X



エフゲニア・メドベージェワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:51.38ID:aymyO0YF0
はいはい
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:28.48ID:7TaxXKgp0
今やザギは現役女子ナンバーワンセレブだもんね
資生堂グローバルアンバサダーに秋田犬マサル贈呈式に日本の首相参加、日本全国でCM放送
全てにおいて勝ち組で世界のスター

かたや偉そうにしてた先輩はお嬢様酵素のステマに励む凋落ぷりだものw格差激しいよね
完全に負け組だね
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:44.35ID:XSx3bJ8z0
顔は三十路
体はティーンエイジャー
という絶妙なバランス
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:28.65ID:XSx3bJ8z0
それがロシア女子チームの魅力
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:57:14.15ID:Vfm+kJz+0
共同通信公式による露テススケの記事だけどここでメドベの黒歴史を改めて披露されとるw

ザギトワ、メドベ両選手がモスクワでシーズンインへ
「五輪のリベンジ」とロ・メディア
(以下抜粋)

トゥトベリゼさんはザギトワ選手のコーチもしているが、五輪での競技終了直後、メドベージェワ選手が「本当にアリーナ(ザギトワ)をもう1年、ジュニアにとどめておくことはできなかったの」
と質問をしてきたエピソードを明らかにし、両選手の間に確執があったことを示唆した。

ザギトワ選手はジュニア世界選手権で優勝するなどジュニアで活躍。五輪前年の7月1日までに15歳に達していることが五輪出場の条件となっていたが、5月に15歳となったためぎりぎりこれをクリア。
メドベージェワ選手の質問は、最大のライバルであるザギトワ選手をジュニアに残しておけば、自分が金メダルを取れたことを訴えたかったものと受け止められている。
メドベージェワ選手は世界選手権、欧州選手権で2連覇するなど、ザギトワ選手がシニアにデビューするまで2シーズンにわたって負けのない「無敵」の選手だった。

ザギトワ選手は五輪後、秋田犬保存会から子犬を贈呈され「マサル」と名付けたほか、最近も「SHISEIDO」ブランドの「グローバルアンバサダー」に起用されるなど日本とゆかりが深い
メドベージェワ選手もアニメ「美少女戦士セーラームーン」が大好きで日本にファンが多い。 (共同通信=太田清)
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:57:34.99ID:Vfm+kJz+0
お嬢様酵素がメド使用をアピールするが「メドベージュワ」と名前から間違ってる
一方ザギは最新ストーリーで資生堂グローバルアンバサダーとして商品をPR

差が広がるね。
https://i.imgur.com/fcMg74r.jpg
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:26:36.26ID:BnWX+x7a0
https://www.instagram.com/p/BmjQVnfA0GL/
https://www.instagram.com/p/BfnBltQD2dC/
愛するロシアの天才少女ザギトワちゃんが金メダル取ってくれたの最高のプレゼントでした
可愛い女の子発掘が生き甲斐のひとつなのは一生変わらないでしょう 笑


コストルナヤに贈り物あげたロシア女子ファンも、ザギの金メダル喜んでる
わざわざ海外へ贈り物送るような熱心なロシア女子ファンも皆ザギのほうを応援してるんだよね。
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:26:53.25ID:BnWX+x7a0
https://www.instagram.com/p/Bmm4olcDtUU/
ザギの巨大看板すごいw
ステマ先輩楽天デビューとの落差…
https://i.imgur.com/xnUGkI9.jpg

シブハチHIT VISION ザギトワCM
https://pbs.twimg.com/media/Dk4CsJGVAAAjQoC.jpg

JR品川駅 1番線ザギトワ看板
https://pbs.twimg.com/media/Dk4RPAfU8AI_8LX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk4RPAgU0AA79Uq.jpg

渋谷はハチ公いるからザギのCMたくさん流して欲しい。
しかし、お金かかってるね
ゲームの宣伝なのに清楚で可愛らしい
お嬢様酵素とは格が違うw
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:17.66ID:EHMZbasa0
>>734
まあ老けたスケーターね!
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:14.77ID:gxnmBrdQ0
張本まで朝の番組で甲子園の秋田の高校にかけて
ザキトワの秋田犬のこと話題にしてたw
ザキトワ大人気!
金メダルは男女とも容姿も心も美しい
見た目は大切だワン
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:52.53ID:6qRsNMpK0
ザギスレ行ってくらはい
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:10:57.12ID:d7T7za/A0
すでにザギスレにも出没している
同じ内容を投稿して、そっちでも正体
(ザギのファンではなくメドのアンチ)
を見抜かれて、嫌がられている
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:08.29ID:/1Ui1d+V0
メドベージェワ、前髪ありの1枚が「凄く可愛い」と海外歓喜 「どんな髪型も似合う」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180819-00033802-theanswer-spo


