X



【出たくないもの】羽生結弦アンチスレ199【全部パス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:45.62ID:f17K1dbV0
★恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。


※前スレ
【五輪は辞退で】羽生結弦アンチスレ198【オッケー!】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1516066617/
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:30.99ID:9zrMTuQj0
>>254
羽生アンチで他人批判はスレチだろが。

こっちは本命の名前を出すことを控えるように
気を付けてるのに、しつこいのはアンタだろ。

羽生大嫌いなのに来て何が悪い?羽生以外を
批判するアンタこそ出てけよ!

アンタに私が誰のオタと決める権限などないわ
ふざけるのもいい加減にしてよね。
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:25.71ID:jsZRjDeK0
ヅラヲが覗いて喜ぶだけだぞ。
両方とも少し頭冷やせ。
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:55.24ID:yTRgqJ900
日本人は真央ちゃんしか応援しない
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:57.64ID:QsuFfkAm0
>>255
お前はデーオタにしぬほど迷惑がられてるのが分からないのか
アンチスレで本命がどうこう言う馬鹿はお前ぐらいだ
真央にも高橋にも迷惑だから今すぐ出てけ
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:07.29ID:UBwZeiYmO
オーサーの
今週は素晴らしく良かった!
て意味不明
来週はわからんのか? 今週素晴らしいなら団体戦出れるだろーが えらい都合いい足で笑えるw

情報番組が急に張り切ってソチのパリ散ながすのがウザイ
フィニッシュの 金魚みたいなクチパクパクに吐き気がする
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:06.95ID:ORYJldh/0
一気に葬式になるのが楽しみです。いっぱい持ち上げてね今のうちに。他の選手がリラックスできるように。
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:29.36ID:n5ukHbNp0
夏頃のヅルが予定してた構成
ボロ1
4Lo, FCSp, CSSp, 3A, 4T+3T, StSq, CCoSp
SEMAI
4Lz, 4Lo, 3F, FCCoSp, StSq, 4S+3T, 4T+1Lo+3S, 4T, 3A+2T, 3A, FCSSp, ChSq, CCoSp
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:47.75ID:WErjsOfx0
>>266
SEMAIはわざと?
でも、これ好き!
SEIMEIじゃなくてまさしくSEMAIだよね、ヅルの演技!!
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:29:49.30ID:Bgu9k+eD0
>>267
その通り。
今季はどれも回転解けて3Lo止まりになってて、認定すらない。
軸がブレてて跳べる気がしない感じ。
もはや昌磨の方が印象強い。
4Lzはあれで成功名乗ってはいけないと思う...。
圧倒的に質が良いコリヤダ、ネイサン、ボーヤン、ヴィンセントがいるし...。
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:50.72ID:XuvV09sl0
>>268
うん、いつだったかここのスレにテンプレで貼られてた映像見たけど、リンクの右半分しか使ってなくて、あれ?フィギュアのスケートリンクってこんなに狭かったっけ?って思ってびっくりした。
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:31.37ID:vvtfoNMO0
フィギュアに興味ない、有名選手の名前くらいしか知らない人がどこで聞いたのか
羽生くんって団体戦に出ないのはわかるけど応援もしないのかなと言うので
さあ?終わった頃に韓国入りするんじゃない?って言っておいた。知らんけど
そういえばあんまりチームジャパンって言葉も聞かないような
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:53.57ID:JgkWM8sE0
>>262 ナンデスのほうに期待して力を入れてる感じ。羽生はコーチの指示を無視して勝手に練習してケガしたんだから、もう見放してると思う。
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:26.47ID:xXXyT7+B0
日本にはもう恩を売ったから、次はスペインだろうね。
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:03.30ID:VMlPvLeM0
今日読売新聞のスポーツ欄読んでたら、羽生、昌磨、刑事、ネイサン、ボーヤンの跳ぶことができる4回転の種類表があった
羽生が4Lz跳べてることになってる
あんな汚いうんこルッツ着氷で

