリーに進めましたよ
と相変わらずの歯の浮くような浅田あげインタに
それは嬉しいですと答えるアホっぷり
フリーに進めたのは明らかに羽生1位のおかげだろうが
自分が褒められる事は絶対に否定しない浅田
他人を褒め称える事も絶対にしない浅田

普通は私は失敗してしまったけど
羽生選手が頑張ってくれたので
って言わないか?

言わないな浅田はw
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:48.93ID:SdQl81WO0
浅田のそういう姿勢って、やっぱり水商売のやり方なんだよね。
都合のいいことはすべておいしくいただき、常に自分を大きく見せることを信条とする。
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:05.03ID:OS6u46g40
>>184
失敗を認められない人だし、無理だと思う
団体戦の立役者はどう考えても羽生だけど、浅田さんはそんなこともお構いなしの人だよ
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:11.06ID:OS6u46g40
>>187
後輩が初優勝しても称えずに不機嫌になるくらいだからねー
あれはビビったわ・・・
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:46.29ID:cniD4D2y0
浅田が連盟の推しもなく、マスコミの持ち上げもなかったら、オリンピック銀メダルは獲れなかったよ ワールド優勝も出来なかったね
人気もなく、目立たない選手だっただろうね
マオタの決まり文句と逆に浅田は連盟から庇護を受け、厚遇され特別扱いだった
マスコミに擁護され、代わりに言い訳までしてもらっていた
いじめられている真央ちゃん?バカな妄想
浅田と逆に連盟から冷遇され、マスコミに叩かれたのは安藤だけど、安藤のオタはいじめられている美姫ちゃんなんて言わない

マスコミが批判もしないアスリートなんて浅田だけ 何でも褒める 正当化する
裏に何があるのやら
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:21.79ID:zCHH/vhq0
日本オリンピック史上、6位であそこまで持上げられたアスリートがいただろうか
ましてや同じ競技で金メダリストがいる中で
0191名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:14.21ID:7a7IBfEV0
>>182
>安倍首相がキム・ヨナみにいくの?

キムヨナを見に行くんだよ。
他に見るものってないだろーがw
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:27.02ID:JgP9IrFo0
羽生が金メダル下げて成田空港に凱旋することさえ許されなかったのはマジで異常としか言えなかったよね?
全く感動できない6位様(笑)の所為でね!

佐藤コーチも手を焼いてたから、あのまますぐ引退してほしかっただろうね。
昨年の春にようやく針の筵から解放されたね。
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:47.12ID:zCHH/vhq0
今までオリンピックで金メダルを取ったのに
帰国時メダルを下げて来なかった人っていた?
そして後ろに座らされた金メダリストっていた?

浅田の存在がスポーツの意義を狂わせてる
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:33.87ID:35WYBaRM0
結果として、一般の人の印象としては、浅田はオリンピックで、
感動()の6位様 >>>>>>>>>> 銀メダル
になっちゃっているんだよね

先日の新聞のサンデー版、「冬季五輪」の写真付き解説の紙面でも、
ソチのところには、浅田のフリーの演技後の写真が大きくでているけど、
バンクーバーのところでは、浅田のことなんか触れてもいない

ま、これからもずっと感動とやらの、6位様でいてくださいw
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:13.14ID:uOCn/EKq0
>>195
幾ら大きな写真使って操作しても時間がたつとメダリストの印象は変わらなくともそれ以外は
記憶から消えてくものだからね
むしろ毎回オバQ顔を出すもんだから勝てなくて可哀そうという印象だけついてしまった
殆どの人が浅田はノーメダルだと思ってると思うw
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:15.98ID:pJ6MZ6aQ0
確かになw
メダリストって思われてないな
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:33:20.96ID:O0s2HOeW0
フリー見た目ノーミスだったというだけで
銀メダルより6位のほうが嬉しい意味が分からない
SPのクソっぷりが消えるわけでもあるまいに
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:36.53ID:aTl2D0mB0
下品なアンチ真央は消えてね!
誰がなんと言おうと国民が真央をスーパースターと認めてるからね?
視聴率からも分かるよね?
汚いアンチ真央はそのグロマンコを洗ってから出直してきてね?
真央のは無臭で薄いピンクで蕾もツンと張ってるよ?
おりものもほんの少しの酸味のある香りで透明
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:26:27.75ID:DRd2SgrG0
未だに新聞などでもソチの浅田さんについて
「SPで出遅れるもFSを完璧な演技で6位に」という表現がまかり通っている不思議