この記事のコメント見たら大半がメド批判で、ごくたまに可愛いという意見あろうものなら大量に「そう思わない」が付いてる。
ここまで嫌われてる女子選手そうそういないよね
ちなみにザギはこの記事のコメントでも大人気で褒められまくってる
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:42.04ID:5hzVTMJd0
メドベージェワってモデルとしても活躍中なのね
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:52:56.53ID:TLhzMhOZ0
例の怪しい酵素ドリンクの実験体としてのモデルねw
まさか銀メダリストがやる仕事とはね〜
ここまで落ちぶれたメダリストも珍しいな
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:56.44ID:B6LB1UvV0
数々の羽生の栄光を当てたプルシェンコもメドはオワコン、北京は無理と発言
プルの予言は当たるからメドはもう終わった人なんだろうね


プルシェンコ
「メドベデワは羽生やフェルナンデスを育てた良いコーチの下へ行き、
トレーニングを続け良い成果を見せると思うが、来年には厳しくなるだろう。
14歳でクワドを3、4回跳ぶ素晴らしい少女たちが育っている。
才能ある選手たちがいて、私たちのシニア選手は難しくなる。
スポーツに怪我はつきもので、少女は大人の女性になっていく。
来年の女子シングルは興味深いものになるだろうし、表彰台はすべて私たちのものになるだろう
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:55.12ID:yfoZDT790
プルは当たるからメドはオワコン
プルはザギが五輪金メダルってユーロの時から言い切ってたしね
羽生の二連覇も当てた
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:33.29ID:J9mcu7a00
メドは北京五輪で金メダルが取れるかどうかわからなくても、とにかく気が済むまでフィギュアに打ち込み続けるだろう
金メダルも含めて五輪のメダルをいくつも取ってるのに資産家の強い嫁にヘコヘコするだけの人生を送ってる
プルシェンコなんかの言う事でめげたりしないよ、メドは
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:08.55ID:UJ/AyYB90
メドの人間性も疑問視されてる

ロシアでのテスト演技の会場には手塩にかけてメドベージェワを育て上げたにもかかわらず
弟子のほうから一方的に去られたトゥトゥベリッゼ監督も姿を現す。
メドベージェワとトゥトゥベリッゼ監督の関係は
先の平昌五輪でメドベージェワが同じくトゥトゥベリッゼ門下生のアリーナ・ザギトワに金メダルを譲る結果となってから複雑化してしまっている。
トゥトゥベリッゼ監督はメドベージェワが前触れもなく自分の門下を去った後、これに手厳しいコメントを表した。
「私だってグランプリで初めて彼女の姿を目にするというのではなくて
その前にせめて花くらい持ってきて『ありがとう』と言う誠実さがあってほしいとは思いますよ。」

https://jp.sputniknews.com/sport/201808235257766/


>>746
正論言われたらプルsage?最低だね
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:34:52.55ID:J9mcu7a00
>>747
トゥトベリーゼ一人が文句言ってるだけで周囲のフィギュア関係者たちの多くはメドに同情的
「あのコーチとクラブから脱出したくなってもしょうがないよね」みたいな感じだろ

>正論言われたらプルsage?最低だね
ただの事実だから
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:24.10ID:fqLwLpC+0
おかしな人が一人いるだけでまわりは被害を受ける
今はその実例をリアルタイムで見せつけられてる感じ
クリケがその舞台になってしまってほんと残念
こうなったらオーサーがちゃんと始末つけてほしい
そして今やたらメドを擁護することは
羽生への妨害行為を容認することに気づいてない羽生ファンには呆れる
花畑はほんと害悪だな
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:34.42ID:aweqGk/I0
あばら浮き出る指導のエテリ←批判が増えているね
ロシア女子チームはこのままだと持たないね
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:21:30.97ID:BFYISTob0
THE ANSWERが羽生の名前や写真を使ってメド母のポロリ発言について記事にしてる
コメント、メドやメド母に批判殺到してるよ
相当な嫌われっぷり

