X



【SOIとPIW】鈴木明子アンチスレ108【呼ばれない三流ww】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:40:41.71ID:FRLKIs7T0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【自作自演】鈴木明子アンチスレ107【本人もオタも!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517111271/
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:46.15ID:XgRLAkZV0
荒川は人を見る目もなかったな
鈴木の性質を完全に見誤ったと思うね
いつでも他の人とチェンジ出来るおとなしい代役ぐらいに思ってただろうがねw

実際は完璧ハイエナだからなーw
一回でも美味しい話に食いついたら縁だとかぬかして絶対離さない執念深さw怖っ

とにかく無闇に 『近づくな危険!』 の要注意人物だよ!w
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:59.59ID:XgRLAkZV0
>>990 間違い訂正は以下の通りです!笑

>こんなに嫌われてるなんて
>鈴木さん 公私ともに不充実しているのだね。
>多いに執着して誰からでも更に広く嫌われてください。 
                   (By 鈴木は『腹黒』と明言のキムチ銀行『家』?訂正文)
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:16.13ID:+ZeKDhAu0
>>988
>”初回は我慢した、二度と許すまじ”と仰っていたんだから。

そんなこと仰っていたんですね。いちフィギュアファンとして申し訳ない気持ちだよ。
やっぱり、鈴木明子はフィギュア界の面汚しなんだな。これこそ厳然たる証拠。

「氷艶」はとても完成度の高い画期的な演目だったのに、こいつのせいで台無しだった。
「静御前」の義経(高橋)の唯一のセリフも虚しく聞こえてしまう程の陳腐なオバさんww

他のキャストは皆それぞれの場面で輝いてるのに、こいつの場面は別になくてもいいような
静御前でなくてもってのばっかよ。本来なら白拍子なんだから踊りの場面もあっていいのに、
それも「阿国」で大輔に持って行かれてる。センスのなさが伺い知れるわ。ホント使えない女ww
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:41.75ID:XjngaZen0
「静御前!」のセリフがなけりゃ アレがそうだとは誰も思わない!
主役なのに罰ゲーとは 高橋乙でしたww

アンチの妬み…ねえ メンヘラらしい妄想だわ笑
じゃあなんで 有料ファンクラブ更新ナシ新規募集ナシ
で実質 休止状態なのかしら〜〜
人気が出ないのはアンチの妨害のせい?ウヌボレも大概にせい!
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:24.86ID:fU/IPFEf0
本スレpart45より
>848 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) [sage] 2018/05/02(水) 23:40:23.94
>ツイで新プロの欠片をお披露目したね
>今度は踊りまくるプロかな
>振付は誰だろ

真っ当なファンのありふれた書込みらしいが、
振付は石臼以外と決め付けている
そしてGW以降、更新なし
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:33.88ID:8QG1zPq10
>>984
>TAOの人達もこう頻繁に楽屋荒しに来られても迷惑千万だと思うけどね

見てきたよ。何よ?気取ってピンクのロングドレス(?)に一丁前にハイヒール。しかも出演者でも
ないのに、またド真中を分捕ってあざといポーズ取り。一昨年のLOTFでまだ懲りてないのね。

昨年は門前払い食らってるのに。一昨年もド真中で出っ歯顔だったもんな。腸が煮えくり返ったよ。
引退直後から、その数ヵ月後に盟友気取りで大輔の引退報道に一日中出ずっぱりで擦り寄ったり
FOIやSOIのコラボでアプローチしたけど空振り。氷艶でも氷上以外は殆ど構われず(笑)

そうと解ると、今度は楽屋訪問で男漁り。「本職」であるはずの振り付け業やプロスケーターとしての
仕事を真面目にやらず退化の一方。いい加減に引退しろよ。フィギュア界の面汚し&お荷物ババァww
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:02.03ID:/VfVZaLA0
>気取ってピンクのロングドレス(?)

ともえさんと一緒に行った(交流あります!)感じで写真上げてるけどたまたま同席した感w
コラ技術雑だなーと言いたいくらいの顔のサイズw
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:47.66ID:xubLpJAh0
>>995
タコチューデブ高橋無職ワラ
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:44:00.24ID:dkJ4hf1g0
>>997
出っ歯ブスデブ鈴木無職ワラ
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:47:00.27ID:ohyZVTOA0
ブサイクBBA避けて1年以上ぶりのアイスショー行ってきたよ
場の空気読めない読まないドブスケーターがいないのって気持ちいい!
村上佳菜子・安藤美姫
お金払って見た満足感
スタオベされてるとこ見てさらにショーに満足感が残る!

鈴木さんも自分でチケット買ってみるといいと思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 1時間 6分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況