X



Continues with Wings【CiONTU】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:58.53ID:+vQB5jt00
Continues with Wings【CiONTU】

★公式サイト
http://www.continueswithwings.com

2018年 開場時間 開演時間 終演時間(予定)
4月13日(金) 17:00 18:00 20:30
4月14日(土) 13:00 14:00 16:30
4月15日(日) 12:00 13:00 15:30

会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ

★公式Twitterアカウント
Continues〜with Wings〜
@ContinuesWings
https://twitter.com/ContinuesWings

※前スレ
Continues with Wings【CiONTU】Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523236211/

※前々スレ
Continues with Wings【CiONTU】Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522604434/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:39.10ID:+vQB5jt00
>>1
【出演スケーター】

羽生結弦
※リハビリ加療中のため、スケーティングでの出演予定は・・・? サプライズあるかも!

エフゲニー・プルシェンコ
ジェフリー・バトル
シェイ=リーン・ボーン
ジョニー・ウィア
川口悠子&アレクサンドル・スミルノフ
無良 崇人
佐野 稔

【Topics】
・4月15日(日)最終日の模様をCSテレ朝チャンネル2で生中継することが決定しました!ぜひお見逃しなく!
・全国の映画館でライブ・ビューイングが決定!
■タイトル:Continues 〜with Wings〜 LIVE VIEWING
■日時:2018年4月15日(日)13:00開演
■会場:全国各地の映画館
※開場時間は映画館によって異なります。 
■料金:全席指定 4,000円 ※金額は税込 ※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。
■Continues 〜with Wings〜 ライブ・ビューイング情報サイト:
http://liveviewing.jp/contents/cww/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:18.76ID:+vQB5jt00
>>1

羽生結弦選手より
→ 今回のイベントのハッシュタグは #CiONTU
Ciを横にして見るとウィンクして笑顔でいるように見えるのであえて”i “をいれました!
このハッシュタグを使うことで皆さまの言葉に少しでも笑顔が入りますように。
読み方は”i”を無視してコンティニューって読んでくださいね!
#CiONTU

羽生選手より
→ #CiONTU で聞きたい平昌オリンピックの質問を大募集!!
#CiONTU質問募集 でつぶやいてくださいね!応募の締切は4月8日(日)23:59まで!
(スタッフよりお願い→※平昌オリンピックの質問に限ります)

※出演者は羽生結弦選手本人の「つながり」をもとにオファーしました。
影響を受けた選手とのトークもみどころです。
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:29.95ID:+vQB5jt00
>>1

★テレ朝チャンネル2 放送のお知らせ
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/continueswithwings/

4月15日の生中継に加え
初日、2日目、最終日の一挙放送も予定されています。

★「愛蔵版ブック」の発売が決定!
本公演の模様や出場スケーターのインタビューを掲載した、「愛蔵版ブック」の発売が決定いたしました。
公演の記録写真や出演者トーク満載の記念すべき一冊です。通信販売でのお取り扱いとなります。

★オフィシャルグッズ全商品通信販売決定!
http://www.continueswithwings.com/
通信販売についての詳細を掲載しました。
愛蔵版ブック・オフシャルガイドブック・グッズの通信販売は、4月16日(月)16時〜5月11日(金)23時59分まで受付、
締め切りまでにご注文いただいた分をご用意して、6月初旬ごろまでにお客様にお届けいたします。
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:09:38.31ID:bCCtXDv/0
通信販売のご案内
たくさんのご要望にお応えしまして、通信販売を実施いたします。
■対象商品
愛蔵版ブック、オフィシャルガイドブック、オフィシャルグッズ各種
■お申込期間について
期間:4月16日(月)16:00〜5月11日(金)23:59まで
■お届けについて
締め切りまでにご注文いただいた分をご用意して、6月初旬ごろまでにお客様にお届けいたします。
■通信販売お申し込みについて
以下ボタンよりご注文ください。4月16日(月)16:00より受付開始となります。
http://axelstore.jp/continueswithwings
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:31:16.97ID:902ytOJq0
アリーナAの北と南って横何番までですか?ブロックの並びが違うよね?
北は10席×4に見えるけど、南は再度の両サイドのブロックが10より少なく、それ以外が12?くらいにみえる、結局40くらいか
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:14:01.94ID:2+KfpxJd0
前スレ904の福島の人、ごめん寝落ちしました
899です
福島いま3度だけど、東京はいま13度です
昨日もあの話をしてた時点で、福島は2度だったけど、東京は10度は超えてた
東京で寒いといっても、所詮福島よりは暖かい
風が吹いても大丈夫なようにスプリングコートあれば外についてはokだと思うよ
インナーはカットソーで平気なはず
念のため持ってくならウールのカーディガンかな