羽生結弦、全日本選手権に援軍 オーサー氏帯同へ、同時期にメドベのロシア選手権も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00034646-theanswer-spo

・羽生選手にオーサーコーチが帯同するのが気に入らないような言い方が感じ悪いです。
羽生選手が穏やかに競技生活を過ごせるように、応援しています。

・母親がこんな風に頻繁にマスコミにコメントを出すようだと、ちょっと心配ですね。
オーサーに師事すると決めたなら、親は出てくるべきではないと思います。

・羽生の所属するカナダのクリケットクラブはこれまでコーチの帯同予定なんか漏らしたことがない。なのに今季はシーズンインする前から新参者の親によって漏れてしまっているのは非常に問題だと思う。
規律を守れない選手には退部してもらうなどの処置も必要でしょうね。

・こういう羽生選手の名前と写真を出すことでアクセス稼ぎしようとしているのが見え見えの記事には辟易するし、もしもメドベージェワ選手サイドやロシアが羽生選手優先にご不満があるのなら古巣に戻れば済む話では…? まあ、あの去り方じゃ無理かな。。

・口の軽い女性は要注意です!
今迄、クリケットは硬いガードに守られた安全な場所だったのに・・・・・
今後は注意かな?

・なんで母親が聞かれたからと言って色々喋っちゃうんですかね。
羽生選手の両親は一言も余計なことなんて言わないのにね。

・メドの母親もウィルソンが帯同してくれますとだけ言えば良いのに
なぜ、オーサーは日本に行くと要らんことを言うの?
在籍年数でフェルナンデスや羽生のスケジュールが優先されるのは当たり前では?

・親子して非常識。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:22.41ID:yIHtP3+F0
https://www.instagram.com/p/BmxHmXWDqv3/
渋谷駅前のスクランブル交差点にザギ
どんどん差が広がるステマ先輩。
日本の広告出たのってお嬢様酵素のステマのみよね?w
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:19.99ID:4DfJOee30
>>753
三十路に見えるw
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:41.31ID:rL5b2ZnS0
ステマ先輩はお嬢様酵素のみ
しかも修正入れまくり画像w
あれヤバい広告らしいよ
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:16:04.97ID:SRMR4vLI0
メド男に節操ないね
サモヒンにもベタベタしてたみたい

220 名無し草 sage 2018/08/27(月) 20:52:39.41
スケカナでノッテ初披露した時べの近くでたまたま自分も見てたけど
ダニエル・サモーヒンとずーっとイチャイチャしてて最初は羽生なんて見てやしなかったよ
うるせーなーって思ってたもん
ちなみにべのイチャイチャ声自分のスマホにおさまってるw
会場にいたお客がみんな羽生に注目してたからその時から目をつけ始めたと思われる
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(鳥取県)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:55.50ID:oGUhPdcM0
メモリーがいい
ザキトワはまだメドベージェワの敵ではない
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:11.93ID:7uCcCUY50
>>757
五輪で負けてるくせに何言ってるの
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:39.34ID:IXIKw/7q0
メドベージェワの方が表現力高いのでファンも多いのね
ザギトワもこれで回転だらけじゃないプログラム組めば
なかなか良い線行くんじゃないか
現状は「回転競技」なので優勝できたけど
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:46.64ID:SjIyaaNP0
>>760
ファンも今やザギのほうが多いけどね
マサルに資生堂グローバルアンバサダーにまどマギCM
メドよりずっと目立ってて可愛いと大評判
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:49.30ID:SjIyaaNP0
でもザギのおかけですごい売上が上がったようだよ
ザギの人気すごいね。今も全国でCM流れてる
メドのしょぼいステマと大違い
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:35:41.70ID:S3zq8ff90
事実を指摘されたら逆ギレか
よっぽどザギに嫉妬してるのね
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:40.29ID:KsrrLG5D0
【エサを与えないでリスト】

