X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW f081-PXWU)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:06.45ID:DBrTqtwT0
競争激しいロシア女子を応援するスレ

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1481866863/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1486225378/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491635875/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1498976752/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう8(実質9)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1498996577/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509386437/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1511558911/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513254543/l50
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1516706130/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519234552/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう14 (実質15)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519278314/

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文欄1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ab23-1wfI)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:30.86ID:Cp4t1mr70
メドベージェワ ザギトワ トゥルソワ シェルバコワ の4人だけはなんとか名前を覚えました
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-juKg)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:40.11ID:JKnha5yOp
いちおつ

ロッカーの中でなくてロッカールームで寝泊まりしてたんでしょw
ベンチやシャワーもついてるし
でもそこで暮らしてたのはリプ1人だけじゃなかった?
母親がモスクワに出てきた時は狭いアパートで2人暮らししてたように記憶してるが
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ドコグロ MM4f-687H)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:56.93ID:/RPgbSnTM
メドベージェワ
ザギトワ
トゥルソワ
シェルバコワ
コストルナヤ
コンスタンティノワ
パネンコワ
タラカノワ
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW eb9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:46.02ID:PPN/sXkk0
https://youtu.be/-9licD47TuE

メドベが昨日ラジオ番組に出たときの動画
明るくてよくしゃべる子だ

ワールドは出られないから、またソファに座って観戦しないといけない、と少し悔しそう
もうすぐショーで日本に行く、と言ってる
SOI出るのかな

ちょっと視力落ちてメガネかけてるけれど、気にいってる

料理など家事はできるけれど、親がしてくれてる
でもゴミ捨ては自分でする
練習に行くときに捨てる

化粧するの好きだからスッピンで外には出ない

会ってみたい有名人は昔から大好きだったマイケルジャクソン、叶わないけれど

今欲しいものはMacBook

ボブロワのこと「カーチカ」呼びしてすごく仲良しのよう

メドベとボブロワが一昨日出たテレビ番組では2人ともハイテンションで大笑いしてた
ユーロのときのドーピング検査の暴露話
https://youtu.be/ZULrfVJCbP0
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW eb9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:48.47ID:PPN/sXkk0
ユーロでメドベがなかなかドーピングの検体を提出できなかった
真夜中にボブロワがタクシーで駆けつけてそばでいろんな歌を歌ってリラックスさせてくれて、上手くいった

ドーピング検査大変だね
こんな際どい話年ごろの女性にさせるなよ、という気もしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況