場内は、アリーナ前列でも、ひざかけあればいけた
上は念のため持っていったユニクロのウルトラダウンを最初は着てたけど、後半は脱いだ
隣の席の人はオフィシャルTシャツの人と、スプリングコートの人
足は自分はショートブーツはいてたけど(最初からそれ、現地で履き替えではない)
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:17:06.56ID:24JZmCwT0
>>1
スレ立て乙!
テンプレ貼り乙!
アリーナ南だったけどほぼうなじとつむじばかりだったから
北はフィナーレ群舞とか迫力あるしいいなあと思ったよ
トーク時ステージ上の椅子は微妙に西向きに斜めに置かれてる気が
連れが貴賓席に向けてるんじゃと言ってて納得
個人的にプルのニジンスキーとシェイの演技と無良くんのイーグルサンド3Aが拝めて幸せでした!
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:20:17.61ID:Cgu+Y6Gg0
立ち見席の見え方どのような感じでしょうか?
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:28:58.70ID:2+KfpxJd0
>>9
アリーナS東80番代前半
舞台で真正面を向いてくれれば横顔が堪能できる位置のはずだったけど
トーク時の椅子は9さんが言う通り微妙に西向きで、後頭部とか首筋とか右腕を堪能する席でしたw
でも舞台に近いのはよかった
出入り口がよく見えるのも悪くない
アリーナ東は88番まであった
南側が88番
個人的には無良くんがいい人すぎると思いました。本当に実演おつかれさまでした
稔先生はバナー作っていけばよかったw
A4の紙に大きく「稔」の一文字印刷でもよかったのに気がきかない自分バカバカ
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:40:47.95ID:i89dR9rE0
>>1
乙です
いつも予想の上の上を行くさすがの羽生さんプロディースのショーでした
全てのスケーターさんの個性が際立っていて少数精鋭で素晴らしかった
今日はオープニングから全員で滑るかな
アリーナ席は寒くなく代々木くらいの感じ
帰りの電車が蒸し風呂状態でした
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:42:10.56ID:2CEN2FX+0
>>8
ご丁寧にありがとう!
福島より全然暖かいんだね
もう出発してるけど、薄手カットソー、スプリングコート、中に腹巻とヒートテックレギンス履いてきた
暑ければ脱げばいいや
一応カイロも持ってきたw
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:54.79ID:9R6HlgPw0
>>7
昨日南は確認してきた
44まであったよ
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:25.85ID:9R6HlgPw0
>>7
南の始まりのブロックは1〜6だった
他のブロックの席数は見てないけど
北とは組み方が違うと思うよ
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:57.75ID:9R6HlgPw0
>>7
文字化けごめん
南の始まりのブロックは1から6だった
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:15.56ID:2CEN2FX+0
>>16
節約で高速バスで行くから出発早いんだw
服装では心配なさそうで安心したよー
ありがとう、楽しんで来るね!
>>16さんは今日は行かないの?
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:22:24.98ID:cvx1xoVJ0
私も福島です
昨日だけ観戦して今朝帰ってきましたが福島クソ寒くて死にそうだった
東京熱くてトレンチコート要らないくらいだったのになぁ
何なんだこの差‥
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:15.43ID:p5p6gC2g0
チケット取れたけど体調崩して断念した
みんなの幸せそうなレポ読めてうれしいけど行きたかったな〜
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:06.73ID:2+KfpxJd0
>>27 >>36
補足です
アリーナ東は82番と83番の間に通路がはいってた
82番まではリンク(舞台)が目の前にある
83番以降は座ってないのでわからないな
位置的にはぎりあるか、ないかくらいになってきちゃうとおもう
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:20.69ID:p5p6gC2g0
>>40
ありがとうございます
CSで見ます〜
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:21.75ID:WS3J55A00
既出かもだけど、昨日の公演終了は21時頃だった。
昨日予定時間オーバーしたから今日は巻くように言われてるかも知れないが、公演時間3時間ぐらいはみておいたほうがいいかも。
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:12:28.51ID:nfb29OXU0
昨日はメドレーは、都築先生、阿部先生、バトルの振付を曲を滑ったから
3曲メドレーだったとして振付師が
被らないようにするんじゃなかろうか
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:12.34ID:ZyJXc+MQ0
>>10
西20番台の立見だったけど、リンク全体ステージもほどよく見える
代々木の最上階スタンドよりずっと近い
西のステージに近い側だとトークの時は羽生くんが左隣に座る会話相手を見て話すので表情がオペラグラスでよく見えて嬉しかった
でも東なら出入りの様子がよく見えるからそれもいいと思うし、ショーの長さなら立見は全然苦じゃなかったよ!
あとトイレにも近くてすぐ行けるのは便利かな
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:21.45ID:i89dR9rE0
羽生さんがトークしているときに大きな声で話しかける人
あなたとだけおしゃべりしているわけじゃないから
みんな耳を澄ませて羽生さんの声を聞いているからお願いします
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:08.64ID:r5jzA/PH0
短く感じた

