【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ233【ボッタクリト-クショ-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:10.09ID:8ShzGLTk0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

※前スレ
【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ232【ボッタクリト-クショ-】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1523156548/
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:45.98ID:Y/DzAtn70
先輩のムラにひどいこと言ってる自覚はカケラもないってことだよなー
ムラのファンだってヒドく傷ついてんだけど
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:49.07ID:O8KyH+af0
そもそも自分が人を傷つけたり不快にさせる発言史て嫌われているだけなのに
被害妄想起こして「お前ら」と恨みを募らせる。
精神構造はアキバ事件犯人と同じ。異常者。
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:03.50ID:LhihzLLf0
宇野の物真似役の子はかわいかったけど、羽生の死んだ目の物真似をした大学生は凸られてなきゃいいな
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:13.22ID:/VFpF/950
熊本地震の話題に触れたみたいなので愚痴らせてください
被災した身として熊本PIWに行きました
現役男子の出演者は宇野くんと無良さん(当時)
特に宇野くんは空き時間に4Lo練習してたくらいハードだったし四大陸も控えてたなかわざわざ遠くから来てくれて感激した

え?羽生?銅像建てられただけだよ
家族も親戚も期待してたけど全日本前のインフルに2ヶ月くらい苦しめられてたみたいだね

ちょうど2年経ったからってわざわざ熊本地震に言及してくれなくていいよ
腹が立ったので我慢できませんでした長文すみませんでした
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:17.44ID:WPJl4R7J0
ファン煽ってどうするw
どんどんカルト集団へと進化してるが、既に公安の監視対象リスト入ってそう

自分が聖徳太子になったみたいとか大丈夫かよ
テレビ放送見ないからチェックした人よろしくw
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:47.92ID:VTSTwKkX0
>>354
ひどいものだ。
昌磨と張り合えるレベルでは到底ない。
これで出来るとかよく言えたものだ...。

完コピ出来たとか言ってた高橋のヒップホップスワンとか真似したら出来たと言ってた
パトリックのスケーティング...これらについても口で言ってるだけで出来るとは到底
思えない。
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:57.80ID:WPJl4R7J0
>>373
そこに麻原思想も入ってるから手に負えない

>でも僕らが傷ついてるのと同時に多分応援して下さってる方々も一緒に傷ついてるんだなって思います

「僕」じゃなく「僕ら」で連帯意識持たせてるから危険
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:02.97ID:AuRS2bc50
嘘も100回言えば…の国の人みたい
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:52:16.79ID:Kk3UZVYu0
どの写真見ても汚ポジばっか
コイツの発言すべてがキモい
頼むからまじで引退してほしい
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:41.22ID:OxO5iYzQ0
先シーズン無良が靴問題とか4T飛べないとかで羽生にLINEで聞いた時、靴くらいなんとかしろとか知らねーしと思ったって言ったのマジ?
間接的に宇野、田中もdisってんのか?
てか無良に対しての態度があまりにも酷すぎるだろ
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:23.12ID:O8KyH+af0
>>379
確かに。集団心理煽っていて危険ですね。
ソチの頃はただの性格悪い子という感じだったが、
「導きの光」の頃から自覚的にカルト教祖になろうとしている。
ただ、ここの場合は、麻原はチャクラかチャクラのさらに上の人間で、
彼は新実くらいか。
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:08:22.17ID:Ap5v+D6i0
>>384
アンチの立場からすると、もっとえげつないモノマネをして欲しいとしかww(笑えなくなるけど)
電話で30分もクレーム入れるとか普通しないだろう
狂信的なヅラヲ以外は
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:30:59.78ID:+Wx2qL6f0
モノマネ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/981017090206318594/pu/vid/720x1280/fRfZMcT_0UWIK1Hu.mp4

