X



ネイサン・チェン☆応援スレ4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:02:13.95ID:/kCukyc30
【生年月日】1999年5月5日
【生誕地】ユタ州ソルトレイクシティ
【コーチ】ラファエル・アルトゥニアン
【振付師】2017-18 シェイ=リーン・ボーン(SP) ローリー・ニコル(FP)
【所属クラブ】Salt Lake Figure Skating
【練習拠点】レイクウッド、カリフォルニア

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515080817/
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:36.17ID:HS3sIEph0
>>819
五輪シーズン、世界タイトル獲得した年に世界的名目大学合格とか凄過ぎるよね
競技トップ選手としての練習、世界的トップ大学入学への入学
どちらも放棄せずに両立させるって本当に凄い
まさに文武両道
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:43:10.96ID:v13eFmsR0
おらの出身も名目大学だ。ど田舎だけど、すごいだろ。えっへん。
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:19.55ID:Qab7Mg4z0
キヤノンのインタビューに上がってた
4Aには挑戦しないと。ラファが言ってた4A練習はラファの願望で
本人はそのつもりないのかな?
今はジャンプ主体の演技だけどジュニア時代の踊れる演技のスケーターに戻りたいと。
今後はクラシックバレエの経験をもっと生かしたバレエ的な表現に
力を入れていくつもりとの事で来期はバレエ的表現凄く楽しみ!
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:36.33ID:Qab7Mg4z0
連続書き込みすみません
キヤノンのネイサン写真とても姿勢よくてカッコよ美しい〜
バレエ習ってるとあんな綺麗に出来るなら自分もちょっとバレエ的エクサやりたい
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:23.01ID:xipwcY4H0
>>830
ランビのシマウマは大好物だw
オレンジとかブルーとかちょこっと差し色が入ってたり色々と凝ってるよね
ネイサンがシマウマ着たのを想像したらランビとは違う感じになるけど悪くない気もするw
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:19:39.13ID:dQfEtIO40
振り付け師ランビこないかな?
ランビの美しさは外見だけではなくバレエや踊れる人だからセクシーさや色気が出てるんだよな
ランビ自身イケメンオーラが出てるからプラスになると思うんだよ
それかバトルのオシャレなプロ希望
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:16.46ID:EM9Guem90
>>831
ネイサンが欲しいメダルはあと五輪金だけだろうからまず五輪時にに出られる体でいないとダメだから
4Aはヤグディンが言うようにリスク高いジャンプで練習も負荷がかかる
一度大ケガで手術したネイサンは慎重だと思うよ
新ルールどおりなら基礎点下がるし旨味もない
4Aに時間さくより五種クワドを通常運用にして全ての技術を上げていくほうが評価も高くなると思うし
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:09.25ID:G98/LeKF0
キヤノンのインタビュー読むにつけ、ネイサンがホントにクレバーで
しかも謙虚な性格なのがにじみ出てきますね。
演技だけじゃなくて、人柄的にも優秀過ぎるわ。
ジャンプの質を上げるためには、スケーティングの基礎をもう一度やり直す必要がある、
とかもう冷静過ぎて感動する。
やっぱり勉強も、他のスポーツやバレエやピアノなども、すべて基礎を真面目にコツコツやることが
技術アップにつながるということを経験上わかっているからでしょうね。
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:25.24ID:4C0BLcSP0
ネイサンのウンコ
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:40.84ID:Q+iSInd40
衣装大事
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:05.37ID:4OOgVhMB0
衣装は本当に大事だとネメシスで痛感した
GPFまでの髪型と黒シャツは曲にハマってたし
セクシーにみえてネイサンの魅力を発揮できていた
全米のあれは曲と合わな過ぎ
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:57.94ID:Wvl3dtXU0
>>845
どっちが相手にしてないの?ネイサン?
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:49.46ID:YUxwhufL0
頭がおかしいカプ厨は別館だろ
自爆となかまたちってなんで捕まらないんだろうね
在日か日本語出来る外国人なのか
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:29.69ID:9J+CN0/K0
カプ厨もいちいち反応して目くじら立ててる小姑もどっちもどっち

もう消されてるけど元カノのインスタでバカップルしてたのも知らないんだろうな
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:03.17ID:YUxwhufL0
>>851
元カノ知ってるけど
三原に迷惑かけないでほしい
youtubeで馬鹿みたいな記事作ってるの知ってる訳?
小学生みたいにはやし立てるから選手本人は大丈夫だとは思うけど度が過ぎてて気持ち悪い
youtubeに垂れ流すなっての
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:13:11.10ID:8+BfRa9uO
あれカプ厨ってか、ネイサンpgrのアンチ活動なんじゃないの…?
ちょっと度が過ぎてるもの

