X



【忖度ツアー】浅田真央アンチスレ486【ドサ回り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:10.14ID:sXVC8wN80
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.co...maoasada/upload.html

【五輪関係】浅田真央アンチスレ476【仕事なし】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1517217761/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ477【仕事なし】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1518238497/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ478【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1518801344/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ479【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1519132739/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ480【仕事なし】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1519553709/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ481【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1520049514/

【何を今更】浅田真央アンチスレ483【サンクスツアー】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1520516145/

前スレ
【自称】浅田真央アンチスレ485〔森の妖精】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522768986/
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:20.01ID:JAh9Ui7f0
浅田さんかわいいなあ
自然な美しさがあるね
改造ブスとはえらい違いだ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:40.74ID:JDWAqvrR0
ヤフコメ早くも荒川さんの殿堂入りにチクチクケチつけるマオタが来ている。
表立って叩けないので案の定選定基準が云々、最後に真央が〜懲りないねえ。
安藤が緊急入院ってホントなの?最近たびたび熱出していたらしいけれど。
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:54.37ID:bFxY08550
>>41
本人の前で実際の映像とプロトコルを並べてみせて
具体的にどの箇所がどのような理由で理不尽な採点だったと思いますか?と聞いてやればいい
100パー答えられないと思うけどw

引退後も自分のカネ儲けにだけ熱心でフィギュアには何ら貢献せず
それどころか負け惜しみの捨て台詞のように現役時代の採点を批判する奴のオタが
荒川さんの殿堂入りに便乗して次はまおも〜なんておこがましいんだよ
羽生の国民栄誉賞にも便乗して必死に名前出してたよね
浅ましすぎでしょw
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:09.34ID:ePNjdyQS0
さんまにもがっかりだな
前にも浅田を日本を背負い過ぎとか??って思うこと言っていたけど、騙されていると思った
だけど質問も言わされているとしても最低な内容だ 浅田のために不満があったか?と聞いたんでしょ?マオタみたいなものじゃん
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:13.59ID:IG8BZz8x0
唯一無二とか日本のエースとか何ちゃらかんちゃら言われてた元アスリートがタレントさんに必死に慰められるなんて情けねえし無様〜
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:58.18ID:VJWwjUNS0
>>61
フジテレビにマオタいるだろうしさんまも長いものに巻かれるタイプだから

やっぱり浅田の発言見てるとマオタ以上にトリノもバンクーバーも本当は自分が金メダルだったのにとか思ってるな
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:55.52ID:89J4JFB+0
休養→引退がグダグダ過ぎて好意的だった人ですらもう冷めてるでしょ
おまけにザギトワのような五輪でパーフェクトな演技をして金メダル獲った美少女が出てきたんだから
世間はアラサーの浅田がグダグダ何言おうが今更だよ
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:32.74ID:ZGSp+B1C0
真央ちゃんがトリノ出てれば間違いなく金メダルだった!


めちゃくちゃよくこの書き込み見るんだけど、注目が集まった06世界ジュニアで大自爆したのはマオタの中では無かったことになってるの?

仮に出たとしても、メダリスト3人の成熟した滑りと比べたらかなり厳しくない?
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:24:19.19ID:ilSGQCLK0
荒川の殿堂入り みどりさん、信夫コーチに続いて日本人では3人目
羽生展の盛況 T シャツ売り切れ 国民栄誉賞の検討報道

