X



【アバタ面】町田樹アンチスレ8【不細工ナルシスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:48.49ID:rICqDHrh0
口だけいっちょまえで他選手への口撃が得意技の町田樹アンチスレです
町田オタが場をわきまえずに突進してくるので6スレ目に突入!
先輩に媚びへつらっておきながら影では腐し同輩後輩へは威嚇する屑
(本人のインタより)
そんな町田樹選手を語りましょう!
オタ信者禁止!
日本国歌を歌わないのは広島人だからだそうなので日本人じゃないのかも?!
ニキビでアバタ面なのも5頭身なのも本人にはどうしようもないし可哀想なので許してあげてね

前スレ
【アバタ面】町田樹アンチスレ7【不細工ナルシスト】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494341125/
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:46.95ID:XpIgQg050
五輪メダリストの宇野がいても町田がトリなんだね
高橋やプルがいる時はどんな順番になるのかな
順番関係なくいい演技が見られれば満足だけど上から目線の町田オタがウザいから嫌だ
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:53.12ID:dLcjPgl60
昌磨くんのジャズプロ良かったね
町田が長いプロ演るうちはトリだろうけど

須本くんが出てきて20代の若い客が増えて良かったよ
町田はオタほとんど50代だから可哀想だな
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:59.04ID:gSNT2cfP0
>>403
え?こんなの教えられんの?
バレエもコンテもそんなやってないやろ?
経験者きちゃったらどうするんやろ
てっきりスケート教えるんかと思ってたわ
怪我させないといいけど
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:00:54.02ID:gSNT2cfP0
>>441
これさ、難ありとかで素人が書いてた要望からピックアップして、すでにあるコレオとパクって混ぜてるように見えるんだよね
でもいかんせん動きと体型が日本の民族舞踊的というか、よさこい入ってるというか、演歌っぽいから、無機質な動きができない
他人が振り付けしてくれてるときは客観視入るから、演歌度は薄められてんだけど、
自分だけでやってるから、ねっとりしたコブシみたいなのがすごい
恍惚の表情とか、みょーにゆっくりなスクワットイーグルとか
江頭2:50の方が動きだけみたらコンテ的
あと衣装なんとかしてくれ
腕がたぽたぽなのと、腹筋が引き上がってないの丸わかりだし、何よりダサい
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:40.87ID:URNXOtif0
席に着くなりリンクを撮影投稿、開演ギリギリまでTwitter。休憩になった瞬間物凄い速さでバッグからスマホ取り出してTwitter。フィナーレの周回で視線を貰う為にバナーを振りまくる。終了後は撮影したウン千枚の写真を確認
。スタッフが退場命令出すまで席で写真の確認作業
贔屓以外のスケーターの演技なんてこれっぽっちも見ていない
テキトーにエア拍手。勿論贔屓以外にスタオベもした事がない
あのバカ共何の為にショーに来てるの?
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:15:39.28ID:D9k+JgrL0
>>469
わかる
でも振付師がいて客観視のあったソチ前年からの火の鳥もニワカが突然持ち上げ始めるまではゴブシ的な動きと理解されてたよね
あれ見てバレエなんて言う人いなかった
確かにバレエって無機質というか、基本は制御した動きなわけだから感情でブレッブレになるような動きはしない
町田の場合、スケートもバレエも基礎がなってない事を逆手に取って盛大に誤魔化してるんだろうけど
別にそれでもいいけど、ショーのトリとか講演とかふざけてんのかと
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:22:13.63ID:eVz/7y0A0
小塚さんを生で初めて観たけど、この人が全公演出演で良かったよ
町田がトリで出て来るのはしょうがないとして
小塚さんの正統派スケートで凄くバランスがとれてるし戻って来てくれてほんと感謝。
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:20.81ID:eVz/7y0A0