ネイサンも三原さんも可哀想
普通に、スケートのこと喋って楽しいお友達でええやん
ああいう囃し立てするやつって、よっぽど異性との人間関係下手くそなやつなんだろうな
リア充で、スマートな頭脳持ってるネイサンに呆れられること間違い無し
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:51:40.49ID:ClGXmswK0
本人がヴェラ・ウォンお気に入りなのかorz
着る本人が気に入るものが一番だよね…
今年の全米フリーのデザインは結構好きだけど、首と肘から下が出てたらもっと良かったような気がする
しかしワンピース系統ならいっそのことKVDPの骨衣装みたいに突き抜けた方向にいってくれたら面白いんだが
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:55:06.26ID:+x9ra1QU0
ヴェラ衣装見慣れると、去年なの普通のシャツで滑ってたフリーを見返すと、なんか変と思うようになった。フリーはダンサーがテーマなので、レオタードっぽいほうが合ってる。

ネメシスは普通のダメ男が振られて後悔してるのがテーマなので、
確かに、普通のシャツのほうがかっこよく見えたが、テーマはカッコいい男ではないから、あれでよかったんじゃないのかな。
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:05.83ID:emxgGbac0
欠点のとっても少ないネイサンですがファッションセンスは???
本人も普段はスポーツウエアしか着ないと言ってるので、あまり興味ないのかな
ナルシストっぽくなくて自分で自分をイケメンとか思ってなさそうなとこも好きだわ
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:21.10ID:i+z4vOp+0
ファッションセンスは今は余り無いと思う(笑)
今後に期待、ファンからのプレゼントをすぐ着るのも微笑ましい。
ただ手足も長くスタイル抜群だからオシャレしないのは勿体ないなと思う。
勉強にスケートで忙しいからな〜大学入って同世代と付き合うと変わるかも。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:48.16ID:GX41K0qV0
姉さんちんは横浜にいないとですか?
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:43.39ID:VuI6RReJ0
>>857
北米の男子選手はゲイに見られないように必死だから
男らしくお洒落過ぎないようにしてるんじゃないの?インスタで美女美少女にイイネしまくりなのもそれ
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:47.59ID:RLXYgPIY0
ネイサンが気に入った衣装を着て、ストレスなく演技してくれるのが一番!
私はマレーバクもOPフリーの衣装も好き
アメリカSOIの編み編み透け衣装は、心なしかネイサン不本意そうな顔してる気がする
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:08.84ID:D1t3+wSm0
米SOI、男子グループナンバーは日本版と一緒なんだね。振りも同じ?ネイサン気持ちよく踊ってるわ!打って変わってアシュリー姉さんとのデュエットナンバーが初々しすぎるwwカレンちゃんと組むわけにはいかなかったのかw
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:35.80ID:SW/B5D3W0
>>863
同じラファチームで息が合うだろうと思われたのかな?
動画では細かい表情まではわからなかったけど、必死みあふれる感じ?w
まあ徐々に良くなっていくでしょ
そしてミールタイムのネイサンお疲れ気味w
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:53.56ID:xbfHe5fP0
なんだか身長のせいで、アシュリーを一本背負いしてるみたい、、、
優雅さゼロで表情も必死で、柔道の取り組みしてるみたい。
もっと背の低いカレンとだったら一本背負い感消えるかも。
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:29.52ID:QtL1tEY00
リズム感の良いアシュリーと同じくリズム感の良いネイサン良いじゃん
カップルとして踊ってるんじゃなくてもダンサーとして踊ってて二人共カッコいいよ
カプ厨は学生みたいな恋愛しかしてないだろ
幼稚だから馬鹿みたいな恋愛しか出来ないんだな
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:23:48.62ID:QtL1tEY00
ネイサンが日本語出来るか(一言だけでもいいので)気になる
ブラウンの日本語は声が変で衝撃的だった
日本語だとキーが上がるのかな?
ケビンは結構上手かった
ザギトワの日本語は可愛かったしメドべはセーラームーン歌ってたし
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:49.57ID:Eg2WPd1z0
ありがとう、はよく海外の選手言ってくれるけど
ネイサンからは聞いたことないね
語学にはあまり興味ないのかな