別に凸るようなモノマネじゃないじゃん
プルも炎の体育会TVで神無月にモノマネされてたけど本人もオタも微笑ましく見てたし
ザギトワも偽ザギトワとかいうお世辞にも全く似てないスケオタ芸人と仲良く写真撮ってたし凸るオタも特にいなかったし
ヅラだと何故いつもこうなるのか
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:44:26.57ID:MkjB83Tg0
そっくりな衣装を着ただけで似ても似つかない汚いおっさんに
ジャンプ中の崩れた顔を真似て本人のものまねだと言い張られた選手を知ってるだけに
()ヲタは自分たちの神輿が(腫れ物扱いでも)十分過ぎるほど配慮されてることを知れと言いたい
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:30.47ID:VaKSAjc20
>>371
今日行くよー
ジョニーが一番の目当てとは口が裂けても言えないけどねw
私はツイッターはやってないけど、やってる人も他のスケーターファンという立場では呟きづらいものがあるのでは?
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:11:44.45ID:oi9Gglk40
>>355
この記事に擁護してるファンらしき奴らの他の記事へのコメント見たら
ほとんど羽生の記事にしかコメントしてなくて怖いわ
1日中、羽生ってキーワード探して
羽生上げばかりしてそうな感じなんだよな
ほんと宗教って感じ
でもヤフコメでここまではっきりキチガイオタについて書かれた事なかったから
逆に一般人にまでキチガイと知れて良かったかもw
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:31.50ID:eeCGPvhC0
ゆずれないの方が遥かにイケメンやん
可哀想に基地外ヲタに怯えきってるw
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:35.81ID:j2Vz40YA0
>>355
都内のショーパブって物真似と言えば○○○だろ
あんな小さな箱で細々頑張ってる芸人に苦情電話とかヅルヲひでーな
物真似界隈でもヅルヲはマジキチ認定されてるだろうね
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:19:16.09ID:yw823bRc0
早速屈したかと思ったらなんかおかしいwww

ジョブチューン見てくださって皆さまありがとうございました!
それと同時に不快な思いをした羽生結弦選手のファンの皆様本当に申し訳ありませんでした。

決して炎上商法という行為と、羽生結弦選手のファンの方々全員がおかしいと言ったつもりは本当にありません。
僕自身も羽生結弦選手本人のファンの方々全員が羽生ゆずれないを認めていないとは思っていません。
しかし番組の企画上このようなことがあって本当に怖かったということを伝えたかっただけです。
テレビで放送されたトーク部分が言葉足らずで本当に申し訳ありませんでした。
決してわざと炎上させようや、羽生結弦選手のファンの方々はおかしいなどとは思っておりませんので
これからもぜひとも羽生ゆずれないをよろしくお願いします。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:32.66ID:zzpWdqen0
>>394
これに対して
そんなに苦情入ってるんですか?みんなスルーしてますよ
と書きつつ苦情gdgd書き綴ってるヅラヲいてワロタ
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:47:18.75ID:ch+jS80mO
>>366
こいつの言う僕らとか僕達って誰のこと?
同じスケーター?
それとも羽生陣営?
なんでもいいけど、「そう思ってるのは僕だけじゃないんですよ」って逃げを作ってるのが狡いわ
わざわざ口に出してアピールしてる癖に自分の意見として言えないもんかね
自分は悪者になりたくないけど周りを都合よく使いたいってのがまるわかりでマジ嫌悪しかない
人生も他人も思い通りにならなきゃ気に入らないなんてどんだけ幼稚なのよ
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:48:46.33ID:AuRS2bc50
>>326
フィギュアは政治力>ジョニー

今フィギュア界はスポンサーがほとんど日本企業だからな
金を積んでくれる国にいい顔するのは世の常
とにかくスポンサーを集めなければならない→こいつのごり推しきゃんへ→ズッコケようがノロノロだろうがとにかく何でもいいから金メダルを取らせる→一度では説得力に欠けるから二連覇させる→こいつの都合のいいようにルールを変えさせる←今ココ

でもその努力は実力のある選手達がいる時に是非ともやってもらいたかった
それだとまぁ実力もあるしって事で他国から非難される事もなかったろうに…
日本:『海外は日本選手が活躍するとすぐにルール変更する!!ムキーーーーーッ!!!!!!!』
海外:『はぁ?あんたらフィギュアで同じ事やってんじゃん』

