X



【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ236【将軍様パレード6%】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:22.76ID:QB2yYA6s0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

※前スレ
【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ235【凸キチヲタ煽り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524335898/
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:16:23.97ID:+mXCwJ+d0
こいつだけは叩けないみたいな空気がメディアに醸成されてて気持ち悪い北朝鮮みたい
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:19.02ID:C2rTUHCj0
まーた言ってら
スケオタが大半のアンチの中に真央ファンがいてなんの不思議があるのか、それを指摘することに何の意味があるのか
さっぱり理解できない
真央ファンなんか母数多いんだからそりゃアンチの中にもいるだろうけどさ、いたからなんなのか?
別に答えなくていいよ、透明あぼんに入れたから
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:23.14ID:lLCnFBCw0
>>834
モッコリしてなくて不思議
女の子なのかな
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:03.31ID:lLCnFBCw0
真央、さんまに愛されてたな〜
羽生はどうだろう、さんまと上手く喋られるかな???
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:41:51.77ID:GgWjltzZ0
>>854
さんまさんは天才だから相手がどんなでも上手く料理すると思うわ。さんまさんの本心はとうかわかんないけどw
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:46.45ID:GgWjltzZ0
>>855
胴が長い。
つか、この人のお尻って女みたいで気色悪い。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:49:00.82ID:2hMDIypy0
いまだに大谷との「羽生世代」セット売りしようとしているが
逆効果だと思う。世の中の羽生に対しての区分けがたとえば
下のようだとして、無理なメディア売り込みしたって、
BはAにはならないし、CはCのままだし、DとEは増えるだけで
損だと思うよ。金使って宣伝しても逆効果なのに。

A:ヅルヲ(導きの光の君の信者)
B:一定評価派(成績と小顔はすごいと思っている。)
C:微妙派(Bだけど、人柄が感じ悪いともちらっと感じている。)
D:疑問派(演技にも人柄にも疑問を感じている。)
E:嫌い派(演技が嫌い派と人柄が嫌い派、または両方)
F:筋金アンチ(不正を糾弾することは正義だと信じている。)
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:00.16ID:+2XUeBsy0
ソチまではBが大半だった感
平昌で一気にCからD増えた
自分はハンヤンにアタック後の車椅子帰国で何だこいつと思い
警戒して見るようになり、どんどん嫌いになったクチですわ
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:09.00ID:XDRYMMCm0
私は何と言ってもデニスの件だな
相手を特定して、自分の腹立ちを根拠にメディアに向かってベラベラ喋った選手なんぞ見たことない
ヨナだって、あんなことは言ってない
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:55:41.41ID:nUl064t+0
>>859
あほらし!どうでもいいがな
考えることがくだらなさすぎる〜建設的でない〜
と思ったら、真面目にレスしてる人もいて
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:50.42ID:XDRYMMCm0
採点に関しての疑問や不満は、この競技の宿命みたいなものだし、永遠になくなることはないと思う
だけど、言動はあくまで選手本人の意思
その点で底が透けて見える、と感じてる人間も一定数いることは間違いないんだよ
「建設的でない」とか言われても…
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:28:39.56ID:bdMXr+WP0
スレタイも読めないバカの相手なんかしなくていいのよ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:53:55.46ID:Z1l/ZnEJ0
無視すればいいのに釣られるやつもどうなのかな
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:00.03ID:i/scIHC80
いやぁ…何にしても、ハッピーバースデー4拍子の破壊力に勝るものはないわ…
これ、義務教育なんですけど
みんな小学校で習うんですけど
しかもフィギュアってリズムに合わせなきゃならないスポーツなんじゃないんですかw
これでよく平野に『自分はハーフパイプと違って芸術性云々…』とかデカい口叩けたよな
嘲笑以外の何物でもないわwww
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:42.03ID:rJx4JMgm0
しかし
自分が被弾してしまったパレードニュースのインタビューっていっそ清々しいばかりに50代60代しか出て来なかったな
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:56:41.48ID:Z1l/ZnEJ0
ハッピーバースデーってどれ?
見てみたい(否見たくない)
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:51:23.38ID:Obx6BC8l0
>>839
「四回転は男子だけのジャンプではなくなる時代がくる」っていう表現のほうが合うと思うけどな 羽生の名前を入れたいだけなんだろうけど

それにしても4ー3ー3ってすごいな。2010年世界選手権のケヴィンヴァンデルペレン思い出したわ。
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:52:19.59ID:m0aeRfEv0
>>873
ファーストジャンプが4回転ルッツなのかw。
それなら羽生には無理だな。
羽生を超えるジャンプの表記で正しいじゃん。

羽生って単独の4回転ルッツどころか、単独の3回転ルッツですら不安定だからね。
3Lz+3Tに関しては女子以下だしw。
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(オーストラリア)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:31.77ID:Fk72LtYg0
低難度のクワドしか跳べない(それも跳べてるか微妙)なのにさも高難度を跳んでるかの印象操作酷いよな
上位選手でヅル以下の難易度の選手はいない
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:40:11.97ID:mSfE6wln0
今朝、羽生が紫綬褒章関係のインタビュー受けてるとこ見たんだけど、なんか左目の位置が
右目に比べて不自然に下がっててびっくりした
前もちょっと気になったことはあったけど、あそこまで不自然だったっけ?
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:42.87ID:FbpyAUly0
去年22位だった選手が優勝出来るのが体操
フィギュアじゃ絶対有り得ないよね
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:01.63ID:m0aeRfEv0
>>869
フィギュアスケートの羽生選手が、将棋の「歩兵」のことを「ほへい」と言... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11153799966