お寿司とか日本の食べ物は興味あるみたいだけど
たこ焼き好きなのは餃子とかパスタとか粉もの好きの一環かな?
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:44.20ID:91VsZGHD0
ネイサンが日本語流暢に喋ったら違和感なさすぎて完全に日本人に見えそう
この日本のどこかにネイサンみたいな人存在してそうだもんw
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:34.57ID:knoVFAoC0
そういえばありがとうとかも聞いた事ない
日本に向けてのメッセージとかでも
寿司はほんとに好きみたいだよね
日本が好きとか言ってるのはちょっとサービスも入ってそう
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:10.73ID:s/I4vnY20
>>870
あの低音ボイスのイケボで日本語喋れるかどうかみたいんだよ
ネイサンの声って英語のダースベイダー(SW)のイケボに似てる
絶妙な低音ボイスだと思う
低いんだけど声が通るのか綺麗に聞こえる所がいい
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:08.02ID:y17hSQH/0
ネイサンのチンポ食べたい
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:33.90ID:HY0XqyeA0
ネメシス何度もやってくれて嬉しいんだけど、クワド控えめアーティスティックなMao's last dancerもみたくてたまらない。ショー向きではないからないかー
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:18.63ID:5DDusjsc0
真央ちゃんの最後のダンスか、見て見たい。
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:44.72ID:QeBdNch50
ネイサン、今テラスハウスにでてるよね?
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:34.13ID:TbwZmC2iO
まぁ日本は浅田真央を生んだ国でもあるけど、羽生を生んだ国でもあるからな…

別に過剰なリップサービスなんてのはいらないよ
日本に来た時に楽しんでくれて、良い思い出をたくさん作ってくれたらそれでいい
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:33.03ID:xbfHe5fP0
私はだったんじんのEXみたいな。
ところで、スケーティングを教えてくれる振付け師って誰だと思う?
やっぱりズエワかローリーかな?
キャノンのインタでスケーティングを基礎から学びたいって言ってたから。
ズエワのところで、短期に習いにいってステップレベル4GOE満天とれるまでになったから、また習いにいって欲しいなぁ。
彼女は振付け師としても優秀だし。
海賊はネイサンのフリーレッグの良さやラインの美しさ存分に引き出してたし。
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:13.60ID:grFNv+Wg0
「ネイサンがありがとうと言ってるの聞いたことない」ってパッと見、「感謝の言葉を口にしたことない」みたいに見えるなw
もちろんちゃんとレス読めば日本語で言ったことないだけだと分かるけど
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:34.69ID:OvJw5h/K0
>>885
かわいい…。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:09.68ID:HY0XqyeA0
>>881
>>882
韃靼人・海賊もまた観たいプログラム!
キャノンのインタビューを読むと来期はバレエ的な表現を意識したいとのことなのでを期待してしまいますね。
長野はショーというより記念公演ってことでこの3つのうちから是非。
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:19.99ID:14yn0v8Q0
>>880
ネイサンが浅田だの羽生だの細かい事に拘るとは思えないけどね
そう思うのはオタやアンチだけ
プルも言ってたけどネイサンが戦うのは自分でなきゃダメだよ
いい演技をすれば結果はついてくる
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:47.87ID:Eg2WPd1z0
>>882
スケーティング学ぶなら再度ズエワか、今後機会に恵まれたらパトリックがいい
パトリックの今後はどうするか詳しく知らないけど、あのスケーティングは極上だから

五輪直後のパトリックのインタ翻訳読んだけど、ネイサンの良いところ分かってくれているだけでなく、
すごく温かい目で見守ってくれてるの嬉しかった
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:43.98ID:s/O2eiC40
Pさんのスケーティングは筋肉の重さがあるからこそ生まれるスケーティングな気する
Pさんは重さを上手く使って重心移動がスムーズなんだよ
上半身動きが無いと言われたけど重心移動が綺麗にシンプルだから上質なスケーティングうまれるのがわかってないのが多くて(無駄な動きが無いのでスピードスケート様に速い)
ネイサンはあんまり筋肉付けて欲しくないんだよな
ジャンプが重たく跳びにくくなるから
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:04.21ID:GROWRZy10
ネイサン早口みたいだけど
例えば日本の有名人で言うと誰だろう、話す感じでいうと