そして世界で初めて4Loを跳んだ選手になってる
クラスノジョンなのに
今羽生が何とか跳ぶことができるクワドジャンプは4Tと4S
まぁ踏切がおかしいけどね
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:19.04ID:s6taGOCb0
羽生のコーチ韓国の選手団の一員としてオリンピックに参加するという
コーリアの文字が入ったジャッケット着てキスクラ羽生の横に座るつもりか
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:47.29ID:xXXyT7+B0
>>276
良かったね祖国を近くに感じられて。
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:11.85ID:ehWSJisa0
オーサー、韓国の男子も見てるからそっち経由で入るわけね
ヅルオタが羽生の関係者パスが少ないとか騒いでたのは何だったんだ
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:15.83ID:MAntaC5D0
クロ現で平野歩くんやってるけど肝臓損傷から復活って凄いな
ショーンホワイトは顔面62針も縫ったのか・・・
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:06.50ID:1SrTJWyp0
>>277
自分もズラ特番見てないけど、ズラヲスレに感想出てた。
ズラヲBBAはかなりご不満みたい。
N○K杯直前で棄権されたのに、アゲて貰えると思ってたらしい。
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:11.09ID:U1i9cLP40
>>265
これって本人が書いたのかな?
なんか文体が変じゃない?
しかも私がって書いたり、自分がって書いたりおかしいよね
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:24.12ID:xXXyT7+B0
ほかって出てきたらまだクヅルオタBBA怒ってる。
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:23.11ID:j37HqbGA0
全日本は出ない、団体戦も出ない、プロは使い回し。4F4Lzは跳べない。勝てる要素なんてひとつも見当たらない。ジャッジの心象もよ悪いんじゃない?
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:26.23ID:rxyuzmmQ0
オーサーはいい加減にハビを勝たせる事に真剣になるべき。
ただ、ズルのこと見放したようにも感じる。最近のオーサーのズルに対するコメントは、適当な感じ。イチイチ鬱陶しいズル陣営構ってられないってことかな?
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:47.25ID:v2D7+bN30
ヅルには必殺技みたいなものが何もない。
4Fと4Lo(直前ロッカー入り)、サード3Fができる宇野がなんでヅルを目標にする必要があるのか?
マスコミやヅルヲの主張って意味不明。
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:53.99ID:Lp50J9Jg0
NHKスペシャル。羽生ファンが激怒しているということは、
事実に即した良い内容だったようですね。
NHKは政治部は安倍政権に完全支配されているが
社会部はまだジャーナリズム頑張っていると聞く。
確かにNスぺはこれまでも平和問題や憲法問題等で安倍政権に
対峙する内容が多かった。日本会議こと統一教会をバックにした
このイカサマ王者を批判したとは立派。
NHKにわずかに残った良心的スタッフに拍手したい。
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:33.66ID:iJroDVF/0
>>281
なぜかあそこの実況に羽生BBAしつこく居座ってた
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:26.94ID:Jle1ZJoG0
ここに政治を持ち込むのはやめてくれ
空気読めない奴多くなったね
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:36.29ID:QuiweWDM0
どっかでチラッと見かけたうろ覚えだけど
いつから氷に乗っているのかっていう記者の質問に
オーサーが
いつから?それは本人に聞いてくれ
面倒に巻き込まれるのはごめんだから
みたいなことコメントしてた

この文脈だとやっぱり流れてきている情報よりも
だいぶ早い段階からコソ練してたってかんじだよね
オーサー、ちょーめんどーになってんじゃないの?www

設定とかちゃんと打ち合わせとけよw
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:00.72ID:8fSVjr6n0
>>275
は?一回跳んだだけで跳べる扱いなってるの?
いい加減すぎるな
そもそもちゃんと跳べてたなら怪我してないしね

他の選手と違う更に上を目指した4Loを必死で練習してる間に後輩たちにさらっと4Lz4F跳ばれて軽く追い抜かれてだっさいやつだわほんとw
で、無理して跳んで怪我ってあほすぎw

ネイサンやボーヤンなんて怪我せず4Lzぽんぽん跳んでるっての。
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:14.45ID:8fSVjr6n0
あーオリンピックは何としてでも宇野くんに上に行ってもらってこいつの話題が出ないでほしい
こいつのドヤ顔インタビューが延々と流れるなんて耐えられない。