★庭+チベット(メドべアンチ羽生オタ)
羽生に近寄るメド1人が標的で必死に監視し粗探ししてここに報告

大阪府+庭(マオタ)
スレチで真央をageつつ他引退選手や現役選手を執拗に叩いてsageる
年がら年中とにかくしつこい

やわらか銀行(真央マオタアンチ)
マオタに真央sageで執拗に絡む
マオタとのマッチポンプでスレが荒れやすい
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:23.42ID:Mome9/nE0
930 名前:名無し草 (ワッチョイ cd4a-U8ZO) [sage] :2018/09/04(火) 22:01:36.73 ID:C0VJgXRI0
>>924
メドのカレンダー、壁掛けカレンダー部門売れ筋ランキング29位→26位に上がってたわ
売れ筋ランキングとは「商品の販売データなどを反映して、1時間ごとに更新される、
人気商品のランキングです。」との説明
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:15.14ID:xYw+mTAd0
バレリーナみたいな顔立ちのメドベージェワ
細すぎる足首は治ったのかな
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:40.79ID:DOaFn9zz0
ラジオノワメドへの苦言部分
この言い方だと相当メドのこと嫌ってる
ザギと違ってメドはかなり嫌われ者


2016ユーロを覚えている。
私は非常にモヤモヤした
両プロをクリーンに滑って2位だったから。
ジェーニャは2Aで転倒した。
しかし、このような状況で、ジャッジや誰かを責めることは無いし、私は自分自身を責めた。
もちろん、モヤモヤした気持ちはあった。
一方で、ジェーニャが安定感のために評価を獲得したことを理解している。
ちなみに、オリンピックシーズンでは、彼女を大いにリスペクトしていた。
(といいつつザギが金メダル取るだろうとシーズン初めから分かってたとも同じインタビュー内でコメント)
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:27.50ID:CKSF4un20
>>769
大分肥ってたけど足もそれなりに太くしたのかね?
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:09:37.03ID:9/JG8cLL0
メドのテススケSP
フルッツのままで投入してきた。時代遅れの片手タノもあり
想像以上の省エネプロでびっくり
両足滑走の多さがエテリの所にいた時の3倍くらいになってる
腰と腕を曲げてくねくねする動きも多用しすぎだし体力的にめちゃくちゃ楽なプロだね
ロシアオタが言ってて超同意したけどウィルソンの女子スケーターの振り付けはマンネリというかもう出尽くした感あって当たりがない
最悪ではないけど決して良プロもない

ザギはオペラ座ジャンプも完璧、つなぎもみっちりで動きキレキレ
早くも今季の勝者もザギと決まったようだ
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:26.61ID:wXYvAI5S0
今季勝てそうもないね
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:09:14.48ID:wXYvAI5S0
今のところ悪い部分ばかり目立つね
フルッツ直らないし繋ぎ極薄でジャンプもスピンも微妙でステップはぐだぐだ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:03.73ID:7llw8ge00
ちょっと顔が変わった?(整形と言う意味ではなくて)パッと見た感じの印象が変わったね。
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:55:32.80ID:9R6+ifu+0
>>779
クリス君と恋してるからかもね
テストスケートも観に来てくれて良かったね
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:29.30ID:0XxQ/OTK0
羽生くんあっさり振られちゃった。
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:11:47.37ID:yZTKQghI0
髪型は前髪ある方が好きだな
テストスケート見たけどまだ音楽に乗れてなくてとりあえず振付をこなしてるって感じだね
北米っぽいプロなのはわかるが
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:23.38ID:v3rKp3Q20
無理に4回転とか入れない方がメドベらしくて良い
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:27.01ID:V0oRNIxm0
現状ジャンプの見た目を微妙にした晩年キムヨナみたいな感じだな
>>773の言ってることもわかる
エテリはなんだかんだでメドベの欠点を
フォローしつつ良さを生かすプロ与えてたんだなってよくわかるな
パワハラめいたことは良くないけどね
でも頑張ってほしいなまさにリスタートって感じだ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:07.61ID:KQIhLpzN0
ザギトワも冴えないし
オズモンドも休みだし
今年は日本女子がチャンスかも
来年は次の世代のロシア女子が出てくる
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:22:49.24ID:V0oRNIxm0
そうはいってもザキトワメドベは1コケ程度じゃ他を圧倒するでしょ
鬼繋ぎの前作より繋ぎ少ないこのプロならすぐノーミスできるようになるだろうし
そもそも坂本宮原樋口も今のところはパッとしてないからな
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:13.05ID:5ytdOAAq0
ザギすごいな
さすが金メダル!日本で大活躍だよ
商品発表会にSNSコンテンツも開設だって!
一方負けたメドは怪しげなダイエット食品お嬢様酵素でステマ…