正統派なスケーターが居てくれるから
変わり者が目立てるのよ異才だと持ち上げられて
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:51.48ID:ySRpbTNs0
沼はやたらベジャールみたいって言うけど、全然違うと思う
どっちかって言ったら熊川哲也がやってたローラン・プティの振り付けのパクじゃない?
小芝居入ってるとことか、恍惚〜みたいなのとか、どすこい座りとか
本人振り付けになってから、沼に褒められそうな高尚ななにかをモノマネしてる感じで、
他人と練った振り付けより魂抜けてる感じ
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:45:35.82ID:99ALwIgF0
奇をてらっているのを芸術、と言い
まとめきれずにやたら長いのを鍛錬の成果、と言ったりする

普通の長さで美しいスケートを見せることはこの人にはできないのかな。

何よりも自己陶酔してるのが気色悪い。
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:57:08.66ID:eVz/7y0A0
ほんと口だけいっちょまえなんだから

自己陶酔のセルフコレオ自分で解説するってw
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:48:04.04ID:xUpx36wY0
そろそろ学者ヅラするのをやめてもらえませんか?
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:19.43ID:8ndhuTyu0
>>479
タコチュー無職高橋ざまあ
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:05.80ID:1vOTOEJa0
>>481
古すぎてネタが
>>454
全部空いてないだろスケジュール
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:09.29ID:xThPPuif0
ローカル放送に町田出たらしいな(たぶんPIW)カープの特集見てた爺さんが町田出たきてチャンネル変えたらしいぞ
あんな顔ベタベタに白粉塗りまくって男か女かわからんわ!と言ってました。
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:04.96ID:0Mj/DOta0
今日の彼はどうだったんですか?
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:58:01.76ID:9d43ZfiP0
何が?主語と述語無いとわかんないよーん
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:49.33ID:skDdOM0H0
世にも奇妙な物語で乃木坂の子出演のSNS地獄の話
あれツイの町田オタみたいだったw
フォロワーが欲しくてどんどん無理して最後に息絶えるって話でくそ笑えたw
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:55.99ID:pc+fhSB90
PIWの町田のオープニング衣装は安っぽかった。
デザインは黒の燕尾風で赤リボンが目立つけど
生地に高級感がまるで無い金かかってないなぁ
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:11:15.65ID:pc+fhSB90
スパンコールも付けれないなら過去衣装着て出てこいよ
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:57.48ID:DsgL1I1k0
PIWスレでトリの話してた町田オタがうざかったわ

今のPIWなら町田がトリで当たり前
広島は町田の凱旋公演で町田メイン
町田よりすごいもの見せてくれるならトリでもいい(話の流れから高橋のこと?)
あのボレロを超える演技を持ってこれるスケーターはそうそういない全力のニジンスキーぐらい

もう町田がトリで固定でいいよ…
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:34.88ID:g7WbZxg40
トリとかどーでもいいわ
そんなのに拘ってる町田オタってほんと狭い世界で生きてるよな
町田と自分達を中心に世界が回ってるとでも言いたいのか
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:54:21.80ID:mw/kKLKu0
朝ドラに出てくる中村倫也が町田そっくりでワロタ
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:37.76ID:Ev2o9Tn70
この人の解説、なるほど、と思うところもあるけど
全体的に無理してる感が聞いてて辛い。
自分の中にある想いを素直に話してるのではなくて
わざわざ違う言葉に置き換えてるような軋みやぎこちなさ不自然さを感じる。
それを、いい歳してありがたがってるヲタを見るとアホにしか見えなくて…
無理して頑張ってるね、ではなく、さすが!と心酔してるのみっともない感じがする…
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:12.77ID:MZOpkwrJ0
業界実力者の先輩に媚びて褒めまくり自分より上手い後輩を褒めない。
そう感じているのは私だけではないと安心。
なぜ町田樹が人気があるというコメントが多いのか?
学者面していてわざと難しい単語をあえて使われると
賢くない人達は賢いかもしれないオーラをわざと演出している彼に
弱いのかも。
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:32.05ID:+UHGNoAV0
>>501
デーオタおばさんあんた生きてて恥ずかしくないの
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:31.68ID:xiUfuZTr0
実況スレでなるほどと