マオタが嫉妬=浅田が嫉妬

点数に不満発言をマオタが正当化して拡散

世間は浅田に興味がなかったのに、嫌われるようなことしている マオタが後押ししているw
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:16.72ID:w8qR58jQ0
得点が出た時でヨナが微妙に首傾げただけでブッ叩いてたクソババアマオタ
てめえらの御本尊こそえげつない事しとるやんけ
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:56.35ID:okZXYRst0
荒川さん、殿堂入りかぁ、やっぱり、人の記憶にいつまでも残る唯一無二の神演技が世界に認められて素直に嬉しいわ。
マオチャンのカンドーお遊戯は、マオタ国限定だったね。
順位が問題じゃない、見た目ノーミスなだけで、本人がそれでも泣きじゃくったからメディアが加勢しただけで質が悪いのは明らかだった。
美意識高い人間からすると、別になんてことはないB級選手の演技。
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:50.51ID:VMTRNxne0
マオタブーメランとも言える
キム・ヨナの点数に疑問で審判に確認や安藤の点数や順位は審判が決めること発言を叩いていたら、浅田が点数理不尽不満発言 
2人に比べてアスリートらしさ皆無
しかも引退後だから、ますます卑屈さが際立つ
0076名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:03.41ID:DsZGEA390
舞に抱きついてほっぺをぺろーんぺろーんしたいなあw
キムヨナは舞よりいい女だが仏様だから、そんなことをしたら、バチが当たるw
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:58.48ID:DbF9B72Y0
>>59
採点システムが変わってよりGOE重視になるらしいが、新基準になったら、浅田が如何に恵まれてたかさらに鮮明になるね。
新基準で浅田の演技を採点すればことごとくTESがダウンするのは確実だからねえ。
採点に不満とか、浅田は天に唾吐いてるのと一緒だよね。
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:13.48ID:0nfbb25r0
理不尽な採点はありましたって・・・・・・
この人同情してもらうの好きだよね
「理不尽な採点にも負けず頑張ってきたマオチャン」って言われたいのかね
そんな意識をいまだに捨てきれない人がスケートに関わってほしくない
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:26.44ID:w8qR58jQ0
曲の解釈出来ない、痛々しい顔芸、リズム感ゼロ、流れのない我流ジャンプ、しかもよく転ぶ
トータルパッケージとして素晴らしいと評価された事一度も無かったんじゃね?この人
元々出来映え点とは無縁なフィギュアスケーター
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:07.33ID:ilSGQCLK0
華奢な美人なら同情する人もいるだろうけど、デブサアラサーの勘違い女に同情する人はいないだろうね
オリンピックぐらいしかスケート見ない人は浅田のイメージは悔し泣きと6位様傲慢発言
ワールドや全日本なら見るぐらいの人も悔し泣きと12位で引退のイメージが強いでしょ
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:13.19ID:0nfbb25r0
なんて言うか、「採点に不満があった」と発言することで気を引こうとしてるよね
マオタは今日の荒川さん殿堂入りでまた発狂してるけど、浅田がトリノに出ても金メダルは無理だよ
総合力での荒川、優雅さでのコーエン、迫力でのスルツカヤ
どれをとっても彼女たちには劣っている
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:37.13ID:OmC/Pcy80
採点に不満があった、理不尽だったといって、話題になるとか擁護してもらえると勘違いしてるんかね?
自分のいうことなら黒でも白になる神通力があると思ってる?
壮大な馬鹿だね。
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:05.04ID:cWl+pfxL0
ジャッジにしてみたらその場で聞けば答えてくれるだろうけど引退してバラエティーで暴露wみたいにされたら何コイツだろう
英語分からないでも山田組や佐藤組ならライセンス持っている元教え子いるだろうに
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:13.15ID:197Shm/j0
採点に疑問はない 選手は自分のパフォーマンスをして結果を受け止めるだけ 的な発言したのって荒川さん?安藤さんだっけ 誰か忘れたけどその発言に比べたら浅田の発言は最低
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:37.20ID:tE6m7jjm0
ガルちゃんで荒川さんの殿堂入りのことでマオタが発狂してるよw
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:53.09ID:VA5wHKKv0
荒川さんは金メダル以降の功績も立派だと思う
体型維持 各スケート解説 オリンピックキャスター
イタリアや海外のショーにも呼ばれ 歌舞伎とのコラボ成功。
自分じょショーを10年以上プロデュース
浅田みたく 平昌無視 負けたら試合見ずにトンズラ
女子選手無視 比べてみても雲泥の差
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:16.56ID:ilSGQCLK0
試合前の練習で出来ることを考える コーチと相談して実際どうするか決める 試合では精一杯出来ることをやって、見ている人に喜んでもらって、点数や順位は審判に任せるしかない
  と、安藤が言っていたのは記憶にあるよ

なのに安藤より、練習でも跳べないトリプルアクセル()を跳び、回転不足でもにんまりしている浅田が、チャレンジし続ける真央ちゃんは素晴らしいとマスコミが持ち上げていた

