X



宇野くん
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:32.33ID:agyFJRvW0
宇野くんゲストのバスケの試合、自転車で見に行くよ
こんな近くに来てくれるなんてうれしいな
行かないわけにはいかないよ宇野くん
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:06:45.38ID:V3NPNSMb0
246だけど実は全く吹っ切れてないよ宇野くん・・
試合もアイスショーも生で撮ってないと見返せないモノってあるよね宇野くん
みんな家の宇野くんは大事にしてあげて欲しいよね宇野くん
そして>>258みたいなファンの為にもこれから沢山の感動をお願いね宇野くん
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:25.14ID:bO3+AwNM0
目覚ましかけずに寝て起きたら夕方だった
会社に勤めてなかったら毎日寝てると思う
宇野くん最長で何時間寝たことあるか教えてほしい
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:59.01ID:Q8p5FFyU0
>>263
気持ち悪い89以降はROM専であとの(茸)は違うのにひどいよね宇野くん
263に住み心地のよいスレが見つかりますように宇野くん
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:39.13ID:CIgl4lny0
JGPFのドンファンを見てきたよ宇野くん
最後のコンボからフィニッシュまでの力強い流れに何度見てもツボを押されるよ
そしてガッツポーズから上を見上げる瞬間がとても好きだよ宇野くん
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:53.16ID:KDWyGmOy0
歯並びが綺麗だよね宇野くん
今日は宇野くんの八重歯が結構尖ってることに気がついたよ
真正面から八重歯見えるショットは、うちの猫にも似てるよ宇野くん
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:02.18ID:jE2fwutH0
赤いユニフォーム可愛いよ宇野くん
カンペ棒読みで私って言っちゃう宇野くんも可愛いよ
宇野くんがシュートの猛練習してるような気がしてならないよ宇野くん
試合観に行くの楽しみだよ宇野くん
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:58.35ID:73v+reLp0
スーツ姿にはあのきのこヘアはあまり似合わなかったけどユニフォーム姿にはなんか可愛いくマッチしてたね宇野くん
宇野くん自身が楽しめたら良いなって、当日は行けないけど少し離れた場所から祈ってるよ宇野くん
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:37.33ID:pQ/Y0M4R0
フィギュアスケーター診断が話題になってたからやってみたよ宇野くん
まんまと宇野くんタイプだったよ
ファンだから嬉しいかと言えばほんのちょっと微妙だよ宇野くん
写真の立ち位置選択が決め手なのかな?宇野くん
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:46.71ID:nS2lKezi0
バスケユニフォーム姿がかわいすぎたのでチケット買っちゃったよ宇野くん
アイスショーにバスケ試合と今まで全く興味も縁もなかった世界なのに観に行くなんて
オリンピック前には想像も出来なかったよ宇野くん
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:10:28.95ID:f7clKdqp0
ボール投げてサインミニボール投げてTシャツ投げてすごくイキイキしてる宇野くんが目に浮かぶよ
張り切りすぎて肩を痛めないようにね宇野くん
バスケ行けないのでGW中に宇野くんの抜け殻…もといラベンダー衣装を拝みに行ってくるよ宇野くん
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:21.62ID:vAI3M0O40
宇野くんが映るかはわからないけど一応5月6日15:00 からCS800スカサカで試合の無料放送があるよ宇野くん
録画予約しちゃったよ宇野くん
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:12.09ID:Lpkv2phl0
宇野くん明日はいよいよアイスショーだね宇野くん
髪型と衣装となに滑るのか楽しみだよ
評判イマイチだったけどキノコも好きだったよキノコ
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:35:14.65ID:eswLnu5t0
SS席だったから不安だったけど握手ありがとう宇野くん
あまりにあっさり出来たんで挙動不審になってごめんよ宇野くん
今でも手に感触が残って幸せだよ宇野くん
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:37.03ID:qzNlvu6N0
宇野くん間近で見たら食べた肉は全て筋肉になってるんだなという体つきで
小柄だけどしっかりアスリートだった
肌が白いのが照明で更に光り輝いていて眩しかったよ
パーツがしっかりした立体的な顔立ちだからこりゃ欧米ウケするはずだと思ったよ
宇野くんの筋肉格好よかったから最近サボってるジム通い頑張るよ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:27.53ID:FKzqKdtQ0
