X



【五輪関係】浅田真央アンチスレ477【仕事なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヲタ出入禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:57.38ID:t/tqJe0A0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【何度でも】浅田真央アンチスレ472【8トリプル詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512942544/

【何度でも】浅田真央アンチスレ473【8トリプル詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514289187/

【視聴率】浅田真央アンチスレ474 【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514998809/

【視聴率】浅田真央アンチスレ475【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515939361/

前スレ【五輪関係】浅田真央アンチスレ476【仕事なし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517217761/
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:36.53ID:U9C0Y8K20
スノボ選手の平野步夢君、一見チャラチャラして好きじゃなかったけど、英雄ショーンホワイトに負けて銀メダル。
表彰台でもとても悔しそうな表情だけど、インタビューで「全ての人に感謝です」ってしっかりしたコメントしていたね。
誰かとは大違いだよ。
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:02.49ID:Y9CtFFOr0
ファン?⇒マオタ&情弱者

浅田真央以外の選手等のアンチ活動⇒糞マオタ(浅田真央容認)
全方位を敵にまわす。各選手の家族、親族、応援者等

これから18年平昌冬季五輪終了すれば、スポンサーも切れるでしょう!?
だから糞マオタも陣営も超必死!
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:29.58ID:oT+w7y610
The Answerというワケのワカランとこがソースだけどなw
https://the-ans.jp/ お手軽に記事乱造とまとめだけで小金集めてるんだろ
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:20.20ID:9ePdcVJ20
>>581
前の大会も銀メダルだったよね?
悔しくない筈はないのにしっかりしてるね。
19歳って、バンクーバーの時の浅田と同じ歳でしょ?
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:28.58ID:+qEz5GPp0
浅田は頭が弱すぎなんだよ。
幼い頃から成長しないところを、安倍をはじめとして、いい大人が、珍しいペットをかわいがる感覚で浅田をちやほやしてもてはやした。
そういうリアクションに慣れきって、大人の歓心を買うことしか能が働かなくなったから、本人も成長しない。
今回も、五輪マーク書いて、「大人」にいい子、いい子して貰いたいんだろうね。
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:51.42ID:3DmliPPZ0
>>585
だね
しかも高梨沙羅は浅田より6つも下

今回の表彰式、うちの親も大絶賛
「この子は性格も頭も良いから引退してもあちこちからお呼びが掛かるわ」と
やっぱアスリートといえども人間最終的には頭脳なんだわ
浅田さんが残念でならない
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:39.25ID:MQ1a7t/j0
知的ボーダーではないと思うな
学校教育受けてないから勉強する習慣がないし家庭教育が転んだらぶつだけで他は野生児のままほっとくだからさ
ただ性格は悪いというか物凄い傲慢だと思う
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:36.96ID:7nvw8IMo0
> The Answer

そういえば、大会公式ツイにキム・ヨナのバンクーバーFSの動画がアップされて
話題になっている、っていう記事を開幕の少し前に出していたのもこのメディア
だったな。そっちではマヲタ大発狂だったけど。The Answerなんてっ!てさw
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:10.15ID:66X3vPC+0
銀メダルが悔しくてアナが引くほどビービー泣いて
表彰式でもふてくされた態度の浅田
なのに宮原が泣いたことに関して叩きまくるマオタ
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:44.46ID:gRPmHYeI0
宮原の回転不足 怪我したふりして怠けていた
浅田の回転不足 陰謀 八百長
羽生の怪我   嘘 楽してメダル強奪
浅田の怪我()  手術したけど言い訳しない

マオタ脳によると↑のようになる

荒川の金メダル 真央ちゃん様が出れなかった
         から獲れた 棚ぼた
浅田の銀メダル 本当は金メダル キム・ヨナ
         が陰謀で奪った
安藤のオリンピックでクワドチャレンジ   
        無謀 練習不足で失敗した
浅田のオリンピック3回トリプルアクセル
          チャレンジ()
        さすが真央ちゃん泣けてくる