で終了だな
0398397(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:52:46.19ID:AuRS2bc50
誤字脱字失礼…

×こいつのごり推しきゃんへ
〇こいつのごり推しキャンペーン
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:55:56.53ID:AuRS2bc50
>>395
BBAになると脳が萎縮する
冗談が通じなくなる
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:33.33ID:bgHOe+v+0
>>394
これほんとの、ゆずれないくん謝罪ツイなんだね・・数時間しか経ってないのによっぽど怖い思いしたんだろう。それに対して、さらに嫌味言うヲタ、悪いと思うんだったらこのツイ削除しろと畳み掛けるヲタども・・・
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:48.72ID:YW5t+VIC0
>>300
調教って、マジに羽生本人が言ったのか。
あまりにも酷すぎて信じられなかったわ。
教養が無いどころの話で無いだろ。

他人を動物扱いかよ。
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:22.86ID:YW5t+VIC0
>>401
ハニュウオタの異常なところは、他人の言動は些細なことでもイチャモンをつけるほど神経質なのに、ご本尊の滅茶苦茶な言動はマンセーというところだな。

まさに八百長フィギュアのジャッジと同じ。
何をしたかではなく、誰がしたかしか見てない。
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:53.65ID:YW5t+VIC0
>>397
>でもその努力は実力のある選手達がいる時に是非ともやってもらいたかった

日本企業と言いつつも、<丶`∀´>. 実説的には汚染されているからな。
やつ等は羽生のような輩が都合がいいんだよ。

スレ連に愛される・・・、ジャッジに愛される・・・、チョンに愛される・・・
不思議だ。≒で結びたくなるwww
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:32.75ID:gRFD+HUN0
ゆずれないの件は営業妨害で訴えられても文句言えないぞヅラヲ
忙しい店に30分も凸とかキチガイ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:53.68ID:8HLM5OQ10
>>355
羽生自身がバカどもを煽って突撃させてるもんね
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:32.93ID:YW5t+VIC0
>>354
あんなイーグルでドヤ顔されて、バカ高いPCSの理由にされたら、たまったものではないな。

イーグルからの3Aがまるで無敵技みたいに扱いだからな。
あれがもし羽生ではなく他の選手が先にやっていたら、ジャッジはスルーしてたいした加点をつけなかったくせにw。
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:35.17ID:8HLM5OQ10
>>361
人間性は知らないけど上体の動きのぎこちなさが一向に改善されないね
点数が取れることは別の話で、クリケットにはいい振り付けコーチがいないか又は本人に踊りのセンスが皆無
ということなんだろう

それを芸術的と言えるオタの盲目には恐れ入る
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:29.08ID:oi9Gglk40
加点が皆同じ基準で付くなら文句ないけど
羽生がイーグルから3AやればぼぼMAXで加点されるのに
宇野だと同じ事やってもそんなに加点付かないよね
この2人のジャンプの質もそこまで劇的に違うと思えないのに
なんで加点はそこまで差があるの?
昔キムヨナのジャンプの加点が凄いのは繋ぎが凄いからだとか言われてたけど
キムヨナ以上に繋ぎ入れて跳んだ真央や他の選手は全然加点ついてなかったよね
結局選手次第の加点って事じゃん
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:04.75ID:gRFD+HUN0
>>394
凸してるのは事実と言われてるね
つかイケメンだし全然普通の物真似じゃん
キートンの浅田真似とかあそこまで行くと洒落にならんけど
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:32.21ID:YW5t+VIC0
>>409
そのとおり。
イーグルからの2Aなら以前に浅田も跳んでいたからな。 
(例のごとくソチニワカのハニュウオタは知らないだろうけどw)