まさかジャージの上からユニフォームの形になるとは思わなかったよ宇野くん
でもTOYOTAの社員としてのお仕事だからTOYOTAジャージだったんだね宇野くん…
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:04:56.84ID:C9nzMUum0
初めて観戦したけどバスケ楽しかったよ宇野くん
ルークの口の中をマネさんとのぞくいたずらっ子な宇野くんがかわいかったよ
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:45.68ID:iOgcpZbD0
体育会TVのザギトワちゃんを見て宇野くんとファイトしたら宇野くん負けそうだなと思ったよ
SOIの時ザギトワちゃんは宇野くんを大人しい動物扱いしてる感があったけどそれは間違ってなかったと確信したよ
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:06.04ID:RemwsFXU0
機種変したばかりのスマホが壊れて宇野くんフォルダが全滅したよ
数ヶ月前はHDDレコーダーが壊れてしまい短い間にあれもこれも壊れて心が折れそうですよ宇野くん。
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:08.64ID:0wtcF9kq0
311さんに自分の数年前からの宇野くんフォルダをコピーしてあげたいよ宇野くん
311さんにうんといいことが待ってるように願うよ
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:45.04ID:XbURgt040
冬季五輪イヤーの6〜7月はいつもW杯三昧なんだけど
今年は宇野くんのショー出演が丁度その間だけお休みになってるよ
W杯開幕の前週にいったん途切れて
閉幕の翌週にまたショー出演が始まるよ
どっちにも心おきなく集中出来て楽しみが続くよありがとう宇野くん
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:21.99ID:rM8qQ5IU0
foi当選したよ宇野くん!
しかもスーパーアリーナだよ宇野くん!
初参加だから今から緊張してきたよ宇野くん!
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:44.19ID:g0ABqzXd0
刑事くんの衣装借りてのジョジョクリムキンも
叶姉妹ばりにそれ他に誰がどこで買って着るの?!的な既製品のスケピタ衣装着た宇野くんも
めちゃくちゃ見たいよ宇野くん・・・
何で映像ないのかなあ、楽屋映像込みで流して欲しいよ宇野くーーーーーん
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:54:33.57ID:Oj9uNywm0
仗助の刑事くん裏山だよね宇野くん
そりゃあの学ラン借りちゃいたくなるよね宇野くん
でもそんな宇野くんにジョルノジョバーナって手もあるよ
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:00.00ID:O4TPGikk0
FOI全滅だったからTHE ICEに行こうか迷ってるけど
交通費とか出番とか色々考えると踏ん切りつかないよ宇野くん
貧乏って悲しいね宇野くん
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:42.01ID:LsI1FSTO0
こんにちは宇野くん 新SP長野でお披露目なんだね
それにコラントッテの発表もあったし
今日は宇野くんの情報があってとても幸せだったよ
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:55.87ID:k0zgbyso0
コラントッテ悩んでるうちに終了してたよ宇野くん
ネックレスつけると肩こる体質なんだけど
磁器ネックレスでプラマイゼロになるのか興味深いよ宇野くん
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:25.25ID:xuC0NpZ70
ちょうど新調する時期だったハードコンタクトレンズを受け取ったよ
視界が明るいよ
長野楽しみだよ宇野くん
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:58.22ID:4fyAUAQl0
長野行ってきたよ宇野くん
グレスピが素晴らしすぎてLIVE後みたいに終わったらめちゃ熱くなったよ
一緒にこぶし振り上げたくなるね
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:26.16ID:knLnAzdd0
すごく豪華なショーだったね宇野くん!
楽しそうに滑る宇野くんを見られてめちゃくちゃ楽しかったよ
明日から日常に戻るのが難しそうだよ宇野くん
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:47:26.44ID:A8Z1hf430
自分も買って見たよ宇野くん
こう言うグッズ買ったり付けたりは趣味じゃないけど
肩こりらしきものを最近感じるから良い機会だと思って付けてみるよ
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:43.20ID:GzN3ll0/0
遅ればせながら「花は咲く」観たよ宇野くん
歌うのかとドキドキしていたけれど…残念なようなホッとしたような気持ちだよ
宇野くんのお顔を見ていたら雪見だいふくが食べたくなったよ
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:25.22ID:MgCORC0w0
宇野くんジャパンオープンは出るのかい?