この頃からマオタは変わらない
社会性皆無 常識皆無 知識皆無
浅田にそっくり
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:53.70ID:Dd0vBCaJ0
>>546
紀平さんがトリプルアクセルを跳んでるうちはずっと続きそう
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:38.08ID:GQE+xfcq0
五輪アスリートの立派な受け答えがどこでも褒められていて
賢く落ち着いていて周りの応援を力に変えて発揮する子がやっぱみんな好きなんだなぁと納得するけど
尚更なぜ浅田さんなんか持ち上げたんだろう…
アホなこと言っても天然カワイイ!とか意味がわからなかった
飾り気がなくておばさん受けしてるという位置づけ(メディア的には)だけどむしろ年配に呆れられるほうじゃ…
まあ色気づいた!とかの揚げ足取りが好きなゲスおばさんには好かれるかもね
そんな層に好かれても嬉しくないけど 普通はね
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:54.46ID:DuXnID1G0
>>576
引退して結婚して「子供と一緒に応援してたよ!この絵は子供が描きました!おめでとう!」みたいなのを個人的に送って、受け取った側が「真央ちゃんの子供からもらいました!」ってアップするならまだわかるけどね。
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:57:10.91ID:vp8BfFGA0
五輪の絵なんか怖いんだけど(笑)
センスの問題じゃなく知能が低い感じ
これ見る人が見たら分かるんじゃないか?
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:54.26ID:oT+w7y610
どっちかっていうと診断が必要なレベルだよな
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:27.97ID:nYuQKvw90
普段から絵を描いて披露したり他のスケーターの事を言わないのにオリンピックの時期に忘れないでとばかり出てくるね

未来が日本国籍だったら言ってないだろうな

他の選手の活躍の話にどさくさ紛れに浅田の名前ねじ込んできたりウザすぎ
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:29.46ID:cZsqZ16j0
>>593
平野くん本当に立派で格好いいよ
全ての人達に対する感謝の気持ちをちゃんと口にしてたし
ショーン・ホワイトの技の素晴らしさも認めて「抜かれると思った」と素直にコメントしてる
黒い涙垂れ流してグチグチ文句言ってた人とは何もかも違いすぎる
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:34.67ID:nSu6uXMa0
浅田真央選手のアンチスレがあるなんて初めて知りました
もう引退した選手を執拗に批判するのはやめたらどうですか?
本当に悲しくなります
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:49.13ID:pzg637o80
もう引退した荒川を執拗に批判するのはやめたらどうですか?
本当に悲しくなります
もう引退した安藤を執拗に批判するのはやめたらどうですか?
本当に悲しくなります
もう引退したキムヨナを執拗に批判するのはやめたらどうですか?
本当に悲しくなります
もう引退した(以下略
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:12.23ID:GQE+xfcq0
周りのレベルが高くて、残念ながらフリーに進出できず…の選手たちを見てて思うんだけど
よく通過させたなこの人の大自爆ソチショート…
0605氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:58.74ID:Pb8Ynxyk0
>>604
スポンサー忖度
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:21.86ID:Pb8Ynxyk0
>>602
浅田のために自演やめたらどうですか?
本当に情けなくなります
0607氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:52.72ID:Z9jLGUPQ0
スノボ平野の銀メダル記事に
点数関係なく別次元を見てる、人間性、表現力
真央ちゃんとおなじ!とコメントつけてるマオタなんなの
どこでも絡めてくんなよ
平野はスノボの潮流の変化にきっちり対応して
得点を追求してきたんだよ
それに銀メダル2個目だから
実績の面でもすでに平野のが上だから
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:20.30ID:6kfpo/Xq0
マオタもだいぶ減ってきたよね、以前は

「浅田は茶番でキムヨナに泣かされて帰ってきて情けない」

とか

茶番が終わってすぐの頃に、「キムヨナはソチ前に電撃復帰するんじゃないか」

とかカキコしたら顔真っ赤にして反論してきたんだが、生息数がだいぶ減ったねw
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:55.43ID:nYuQKvw90
高梨選手が帰国したけどメダル首にかけてたし、会見も他の選手もいたけどメダルをかけたままだったね 高梨選手の話も素晴らしい