棚ぼた金メダルのくせにドヤって前回チャンピオンて。しかも前回は納得してません〜みたいな態度が更に腹立つ。素直に喜んどけや
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:48:00.02ID:JgkWM8sE0
>>290 自分も番組は見てないんだが、羽生がNHK からオワコン扱いされた内容だったらしい。羽生ざまぁ。
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:11.07ID:2UzXaxz20
宇野やさかもっちゃんが取材で
好感度上げまくってないかい?
クズは現地入り独占取材されたいんだろうが
その前に他競技の選手メダル取って
フィーバーしててくれるといいなぁ
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:53.21ID:d12Y8Dpx0
今ちらっとスレ色々見てたら坂本ちゃんがなぜがこいつを憧れてる認定受けてた。可哀想に。。
こいつよりジャンプの質いいから。男子と女子ってこと考えると尚更な。
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:29:14.67ID:2UzXaxz20
>>297
観てないけどヅルヲの不満は当てにならない
充分ageまくられてても冷遇されてるとか
言う奴らだからな
一般的には充分age内容だったと思っておく
流石にオワコン扱いはないと思う
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:40.77ID:pqFITkCbO
>>297
怪我前の練習で
「できるかわからないけどって言葉は大嫌い」
「(他選手の動向が気になるか聞かれ)むしろ向こうがこっちの動向を気にしてると思いますよ」
得意気に紙に予定構成を書き出す
オータムの出来が悪く「やっぱり攻めないとフィギュアじゃないと思った」
と安全策とったことを後悔

といった言動からの
高難度クワド練習をむきになって練習して怪我
欠場に次ぐ欠場の雲隠れ
NHKに届いたのは1通の漠然としたメッセージのみ

あからさまにオワコン演出してないけど
並べられた客観的事実が羽生のアホさをなにより浮き彫りにしてしまっていた
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:03.23ID:Rm3ot3s60
各メディアがこぞって同じタイミングでこのオワコンを持ち上げている。
賞味期限が迫っている感じがヒシヒシくるね!
在庫一掃大セールだね!
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:18.12ID:QuDVb1fi0
>>302
レポありがとう
みんな知ってるここまでの流れをを列挙していったのか
そりゃ幻が見えてるヲタにはキッツイな
もしかしてNHKの密着までブッチして報復されたんじゃない?
報復というか事実なんだけどw
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:31.20ID:1FZ+rJCG0
>302
詳しく教えてくださりありがとう。
Nスぺ、GJ〜!!敏腕編集だわ。
アーカイブ観ようかな。
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:14.54ID:XNDzlOAf0
>>281
平野くんが怪我したときの映像、めちゃ怖かった。
ああいうドキュメント見ちゃうと、ヅラの捻挫?レントゲンもない言ってるだけの骨の炎症?がいかにも胡散臭い。
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:13:16.27ID:sAv2Mjy/0
各メディアはオリンピックに向けて密着してたんだろうね
ヅルのやつが使い物にならなさそうと思って在庫処分セールみたいになってる感じかな
マスゴミはそろそろ馬鹿みたいに1人の選手持ち上げるのを反省した方がいいね
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:37.36ID:sAv2Mjy/0
>>310
ヅルのやつが→ヅルの分が
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:19:10.69ID:NrvG7ptM0
>>265
サボりまくって雲隠れしたあげくこのメッセージ一つ。
さすがのNHKも激オコって所か。
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:30.93ID:1FZ+rJCG0
メディアを見ていれば、絶対王者だのニジンスキーだのと異常に羽生よいしょする媒体と、
わざわざ邪悪な写りの写真を使って密かに羽生サゲしている媒体と二極があるのは明らか。
Nスぺ番組班は後者だったということだろう。後者がまともなだけだが。
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:29:34.81ID:SeyDAl4S0
ネイサンの得点が羽生超えた場面とか筋トレ頑張る昌磨も流れて
上げでも下げでもなかったかな

ネイサンのしゃべり方って好感持てるから、羽生の高みを目指し続けるオレ的発言がより薄っぺらに見えた
賢い子と賢く見せようと無理するヤツの違いが出たな
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:39:18.14ID:45I5k14P0
>>265
ズル手紙、違和感あると思ったら、日付が入っていないんですね。
書き出しも、拝啓も前略もない。
時節の挨拶も他人への気遣いもお礼もない変な手紙。23歳の書く手紙?
これ、この一枚の前にまだ文章があるのかな?もし、これだけN○Kに届いたのなら、プロデューサーは困惑したでしょうね。
自分だったら「なめられたものねー()」って思うだろうな。
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 05:17:20.69ID:1BzLAiHlO
>>308
骨の炎症て 骨髄炎とか腫瘍じゃんww

NHKでお粗末な手紙さらして なにがワクワクしてるだよ?て呆れたわ

画面下に出るTwitterがこれまた ゆずきゅん字きれい!(貧相で稚拙な漫画文字) とか
ゆづぽはキラキラ王子様☆ (マジにメシ噴いた) とか
ムリはしないでね とかね