浅田さん本人がもし「自分のFSの演技にはミスがあった」と一度でも発言していたら
変わっていただろうか?
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:19.17ID:4DOWapjf0
浅田が冷静に自分の演技を評価できているなら、世の中の評価は変わってると思う。
そして浅田は本来あるべき地味〜な扱われ方しかしてないと思う。
なんにせよ、反省するような謙虚な人間に、下品だったり狂ってるオタはつかないよ。
そんなオタに怯えて追従するようなマスコミも出現しなかっただろうし。
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:13:32.89ID:cA/J7Lna0
マオタがあれだけネットで暴れても、(おかげでどんな選手を調べるにしても嫌な思いをさんざんした)
何気なくフィギュア雑談したりするとリアルはちゃんと正しい認識だなって思う
まおちゃんさん=五輪でミスって負けた人
ミスって負けただけなら技術でもメンタルでも浅田さんが完敗しただけなのでどうでもいい
向こうが不正してるから、いじめられたから()ってことにしたのが問題
可哀想だったねあの女が悪いよねスケ連も悪いよねとか言ってくれるメンヘラ信者泣き女たちをニマニマ利用、本当に気持ち悪い
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:15:10.78ID:2Uoxftbw0
浅田真央が キムヨナが
| いじめてた < |
荒川静香 村主章枝

ってことだよね
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:17:37.44ID:ecIZaXP40
>>94
これコメント酷いね
捏造どころか大嘘ばかり
五輪でハブられた、尻もちに加点5点、3Asadaより2Aの方が加点で高得点(お前らの教祖がミスしたからだろ)
スポーツマンシップに乗っ取って代表として居る選手がハブるとか無いわ

そんな事より今日本のエースの宮原さんが回転不足で苦戦、叩かれてるけど、
宮原さんより回転不足が常に多く(忘れちゃいけないのが)さらにミスがデフォで、一体どうsageられるというの
回転不足報道を浅田の時にちゃんとやってたら、ここまで大嘘は通用しなかっただろう
故意に取られたと言うだろうが解説でもちゃんと指摘してたら大口はたたけないのでは?
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:21.20ID:ecIZaXP40
>>189
いやあ安藤のは普通にイジメだと思うよ
安藤になら何言ってもいい、どんな記事書いてもいい
連盟すらそういう雰囲気を利用して叩いたし、五輪に「行かせない」くらいの事を実際言ったからね
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:37.05ID:+nlnGeky0
>>201
そんなこと口が裂けても言わないよ。
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:10:02.32ID:xvMDUY340
この時期にメダリストだったことを隠すなんて後ろめたいことがあるんじゃない?浅田と陣営
6位様のフリー粉飾持ち上げもS P の失敗を誤魔化すためでしょ?8トリプルなんて嘘ついて恥ずかしくない浅田はアスリートじゃないよ
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:17:09.54ID:xvMDUY340
連投ごめん
安藤の叩き記事読んでみた
批判()が浅田に当てはまるから笑った
大人気ないみたいな内容だけど、それ浅田じゃんって思ったよ
安藤が聖火ランナーをやり遂げ、チャグンソクとも仲良く2ショットが、余程悔しかったんだね 陣営のマオタとマオタメディア残念!
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:47.60ID:NP/Bna4Q0
>>206
でも安藤さんのファンは「みきちゃんはいじめられてる!」なんて騒がないよね
安藤さんファンに限らず、大抵の人は自分のご贔屓が冷遇されてると思ったって、せいぜいファン同士でこっそり話題にする程度で大声で言わない
声にすればその選手にかえって迷惑だし余計かわいそうだもの
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:48:04.09ID:iWMNMnIo0
>>207
都合の悪いことは絶対言わないね
浅田の質問自体がNG項目でもあるのか?って位優し目の質問が多かったけど
それでも演技内容とか聞かれると質問にちゃんと答えず何の根拠もない謎のプラス思考ポジティブ的なコメントを毎回言うだけ

他のスケーターや浅田にコメントをくれた有名人の話すら自分からは絶対に言わない

前にワイドショーでコメンテーターか記者か忘れたけど浅田のコメントは編集しやすいとか言われてたな(良い意味か悪い意味かは知らない)
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:00.97ID:+nlnGeky0
>>211
浅田さんへのNG質問
両親の(特に母親)の本業
とりぷるあくせるの出来栄え
学力
学校の先生や友人のコメント
今の体重と体脂肪率
などなどありすぎじゃんよ。
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:03:27.44ID:D4eGtE9D0
>>205
>これコメント酷いね
捏造どころか大嘘ばかり