町田は普段の言葉遣いを知らない
だから独特な言い回しが語録など言われる

○身体の色が同じ
○重厚なスケーティング
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:36.72ID:xubLpJAh0
>>504
よっぽど高橋大輔が好きなのねーw
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:49.37ID:D97eeaX80
>>502
賢くない人達っていう表現にひっかかりました?
私は町田よりはずっとマシ
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:29.88ID:VYh/kGnB0
>>507
日付けが変わるとID変わるよね、茸さんかー
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:08:46.85ID:UqzRZXC90
広島公演は町田凱旋公演で故郷に錦を飾る
町田の歓声が一番のはずだから他オタは邪魔するな
こういう町田オタが大嫌い
何で町田の地元だからって町田に気を使わなきゃいけないんだ
大阪は織田の故郷だから〜名古屋は〜岡山は〜仙台は〜なんて言う人いる?
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:00.75ID:CXjj6YMN0
>>509
いないよね

他のオタは邪魔するなだと?そっくりそのままお返ししたい
町田オタは他オタの邪魔するな
町田とお前らだけのショーじゃないんだよ
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:46.93ID:l+ERxjX10
町田は自分のショーをやればいいんだよ
どこがいいのか全く分からない長ったらしい演技を芸術とかアホらしい
PIWは町田が救ったとかもウザすぎ
ふれあいもしないくせに最前列を占領するなよ
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:00.64ID:Qcho1UTP0
広島のチケットが凄まじい勢いで埋まったのも
高橋さんを全面に押し出してテレビ宣伝ガンガンながしたからよ
後半トリは高槁さんだよ町田はなれない一般人は
高槁さんを見にくるんだから
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:55.34ID:z6dJc/Lw0
町田のいた横浜は埋まりましたか?
7月の東京のチケットは完売しました?
町田がいない高橋宇野がいた滋賀はどうでした?

考えれば解ること。
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:37:25.88ID:Qcho1UTP0
>>515
プルさんで、町田と高槁
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:17.81ID:MuhzoEQl0

バンクーバー後からアイスショー開催待ちに待ってた中国地方にお帰りなさい 
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:08.07ID:cYY9NNnU0
さようならお元気で
これで煩い町田オタも消えるかな

テレビ東京 フィギュアスケート
@tvtokyo_figure

ご本人からお知らせがありました通り、町田樹さんが「ジャパンオープン2018」、「カーニバル・オン・アイス2018」の公演をもちまして、プロフィギュアスケーターを引退されることとなりました。 tatsuki-machida.com
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:04.06ID:Z7YAI9qs0
町田は結婚するの?結婚の噂があったって本当?
30までに結婚する目標が叶うんかな

沼の人達どうやって生きて行くんだろw
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:49.44ID:u776PO3D0
うわあめでたい!これで蟹にいけるー!
関係者にも、わざわざプロから引退って表明する必要あんのかなってちくっといわれててうけたw
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:37.20ID:ZSWGSA0n0
まだ知名度ない頃に「スケートやってたから大学行けたー!やってなかったら俺無理だったw」って笑いながらインタで喋ってた時は頑張れよと思って応援してたけどソチシーズンに入る少し前からキャラ作りが激しくなって町田から離れた
昔の頭あんまり良くないけど頑張ってる町田の方が好きだったよ
哲学者?芸術?解説者???
クワド争いが激しくて限界感じて引退したんだと自覚して欲しい
ミーハーで流されやすい部分は変わってないね
今の町田はスケートとバレエの美味しいとこ取りの安いコウモリにしか見えない
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:15.22ID:lcCNDe0p0
スケートは伸びないしバレエは本物と比べると比較になんないし
全部中途半端。
学生、という設定がいつの間にかプロフィギュアスケーターになっていた。
プログラムは一見凝っているように見えるけど
独りよがりな長いプログラムで自己陶酔ばかりが全面に出てて気持ち悪かった。
ありがとう、引退してくれて。