その浅田が引退して、オリンピックの間は殆んどスケートに関わらないで、オリンピック後
やたらテレビに姉妹で出演してサンクスツアーの宣伝 挙げ句に点数に不満発言

世間は、もう騙されないでしょ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:50.34ID:OmC/Pcy80
キムヨナのことを八百長だの、ジャッジに好かれてるだの、
マオタの旗振り役になってたのは、やっぱり浅田本人&家族だったんだなと暴露したようなもん。
採点に不満があったとすれば、バンクーバーのことしかないでしょ。
ソチは自爆してるし。
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:16.86ID:0nfbb25r0
>>85
そして何故か関係ない宮原にまで見逃しとかいちゃもんつける最低なマオタ
ガルちゃんって宮原みたいな年頃の娘を持つ人も多いだろうに、叩きがすごいよね
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:17.59ID:M0b9SJLU0
>>90
これ後ろに立ってる?のにこんなにでかく見えるのかな?顔
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:49.07ID:0nfbb25r0
>>90
ヨナさん小顔ね
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:16.65ID:w8qR58jQ0
>>88
バンクーバー後のインタビュー、母親の発言、ソチ前の姉の発言
やはり浅田の言う採点不満はバンクーバーの事だろう
オタは未だに茶番クーバーとか怨念凄まじいし
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:21.90ID:MRaYJCPY0
あー、もうバンクーバーとか古すぎで何時のことって時代なんで
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:54:45.10ID:KkzAp57J0
キムヨナはとっくに次のステージに進んでるのに浅田様は今更誰も驚かないサプライズ登場()しつつバラエティでジャッジガーやってんの惨めすぎない?
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:00.77ID:N8lIfA6o0
バンクーバーシーズンの浅田さんは変態衣装と
迷惑をかけた長久保コーチと鈴木さんへの感謝の言葉が無くて
失礼すぎた印象しかない
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:12.51ID:9XbKvpJa0
◆浅田真央 バンクーバー五輪 フリー ジャンプ技術点

技術基礎点  39.66
出来映え点   2.72

◇キムヨナ バンクーバー フリー

技術基礎点  44.70
出来映え点  12.00


◇宮原知子 平昌五輪 フリー ジャンプ技術点

技術基礎点  47.54
出来映え点   5.87

◇坂本花織 平昌五輪 フリー ジャンプ技術点

技術基礎点  44.91
出来映え点   2.77


浅田こと李 真央がバンクーバーでキムヨナに負けたのは、「ジャンプの基礎点ですら」
負けていたからに過ぎない

まして漕ぎ漕ぎ助走、高さなし、繋ぎなしのぶつ切りジャンプじゃ、オーサーが
GOEを取れるように練り込んできたプログラムの中で効果的に跳ぶキムヨナの
ジャンプに、出来映え点で勝てるはずがなかった
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:03.65ID:M0b9SJLU0
バンクーバーの時はGOE係数が違うんだっけ?
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:52.27ID:h/HyqfgN0
>>85
ヤフコメでも真央ちゃんがー真央ちゃんはーやっぱりやってるね
金メダルとか決め手じゃないと思うし、リンク活動に励み面倒見た事で結果的に羽生メダル連覇にも関わってるのもあると思う