NBAの試合観戦のインスタライブ観たら周囲の人と盛り上がってて楽しそうだったね
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:29.20ID:2zyDBUyM0
日本語もしかしたら出来るのかな?と思ったのは電車に乗って結構日本に来て観光してるっぽいから
IMGの担当者が日本人の方なんだよね
外国人タレント並に喋ってもビックリしない
例えばパックン(ハーバード卒)や厚切りジェイソンとかさ
もし日本語出来なくてもネイサンの場合コツがわかるとなんでも出来る人だと思う
ジャンプやらピアノやら体操やバレエと一緒なんだろうな
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:00.13ID:UKZB3gCL0
>>900
それちょっと飛躍しすぎ
三枝さん担当で日本にしょっちゅう来てるスケーターなんてネイサン以外にもいくらだっている
気持ちはわかるけどウチらが思ってるほどネイサンは日本を特別視してないと思うよ
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:06.05ID:41XVDNeu0
ケヴィンやブラウンやメドベとか日本大好きアピール凄まじいから
だからネイサンも…って期待しちゃうの?
見る限りクールな人だし自分を持ってるし根っからのアメリカンだしねぇ
ネイサンのスケートに惚れ惚れならスケートだけでいいよ
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:34:14.41ID:POvS+S2H0
>>903
結構日本に来てる海外の人って日本語少しわかってたりほんのちょっと日本語出来る人いるじゃん
別にファンサービスのために日本語喋ってくれと言わないよ
去年のDOI時、ショーマと対談してショーマより日本の場所は結構詳しいってネイサン自身言ってたから日本語出来るのかな?と思っただけ
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:57:26.48ID:OTirhIDl0
ネイサンは英語(早口)で話してくれるからこそあのイケボのイケボさが増すのだ
たしか中国語もほぼ話せないらしいから外国語はやらないのだろう
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:09:15.89ID:N1+USJbA0
>>904
「ショーマはよっぽど日本のことを知らなかったんだろうな…」と思ってしまったw
宇野くんより日本の観光地に詳しくなるのは簡単そうだ
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:39.93ID:PAWsILGk0
>>904
それネイサンが言ったんじゃなくて宇野くんが冗談で言っただけ
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:53.51ID:dUvLvZ/m0
ネイサンのケツマンコなめたい
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:46.54ID:hs+Bk5mi0
ネイサン来季の曲はバレエ曲かな?
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:37.85ID:+Jxmey+M0
>>903
さほど親日のイメージは無いけど
別に反日じゃなきゃいいわ
ビジネスで日本にごますってもシラケるし
重要なのは演技だしね
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:42.10ID:Z09JJ0Mb0
>>912
ネイサン引退までに仮面舞踏会とボレロは是非やってほしい
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:15.39ID:2nQgeMKl0
確かに日本が好きって言われると日本人は特別扱いされてると過剰反応してしまうけど
どの国に行ってもインタでは配慮からか素晴らしい国で好きですって褒めてるよね
日本ではフィギュアが大人気なので試合で来たい国って言ってるのはほんとかも
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:34:46.00ID:OwDXU7l60
著作権違反の指摘に対して心無い一言と言うのはどうかと思う
修正して再スタートすれば良いだけの話
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:26:01.69ID:3t17NkJM0
ネイサン人気に嫉妬している人多いのね。
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:10.38ID:HpVb17aK0
目立ってきてたのかな?
インスタの個人の方の無許可写真転載なんかも多くなってたから
著作権って難しいけど
人気出て目立ってくるとやりづらくなる事も出てくるよね
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:32.64ID:PjTYE2lx0
アシュリーとのデュエット、セクシーネイサンになってる!!
かなりドキドキしちゃったよ〜
学習能力高いわ…いつの間に
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:30.79ID:bgHOe+v+0
こちらでわかれば教えていただきたく・・
ネイサンが今季のプロであるネメシスについてインタビューされている記事は何という雑誌に載っているでしょうか?
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:16.14ID:lbcsoHTa0
>>922
フィギュアスケートライフ12かな
ただ今季ネイサンのショートについて触れてるインタは複数あると思うから、どんなインタ内容か分かれば言ってもらえると特定しやすい
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:40.88ID:7fXG2w6K0
>>924
ありがとうございます。
内容はネメシスの歌詞の一節に惹かれてこの曲を選んだ・・というもので、どこかで紹介されていて全文読んでみたくなりました。
そこにはネイサンのピアノ?ピアノを弾く手?が映っていましたが、その雑誌の写真かは不明です。よろしくお願いします!
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:18.60ID:vskJAw3s0
>>925
それなら多分、上の雑誌で間違いないと思う
初めは好きな曲じゃなかったけど、気に入ったフレーズがあって、それがきっかけでやる事になった経緯が書いてある

ただピアノの写真は載ってないなぁ…
でももし違ってたとしも、読む価値は充分あるインタだと思うからオススメだよ
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:25.92ID:7fXG2w6K0
>>926
925です。ありがとうございました!
新規ファンでいまさら様々収集中です。
インタビュー記事を読むたびにその聡明さに驚かされます。
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:18.41ID:renQEvwB0
>>926
横からだけど自分もその雑誌探して読んでみるわ
ネメシス最初は好きじゃなかったんだね
歌詞の一節をずーっと一晩考え続けたってエピソードもそこに載ってるのかな
あそこまで感情表現豊かなステップに仕上げたのには感服
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況