スケーター人数もこれくらいでいいな
濃い人選で数人のが面白いわ
Faoiとかぶっっちゃけたまに中だるいもん
フィギュア愛がないの?てわけじゃなくて
みたい演技のレベルの話で
GPFが楽しい理由に似てる
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:33:24.24ID:aIWKeZS60
>>22
当日券に並んでる方に声を掛ければいいかと。
私はそれで昨日声をかけてもらい購入して、当日券並ばなくて良くなったからグッズの方に並んで無事に全部買えたからよかったよ。
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:53.95ID:pdDNCbML0
>>28
そうかなあ
昨日の東京風強くて寒く感じた(現地は行ってないけど)
多分体が寒いのに慣れてるだけじゃなきかな
今日は風はあまりないけどそこそこ寒く感じるから外の感じで中も平気そうに思える
脚寒いみたいだからショートブーツ履いてこうかな
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:36.17ID:+MBYEaPv0
曲名きちんとわからない上にうろ覚えだけれど
前半
ジョニー
無良
ジェフ
あ、もうその次の順番忘れた
多分カワスミ、佐野さん(逆かも)
佐野さんの演技後に技術解説(無良くんイーグルサンド3A)
シェイ
プル様

後半
無良
ジェフ
カワスミ
ジョニー
プル様
羽生さんメドレー

みたいな順番だった気がするけれど(大雑把)
かなりうろ覚えだ
きちんと覚えている人修正よろ
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:28.07ID:y71k4/lY0
無良がオペラ座と美獣
プルがニジンスキーとタンゴアモーレ
川スミがマンフレッドとダンシングヒーロー
ジョニーがアヴェマリア

誰かその他の人の補完頼む
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:05.87ID:1hG/DIyT0
各スケーターコスパ非常に良い
SOI、Faoiみたく大勢順番にやるではなく
少人数でトークコーナーやったりひとり2プロみれたり

>>59
ツイにあるよ
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:43.21ID:B14N2dAv0
>>32
それは残念
CS加入必至だね!

