X



海外ゴシップ総合スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:21:49.48ID:Ayd6W+Fn0
海外スケーターたちのゴシップ、交友関係についてはここで
アンチ、中傷は禁止。妄想はほどほどに
他スレでゴシップ話が暴走したときの誘導もどうぞ

◆最近雑談、一般的な話が目立ちます。初心者、ゴシップに詳しくない人はまずロムりましょう。

前スレ
海外ゴシップ総合スレ7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519350262/
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:22:21.58ID:6K87OoSa0
>>981
リンク先見るとagentとかついてるみたいだから芸能人じゃない?
テン君のインスタは女優とかバレリーナとかカザフを代表する色々な美人が見れて楽しいw
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:22.83ID:6K87OoSa0
>>983
錦織がもっとすごくなった感じじゃないの

ソチの時は一般紙(ネット)がほぼ全面テン君で埋まってて
日刊デニス・テンが具現化したって言われてたw
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:44.09ID:XfrpmHp00
ショーは全然やらないよね
プルやソトはカザフでショーやってるからショー自体あるのにデニスとフレンズは2年ぶりに1公演のみ
それも採算無視な豪華なメンバーと設営で不思議すぎる
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:36.54ID:z/w+RlUB0
>>984
>>錦織がもっとすごくなった感じじゃないの

はすがにそれはない
カザフにはテンよりもっと有名なスポーツ選手多いよ…
なぜかスポーツ弱小国だと思ってる人いるみたいだけど
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:20.31ID:+UWJ36uN0
>>985
衣装もたくさん作ったり、どこから予算出てるんだろーって
毎回不思議なのよね
ここ最近不調だったけど、あまり関係ないっぽいし
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:09.89ID:vyQ6Bz850
テンくんが5月6日にあげてる
アイスショーの写真
客席がすごい急勾配だね。
前の人の頭が邪魔にならずどこの席からでも見やすそう。
どこの会場だろう。
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:24:13.97ID:lwG5Trib0
>989
カザフのアイスショーってどのぐらいの箱なんだろう、観客で埋まってるのかなぁ、
有料?貨幣価値違うから分からないけどどのぐらいの入場料なんでしょうね。
テン君って、五輪メダルセレブ、カザフの英雄って感じで大学で講演したり忙しそうだね。ビジネスとかもやってるのかな。
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:35.70ID:jXIO1Kai0
>>993
そのようだね
おめでとう!
15年7月頃、デュジャルダンはインタビューでペシャラたんとは市民婚ではなく
法律婚の方向でとコメントしていたよ
時間がかかったのは彼がバツ2だったことも影響したのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 28分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況