でも、何だかんだでまた出てきそうな気もする。
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:04.45ID:ZSWGSA0n0
>>529
やる事が全部中途半端だよね
スケートの技術力を高めるように見せて、バレエの芸術性を感じるように見せて…出来たものは長いだけの演目
自分を高く売りたい気持ちがミエミエで逆に萎えるんだよなぁ
新幹線通学してた時に暇だから本でも読むか〜から始まった読書が今じゃ哲学者だしw
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:31.34ID:o+DobG0O0
輝かしいセカンドキャリアを積み上げる町田

職もなくブクブク酒太りの高橋
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:32.74ID:6juX9Gnb0
さよーならーーー!!
これでやっと他人の感情より自分の感情を常に優先する自己中な承認欲求と自己顕示欲のバカ共とさよならできる
痛オタよ沼よ、永遠にさようなら!
二度とその面見たくねぇからスケートに戻ってくんなよ
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:28.92ID:OwazQwHw0
研究職やら非常勤講師は収入が少ないはずだけど
プロスケーターと言い出したかと思えば又引退。
中途半端だなーPIWのギャラ貯金でしばらくやってくのか
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:46.67ID:RQ7IwgVw0
ボレロは長いだけで内容がイマイチ
芸術だのバレエだの絶賛してる沼民が羨ましくなるぐらい退屈なプログラムだった
ダラダラ長いより短く纏めた方がいいと思う
普段から話し方も文章も長いだけで中身のない感じだし
現役ならまだしもプロ引退を自分からメディアに話すなんて自信家すぎ
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:27.85ID:4reA5V1D0
>>539
必要最低限のショー出演は学費を稼ぐ目的だよね
卒業までの資金をプールできたんでしょ
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:19:39.94ID:O/n+C9Ap0
今後も五輪やワールドのタイミングで伝説のスケーターですって顔でしゃしゃり出てくるんだろうなーとは思ってる
学業に励みつつも実は才能溢れるスケーターだった自分っていう設定に酔ってるんだろうなと思うとうんざりする
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:39:07.96ID:WW7hnhFT0
オリンピックでメダル獲ったスケーターならわかるが町田如き伝説も糞もないのにね
虚勢張った態度は本当滑稽
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:39:31.96ID:fGKc+EoW0
>>543
しかもたまたまソチシーズンだけクワドと3Aの調子が良かっただけよね
前線に出たのは晩年の1と1/2シーズンだけ
ワールドに至っては1回しか出たことないわけで
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:56.17ID:uPlxRDR6O
プロ()フィギュアスケーター引退というか廃業か
清々するね

ソチシーズンのキャラ演出は鬱陶しかった
弱い自分を鼓舞するためなどと言い訳していたが、ソチ直後にPASONAのセミナー講師をやった辺りから胡散臭さ倍増
試合では太刀打ちできなくなったからワールド代表発表という晴れの舞台で突然の引退パフォーマンス
技術では世界のトップに到底及ばないから芸術性ナンタラと言い始めた
まあ、逃げだね

芸スポに町田オタ≒沼民が湧いてるが現実逃避の滑稽な論調ばかり
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:56.67ID:Ta4ZWve40
ソチ前はスケヲタが応援してたがソチ以降は沼民に遊ばれて気がついたら引退してた印象しかない
上位選手についていけるレベルは保てず
クワドも運任せな確率で飛んでた
芸術には遠い汚いスピンやなんちゃってバレエ演技
二度と表に戻ってこないで裏方で細々頑張って下さい
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:19.27ID:Vhs7p5ch0
根回しなしのいきなりの現役引退には驚いたけど舌の根が乾かぬうちにショーの世界
に戻ってきたよね
不義理された格好のスケ連も集客できれば結果オーライだったようだがw
プロ引退を華々しくやったスケーターって過去いた?
この人そんなに時代を創った大物スケーターだったっけ?
でもこの人のことだから何かまたすぐ戻ってきそうな気がするんだよねw
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:04:41.13ID:+CHan7Fa0
特別に好きな選手ではなかったけどソチシーズンまでは応援してたよ
キャラ作りもウザかったけど鼓舞するためなら
しゃーないかなーと努めてスルーを心掛けてた
大事なシーズンにピーク合わせてきたのは素直に凄いと思ったんだ