なんもムリしてねえだろ
ムリして悪化して スケート辞めてほしいわ
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:08:08.78ID:BqxOINV00
羽生結弦は日本人の大半を占める真央ファンに嫌われたから表に出てこないんだろうね
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:19:41.89ID:5ltuTXIM0
>>317
トメやハネがしっかりしてるから人格が素晴らしいとかいい出す奴までいて北朝鮮かと思った
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:22:14.27ID:5ltuTXIM0
>>313
ニジンスキーじゃなくヌレエフ
バレー知らない英米人が唯一知ってるバレーがヌレエフだから名前出されただけで素人の適当な褒め言葉だよ
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:12:58.60ID:K/6R7wIp0
足のねん挫のせいにしてるけどその前からじゃね
怪我したシーンは芝居じみてるんだよな
頑張ってる人だとは思うけど、なぜそんなストーリーした意味が分からない
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:25.50ID:4jm050sg0
貴乃花見てからNHK実況スレのぞいて見たら、ヅルヲ率少なめで意外だった。
で、字の汚さをおちょくられてた流れが可笑しかった。オリンピック→「オリンピッワ」、ワクワク→「ワワワワ」とか。
後からその手紙()の画像だけ見たけど、汚いってより、カタカナ習い始めの小学生が使い分け出来ていない印象。
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:27:25.74ID:aJpz+oTo0
昨日1周回って知らない話で伊藤みどりさんの映像が出てたけど、今見てもジャンプが高い。
あんなに高く飛べる選手は女子はおろか、男子でも今時いない。
あのジャンプは当時すごく感動したのを今でも覚えてる。
羽生には何も感動しない。
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:32:51.25ID:aJpz+oTo0
>>281
平野くんとショーンホワイトはお互いリスペクトしていて良きライバルだよね。
どちらもすごい大ケガをしたのに、それを言い訳にせず、よく復活してきたなと思う。
これに比べたら羽生のケガなんて大した事ないのに大袈裟だわ。
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:08.62ID:XunFAwcw0
団体戦は出られないけど個人戦に出られる好調なコンディションって何なのよw
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:08.02ID:eczxmyof0
男子フィギュアを電波に乗せる意味は

普段優しそうな男の子でも真剣に集中すると形相が変わるってことだろう。

だけどテレビ局に潜む宝塚なんかに傾倒する

財閥子女ディレクターがおかしな演出を盛り込む。

みんなキャラクターはそれぞれだろうにどこか同じ特性に仕立て上げようとしてないか。
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:30.09ID:A3Ne7/cf0
>>325
ほんこれ。
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:45.81ID:GYQE4khk0
>>308
チャクラが体重かけて足首を回してるの見て爆笑したわ
まともな医者や整体師なら捻挫した後にあんなマネするわけない
しかも本人痛がってもいなかった
ほんとは一体どこを怪我したんでしょうねえ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:32:00.45ID:OiOGLCL/0
捻挫であれやられたらスケーターには命取りになりかねないのに
嘘つくにしても間抜けすぎw誰か教えてくれる専門家いないのかしら
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:13.38ID:ICYXDqEO0
>>326
ヅカヲタ兼なので、その言われ方はちょっとムカつく
スポーツ観戦と観劇を混同して見てしまうヲタもいるとは思うけどさ
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:53:33.80ID:QcyvuuokO
>>310
つか密着してたカメラマンとかが途中で「ヤベこれ紛い物」って気づいたとか…