とりあえずチケットは取っといた方がいいのか悩んだけど
今日締切の先行申し込んどいたよ
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:28.40ID:F1o15tQM0
本スレが荒らされてるよ宇野くん・・
そう言えば世界フィギュア見直してたよ
FSボロボロだったけど改めて見てて感動して泣けたよ
僭越ながらあれも良い経験だったと思うんだよ宇野くん
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:48:07.41ID:rwpalCtt0
宇野くん昨日から悲しいよ
なんだか時にが止まっているよ
こんな気持ちの時は宇野くんの存在を大きく感じるよ
宇野くんがいて良かった
宇野くんの悲しみも少しずつ癒えますように

明日は頑張ってね宇野くん
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:04.01ID:lbOV0HQR0
ディズニーオンアイスに滑るんだね宇野くん
可愛いよ宇野くん
でももう宇野くんの出る回のチケットなかったね悲しいよ宇野くん
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:28.92ID:3wgI/WKK0
宇野くんのsee you againを何度も見たよ
曲に合わせて上を見上げる宇野くんが
悲しくて切なくて、お別れなんだなあと思った
少しずつ受け入れないといけないなあと思った
ありがとうね宇野くん
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:20.27ID:cE6lJrsu0
THE ICE大阪行く予定だけど、台風が来ていて新幹線が動かない可能性が出てきたよ、宇野くん
無事に見に行けますように
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:52.64ID:D2R06+cV0
来週行くTHE ICEの為にバナーを作ってみたよ宇野くん
ラインストーン付けを初めてやってみたけど面白かったよ
でも畳んでカバンに入れるからシワシワ&ストーンが取れちゃう気がして不安だよ宇野くん
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:23:19.00ID:GAM86kgk0
素敵なメンバーでずっと見ていたいアイスショーだったよ宇野くん
思うだけじゃなく部屋にこもってないでちゃんとみんなと仲良くしなね宇野くん
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:23:49.38ID:+QH/Nfh40
宇野さん、じゃなくて宇野くんは女性の格好をすると男性らしさが強調されるんだね
コスプレ振り切って頑張った宇野くんお疲れ様
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:31.35ID:w7QEjRkC0
けさラジオをつけてたら、8時のニュースで宇野くんの名前が出て「なんだ?」と思ったら公式練習の話題だったよ
練習がニュースになるなんて、なんだか感慨深いよ宇野くん
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:54.61ID:2JXCFgds0
シカゴ合宿ハードそうだけどあともうちょっとだから頑張れ宇野くん
タケノコは試合でもやるのかな?