資生堂はグローバルアンバサダーに、ロシアのアリーナ・ザギトワ選手を起用した。
公式競技では資生堂のメーキャップアーティストが世界各地に赴き、演技やコスチュームに合わせてメークを施す。
オフシーズンには商品発表会などに参加してもらうほか、10月にもザギトワさんのSNSコンテンツを開設する。
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:49:50.22ID:szc25nSU0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:20.99ID:ykt9qfVD0
エテリのロシアテストスケート後のインタ

「コーチを変えたことより、去り方に気分を害された。私の為でなく、自分の為にサヨナラを言う力を見つけなければいけない。」
「ザギトワは、誰かから奪ったものを、持っていると言われている。(それは違う)
彼女は勝ったのだ。」


このニュースのコメント欄もエテリ絶賛とザギの金メダルは正当なものっていうのが多い。
あとメドとオーサー、ダグ・ハウの例の子供を産めば云々の話について
エテリは「話したくない」って相手にしなかったとある

メドがひどい恩知らずなことが改めて分かる、エテリのコメントだね。
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:30.74ID:ykt9qfVD0
ザギトワ:メドヴェデワのいるところでオリンピック優勝を喜ぶのを遠慮していた

ザギほんと可哀相
本来ならソチのソト二コワみたいに喜び爆発させる場面なのに……
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:26.14ID:zr2w/cYr0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:28.44ID:t/iVSgBG0
>>793
メドオタの品のなさが分かるよね。
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:28.82ID:rx8a8uep0
ー平昌で勝利を喜んでいなかったのはなぜ?
「私とジェーニャは同じグループで滑っていたので、記者会見ではいつも一緒だった。私は彼女もとても努力しているのを見ていたので、自分の喜びを見せるのは少し気後れした。その後の表彰式で私には五輪の金メダルがあると実感できたし、家で喜んだ」

ザギのインタビューの訳してくれてる人がいるよ
こんな思慮深くて慎ましい後輩に対して嫌がらせをするステマ先輩とその信者…本当に酷すぎる
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:49.50ID:oIlDU+2+0
エテリ:メドヴェデワはザギトワのおかげでオリンピックで良い演技ができた。アリーナが彼女を引っ張った。



エテリいわく、ザギのおかげでメドは辛うじて銀メダル取れたというのにメドはエテリにもザギにも恩を徒で返す行動してるね
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:01.56ID:jo3z0vYH0
ザギがいなかったら銀メダルすら取れなかったとエテリから断言されてる
それくらいメドはコーチの目から見ても明らかに負け組一直線だったってことだよね



147 名前:名無し草 [sage] :2018/09/19(水) 16:44:34.70
既出だけどエテリインタ
Eteri on Zhenya changing her coach - “Of course it hurts, many people leave their coaches,
when they want to try something different and it’s OK, what wasn’t okay is how someone left me,
maybe it’s scary to tell but you have to, not for me but for yourself.”
Eteri on Alina - “She is 16 years old, a child basically who has Olympic gold and who understands that
the world is looking at her saying “come on girl, show what you gonna do now” and that
she allegedly took away something from someone, no, she won it. I
’d say even more, Zhenya would not show such good results on Olympics if there wasn’t Alina”

メドベデワのコーチ変更について
「もちろん傷つきました。何か違うことを試したくなったとき、多くの生徒がコーチの元を去っていく
それ自体は問題ではないのです。問題なのは、その去り方。
言い出すのが怖いのかもしれませんが、そこは勇気を出さなくては。相手のためではなく、自分自身のために」
ザギトワについて
「彼女は16歳で、金メダルを持っているけどまだ子どもです。それでも、彼女は世界中が
「さあ、今度は何ができるか見てやろう」と待ち構えていることを知っている。
彼女は誰かから何かを奪ったかのように言われていますが、違います。彼女は努力して獲得したんです。
もっと言えば、ジェーニャはアリーナがいなければ、五輪であのような良い結果を出すことはなかったでしょう」
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:53:01.14ID:cw6xXsKC0
羽生結弦応援ブログ人気上位常連
みみゆんさんに続いてマリリンさんもメドベ嫌い宣言したね
みみゆんさんニンニさんマリリンさん
有名な代表的羽生ファンはメド大嫌いを表明状態
つまり羽生ファン皆からメドは嫌われている