ソチで日本代表のシングルスケーター全員出た番組で金メダリストにメダルをかけさせず浅田の後ろに座らせ浅田の演技を誉めさせたり
帰国の時も浅田と同便だった羽生以外のメダリストもメダルかけて無くて
メダリスト会見と同じ日に別会場でハーフハーフとかニヤニヤ会見した浅田は異常だった
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:17.12ID:nbFlE35T0
そんなことを許すマスコミは当然ゴミだけど
浅田さんは頭がおかしいとしかいいようがない
まともな人間ならそんな真似はできない
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:56.36ID:6kfpo/Xq0
ジャイアンショーの内容見たらわかるじゃん

出演者のほとんどが浅田の過去プロ曲構成だったからね

それが当たり前って思ってるんだからイタイよね^^;;
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:59.42ID:6kfpo/Xq0
最近だと、未来に対して「五輪初の6種8トリプルの成功おめでとう」

って書くと顔真っ赤っかになって反論してくるけど、生息数が減った感じはやっぱりするね
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:57.51ID:UFaHcKOT0
>>607
同じ銀メダルってだけでよくもそこまで絡めてこられるよね。
浅田さんの銀メダルと平野の銀メダルじゃ全然違う ついでに言うと高木美帆ね銀メダルともソチのキム・ヨナの銀メダルとも全然違う

そもそも銀メダルを全力でなかったことにしているんだから無理矢理絡めないほうが浅田さんのためなんじゃないのか。
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:05.87ID:4iOgtqGP0
2015 jo
浅:(盛々加点でトップ)「2番はだ〜れ?(遠くの点数表が見えない振り)」
宮原:「私です…」

2015 cc
浅:「世界最高得点って何点でしたっけ?」
佐藤:「貴方が持ってるんでしょ」

世界:「貴方誰?」
浅:「……」

女子フィギュアスケートのスレに行ったら浅田上げばかりで腹立つ。あんな3Asadaに頼り切りなマオタって、何処でも「真央」呼ばわりするから直ぐ解る。現実見ろ。現実世界で頑張る選手の邪魔するな。
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:26.71ID:GQE+xfcq0
過去の冬季五輪総集編みたいな映像は夢に届かず涙している人もたくさん流れるけど
「悔しいですけど…銀メダル取れたのでよかったですぅ(我慢できず泣きだす)」の浅田さんインタビューだけ異質な気がする
まさにこてんぱんにやられた泣きべそだからガキっぽく見られたけどこれ19歳だからな…
封印したがる気持ちもわかるわ
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:45.71ID:msKZy8aG0
女子スレや芸スポスレでこのアンチスレから来てるのがすぐ分かる人がいるね
「浅田さん」とかいってるアンチは間違いなく
ここのスレ住人
少しは隠せばいいのにと何時も思うw
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:15.64ID:aBBiA9LF0
>>602
アンチスレに乗り込んできて何言ってるんだ
それこそお前が言うなだろう
マオタは603や606みたいに言われないと自分がやってる事わからんのかな?
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:29.08ID:GiBOh6hd0
夏のオリンピックもそうだったけど、今も日本代表選手達がさわやかで潔く輝いているね
ただ本来のアスリート アスリートらしい人達とも言える
つまり浅田が異質 アスリートじゃない
スケートもやるC M 芸人だったんだね
しかも芸人としても失格 肥える劣化する
英会話も出来るようにならない
そんな浅田が連盟に厚遇されて、マスコミに持ち上げられてきた異常さ
このスレの住人だけじゃなく変に思っていた人が多いんだよね
だから視聴率も低い 話題にならない
オリンピックの仕事もない
後は落ちぶれるだけだろうね
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:32.30ID:YKFjivO+0
>>612
ハーフハーフ言ってたねw
マヨネーズかよ
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:30.98ID:zIX0E4Be0
30分前に試合が終わったからネタバレするけど、
ノルディック複合NHの渡部も
2大会連続の銀になったな
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:34.98ID:oT+w7y610
>>619
は?女子スレで浅田に「さん」なんかつけねーよ
「浅田」これだけに決まってんじゃん
それか「ゴミ」or「時代遅れのゴミ」
0630氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:42.07ID:YW7EXpD90
浅田が惨めになると安藤叩き記事が出る
だけど普通の人は気に留めない
キム・ヨナが活躍すると浅田の持ち上げ、ねじ込みがしつこくなる
だけど普通の人は気に留めない
浅田と陣営とマオタが勘違いするだけ
普通の人は誰がアスリートらしいか、きれいかわかるからね
悪いことしたらバチが当たる
当たっているねえ 浅田も陣営もマオタもバチが当たって笑い者になってきた
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:15.30ID:aFTLJVAR0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000114-dal-spo
高梨沙羅さんかっこよすぎる…
他の選手を脇役扱いする失礼なカメラマンは糞だけど
きっぱり断って周りを気遣う姿素敵だわ