首都高に着いたけれど青空が見えてお天気いい感じ
このまま明日までいってくれたらいいなー
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:50.93ID:qDtT17580
細かく言うとどの程度リンクがないかにもよる
全日本Fブロックで目の前がアリーナだったけど
FブロックでもEに近かったから見てる時は何も感じなかった
後から色んなレポで目の前にリンクがないと不満が書かれてるのを見て
そういえばなかったけど気にならなかったな〜と思ったし
でももっと端よりだったら最悪だったかもしれない

その最悪パターンを想定して答えたらアクリルのほうがマシとなる
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:56.68ID:ykWH1i+00
>>62
自分は昨日リンクないっていうか、視覚的に平昌でいうコーナーでみたいな場所で見たけど、そこまで疎外感なかったな。こちらに来れば近くも感じたし、よく見えたよ
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:46.93ID:VHSRbbyH0
自分は昨日だけしか行けなかったけど
最初にちょっと滑っただけでも感謝だったので
サプライズあったときは心底感動した
隣の人は泣いてた
何も知らないでまっさらで見るのはこっちも緊張するけど
おかげで感動も倍増した気がする
羽生くんはファンの求めるものを知ってるなあと思った
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:41.84ID:/+ewgR6B0
日曜チケット取ったらライビュ決定してレア感なくなったから金曜も取った
そしたら全日テレビ放送するというから最初にわかってれば現地でなくてもよかったなーと思ったりしちゃったけど
今はむしろ全日チケット取るべきだったという思いに変わった
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:43.84ID:2d5yvihi0
>>72
わかる
トークだしライビュあるなら現地行かなくてもって思ったけど
やめなくて良かったし他の日も行く予定にしとけば良かったまで思う
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:46.73ID:DyB/euqC0
当初金曜日だけかぁとか思ってたけど
羽生が氷上に立って滑り始めた時の衝撃は
初日だけのサプライズだったなと思い返した
今も噛み締めてる

今日明日行かれる方、別のサプライズ感もありそうだし楽しんで!
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:06:35.12ID:IzfEfqm40
>>35
ありがとうございます!明日ライビュなんだけど一番後ろの一番端だ…がっかり
150分で書いてあるから全部は見れないんだなー
残念すぎる
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:28.36ID:n2C1+REu0
ライビュも外れたけどCSで観れるよかったと思ってたらしばらく前に解約してたらしい
全日放送は5月だから来月になったら契約すればいいんだよね?
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:28.31ID:FgTTQIuJ0
ショートアリーナは傾斜緩くなくて見やすかったよ
今回は見づらいとか不満はあんまりないよね
ストレスないように配慮してくれるのかな
ありがたい
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:35.38ID:B14N2dAv0
福島からの者だけど、東京あったかいね!
暑いくらいだ
風は強いけど、陽射しがあるからあったかい
今日は昨日と比べてどうなんだろ?
ダウン着てる方もいるから体感温度は千差万別だね
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:25.92ID:B14N2dAv0
>>89
暑かったら脱ぐと思うから、その人からしたら寒いのかな
マフラーしっかり巻いてる人もいるし
自分は汗かきそうなくらいだけど
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:54.49ID:flvUhcVT0
コート着ててもおかしくはない感じかな
朝8時半には東京着いてて帰りは20時ごろの新幹線なんだけど
朝と夜考えたら薄着だと寒いのかなとか服装悩んでしまう
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:29.07ID:ICmm3CON0
そう言われ昨日チゴイネとバラ1滑る前に
会場中から「がんばー!」の声がかはかって
羽生はエヘヘって顔で試合の時にする両手を胸の前で合わせるポーズしてくれた
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:10.92ID:hxnyHU1l0
もう始まったね〜!
今頃会場は盛り上がってるだろうな〜
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:16.42ID:hxnyHU1l0
ぁ、まだ会場か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況