こんな事ばかりやってるから教祖がのぼせ上がるんだよ
ま、教祖自身しっぺ返しも喰らってるけどなw
しかもまあ乗り込み庭なんか見れば判るけど、あいつらのキチっぷりは精神鑑定レベル
浅田を持ち上げて金儲けした結果がこれだもんな
日本のクレイジーファン マオタ
日本の最大の恥マオタ
日本フィギュア界の為にも1日も教祖共々早く消えてくれ
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:35.72ID:cA/J7Lna0
>>205
大嘘垂れ流せる場所がヤフコメ(笑)マオタブログ(笑)だけだし
テレ東のマオタ番組とかは酷かったけどまともなスポーツニュースは何度も加点やレベルとり等正しい報道してるよね
(本当は加点貰えないジャンプの例にお馴染み浅田さんの助走映像出すのが手っ取り早いんだけど、まあ騒ぐ奴いるからしかたない)
まともな人々はみんなそっちを信じる
スポーツで負けたら相手を讃えるのがスポーツマンシップ、喚くやつはただのクズって子供たちのほうがよっぽどわかる
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:16:43.66ID:iTJzsysF0
今週号の実話は舞がフィギュア界の大スターで舞のショーを
単独で開けるような事言っているらしい。先週確か安藤が
脱ぐしか稼ぐ方法がないとか書いた雑誌だよね。
嘘もここまで来ると、かなり浅田側切羽つまっているのでは?
なんか歌舞伎のショーでも乗っ取った気でいるとか?
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:23.05ID:Y5K3CbK30
実話は舞が自分で書いてるのか?w

全日本でさえ表彰台上がった事もない人が大スターで単独ショーねぇ
出来るものなら2人だけで単独ショーだけやって
外の世界に出て来ないでおくれ
大スター様()が誰かの座長ショーなんて嫌でしょ?w
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:54.30ID:El+jZzcY0
>>215
>脱ぐしか稼ぐ方法がない

それって、浅田姉妹のことじゃん
ブーメランだなw
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:04.87ID:+nlnGeky0
>>217
姉はともかく浅田さんのヌードって誰得なんだよ?
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:24.21ID:wJkOYqIg0
安藤のヌードなんぞ実話の袋とじで十分だろ
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:38.74ID:Z4SCI74w0
マオタ曰く「マオちゃん引退後は、安藤の仕事はマオちゃんに全部奪われるーっ」

現実には、安藤にはどんどん仕事が舞い込んでいるが、浅田さんはさっぱりだな
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:46.90ID:XfKgq7XM0
袋とじは村主で終わりにしてくれ
スケート界の恥だ
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:13.83ID:kBttfH9y0
浅田がいた事自体がスケート界の恥だけどな
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:32.09ID:jFUblHUJ0
週刊実話特別増刊号予告

女子フィギュア元世界女王安藤美姫遂に脱ぐ!
ミキティ花びら4回転袋とじヌード
ロシア人コーチ、実業家M氏を虜にした魔性の肉体美を激写!
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:20.71ID:LHGF50EO0
>>224
立派な名誉毀損だよね
マオタ庭の思考は腐ってる
0227名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:17.60ID:6WyWY50h0
キムヨナはすごいよ!!
ねえ、キムヨナを尊敬しようよ。ねえっ!!!
0228名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:50.44ID:6WyWY50h0
キミたち、キムヨナを尊敬しなさーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:35.07ID:nFGEuy8u0
野球の大谷がJALとスポンサー契約したみたいだけど
この方とはまだ契約してるの?
普通に考えたら「五輪を目指す」と放言して「途中で心が折れた()」とか言って
逃げるように引退した今何やってるのか謎な人よりバリバリ現役でこれから
メジャーを沸かす人の方がずっとイメージがいいよな
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:10.46ID:b21oJ0aq0
>>215
梨園オタの間では新幸四郎一門の端役役者が浅田舞の枕に応じたって去年から言われてる
でもいまやってる襲名披露への招待すら禁じられたって話だったよ
高麗屋のゴッドマザー白鸚夫人が浅田一家について名古屋のタニマチから助言いただいて排除しろってなったと
襲名披露公演は2020年まで続くから歌舞伎スケートは当分ないだろうけど舞が呼ばれる事は2度とないだろうってさ
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:36.28ID:XZVGX8De0
>>230
もう今年度で、大手は契約終了だよw
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:43.68ID:iTJzsysF0
>>231
本当ですか?情報ありがとうございます。高島屋の株少し持ってる知人が総会で文句言ってやる
とか息巻いていましたが本当なら怖い話です。枕は格好の脅迫材料になりますので本当に
気を付けないとね。
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:40.24ID:xvMDUY340
浅田家御用達雑誌が浅田を持ち上げても、視聴率2・2パーセントの虚しさ
舞まで粉飾しても誰も真に受けない虚しさ
どんなに叩いても安藤は着実に活躍の場を広げていて、公的仕事もあり、子供もちゃんと育てている 浅田姉妹には手が届かないという虚しさ
乗り込みのマオタ脳爆発w
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:36.66ID:D4eGtE9D0
>>223
ゲスいゲスい
貴様ら浅田オタは人間のクズ
0237名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:46.65ID:6WyWY50h0
キミたち、キムヨナを尊敬しなきゃ!!!
0238名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:31.76ID:6WyWY50h0
キミたち、キムヨナを尊敬しなきゃ!!!
尊敬しなきゃ!!!
尊敬しなきゃ!!!
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:31.99ID:dVSNgvut0
ECCジュニアのCMは次期、某選手になる鴨!?