今シーズンも試合が楽しみだよ宇野くん
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:18.56ID:eCRDN8uw0
けが早く治るといいね宇野くん
FaOIがんばってね宇野くん
チケットとれなかったから
当日券並ぶかちょっと迷ってるよ宇野くん
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:09.75ID:dtGnpWJY0
宇野くんオフシーズンお疲れさま
ぴょん落ちだけどすぐオフシーズンだし露出減るだろうから冷めちゃうかな?と思ってたけど
気付けば4月から毎月アイスショーに行っててますます深みにハマってしまったよ宇野くん
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:25:45.22ID:hDhICEBH0
宇野くん世界ランキング1位おめでとう
一日一日努力を重ねてきた成果だね
とはいえあまり気にしなそうだけどこれからも応援するよ宇野くん
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:58.66ID:T1yN29so0
黒カビさせた洋服は濃い目のワイドハイターに浸けておくと見事キレイになるよ!宇野くん
ファイナルでは今季のテーマ通り自信を持った姿見せてね宇野くん
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:20.86ID:i7LIIL300
不調のときほど本当の底時からが試されるんだと思うよ
偉そうにごめんね宇野くん
自分を信じて堂々と頑張れ宇野くん
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:36.47ID:EGZwOgJG0
今日のSP最高だったよ宇野くん
FSも頑張って欲しいけど足の怪我をしたんじゃないかと心配たまらないよ
氷から離れるのだけは避けておくれよ宇野くん…
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:43.84ID:8oRlBptj0
またもうすぐ新年も闘いが始まるね宇野くん
前回のためしてガッテンは中々の必見だったよ
巧く戦闘モードと切り替えてベストパフォーマンスで充実した一年でのフィギュア道を邁進する姿を見せてね宇野くん
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:49:52.70ID:9mkVpYpk0
宇野くんの怪我が完治することを願ってるよ
もう少しコンスタントに休養してほしいけど試合が好きそうだから見守るしかないね宇野くん
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:32.20ID:dfXk50eC0
PIWで、今年も宇野くんから握手の手を差し伸べてくれたよね宇野くん
そしてしっかり相手の目を見て握手してくれるよね宇野くん
あれは、仮にファンでなくても絶対ファンになっちゃうよ宇野くん
PIWでますます宇野くんを応援する人が増えたに違いないよ宇野くん
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:26.99ID:813BQ9UN0
表情がぱあっと明るくなったね。
コーチの指導がいいかどうかとは別に変った所為かな。
ジャンプの後足引きずる癖も取れたし。
あとは精神的に安定する事と練習重ねれば
良くなるよね。
過渡期だから暫く辛抱。
浅田も外国人コーチに着いた方がより磨かれて
ダイナミックになったと思う。
佐藤コーチはこじんまりしてつまんなかった。
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:36:09.19ID:YM+pFmuB0
喜ぶのはまだ早すぎる
フリーを終えてからじゃないと
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:12:45.23ID:P9pAO2yE0
日本人指揮者、宇野功芳がベルリン・フィルの定期にデビューします。アンチ・カラヤンの急先鋒として知られる彼の登場は、まさに敵地
に乗り込む形といえるでしょう。一曲目の「バーデン娘」は、往年の巨匠クナッパーツブッシュが得意とした作品で、宇野はインタビュー
で「ベルリン・フィルに命を賭けた遊びを教える」と意気込みを表明しています。メインの二曲のベートーヴェンは、その演奏が日本で
「フルトヴェングラー以来の名盤といえよう」と評されたほど、彼にとって得意な作曲家。切れば血の出るような響きが期待できそうです。
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:24.44ID:TppsZzgv0
前回コラボの質が期待以上に良かったので第2弾も安心してガッツリ買えました
宇野くんもMIZUNOさんも使いやすいグッズをありがとう
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:01.91ID:xH5CPK1U0
今日はいよいよチャレンジカップの放送だね宇野くん
いきいきと滑る宇野くんを大きい画面で見られるなんて嬉しいな
君の演技が大好きだよ宇野くん!
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:14:13.41ID:+3u2yBzK0
賢二先生のエキシビはもう振付けしたのかな?
曲はもう決まってる?
楽しみなので気になるよ
教えて宇野くん!
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:36.65ID:P+6VaHCC0
宇野くんのトゥーランドット好きだなぁ
青も良いし緑も良い
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:46:19.19ID:P+6VaHCC0
宇野くん、そろそろワルツに挑戦してくれないかい?
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:57:00.11ID:AevGDuoE0
宇野くんの話は面白い
練習動画も見られて嬉しい
4-3のコンビネーション頑張ってるね
色々と今後が楽しみな宇野くん
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:25:28.60ID:3YvAPA3a0
宇野くん
充実の夏休みだったねたくさんの楽しいお裾分けをありがとう宇野くん
これからしばらくはスイスでスケートを思う存分楽しんでね宇野くん
宇野くんが笑顔でいてくれるのが1番だよ!