浅田のイーグルからの2Aに、+3なんてついたこと無かったな。
上位技の3Aも跳べる選手なのに。
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:30.51ID:YW5t+VIC0
sage対象選手が、努力して独創的な事をやる → ジャッジが評価しない、マスコミもスルー。
難しいことをしても評価されないハイリスクノーリタンなので馬鹿らしくてやめてしまう。

age 対象選手が、上記と同じ事をやる    → ジャッジが絶賛して加点満載。
マスコミが、age 対象選手の得点の高さを独創的な事をやっているからと説明する。
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:06.77ID:bgHOe+v+0
信者ツイより

@昨日の“声をあげてくれて”は、どう考えても、そのあとの“愛してくれて”にかかってますよね...。違う風に解釈される方がいるってことに驚いてしまった朝。

・・・また被害者ヅラはじまた
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:21.99ID:TlmSdrZg0
>>413
あっほんとだ
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:29.97ID:a3HANt0q0
ショーはヅルヲ婆以外に若くて綺麗な子もいたようだが
最前列や目立つ席にいる若い人ってサクラ?雇ってる人?にわか?
ヅルヲ=婆ファンというイメージ払拭したいのかね
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:51.45ID:TlmSdrZg0
>>416
最前列なんて信者BBAが大金つぎ込んでGetできる席だからサクラか関係者招待だね
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:08.73ID:9hX93fAd0
>>394
記事になって謝罪文まで出さなきゃいけない程に更に凸られたのかな
普通にものまねしてるだけの無害な芸人だったのに

ジャンプ降りてからのイーグルなんて着氷誤魔化しイーグルに
なってる事あるしからそういうのは加点どころが減点して欲しいわ
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:29.85ID:gRFD+HUN0
芸スポゆずれないスレであれはアンチの羽生オタ成り済ましが凸ったとか言い出してる
どこまで卑怯なんだヅラヲ
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:16.01ID:KtltJgY30
アンチがわざわざその選手をモノマネした芸人に対してそんな事凸るか普通?

しかしなぜそこまでしてこいつを庇わなきゃいけないのか
全く理解できない
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:49.25ID:+a6TIrRh0
スポーツ選手じゃないけど
昔コロッケがやった河村隆一の物真似に比べたら
ゆずれないの羽生真似なんて全然かわいいもんだと思う
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:00.70ID:3RagWIUJ0
ユズリストがお気に召さないならユズリタンとかユズルタンでどう?
ピューリタンとかキリシタンみたいで気分的にあうんじゃね?
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:48.51ID:adCZFpkl0
>>421
そんなのだーれが信じるんだっつの!

最近会社ではヅルの事話す時、「あ〜シューキョー?」
ってのが定番になってるよ
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:31.57ID:oi9Gglk40
サンデージャポンに強烈な羽生オタ出てたけど
あれ仕込みかと思うほど凄いキャラだったわ
見た目は服装的にも男だと思ったけど
喋ると女のようななんとも言えない性別不明な感じで
まあそれはいいとしても
リュックに羽生の写真やバッジを全部貼り付けてメダルまでかけてたけど
これが展示会を見に来る格好なのかw
他は言うまでもなくババアばかりだったけど
こんな凄いキャラまでヲタなのが驚いた
本当にまともなファンがいなさそうw
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:27.54ID:32U2Xnve0
加害者のくせに 「僕」じゃなく「僕ら」で被害者感を共有......
それって

関西生コン的な  連帯ユニオン羽生支部?
革マル派的な   当たり屋的ユズリスト主義同盟導きの光派?
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:38.30ID:TlmSdrZg0
>>426
次はTBSに電凸かしら
これもヤラセとか自分達の印象を悪くするための陰謀とか騒ぎそう
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:32.97ID:AuRS2bc50
>>413
見事な一句が出来ましたな
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:28.53ID:SJ0ktKVo0
>>402
調教って…誰のことを?
マジで言ったの?
品位が無さすぎる
最低だわ
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:53.35ID:32U2Xnve0
ヅルファンが
見た目微妙な高齢者層しかいないというのを読んで
人間皆年取るんだし、それで判断するのも
それはどうなんだろ......と思ってたけど