浅田の身を削らないパフォーマンス擦り寄りなんか評価される訳がない
長らく貢献ったって国内トップスケーターは常に他にもいたし、長らく出させて貰っただけのこと

このニュースで浅田が無礼を働きマオタが叩いた佐藤コーチの殿堂入りも報道されて良かった
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:59.23ID:h/HyqfgN0
>>82
いや、絶対そうだと思う
もちろんマオタ達のキムヨナ達への発言も知った上でね
ここ久しぶりに来たからさんまさんの番組でまで言ったの知って呆れた
アシュリーも採点の事は最近言ってたけど、自分の言葉に責任持ちつつキッパリ言える人たからな
浅田なんか擁護されるの知った上でまた同情煽りだしね
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:06:54.60ID:h/HyqfgN0
>>108
記事見る限りではさんまさんの質問に答えた形みたいだよ
そして当たり障りなく「ジャッジが決めることだから」みたいな濁し方で記事で褒められてた
しかしなんで急に浅田に採点の話題なんか振るようになったのかね
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:03:17.80ID:C7nz1err0
浅田が理不尽な採点だったんじゃなく実際は浅田救済のせいで理不尽な採点にされたスケーターがいたんだけどな
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:06:25.86ID:mAqOy83T0
>>85
荒川さんへの中傷も勿論なぜかザギトワのスケーティングにも難癖付けてて本当に酷かった
奴等美人で成功して私生活充実な女性が本当に嫌いなんだなと
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:43.94ID:tRJcC+2/0
変わらない事を求めているよねwずっと芋っぽくて野暮ったいとかそんな感じの
他の人はメイクとか手探りから初めて綺麗になって叩かれるけど変わらないから理想のまま
ずっと15のくるみ割ってたままではいられない
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:39:33.68ID:u3UKCK2U0
ガールズちゃんねるの人たちって30〜40代が多いんだっけ
15歳で人気も栄誉も得たザギトワと殿堂入りでレジェンドの仲間入り&プライベート充実の荒川
これ以上ない嫉妬僻みの対象だよね
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:16.81ID:FW5O+I5o0
また始球式で宮原さんや樋口さんが叩かれてるけど浅田さんはあったの?
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:16.16ID:DTG/dJ+m0
さんまは浅田さんのファンなのか
大物から好かれる浅田真央
おまいら嫉妬すんなよ
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:39.50ID:9ZlyKh4I0
ゲストを持ち上げるのはさんまさんの常だし
番組の構成上持ち上げられただけなのに
そんなに喜ぶなんて単純だよねえ
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:23:56.94ID:788z9Za10
さんまが昔、浅田に関して言った
「背負いすぎやろ」
という言葉は
「別に背負う必要もないのに、背負っているつもりになって、自意識過剰やろ」
という皮肉なのではないかと感じている
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:24:45.38ID:788z9Za10
それから……
さんまは、安藤としゃべっているときの方が、幸せそうだったな
安藤のノリもよかったし
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:25:29.69ID:DTG/dJ+m0
やはり芸能界で上り詰めたタレントは
浅田さんのスター性を見抜いている
将来スケート辞めてもいろんな方面で稼げるんだろうな
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:29:15.08ID:9ZlyKh4I0
>将来スケート辞めてもいろんな方面で稼げるんだろうな

ぜひそうしていただきたいものですね
マオタも付いて行ってあげてね
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:53:10.37ID:IEgBzoDP0
まあ浅田さんは引退後は連盟絡みの仕事は一切やってないし
それでも特番とか番組ゲストとかラジオとか
ショーの練習の合間に活躍してるしね
やはり浅田さんは格が違うよ
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:03.88ID:FHO9dMEF0
>>110
>浅田救済のせいで理不尽な採点にされたスケーターがいた

それ、浅田以外全員だから。
浅田が出てると、不可解な採点が頻発してたからね。
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:01.38ID:DkmCplW10
ドサ回りには笑った
地方は全てドサ回りだな
日本開催自体ドサ回りなんだがアンチのネーミングいいな
あのキムヨナちゃんでさえロスでは空席目立って散々だったしな
しょーがないな
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:54:25.68ID:VszKjPSw0
さんまは、安藤と話してるとき、「フィギュアは言いにくいことあるんでしょ」といってたから、連盟が浅田ばっかりだった当時、暗に浅田のことを揶揄したこともあるから、しっかり人物は見切ってると思う。
仕事としてやってるだけで、個人的には浅田に好感なんかもってないよ。
採点の話が出てきたのも、浅田サイドから申し出があったんでしょ、じゃなかったら、あっちでもこっちでも、こんなに同じ話が出てくることはない。
ちなみに父親の話NGにしてるのは、徹子以外共通。
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:35.49ID:CWKw6Ps/0
さんまが浅田に好意的だとしたら、前にヤワラちゃんに好意的だったのに似ているかもしれないよ さんまって美人好きセクシー好きだけどおしゃれが苦手な(ダサい)女にも好意的
ヤワラちゃんは文句なしのオリンピック連続金メダルで、女子力(家事、子育て、気配り)もあるけど、浅田はない 皆無 むしろマイナス
そういうの知られてないんだろうと思う
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:22.51ID:NXmAz6y90
>>131
始球式も姉とセットじゃないと出られなかったのかよw
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:41.51ID:FHO9dMEF0
>>130
ということは、これもドサ回りの一環かもなw

ttps://www.fujitv.co.jp/jidai/

あっこと佳菜子は衣裳が素敵なのに、浅田だけはチンドン屋w
公開処刑だな、これはw
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:50:55.41ID:imB8twP00
これ競技会じゃなくてただのイベント??