もし6位様が同じリクエスト受けたら絶対ニタニタ笑いながらやるだろうな
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:43.64ID:4iOgtqGP0
>>622
しかも全く売れてない。
あんな子供でも「いや、ちょっと…」レベルのマルチまがいの商品、誰が買うかっつ〜の。

ザギの団体戦での演技の構成がどうの、という論議に対して「真央の時も〜」とか、必ず浅田を絡めてくる輩って、自分の審美眼に何か絶対的な自信でもあるのだろうか。
0634名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:02.44ID:R1peM6Pj0
おまいらよ、キムヨナはそごいんだぞ!!!
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:09.78ID:SL3tVehm0
>>633
羽生は浅田さんのせいで金メダルかけて凱旋帰国できなったからな。
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:23.50ID:4iOgtqGP0
今スピードスケートの1000メートルが終わったけど。

銀、銅それぞれ凄い!
…以上に思うのが、「金じゃないからと言ってビービー泣くのはやめましょう」とかいうマナー本でも出てるのか?ってな位、どのアスリートも潔いね。

誰かさんだけが異常だったのか。
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:12.32ID:Q8nEL0s70
浅田さんのインスタって何であんなに冴えないんだろう
五輪マークのなんて、見てるこっちが恥ずかしくなるわ
それにしても、何で宮原や坂本にはエールを送らず、未来だけなんでしょうねー(棒)
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:03.69ID:Q8nEL0s70
>>602
おっ、鳥頭のマオタが何か言ってるぞーw
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:37.77ID:mZSTixsI0
>>636
金じゃなくて悔しくて泣くのは別にいいけど
浅田さんの場合そもそも金取れる可能性がほぼなかったのに
何勘違いしてるんだ?っていうのがイラッとさせる
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:41.01ID:uZhsQ7rz0
イカサマ使った選手は讃えられないなぁ
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:18.10ID:Af7Q2Jn90
>>631
誰かさんと違って育ちがいいね
バイキングで坂上が「おじさん、何でも買ってあげたくなっちゃった」なんて言ってたっけw
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:18.47ID:ROG6y6hE0
バンクーバーフリー後インタビュー
鼻水拭いた後涙拭いてるし最終的に手袋で鼻水拭いてるし
https://m.youtube.com/watch?v=g6sPXd-vL4A
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:43.00ID:uZhsQ7rz0
あのショートの5点差にいくら使ったの?
0647氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:46.92ID:uZhsQ7rz0
唯一得意のショートトラックでまだメダルひとつ
スピスケでひとつ
開催国のくせに冷え冷えだね
日本は金メダルこそ無いけどメダル7個
浅田さんにあたらないでね
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:12.13ID:SL3tVehm0
高梨さんの記事読んだけど、謙虚で爽やかだったわ〜。浅田さんなんて、羽生に金メダルかけさせなかったし自身の不振を佐藤コーチのせいにするような記事書かせてたし最悪、
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:34.50ID:+qEz5GPp0
まおちゃんの気分を害さないように、羽生の金メダル、他のメダリストのメダルをはずさせたのは、どう考えても異常。
だから27にもなって下手糞な五輪の絵を平気でインスタにアップする池沼が出来上がるんだわ。
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:43.34ID:dyxJa4qs0
>>649
浅田って佐藤コーチの言うこと聞いたことあったっけw?
3Asada跳んでいいなんて佐藤コーチこれっぽっちも言わなかったよねえ?
むしろ、3−3をマルチでマスターしなければ解禁しないと厳命してたよね?
そうしたら、メディア使って佐藤コーチヒールに仕立て上げて忠告無視して勝手にやりだしたよね?
浅田の自業自得じゃん。功績に泥を塗られた佐藤コーチ不憫でしょうがないわ。
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:37.28ID:Af7Q2Jn90
>>647
竹島の次はそれ?www
話題逸らさないで沙羅ちゃんの爪の垢でも煎じて飲みな
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:17.30ID:dyxJa4qs0
>>650
羽生の金メダル外しだけでも異常な上に、本当ならひな壇の正面ど真ん中に座るべき
羽生を後ろに追いやってドヤ顔でその席を奪い取った浅田を俺は絶対に許さない!
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:20.90ID:DnW2QwdL0
日本の誇りと言える選手達の活躍、嬉しいね
日本の恥のマオタと浅田はいらないよね
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:24.16ID:uZhsQ7rz0
ショートトラックって相手がコケたり反則とられたら勝てる競技なんだよね
かの国に相応しい競技だよ
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:41.38ID:oT+w7y610
何言ってんだこいつ
スケートのこと何も知らねえくせにw
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:41.75ID:DnW2QwdL0
ニュースでやっていたから、いいかな?
小平選手銀メダルおめでとう よかった
地道に努力してきた人が報われると嬉しい
努力の人って浅田なんかじゃない
小平選手みたいな人だ 次の試合も楽しみ
オリンピックっていいな アスリートってかっこいいね 偽アスリートの浅田は嫌い
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:59.58ID:dyxJa4qs0
>>659
長野で金取った西谷さんに謝れ!