チャクラ爺、なんで文春も目をつけないのかしら…所詮ヅラなんて小物だから?
貴乃花の洗脳騒動の時は長々とやってたのにね

しかしヅラ特番、さすがにアンチの皆様スルーしてて草
ここ来て評判わかればいいかなと思ってたけど、さすが嫌悪の最上級は「無関心」って改めて感じたわw
世間は貴乃花、スケオタは佳菜子荒川のを見てるだろうから、NHKつけっぱな層はいるとしても、ヅラファンのリアルな数字がまぁまぁわかるね
参考にして下さい>スケ連
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:14.99ID:NrvG7ptM0
>>326
ヅカとフィギュアを一緒にされてしかもsageられるとムカつくな。
ヅラがジェンヌと同じトレーニングについて来れるわけないじゃん。
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:45.25ID:wFzTy+kv0
>>301
新しい世代との戦いとかそういう単語は出てきたし、それでヒスってる
だけだと思う。
大体、この特集にしては内容薄っぺらだったのは、ご本尊が休みまくり、
プロも3年使い古し、衣装もちょい変えだけだから、全然エピソードが無い。
当然だけど。
これがプロを変えたり衣装も変えたりすればそれだけでエピソード出来るし。
昌磨だって普通に、同じ国のメダリスト圏内だし、異様な昌磨下げしたら、それこそ変。
ヅラヲは真央が本当に下げられてたからその事実使ってヅラちゃまも
冷遇されてる作戦だけど、記憶ってまだまだ薄れて無いから(笑)
やればやるほど
羽生君のマスゴミ冷遇スケ連冷遇、
城田さん元横領犯、アルメニアのリンクが検索でヒットされやすいように
なるだけ。こちらは消せない事実だし。
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:22.82ID:wFzTy+kv0
>>332
あそこ結構、スパルタで軍隊でも真っ青っていうハード教育内容だものね。
ダメならきちんと叱るし、褒められなきゃやだのこの人じゃ無理。
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:27.06ID:3aaMbi/H0
いよいよ始まるってのにまだ雲隠れ?!
コメントも一切出てないの??
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:30.17ID:H4UZs0/50
>>308
大量の血吐いてたよね
肝臓損傷だもん
ショーンの62針も凄かった
あの人達から見たら捻挫からの復活()煽りの羽生って恥ずかし過ぎる
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:03.15ID:cxoP77qx0
今朝のビビッド
団体戦は羽生選手が出てないということだけでなく
ペアなどもいれて全員の点数ですから!とか鈴木明子
羽生が出ない批判に向けての援護かと

そして現地入りはまだせず、カナダで調整中です!
完璧ジャンプの羽生の練習映像に、国分がおお〜って言ってたけど
最新画像じゃないよね?
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:44:48.07ID:fOeWUNZh0
>>328
>チャクラが体重かけて足首を回してる
捻挫の治療であり得ない!
世の中のスポーツ選手は、それをどう思うんだろう。選手団みんなにバレバレなんじゃない?関わりたくないだろうな。ヲタになごなご仲間なんかにされるしね。
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:36.28ID:H4UZs0/50
>>328
軽ーい捻挫だったのにチャクラがこねくり回して悪化したんじゃないの?w

バイキング
羽生選手が金メダルなら日本中が感動の涙でしょうねだって
自局の試合ブッチされまくりで団体戦までブッチでまだそれ言うかい
宇野が金メダルでもいいだろ
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:55:21.45ID:ibzO0r+U0
>>339
最近の練習映像とか全然出ないよね
NHK杯棄権からもう3ヶ月くらい?試合もテストスケートすらなし、どのくらい回復したかの
映像もなくぶっつけ本番とかほんと異常
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:11:19.75ID:OT3ZmSXu0
団体戦は宇野がSP 滑るみたいだね。
フリーは田中かな。羽生は団体戦出ないで後輩に迷惑かけて何やってんだよ。
邪魔だからもう個人戦も辞退しろ。
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:17.10ID:px1bA6+60
個人戦の公式練習始まるギリギリまで現地入りしないつもりかしら
この引っ張りぶりからして無良に譲る気は全くなさそうね
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:44.22ID:NrvG7ptM0
AERAの表紙のヅルが気持ち悪い。
で、いつ撮影したの?
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:14:58.86ID:Ooo1nMPI0
>>337
もし五輪開場のどこかでこの二人がバッティングしたら、ヅラはまともに平野くんの顔を見れるのかな。
でもツラの皮が厚いヅラだから仲良しアピールするかもね。
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:54.35ID:aJpz+oTo0
>>302
他の選手の動向を気にしてるのは羽生の方じゃないの?
マスコミや周りの雑音にも過敏に反応してそうだし。
メンタルがお子ちゃまだね。
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:39.88ID:T+hcnLkL0
>>346
平野くんには怖くて近づかないと思うよ
雰囲気が違うから
羽生には自分に優しくしてくれる相手や媚びてくる相手を見分けるセンサーがついてる
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:00:20.65ID:Ooo1nMPI0
>>348
あー、そうかもね。
平野くん男前だしね。
ヅラは自分より目立つ人嫌うしね
ヅラヲタも然り。
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:02.77ID:H4UZs0/50
>>350
wwww

あらかーも羽生ageageだね
試合毎に点数違うのに点数点数て
アナタの最高点もその後沢山の選手が抜きましたね、て言われたらムカつくだろうに
わざと点数点数言うのかね
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:21.35ID:YTQIs4F/0
低難度でも加点で追いつく(ジャッジパワー

もうスポーツじゃないねw現地副会長さん話の後付けが大変ねw
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:14.37ID:6m+R6t3e0
今からでも間に合う!
辞退しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況