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:04.88ID:8CmmTaVp0
ようやくスイスで練習できるね宇野くん
今シーズンも良い演技ができるよう、応援してるよ宇野くん
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:42:23.92ID:dwgN6WgU0
五輪の頃はよく知らなかったのでズレた答えが天然かと思ったけど
思い返すとインタビュアーが感動の言葉を言わせようとしてるのに絶対乗りたくない強い意志を感じたよ宇野くん
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:14:27.16ID:muIDRSjW0
思わず出発日をもらしてしまったね宇野くん
ならばとユーチューブでネタに使うなんて転んでもただでは起きないね宇野くん
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:49:51.06ID:E7vDQZWB0
最近なんでも喋りすぎじゃないかな宇野くん
心配だよ宇野くん
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:47.26ID:uRBT5Kxi0
お誕生日おめでとう
今日は宇野くんの幸せな1日を願ってたのにこちらもとても幸せな1日になったよ
ありがとう宇野くん
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:35:33.73ID:/ocJxFDO0
今年一年も早かった
あるがままの宇野くんを見せてくれてありがとう

宇野くんの新プロお蔵入りかと思ってたからMOIで披露してくれてホントに嬉しかったよ
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:41:23.86ID:WKLqRm//0
名フェスのオーボエコンチェルト、良かったよ宇野くん
曲に入り込んで音楽そのものを表現する本来の宇野くんが久々に見られて、ちょっと安心したよ
頑張れ宇野くん、君ならもっともっと上手くなれる
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:32.09ID:CkNiahy70
初めて来たけど何この平和なスレ宇野くん。
途中途中でコーヒー吹いちゃったよ宇野くん。
このスレ作った人神だよ宇野くん。
癖になるよ宇野くん。
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:53:06.58ID:0kWNfxeI0
別ジャンルでも盛り上げてくれてありがとう宇野くん
どこにも行けない冬休みに光がさしたよ宇野くん
どっちの宇野くんもいい人すぎる
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:50:03.22ID:oEbRuF4V0
名フェスは配信でした宇野くん
opのNiziUが死ぬほど下手すぎて画面まともに見れないくらい笑ったよ
ギャップ萌えするキャラが全然変わってなくて嬉しいよ宇野くん
現地の人うらやましいな
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:22.57ID:Ejj0ovc80
ワールド今年は無理なのかな宇野くん
とにかく滑らなスケーティングと曲に合わせて緩急つけた演技に病みつきです宇野くん
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:16.85ID:A6Wunw3A0
初めて来たけど良スレだよ宇野くん
アーモンドピーク20箱食べたけどカードがあと1種類出ないよ宇野くん
普段は名前呼びだし本人にも「名前+くん」付けで呼びかけるからスゴい新鮮だよ宇野くん
0603601(福井県)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:22:07.19ID:mrgmEbNR0
ごめん素で宇野くんって書いてた…
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:54:28.39ID:66EvW7jl0
宇野くん楽しんで頑張ってね
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:56.24ID:rlReschK0
ネガティブはダメだけど宇野選手は悪い意味でのポジティブ男だね
要約すれば呑気
ギスギス感が無く、そこが彼の魅力ではあるんだろうけど
だけどこれじゃあ勝てないでしょ
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:20:39.41ID:nWDIVxUR0
調子悪いのかなー!と思いきや4位まで浮上してて心配して損したよ宇野くん
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:27:27.51ID:+3E8dbZu0
SOIへは行けないけど新FS楽しみって思ってたら公式つべで新プロ発表来てびっくりしたよ!
宇野くん!ありがとう!
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:41.95ID:CAZeb+rP0
ハーレムコラボやっと見れた
1対4でひとり出ずっぱりじゃ短期間で覚えるの大変だよね
グループナンバー大好きなのでいつも見応えあるものをありがとう宇野くん
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:02.76ID:5PQzGquy0
テレビ画面でしか見てないけどボレロ最高だよ宇野くん
ステップがコーチとダブって見える瞬間があるよ
ステップやばすぎるよ宇野くん。。。
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:04.85ID:rXtg2dDQ0
宇野くんが奇跡を起こす瞬間が見えた
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:00.20ID:OO+UayCj0
4頭身ですよね!
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:11.67ID:JTTLBtFz0
4年ぶりの書き込みだよ宇野くん
世界選手権は宇野くんが満足いく滑りが出来るように応援しているよ
また4年後に書き込みにくるよ宇野くん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況