このあいだ書店で見かけた ヅルファン3人組いて
ここで言われてるような、まんまだったんだよね.....
プラス、ごてごて着飾ってる風だけど小汚い感じ
狭い通路を占領して大騒ぎ 

すごい大きな声で「羽生が-」を連呼してて
ヅルは、こんなに熱心なファンがいるんですよ、すごいでしょと
周りに聞かせる大宣伝っぷり。 

当然 周りはうるさいな〜という視線しか送ってなかったけど
このスレの観察眼が的確なのが 証明されてしまったw
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:34.73ID:VTSTwKkX0
>>423
しかも河村さん本人の前でやってたしねww
河村さん本人は「特徴掴んでるかも」って言ってたねww
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:42.64ID:Ap5v+D6i0
>>413
ちょっと古いけどヘタリア思い出したわ
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:25.31ID:rT9kdDZi0
そもそもミュージシャンや俳優で物真似のネタにされるという事は
それだけ興味を持って見てくれてるという証拠
心の広い人なら本人もファンもそういう目で見るんだがな
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:49.29ID:F21EPBdu0
さっきサンジャポのヅル展観たんだけど
インタにこたえてた人ヤバい。髪型とかもそっくりだしもはや男にしかみえない・・・
瞳孔開きっぱなしの目とか洗脳されちゃった系だわあれ
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:14.78ID:IBPj7zAb0
アッコにおまかせの10位までも入ってなかった
舞の恋愛は入ってたのに
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:42.10ID:IBPj7zAb0
>>426
TBSが一番ヅラに忖度無しの気がする
他局はageageだけど
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:28.06ID:IBPj7zAb0
と思ったらぶっ込んで来たーー
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:50.69ID:av33rqSc0
TBSはしょっちゅう羽生の話題やるけど何か関係あるのかねー?
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:45.56ID:IBPj7zAb0
何か大谷の話題に強引に突っ込んで次の舞ちゃんの話題に繋げてた
ヅラはランキングに入ってないくせに
ランキング入ってない話題ボードで捩じ込み初めて見たわ
徳光がヅラ展行ったとか言ってたけどアッコがふーんと無関心だった
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:56.92ID:Sq5fFCaY0
>>344
言いたい放題でワロタw
一般にはこう見られているんだね。
やっぱりこいつのヲタができるあたり神経疑うわ羽生ヲタって。
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:09.49ID:4DpkhqfL0
僕を愛してくれてありがとうねぇ(失笑)

一生ついていく!ユヅ最高!とか言ってるオタの7割はこいつがどっかの女と熱愛、結婚したら蜘蛛の子を散らすように離れていく(確実)
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:11.08ID:EZISVTmw0
>>344
クソワロざまぁ
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:07.60ID:JB/GYsil0
>>433
ヨンスはかわいかったけどヅラのほうが真実に近いな
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:44.74ID:KtltJgY30
なんかゲストスケーターの皆さま方が気の毒になるようなオープニングだった…

うー演技だけみたい
コイツの顔みたくない
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:54.29ID:CJtpDJt+0
-・- 三--


人殺しの目って…凶悪犯罪者の多い在日の人にありがちな
糸目で三白眼で、左右にゆがんで、憎悪と低能の底辺ってことかとw
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:29.35ID:Ap5v+D6i0
>>452
くっそwww
蓋浮いてるし
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:32.29ID:oi9Gglk40
ヅルがプルにちょっとだけ質問したい事があると
ソルトレイクでヤグに勝てなくて
そのあとのトリノで勝ったと思うんですけど
その時絶対に色んなバッシングがあったと思うし
ロシア国内ならず、世界中から色んな事が言われたと思います
その時にどういう風にしてスケートと向き合ってたのか疑問に思っています