★メドベ、羽生応援人気ブロガーのみみゆんに続きマリリンにも嫌われる★


メドベージェワも注目されているとのことですが、
恐らくクリケットに移籍して初めての公式戦なので、
注目されているのでしょう。

あの…(´・ω・)
本当にはっきり言って申し訳ないのですが、
個人的にはメドベージェワ選手には一切興味が
ありませんし、好みではありません。

お好きな方がいたら申し訳ないです。

何だろう…シニアにデビューした時から、
お顔も好きじゃないですし、演技も好きでは
ありません(性格もかな(^-^;)

あの「パントマイム」のような演技というか
「表現」がとにかく苦手なんですよね。

あれがいいと思っているひともいるのかも
しれませんが。
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:47.31ID:etAMc5FM0
あばら浮き出る指導のエテリ
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:34:37.89ID:u6R0BoT30
移籍したら全て劣化ばかりしてるね
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:31.53ID:wZf/dezh0
本人は母国じゃアスリート枠でよくテレビでてるしここやブログでメド嫌われてるキャンペーンしたところで何の影響もないしそもそも羽生に興味がないし
リストの方々はつくづく目が曇ってるし気持ち悪いが一般人の感想
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:03.47ID:e8cGqhki0
>>807
回転不足だらけのテネルに完敗してるね
ジャズ以上に全然タンゴ踊れてないし
相当劣化したね
まだショーの時の方が良かった
カナダ行ったらどんどん太ってもっさりノロノロになってるだけ。フルッツも相変わらずで2Aは更に失敗率上がった。
良くなったところひとつもない
キスクラではコーチ達とも距離感あった
母国でもがっかりされてるだろうね
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:12.71ID:mTGIWs520
>>810
メドベ、コーチの方ばっか見てかまってちゃん感がすごいな。かまってちゃんが悪いとは言わない。ただヨナのような姫扱いしなきゃいけないなら、今のクリケでは他のたくさんの選手に悪影響。
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:26:41.66ID:6b7aGal90
メドベの今の体形でエテリんときと同じように体操技駆使して滑るのがもう無理。
エテリの滑りを脱皮中だから今はさなぎの期間で成績は後からついてくるでしょ。
ポゴみたいに大人の女の滑りを目指さないと。
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:37:38.78ID:EIIEaLbn0
ショートはかなり良いと思うし、全てののアプローチも変えてていいなと思うんだけど、フリーどうしたあれ。ウィルソンの駄プロが出てしまった感じ。選曲ミス。
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:49:09.24ID:6b7aGal90
えータンゴはメドベの所作の美しさが映えてると思うんだが。朱色の衣装もいいね。
メドベの発達した胸と腰、女性らしい体系見てると
エテリんとこはあれはやっぱ第2次成長前の未成年体形専門なんだな。
女性体形をエテリ粉で抑えてたと思うと恐ろしいわ。

しかしメドベ美しいわ〜。
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:55:28.14ID:FCauuFR80
トルソワとかエテリから早めに抜けた方が将来在る気がする
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:58:03.06ID:PJe397hn0
>>814
ショートも微妙。
普通の女の子になってしまったって感じ。
メドべって表現力ある訳じゃないからテーマ性のあるプログラムで無駄に設定練って演技するのしか出来ないから、印象弱くなった
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:31.20ID:zunq3X0H0
踊れてないから踊りのセンス皆無なんだろうね
ジャズもタンゴも
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:22.80ID:JlkKQS7J0
ここに書き込んでるのほとんどが40歳超えてるBBAばっかなんだろうなw
特に否定的なカキコ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:30.57ID:/YZvRh3r0
移籍騒動後、GPFでのメドとの2ショット削除、本人の投稿にもいいねをしてこなかったザギが
オータムで敗北したメド画像にまさかのいいね!
メドがシニア後初めて外国人選手に負けた記念すべき大会だったから嬉しかったのかも

https://www.instagram.com/p/BoBG6L5BxX4/
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:50.33ID:f1oydga20
>>823
デブになってノロノロでもっさり劣化で全然美しい滑りじゃなかったけど
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:40.81ID:FCauuFR80
メドの足首は細いままなのね!
大丈夫なのかな・・
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:45.41ID:j2G7g0f50
でもデブすぎてもう競技では活躍無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況