X



フィギュアスケート★男子シングル Part716 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:25.04
>>303
ねーわ
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:36.22
>>315
本スレとかで言ってるならまだしもネーデルスレで自分は常識的な公平公正視点の持ち主ですって主張してる時点で臭いからなぁ
しかもいきなり今日になってやたらわいてるし
どっちもどっち論者
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:22.92
>>319
穿ち過ぎなんだよ…
>>288
今まで長い間羽生がアンチに何を言われてきたのかも考えず
乱暴に相対化するだけの「どっちもどっち厨」なんて害にしかならない
この意見について率直に思ったことを述べただけだよ
あなたのように穿った見方しようか?10代の頃から叩かれて殺害予告までされてるんだから羽生ファンは何言ってもあいつらよりは酷くないからOKみたいに聞こえるのよ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:58.51
別館民や羽生アンチスレの連中だけなんだよね
羽生をアスペとかADHDとか発達障害とかずーっと叩いてるの
あいつらの中ではその設定が真実になってしまっていて、それが一般人に通用しないことがわからなくなってる

でも、別館の外にその設定を持ち出したらもう終わりなんだわ
自分たちの巣が少数の異常者のスレであるといいかげん自覚しないとね
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:04.08
まあ正確にはどっちもどっちじゃないですけどね
明らかに羽生君に対しての殺害予告の方が違法だと思いますよ
対象がはっきりしてますから
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:17.31
>>301
椎茸タソ宇野叩いてるじゃん
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:43:49.39
>>331
そんなこと知ってるよ
じゃあ「どっちもどっちになりつつある」これは違うってことでいいよ不用意な発言してごめんね
訂正するすべがないので謝罪だけになりますがすみませんでした
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:00.40
>>328
>羽生ファンは何言ってもあいつらよりは酷くないからOKみたいに聞こえるのよ

これこそが「うがち過ぎ」

ただ、殺害予告云々に関しては、「アンチ」という実態の不明確な匿名集団への発言と
羽生個人への発言ではまったく性質が違う。それをどっちもどっちと主張している人間はおかしい

理屈に合わないからおかしいと言っているだけであり「羽生オタ無罪」という話ではない
そこをすり替えるのは非論理的
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:55.44
>>338
穿った見方しようか?って本人が言ってる
それに上でも言ったけど現時点でどっちもどっちとは言ってないよ
この人が言ってんのは>>303なりつつあるだからね
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:46.02
ぶっちゃけさっさと悪質なデーオタとマオタが逮捕でもされればなりつつある前にこいつらが犯罪者、一緒にするなで終わるよ
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:17.31
jhttps://twitter.com/ibukifuku0813/status/985443565110112257

@会場出る時羽生君のおばあちゃん位のご婦人が「結弦君、死にたいなんて
かわいそうだねぇ」って......おばあちゃん、私達が守るから大丈夫ですよ( ´∀`)

@羽生くんが死にたいとさえ思ったこともあったって言ってて本当に悲しくなった。
本当アンチを殺せなくてごめん。生きててくれてありがとう。
羽生くんに死なれたら私は生きていけません。


ファン「本当アンチを殺せなくてごめん。」
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:41.36
週刊誌の同級生ネタ?だけで何度も死のうとしたのかな?
両親のこととか、ここをエゴサしちゃったりしてるから全ての自分への批判やアンチ的意見に凹んだのかな?
アンチなんて放っておくしかないんだよね、今のネット時代
どんなに立派なは人でさえ、万人に好かれる人なんて居ないわけだから

宇野くんだって、ここで外見や演技を毎日々ボロクソ言われてるしね…毒茸さんに
見ないようにするしかないよ
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:43.45
無良さんの3Aを生で見られたのは嬉しかった
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:31.94
>>352
椎茸タソはTwitterで奇形ホビットみたいなHNで浅田と宇野を叩きまくってるって自慢してたよ
最近は刑事とネイサンもついで感覚で叩いてる
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:28.54
誰かも言ってたけど羽生くん毒舌、辛辣キャラでラジオ番組とかやったらウケるかもね
今回のショーを見た感じ話したいことてんこ盛りみたいだったw
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:41.04
>>354
そこも酷かったわねえ
無良がカウンターからの3Aで3回転ぽく回って客席にら拍手がきたらすかさず羽生が3回転しか回っていないと水ぶっかけて

要は僕のやっていることがすごいことを見せるためのものだから水ぶっかけて拍手止めないとねって

先輩完全に落ち要員扱い
言葉遣いも態度も年上に対するものとは思えない酷い上からのものだった
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:19.20
>>289
大谷くんだって当然アンチはいたけど
日本にいたときは球団が守ってた
アンチではないがストーカーにつきまとわれてたけどその人追い払ってたし
変な虫がつかないようにしてたよ
ホリプロ所属だからそっちでも守られてる
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:26.09
羽生くんのこと、ちょっとビッグマウスなのかな?ぐらいのイメージの人は今回のショーでビックリしただろうな
自分も思い切りビックリしたものw
終わりに近付くにつれて、コレジャナイ感が半端なかった
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:47.64
>>291
正論
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:58.83
パトリックの重大発表って今日だっけ?
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:11.17
>>292
宇野にテロの時に頭を撃ち抜かれたら良かったって言ってたよね?羽生オタ
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:51.32
>>374
●ってなんですか?
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:18.21
>>377
初耳です
Twitterでですか?
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:18.61
>>381
●イコールうんこ
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:06.22
うん、そうなの
多分珍しいタイプだと思うけど、羽生くん&宇野くん&刑事くんの3人のファンです
みんなの仲良い姿が好きだったんですよね…
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:26.40
ネット規制を強化するべきですね
政府がプロバイダーに要請したらしいですけど
断わられたらしいですから
まず法改正ですねえ
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:47.66
>>384
テロで脳みそ無くなれって
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:13.55
アンチが発狂してるから今日のショーがどうだったのか気になる
が、アンチでも熱狂的すぎるファンでもない人の意見を聞けるところがない…
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:02.01
>>393
羽生ファンが言ったんですか……すみません知りませんでした
情報ありがとうございました
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:55.49
負の連鎖なんですよ
誰も自分から止めようとしないのがいけないんです
せめてアンチスレでやればいいのにといつも思いますよ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:43.16
>>379
新作ワインかな
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:26.87
>>407
酒蔵作ったのかもしれませんし
カナダでラーメン屋開くのかもしれませんし
それだけならいいんだけど
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:47.85
だから余計に羽生くんがISのまねごとした時にアンチに叩かれたんだね
結局は羽生くんの熱狂ファンが宇野くんへの暴言がきっかけなんじゃないかと
自分のファンに潰される羽生くんって…
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:16.56
>>352
羽生は佳菜子との仲を城田女子に別れさせられた時に消えて無くなりたいと落ち込んだ
もう誰も信じられないと暴れたよ
結婚したいと言っただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況