えっとこれはどういう意味の質問なの?
なんで金メダル獲ってバッシング受けるわけw
金メダル獲ってバッシング受けてるのは羽生君だけだよw
あとキムヨナとw
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:14.30ID:oi9Gglk40
本当に一番聞きたかった事を聞けてよかった
凄い緊張したし、傷をえぐる事だなて思ってたんで自分自身も見てて泣いてたし
ほんとにありがとうございます
お時間なんですみません
でも本当にこうやって機会をいただいて
ロシア語で答えるから多分答えられることもあるし
僕が日本語で喋るからこそ答えていただける事もあったかと思います
通訳の方本当にありがとうございます


あの本気で何言ってるのか理解出来ないのは私だけ?
羽生語を通訳してくれる人がいると思うの
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:16.15ID:ALPDPo8I0
意味がわからないプルがトリノで勝って賞賛はあってもバッシングなんてされないと思うけど
ヤグのオタからバッシングがあったはずってこと?意味がわからない
本当にそんな質問したの?呆れる
だけどそんな質問するあたりやっぱり相当嫌われてること気にしてるんだね
気にしてるんだったらどうしてなのか自分の言動の何が悪いのか少しは原因を考えればいいのに
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:43.23ID:9hX93fAd0
少し見てたけど途中で脱落した
録画してるから後でゲストと気になるところだけ見る
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:49.15ID:oi9Gglk40
自分見たい選手いるから一応我慢して見てたけど
本当に酷いショーだわこれ
ほとんどの選手が出ないのも納得出来るw
もうただの羽生上げショー
しかも羽生本人が本気で何言ってるのか理解不能な事ばかり語るんだが
オタはこれ意味分かってるの?
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:12.86ID:MqJGylOI0
>>454
え?こんな意味の分からない質問にプルはなんて答えたの?
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:27.56ID:N6Ze6EbB0
ジュンファンが「羽生選手もいつも通り練習していた。一緒に滑る時はぶつからないよう注意してる」
て暴露した話はもう既出?流れ早すぎてスレ読めてないからもう出てたらすまない
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:45.25ID:N6Ze6EbB0
調教云々は羽生本人の言葉だよ
羽生がマイク持ったら歓声がやむ→「よく調教されてるねえwww」
普通こんなこと言われたら怒るのだが、むしろありがたがるのがユヅリスト
気持ち悪い!
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:48.57ID:vqjBiDO10
トリノの時いったい誰がプルを叩いたと羽生は言ってんのよ
ヤグファンがプルを叩いたってユズリストを洗脳してるの?
いっさいない
一つもなかったことを「あった!バッシングあったよね!」ってアホかキチか?
この23才障害児狂ってるわ
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:03.83ID:mGdMz0Ew0
>>461
スレでは見かけてないかも
そろそろ色々な所でヅラの綻びが見えてきているね
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:19.47ID:0LNYtxu+0
今日のショー
・プルに「ヤグの事でバッシングされてどう思った?」と聞く
・スペイン早朝でしかも今日はナンデス誕生日なのに生中継で1曲滑らせ「全然滑ってないから靴壊れてるのかと思った」とdis
・無良にカウンター3A跳ばせて無良が転ぶと「これがパンクですw」と上メセ解説
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:02.75ID:OkWW4TE70
金メダル穫ってこんだけ嫌われるアスリート世界中で羽生だけだと思う
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:41.58ID:AdiUoMsV0
>>461
練習してたのは「ハヌー〇号機」なのでしょうかね。絶対複数いるでしょ、この人。
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:19:12.76ID:vqjBiDO10
>>466
ゲストぶん殴りショーだね
もう腹が立ったら席を立って帰っていいわ>無礼過ぎる
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:19:31.74ID:N6Ze6EbB0
>>465
ジュンファンが帰国時のインタで羽生について聞かれて
「いつも通り練習してます。一緒に滑る際はぶつからないように気をつけてます(笑)」て答えてたよ、昨日それがツイで出回って話題になってた
あれーーー大怪我で休養じゃなかったんですかねーーーそしてクリケでも「ぶつからないよう気をつける」存在なんですねーー
テンプレにある危険行為しかり、ジュンファン(ジュナン)は本気で羽生から逃げた方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況