それとだ、ホスト国だろうと厳しく反則取られて失格になってるんだから、貴様の言うところの如何様の真逆の証明になってるじゃねえか?
韓国disればdisるだけブーメランになって我が日本国に返ってくるんだぞ、てめえらバカウヨのせいでな!
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:39.53ID:VC3HxdLJ0
地道に血のにじむような努力を重ねてやっとメダルを手にして
それでも他社への感謝の言葉を忘れない
そして勝者を称えることを忘れない
それが心を打つものなの
浅田にはそれらが一切なかった
ほんとに育ちって大事
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:43.79ID:7nvw8IMo0
>>636
>誰かさんだけが異常だったのか。

そうでしょうね。
反面教師としては最強ですw てか、それくらい酷いでしょ、あんなの。
正直、小平さんは特にすごく悔しそうだったけど、よし500mはやってやるっ!
っていう前向きな気持ちだろうとも思えたし、何よりちゃんと表彰台の3人で
讃えあってたし、インタビューもハキハキしてました。

ほんと、誰かさんとは雲泥の差。
0668名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:54.94ID:R1peM6Pj0
いま平昌で頑張ってる選手たちを束ねるのがキムヨナだ。
キムヨナのおかげだぞ!!尊敬しろよ。
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:52.11ID:DnW2QwdL0
今、アンチスレに乗り込んで毎度のキム・ヨナキム・ヨナってやっているのは、変型マオタか?しつこくてキモくて最低だ
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:44.36ID:dyxJa4qs0
>>664
スケート競技はISUが仕切ってるんじゃないのかな?
ホスト国が全部仕切る必要はないし、裏を返せば2年半後の東京五輪だって全部日本が仕切るのだって無理な上に出場できない種目もあるのだから、
現実的には各競技の国際団体が仕切ると思うけど。
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:54.02ID:PFZLSA/l0
>>654
知能のほどが露骨に分かるイラストだった。ヤフーに一時出たけれど
すぐ引っ込められたね。
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:32.91ID:dyxJa4qs0
>>673 >>654 >>650
いやあ、俺も絵心ないから人前に絵なんて恥ずかしくて晒せないわ。
よくまあ、恥も外聞もなくあんな恥ずかしい絵をインスタに載せるんだろうねえ。
で、あんなのを見て歓喜のコメントするマヲタって裸の王様に「王様のお洋服素敵ですねえ」と言ってるようなレベルwwwwww。
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:58.60ID:ROG6y6hE0
演技→絵
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:15.09ID:Af7Q2Jn90
>>659
つか何と闘ってんの?
お前はムキになると毎回墓穴掘るんだから黙ってろよ

ショートトラックが盛んで発祥地でもある欧米諸国に謝れ!池沼庭
これだからマオタも浅田も嫌い
嫌悪感しかない
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:13.87ID:hlN6bYd20
>>631
うわーかっこいいな
浅田からは絶対出てこないセリフ
キムヨナや安藤辺りならむしろ言いそうではある
マジで浅田を立派と持ち上げるのが謎の中の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況