そして糞マオタが大発狂して糞食べながら叩きまくる鴨(笑)

過去、 関根麻里は英語が堪能!でもK(韓国籍)の子供できて、突然降板?
2ヵ月後、海外経験豊富で英語も話せる浅田真央さんに移る!
(え〜〜〜真央ちゃん話せるの?)
しかし、次期はこの人かも!?
http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_150184_1.html
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:16.33ID:D4eGtE9D0
どこのおばあちゃんですか?
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:54.10ID:XZVGX8De0
>>240
表面積すげえな
27、8にはみえぬオバオジさんぷり
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:30.10ID:XZVGX8De0
>>234
ヨコだけど
高島屋???
高麗屋の話じゃない?
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:39.59ID:DHOFmegZ0
アスリート、スケーター、芸能人のどれにも見えない浅田 アラサーとは思えない 40代に見える しかもダサい アンチながら心配だ
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:22.12ID:kBttfH9y0
いや、お米の仕事を頑張ったらいいよ
お似合いだしスケートに迷惑かからなそうだし
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:51.89ID:dVSNgvut0
佐渡など何万世帯もまだ水道管破裂で自衛隊まで出動してる大変な中
なんでこんなどうでもいいブスのイベントなんかやるんだろ
そしてニュースになるの?やはりこの国はいろいろと情報操作してるんだなあ
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:16.76ID:KIU3C4P90
>>188
2014世界選手権で優勝してご機嫌でリプニツカヤとコストナーと話してる動画がありましたけど、もしリプニツカヤ優勝コストナー銀メダル浅田銅メダルとかだったりしたら不機嫌な浅田さんにリプニツカヤとコストナーが困惑する光景が見れたかもな。

安藤が優勝した世界選手権で、銀メダルのキム・ヨナが表彰台で泣いてる姿を「あの出来で銀メダルでも怪しいのに優勝出来るつもりでいたのか、みっともない」って叩いてるマオタがいたけど、そういったみっともない態度とるのって浅田さんのほうだよね。
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:20.24ID:kBttfH9y0
存在そのものがみっともないイキモノなので(笑)
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:43.11ID:DHOFmegZ0
2011ワールドの時はマオタが勝手にコスがキム・ヨナを嫌っていることにしていたよね
そういう時だけ安藤を叩き棒にして、キム・ヨナが泣いて安藤に迷惑だとコスが怒ったとという設定にしてキム・ヨナを叩いていた(呆れ
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:04:12.45ID:UvwoDbBw0
>>240
あごが伸びてるし
この人の唯一の救い二重まぶたでさえ
まぶたがはれて二重まぶたに見えない
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:34.56ID:oDVtkVDo0
【新潟で】【おにぎり配り】
【五輪関係】【オファーなし】
【どさ周り】【実行中】
【新潟で】【仕事くれ】
【何も】【してはおらぬ】
【誰も】【見てはならぬ】
【まおむすび】【食えー!】
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:51.89ID:DHOFmegZ0
昔の漫画のゲゲゲの鬼太郎に出てきそう
マオバケw
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:36.28ID:XZVGX8De0
>>249
1年ぶりの大きなコンペでまだ五輪燃え尽き症候群抜けきれず自分が台乗りできるかどうかって不安だったとインタビューで言ってたよ
安藤やコスが年下のヨナ気遣ってる場面もいくつもあったし良い雰囲気だったよ
そのあとヨナはその賞金を全額東日本大震災の
支援寄付に当ててくれたんだよね
あの時浅田は亀甲縛り6位様で挙句御用マスコミに震災の津波見てトラウマで負けたと書かせた
震災直後にmaomao新作発表しただけのゴミの分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況