でもあの唐突な引退劇と、引退後のショーでの
キモい・滑らない・長ったらしいの三拍子揃った演技で
一番嫌いなスケーターになったわ
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:58.22ID:LO3G4z/C0
私もこの人、すぐに戻ってくると思うな。
沼民は悲鳴あげてるけど、この人は期待を裏切ってえー!って言われるのが好きだから
またそれ狙いでもどってくる気がする。
予想してると戻りづらくなるかもしれないから
「きっと戻ってくる」と予想しておくwww
一回目の引退後も学業に専念したい、と言ってたからあてになんない。
PIWの演出とかドヤ顔でやりだしそう。
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:17.73ID:BRNK6XlB0
>>550
本気でそういう流れ狙ってたり見越してるんだとしたら、さすがに性格悪すぎない?
他の選手や、そもそもフィギュアスケートそのものに対する冒涜だよ
ファンやスケートを自己顕示欲を満たす道具にしか思ってないって怖いわ
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:20:23.92ID:OsGNFN4k0
すぐ振付師とかで氷上復帰する計画立ててそう
依頼するスケーターがいるか知らんけどw
表現系?アート系?の芸風の割に引き出し少ないもんな
何年も同じ事やってる印象
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:53.94ID:0/66MkgD0
この人って人真似ばっかりやってる(しかも猿真似)イメージあるから、
ラトデニ育てたりしてるイケメンコーチランビ!とかを羨ましく思っててコーチとか振付やって才能の遺伝子がうけつがれる!イケメン振り付け師!てちやほやされたいんじゃないかと邪推
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:52.18ID:VCP6psgw0
>>554
今年でねずみさんが終わりだと聞いて・・
プリンチームの演技をずっと見てたよ町田
解説の為に見てるとオモタけど引き継ぎか?
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:18.36ID:0479E21R0
正攻法じゃ他の選手に太刀打ち出来ないから芸術性だの長ったらしい意味ありげ風な芸風なんでしょ
こんなニッチなキャラでインパクト勝負するなら、大人しく技術磨くよね普通は
それが出来ないから哲学者になったんでしょ
こいつがこねくり回したつまらないプログラムより、他選手のジャンプやスピンの方がよほど芸術的なんだけど
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:23.90ID:fnLJQ1/x0
>>557
沼が公演チケット買わされたあげくご本尊に置いていかれて騙されたも同然状態で泣いててウザい
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:01.09ID:tSB4RWVB0
ソチシーズンで上手く自分を売り込んで成功したせいか町田は承認欲求が凄いね
現役引退して学問に専念します→舌の根も乾かないうちにプロデビュー→学問に専念するのでプロ引退します

すぐにプリンス辺りで演出家として復帰に同意
ジャンプもスピンも出来ない代わりに芸術って言葉で誤魔化してきたよね
自分を大物に見せてるけど実際はただの一発屋スケーター
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:59.43ID:3CfilEm60
プリンスチームを下に見てると思う
演出家なら箔がつくし承認欲求を満たされる
沼民が勝手に持ち上げてくれるし技術劣化もバレないしギャラ入るし町田には良い話だよね

早稲田で浮いててボッチって書き込みを前に見た
ロンダの癖にインテリ気取ってるから周りにスルーされてるっぽいw
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:28:00.50ID:ogUJBVTt0
フィギュアスケートTVで特集させようって沼民がテロ起こす寸前なんだけど沼に限らずあの番組私物化するの鬱陶しいからマジでやめて欲しい沼なら更に不快
フジだけかと思ったらテレ朝とか方々にご要望する気で居たりするみたいだし
どこの局も競技者引退ならともかくプロ引退なんです!とか言われてもシラけると思うけど
そういう想像力失くすのかね狭い世界でポエムってると
自分たちのテロまがいのご要望が崇高で聞き届けられる気で居るなら頭悪すぎるわ
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:24.11ID:laOrEejq0
町田もオタも承認欲求と自己顕示欲の塊なんだから似た者同士
特集要望出してる私達を見て!で実際に特集されたら早速マウント
色々と忙しい人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています