X



yonige 笑おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:33.29ID:K8XFcroM0
間違えないでね!

”夜逃げ爺 笑おう”じゃないから
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:12.11ID:K8XFcroM0
”60歳童貞マヲタ盗人夜逃げ爺 あざ笑おう”
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:27.85ID:K8XFcroM0
age
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:05.76ID:RldHC/d90
わろすwww
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:14.93ID:N4A1tWk+0
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食

バカチョンのアイヤー長田区


ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人アイヤー長田ことキムプソン (韓国籍 無職)
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:07:31.28ID:N4A1tWk+0
>>1
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食の書込みwwwwwwwwwwwwwwwwwww


国民ってどこの国民なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ民族のチョン鮮国民やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンのアイヤー長田答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹イテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww


142 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2017/06/14(水) 23:16:35.51 ID:YdZWSiQV0

嫌われてる人がTVによく出るんですか?
国民に愛される安藤美姫さん
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:03.82ID:N4A1tWk+0
>>1
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食

在日異常者(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志)に注意してください。

・浅田真央やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見には本人や関係者と決め付けしつこく噛み付きます。
・ナマポ受給する在日乞食60歳無職ですが時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・文体を使い分けて同一人物じゃないよアピールを行います。
・算数や国語が苦手で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・真央は憎い、でも在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)の話題は大好物。
・日本は憎い、でもチョン国に帰国せず浅田真央の話題は大好物。
・嫌韓書き込みをソフトバンク(社長が在日)の在日割引で行ってた白痴。
・コテを指摘されコテ無しに変更した小心者。


見かけたら死ぬように伝えてやってくださいwww
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:29.63ID:N4A1tWk+0
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食


ウリはナマポ受給する在日乞食60歳ニダwwwwww

在日乞食
アイヤー長田の日課

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    チョン美姫───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:08.91ID:N4A1tWk+0
不倫出産したチョン美姫トンスルランドへ帰れ!!!!

434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:16:35.05ID:N4A1tWk+0
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食

チョン美姫工作員のアイヤー長田
在日乞食のチョン アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志

ナマポ受給するナマポーラ アイヤー長田=キムプソン=◆VqMkxw5569M0 =長田区に住む在日乞食

氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:24.62ID:N4A1tWk+0
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食


ナマポ受給する在日乞食ゴキブリのアイヤー長田=キムプソン

1日20時間2chにいるナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ


アイヤー長田俳句・川柳

年越しで 独りぼっちの 長田じい

初春や 火病を起こす トンスラー

アイヤーは ナマポ乞食の バカチョン

アイヤーは 在日ゴミの トンスラー

長田区で ただ飯喰らう ゴミチョン

アイヤーは 糞喰い土人 ペくチョン
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:01.36ID:N4A1tWk+0
夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食


ID:nTux9LiX0=このIDで425レスしてる2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキのアイヤー長田の在日ニート

チョン美姫でシコる在日同胞バカチョンが火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


桜井誠「大嫌韓時代」p.113

年間五千人前後の在日韓国・朝鮮人の検挙者が出ており、うち百五十から百六十人
ほどが重犯罪者(殺人・強盗・強姦・放火など)となっています。計算上、一日十〜
十五人の在日が逮捕されており、二〜三日に一人は在日の重犯罪者が逮捕されてい
ることになるのです。この五千人の犯罪検挙者数を人口比で比較すると、なんと
日本国民の三倍以上になるのです。(中略)日本国内で様々な害悪を撒き散らしてい
る一部の在日に対し、在日という総体に自浄作用が期待出来ないのであれば、国家
は国民の生命と財産を守るために在日韓国・朝鮮人に対して何らかの措置を講じ
る必要があるのではないかと著者は思っています。
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:45.31ID:boI4TRpL0
アイヤー長田は下朝鮮から夜逃げwwwwwwwwwwwwwww

精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ

ID:nTux9LiX0=このIDで425レスしてる2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキのアイヤー長田の在日ニートを発見

チョン美姫でシコる在日同胞バカチョンが火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大便飲国の棄民アイヤー長田のキチガイ在日のチョウセンヒトモドキがアンチスレで喚いてやがるwwwwwwwww
アイヤー長田のキチガイ鮮民が連投でファビョってる!!!!!!!!!!!!



ナマポで日本の税金に寄生する在日チョン

長田区在日●落に住む◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0


6畳一間、風呂なし、共同便所

飯はカップラーメンとコンビニ飯が365日wwwwwwwwwwwwwwwwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1456742701/83
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:36.61ID:boI4TRpL0
南朝鮮から夜逃げした在日童貞アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日乞食の書込みwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/09/29(金) 21:31:17.94ID:pTw4XAnY0

>>1
アンチが屁理屈こねても産んだもん勝ちなんだよ
相手が南里だって受精したもん勝ちなんだよ
子無しが嫉妬しやがって
悔しかったら男に愛されてみなよ
できねーだろ
一生嫉妬してろ
子 供  産 ん だ こ と な い く せ に

↑  ↑  ↑
またネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナマポ受給する在日バカチョン乞食60歳童貞ジジイがメチャクチャな文章wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:29.06ID:boI4TRpL0
薄病禿の在日ジジイ  アイヤー長田は”ガチホモ””鬱病””

精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ


26名無し草2017/05/15(月) 08:04:47.23

516 : 名無し草2017/01/10(火) 00:54:31.81
肝井マラムネの口癖
”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
実は全て自己紹介だったりするwww

518 : 名無し草2017/01/10(火) 00:56:46.66
>”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
”ガチホモ”と”鬱病”は長田くん本人がトリップ付けて書いてたよ
”底辺バイト” も長田くん求人誌の飛び込み営業をやって鬱病になったって本人がトリップ付けて書いてたのみた

527 : 名無し草2017/01/10(火) 01:06:08.01
うっせーんだよ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ>518=肝井

531 : 名無し草2017/01/10(火) 01:07:00.01
>518
なんだやっぱり本当のことじゃんw
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:43.50ID:boI4TRpL0
外国人囚人の国籍別人数(矯正統計・平成23年)

      総数 来日 在日
韓国・朝鮮 1459  177 1282(在日外国人収監者の94.8%)!!
中国    1144 1116  28(在日外国人収監者の2.07%)
イラン    371  371   0
インド     5   5   0
インドネ   20  20   0
シンガポール 35  35   0
スリランカ  19  19   0
タイ     56  56   0
パキスタン  21  20   1(在日外国人収監者の0.07%)
バングラ   12  12   0
フィリピン  121  119   2(在日外国人収監者の0.15%)
ベトナム   157  155   2(在日外国人収監者の0.15%)
マレーシア  17  17   0
英国     25  25   0
ドイツ    14  14   0
フランス    9   9   0
ロシア    26  25   1(在日外国人収監者の0.07%)
アメリカ   49  35  14(在日外国人収監者の1.03%)
コロンビア  49  49   0
ブラジル   346  338   8(在日外国人収監者の0.59%)
ペルー    81  76   5(在日外国人収監者の0.37%)
ナイジェリア 67  66   1(在日外国人収監者の0.07%)
その他    327  320   7(在日外国人収監者の0.52%)
無国籍     3   2   1(在日外国人収監者の0.07%)
―――――――――――――――
合計人数  4433 3081 1352

在日外国人で収監された人の約95%は在日韓国朝鮮人。
つまり、在日外国人犯罪者の95%は韓国朝鮮人。
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:32.33ID:mUaA4gLa0
夜逃げといえば 石川聖浩www
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:44.50ID:1HGNLpiM0
下朝鮮から夜逃げといえばバカチョンのアイヤー長田=キムプソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安ミヒアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志wwwwwwwwwww

●ルーツは半島ニダ!

507 : 名無し草 2016/09/27(火) 12:45:54.11
知ってる人は知ってるみきちーのルーツ

261.名無しのAsian

…。 余談だが安藤美姫の祖父は名古屋市内で
「るるぽ」という喫茶店を開業しているのだが
この祖父は半島出身。
来日してから苦労して今のような繁盛店にした。
2016/04/15 08:55
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:20.27ID:1HGNLpiM0
下朝鮮から夜逃げといえばバカチョンのアイヤー長田=キムプソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田=柳田貴志=キムプソン

このバカ在日はヤフコメで在日同胞wwwwwがホルホルしてコメントしてたぞwwwwwwwwww

【フィギュア】美姫、引退!最高難度ジャンプ挑み7位に散った
スポーツ報知 12月24日(火)7時4分配信

・キムプソン
美姫は、在日のスターだ!応援してます
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:55.43ID:1HGNLpiM0
下朝鮮から夜逃げといえばバカチョンのアイヤー長田=キムプソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不倫未婚出産した安美姫(アン・ミヒ)をマンセーするキチガイ在日バカチョンのアイヤー長田wwwwwwwwwwwwwww

安美姫(アン・ミヒ)さんは在日の星ニダ!!

ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1444280904/

889 :名無し草:2015/10/10(土) 00:56:35.17
スレチですまんがあまりにビックリしたから書くわ
と○みのインスタ、ハングル文字の日?かなんか祝ってるんだけど…
今まで冗談だと思ってたけどマジで半島のお仲間だから応援してるのか?

891 :名無し草:2015/10/10(土) 01:01:42.21
それって北ってこと?

893 :名無し草:2015/10/10(土) 01:04:10.43
>>891
wikiによると韓国は10月9日、北朝鮮は1月15日になってるそうだ>文字の日

894 :名無し草:2015/10/10(土) 01:04:17.86
みきちーって完全にあちらの方に同胞認定くらってるよねw

897 :名無し草:2015/10/10(土) 01:06:45.52
>>892
あちらのお菓子とか作るのはミーハーなおばさんにだからだと思ってた
真性だったとはw

898 :名無し草:2015/10/10(土) 01:06:46.45
>>894
FBに「在日の星!」てリアルに書き込まれるしねw

900 :名無し草:2015/10/10(土) 01:09:20.51
コメントがハングルばっか
やっぱ本物のあっちの人だったか
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:19.27ID:1HGNLpiM0
下朝鮮から夜逃げといえばバカチョンのアイヤー長田=キムプソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


在日ニート60歳無職のぼっち アイヤー長田が発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫とトンスルランドへ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撤去に向けた説得は困難か 日本総領事館前の少女像
http://news.livedoor.com/article/detail/12484097/

★在日朝鮮人のアイヤー長田、2chやる暇あったら釜山の集会に白丁のパンチョッパリとしてwwwwwwwwwwwwwww行ってこいよwww
本国のチョンから白丁とバカにされてる棄民だから行けないだろボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:02.55ID:1HGNLpiM0
南朝鮮から夜逃げした鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鬱病の在日童貞ジジイがファビョってる
日本語が読めない白丁(ペクチョン)奴隷が乗り込み

オマエらチョン工作員 アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 ががいくら2chで擁護&ホルホルしてもチョソ美姫はTVやアイスショーから直ぐに消えるニダ!
祖国のトンスルランドに在日村が出来たから税金泥棒の在日乞食のゴミは消えようぜ!!!!

引きこもりニートのバカチョソ=ナマポ受給する在日乞食の独身

近親相姦と試し腹のやりすぎでチョンは人格障害者になった民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鬱病患者の鬱チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

836 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/03/11(水) 18:27:28.37 ID:kfzj8OEs
◆VqMkxw5569M0さんは働いて欝になったことから
ひきこもりのニートになって
ネット依存してて異常なアンチになってしまい
毎日悪口書いちゃうの。(止められない)
これからも悪口書いたり自分や他人の書いたものをコピペで毎日貼り続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか生暖かくスルーしてあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します。

772 : ◆VqMkxw5569M0 :2015/03/09(月) 19:05:28.51 ID:sRENmGFV
>>770
経験から
働いて欝
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:06.04ID:1HGNLpiM0
ザパニーズは鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田と安美姫(アン・ミヒ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ウリはザパニーズニダよwww

        / ̄ ̄ ̄`´\
        /   / /~`\ヽ
       i   ノ へ   へ | |
       |  / `・、   r・' |ノ   .(アイ
       ! (6<    (・・)  >   .,ゝアム 
       川|| ´トエエエエエイ`|   ⌒ヽ.__ザパニーズ安美姫(アン・ミヒ)ニダ!  
       ノリ \ `ー===-'/ 
           _) `⌒´(_
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:39:24.99ID:1HGNLpiM0
在日カルト信者のアイヤー長田と安美姫(アン・ミヒ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●在日カルトの広告塔ニダ!!!!

408 : 名無し草 2016/05/18(水) 00:20:32.45
531+3 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 11:09:48.87 ID:KliBDk86O (1/2)
>>480 安藤美姫が寄付を呼び掛けてるんだが、その寄付先が「ワールド ビジョンジャパン」
という元統一協会幹部が教祖やってるカルト 団体だった。 ググると信者に借金させてでもお布施、
韓国の一般家庭にホーム ステイなどオウムや統一協会に酷似している。

練習不足やミスを日本社会が悪いみたいな言い方する所や、
過度 に男に依存するところがおかしいとは思っていたけど、
スケ連幹 部に帰化した朝鮮人が多いなら選手にいても不思議ではないね。
AIって創価歌手と手を組んでたけど、やっぱ統一協会と創価って 裏で繋がってるわ。

539 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 13:00:47.26 ID:0PNd0/QJ0 [PC]
>>531 安藤出産を美談に仕上げた時点でお里が知れますよ。 ミが持ち上げる奴はみんな胡散臭い。

540 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 14:41:02.00 ID:fyeh1z+50 [PC]
>>531 カルトなんだ。。。キモイと思ってたよ。 ヤフーや尼に広告出してるよね。

543+1 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 15:30:56.86 ID:ODxaHdos0 (2/2) [PC]

555 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 18:47:03.69 ID:KliBDk86O (2/2)
>>543>>544 安藤美姫の出産後の初滑りでAIの母親をテーマにした新曲とコラ ボして〜と話題になってたんだよね。
出産を明かしてからのメディア戦略が余りにも用意周到だし、
AIっていう学会歌手とも事前に示し合わせて新曲の宣伝&ママス ケーターと、何故か利害が一致している 統一協会と創価
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:23.71ID:1HGNLpiM0
南朝鮮から夜逃げした鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


不倫出産したチョン美姫でシコシコするキチガイ在日童貞ジジイ60歳


不倫出産したチョン美姫でオナニーする鬱病キチガイ在日アイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!
朝鮮土人は人のAAをパクるな!朴李(パクリ)民族のバカチョン
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:50.96ID:1HGNLpiM0
南朝鮮から夜逃げした鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


昔も今も.。


『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・兵庫 【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔1/5〕 ・福岡・山口 【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20 〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:16.69ID:ohLUPH5Z0
ザパニーズは鬱病ハゲの在日バカチョンのアイヤー長田と安美姫(アン・ミヒ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●韓国の人ってどんな人達なの? (嘘吐き、無責任、自己中、中身が無い、辛抱できない)

 @最初から「感謝」「対等」「公平さ」という価値観は無く勝ち負けで物事を考える打算人
 A常に恨むこと。劣等感が基本であり、嫉妬、いじめの感情が混ざり合う精神状態
 B極端な二面性が有り、表面を繕い内面的には悪意、憎悪、嫉妬しかない。
 C親切な相手を下と見て都合良く利用しようとする。
 D自分から親切をする場合は見返りを求める。
 E自分より強い者に媚び弱い者には威圧的でありいじめる。
 F彼らに謝罪は勝利であり勝ったと思うと威圧的になり嫌がらせをする。
 G堂々と信犯的に嘘をつく。嘘をつき通せば本当になると考える。
 H人を騙し洗脳することが力と考える。世界中のカルト宗教に数多くの韓国人教祖がいる理由。
 I日本人に絶対的な劣等感があり、日本人を見下すことは快感。
 J韓国は日本の上でなければおかしいと考える。中華圏では韓国が上と考えるバカ。
 K韓国の男性は日本人の女性を奴隷にしたいと思っている。
 L日本の神社仏閣は悪魔と考える。その施設は焼払い消したいと思ってる。
 M日本に侵略する事、弱体化させることが正しいと考える。
 N彼らが言う「差別」「過去の歴史」「友好」は、日本に集る手段。
 O悪いことは日本、世界中に威張るときは韓国人になります。
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:53.22ID:+SJqPrsS0
135氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/02/21(水) 00:55:43.70ID:9Mdlv0zG0

めちゃめちゃ笑えるwww

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508565622/59
59氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/07(水) 05:38:10.11ID:31xKXFzP0

千葉wwww
北海道に住んでたのに千葉wwww
夜逃げwwww
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:33.68ID:Qu2LzHnD0
>>1
下朝鮮に住んでたアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志が長田区の朝鮮部●wwww
夜逃げの白丁(ぺクチョン)wwww


チョン美姫とチョン鮮半島へ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!

不逞鮮人向けの在特は廃止しろ!

在日特権は廃止するニダ!

■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:53.39ID:Qu2LzHnD0
30
ID:+SJqPrsS0
夜逃げ先の長田区で死ねwwww


下朝鮮に住んでたアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志が長田区の朝鮮部●wwww
夜逃げの白丁(ぺクチョン)wwww

■桜井誠「大嫌韓時代」p.113

年間五千人前後の在日韓国・朝鮮人の検挙者が出ており、うち百五十から百六十人
ほどが重犯罪者(殺人・強盗・強姦・放火など)となっています。計算上、一日十〜
十五人の在日が逮捕されており、二〜三日に一人は在日の重犯罪者が逮捕されてい
ることになるのです。この五千人の犯罪検挙者数を人口比で比較すると、なんと
日本国民の三倍以上になるのです。(中略)日本国内で様々な害悪を撒き散らしてい
る一部の在日に対し、在日という総体に自浄作用が期待出来ないのであれば、国家
は国民の生命と財産を守るために在日韓国・朝鮮人に対して何らかの措置を講じ
る必要があるのではないかと著者は思っています。
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:05:35.74ID:Qu2LzHnD0
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)


30
ID:+SJqPrsS0

下朝鮮に住んでたアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志が長田区の朝鮮部●wwww
夜逃げの白丁(ぺクチョン)wwww


前頭葉が委縮してる鮮人
鬱病患者の 自爆=アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

869 : 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/01(火) 01:44:45.50
在日異常者アイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6 (通称:鬱キチガイ)に注意してください。

・気に食わない意見にはしつこく噛み付きます。
・労働者と金持ちと女性に激しい憎しみを抱いています。
・在日無職です。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・羞恥心が欠如してるのでトリップを付けるという自己顕示がえげつないです。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人を童貞認定するのが大好きです。
・労働者は憎い、でも労働者の話題は大好物。
・ナマポ受給してることを指摘されると必死で否定します。
・在日だということを必死で否定します。
・サラ金を踏み倒します。
・鬱病です。
・前頭葉が萎縮しているので鬱病が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでギャンブル依存症が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでネット依存症が治りません。
・前頭葉が萎縮してるので煽りが小学生と同じレベルです。
・前頭葉が萎縮しているので自分に都合のいい言葉だけを集めてストック&コピペします。
・興奮すると狂ったようにコピペ連続書き込みを始めます。
・興奮すると狂ったようにAAを貼り付けます。
・キムチと言われると発狂します。

見かけたら死ぬように伝えてやってくださいwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:11.67ID:Qu2LzHnD0
30
ID:+SJqPrsS0
南朝鮮から夜逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夜逃げ先の長田区でくたばれ


中出しした不倫社長が雇う在日バイトのアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・誰によってどこへ強制されたのか詳細を述べなさい。
・戦後69年間、祖国から帰還請求がない理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国に助けなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・戦後69年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答がない場合、在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔、
もしくは当人であるとみなします。つまり「犯罪者」であるということです。
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:09:01.68ID:Qu2LzHnD0
30
ID:+SJqPrsS0
夜逃げ先の長田区で死ねwwww

バカチョン アイヤー長田がバカ脳みそで考えた文章バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからお前らチョンはバカチョンと言われるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60歳にもなってネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑いすぎて腹イテーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが近親相姦と試し腹で生まれた精神障害のバカチョンのアイヤー長田=キムプソンwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況