浅田真央特別杯
日程 6月23日・24日
会場 埼玉アイスアリーナ
審査員 浅田真央
未来をテーマに音楽・衣装・小道具などで夢や目標を表現
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:53.53ID:CWKw6Ps/0
無名なスケーターって応募した人なのかな?
あり得ない募集内容だったけど…
マオタは真央ちゃんが埋もれた若手を育てる企画、カンパニーにして指導者兼経営兼主演をすると息巻いていたけどw
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:37.59ID:CWKw6Ps/0
>>138
 はサンクスしてツアーのことです
浅田杯もマオタは真央ちゃんが有力な選手を見出だす企画と嬉々として自慢しているけど、サンクスしてショー同様、意味不明の粗い企画w
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:03:56.26ID:pjHXmo5P0
コンセプトだけで話題作りと分かる
ミーシン杯で優勝したリーザスカウトしたきっかけとかタラソワが審査員長やっていた若手発掘番組をヤグやアベ氏やメドが司会者?とかやるらしいけど、エキシ勝負ってw
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:48.26ID:lwaa7txS0
>>137
これスケ連やISUじゃない別のマイナースケート団体のイベントなんだよ
ほんとにスケ連と縁切ったんだね
そういえぱ殿堂はISU管轄だけど業界の仁義として他団体と関わった人でも殿堂入りてわきるのかねw
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:54.56ID:DTG/dJ+m0
浅田さんの犠牲になった選手って誰だろう?
浅田さんと得点で競るぐらいだから
当然浅田さんみたいに世界の舞台で活躍して
そこそこの結果は出しているだろうし
誰なんだろう?(棒)
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:49.10ID:sv70xgtS0
>>90
容姿の差や衣装の差ではなく、内からにじみ出てるものの差がすごいね
ヨナの柔らかくて晴れ晴れした透明感のある表情と、浅田の表情の差に改めて驚いた
生まれつきの容姿や衣装のセンスの問題じゃないな、この見た目の差は
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:36:07.84ID:NXmAz6y90
浅田さんの前後辺りの順位にいた選手は少なからず犠牲になってたよね?
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:14.83ID:j/4bfRpj0
本郷なんか可哀想だったのにねえ
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:58.27ID:sv70xgtS0
自分の知る限り、海外の解説者やスポーツジャーナリストに、採点に怒り狂われたり疑義を挟まれたのは
浅田だけだ
逆にヨナは彼女が勝ってたと言われてた
だから余計にマオタがうるさいのかもしれんが、ご本人が自分は不当な採点をされたと思ってたんなら
キチガイオタが騒ぐはずだ
そういえばバンクーバー後におかしなことを言ってたね
自分のジャンプに何故GOEが付かないのかとか、ルール読んでるのか自分のジャンプを見てないのか
ライバルと自分のジャンプを見比べて分析してないのか、してても差が分からないのか
まあ色々とヤバい人だったんだな、思ってた以上に
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:01:10.26ID:NXmAz6y90
リプはシニアでいきなり洗礼受けて人間不信になったと思うわ
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:17.70ID:CWKw6Ps/0
最初の犠牲者はスルツカヤ 後の質問も合わせて失礼過ぎ 日本人として申し訳ない
あれで浅田陣営が味をしめた、いけると思ったんだろう
安藤のジャンプより浅田のジャンプの加点が多いとかあり得ないことが続いて、本郷に至る
浅田は日本スケートの汚点です
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:43.58ID:CWKw6Ps/0
点が多くほしいからって、点の字の[、]が1つ多いってギャグか?浅田w
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:46.54ID:CWKw6Ps/0
上のほうで安藤入院ってレスがあったけど本当?忙しいからね 
浅田みたいに頑丈なら、安藤も今井も実績をもっとあげただろう
浅田は無駄に頑丈
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:14.34ID:yLhlc49F0
みんな凄い被害妄想なんだね
浅田さんと対戦した以外でも大した成績残してないくせに
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:32.32ID:pjHXmo5P0
>>149リプのシニアデビュー?の中国杯だかの時にワイドショーで笑顔が良かったから勝った〜とか酷いフォローしてなかった?
だからさいたまワールドも半ば諦めたコメントしたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況