羽生って、いつも格好つけの知ったかだからな。
だから薄っぺらんなんだよ。

TVで、イヤホンも機能とか特徴ではなく、価格で自慢していたし。
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:04:04.19ID:FbpyAUly0
内村ですら東京五輪選ばれないかもと言われる健全なのが体操
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:16.33ID:dNR3dbCv0
>>881
うわぁ…宗教って四拍子おかしいことにも気付かないくらい洗脳されちゃうのね。怖いし恥ずかしくてまともに見れない。
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:54.80ID:dNR3dbCv0
この曲が三拍子ってこともわからないで今までどうやって演技してきたの?
この人の演技に緩急が感じられないのはつまり音楽で言うなら抑揚がないということで、はじめから最後まで同じ流れみたいなもん。
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:21.66ID:JXLfllEZ0
教祖が出演決まったとたんFaoiのスレに他の選手の悪口が増えた。
信者のマナーが悪すぎる。教祖に洗脳されるのか、そういう信者はかりなのか。
教祖は少し指導した方がいいと思う。
ほんとに来ないで欲しい。
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:09.64ID:FbpyAUly0
あの庭って自分も庭だけど変なのいたっけ?
乗り込みdion軍と乗り込みやわらかなら知ってるけど
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:45.65ID:O8tj2cJ+0
4回転もろくに飛べない奴が5回転飛ぶとかいうアホスケーターの
アンチスレはここですか?
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:25.81ID:X7KOPZHA0
https://youtu.be/kPiQ0LHAisY

おっしゃー!キター!見たかコノヤロー!みたいな
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:25.58ID:ZXXh9GTz0
4Lzは醜い着氷(他の選手ならGOEマイナスになってる可能性大)一回だけやって終わり、
4Loも踏切がおかしく見える上にここ最近一度も跳べず。
おまけに4Sと4Tは区別つかない有様...何が高難度?

スケーティングとか見方が分からない人間でも、>>881 を知ったら芸術面も
おかしいと思いそうだがね。
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:25.53ID:ZSo5QZ720
>>861
私もそんな感じ
他のプロスポーツって脳震盪に対するガイドラインが厳しい
他のプロスポーツだとあそこまでの事故だと出場停止になるんだよ
脳震盪の後遺症は数カ月後にでてくることもあるからね
フィギュアの場合はオリンピックや大会に出場できるのは
アマチュアのみだしよくわからないスポーツ
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:38.31ID:ZImRwWEN0
体操は去年22位の人でも良演技なら優勝
フィギュアと採点競技ってだけでセット語りしたら気の毒だわ
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:36.37ID:bdMXr+WP0
信者が訂正させたんなら、当然ご本尊様は来季4Lz-3T-3Loをプログラムに入れてくださりますよねw
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:39.61ID:zDdeP3zw0
>>877
どんどん人相が悪くなってきているよね
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:19:56.77ID:rtjyOnhZ0
>>894
ここはヅラが嫌いなだけでフィギュア好きはそれなりに多そうだから言いにくいけど、
採点基準がはっきりしてる体操(演技中のフォームや着地が乱れたら減点になる)と謎加点があるフィギュアを同列に語ることがそもそもおかしいと思う
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:25.00ID:sBKBh6fe0
>>881
ハビエルに good to see you, good to hear you と言われて「あはははは」とさも可笑しそうに笑うところの意味がわからない
英会話できないんだな
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:39:58.17ID:zTQRAVsB0
>>900
笑わないところで笑うし常にヘラヘラしてるから頭変な人に見えると知り合いのイギリス人が言ってた
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:52:53.22ID:scjiVH+u0
400 名無しさん@恐縮です 2018/04/30(月) 12:33:56.63 ID:We7xeX9j0

GF前人未到の4連覇
世界選手権2回優勝
五輪では66年ぶりの連覇達成で、日本中を感動をさせ、国民栄誉賞を授与されるよ
また羽生結弦展が開催されてますが、体操選手は展覧会開催されたり、国民栄誉賞の候補になりましたか?


なるほどこれが芸スポで有名な悪質ヅラヲか
体操にまで喧嘩を売る厚顔無恥っぷりがご本尊そっくりだね
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:38:39.74ID:xdA1N5GA0
>>880
体操は体操で色々不満はあるよ!
たまたま選考会でミラクル着地決めたからって五輪に出て案の定足を引っ張りまくる選手や
大一番でメンタル弱々でも国内でのみ伸び伸びやって選ばれる選手もいて

昨年の全日本ではどう見ても白井優勝と思ったけど内村の鉄棒で僅差の逆転には納得できなかったし
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:28:04.87ID:ZImRwWEN0
>>899
いやフィギュアは好きだけど採点基準に疑問持ってる人は多いよ
フィギュアの採点はクソって言って嫌がるのが逆に羽生や兼ヨナオタじゃない?
フィギュアなら去年の全日本で22位だった選手がどんな努力して一年で上手くなっても、絶対に優勝させて貰えないよね
PCSがまず貰えないし
体操はフィギュアの一万倍健全だなあと思うわ
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:12.07ID:ZImRwWEN0
んー
内村は確かに少ーしまあホントに少ーしは王者採点あるかもだけど
でもそこは納得出来る範囲内じゃないの?
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:46:09.02ID:ZImRwWEN0
ヅラは先週パレード→園遊会→官邸祝賀会&連盟祝賀会で俺様ウィークの予定だったんだろうね
山口メンバーに全てかっさらわれ吹き飛ばされて笑えるw
いや未成年の女の子の気持ちになったら笑っちゃいけないけど
話題ランキングとか10位ギリギリだったし、パレードと園遊会足して無理に入れて貰っても
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:56.68ID:7tu5N6WX0
>>907
そして山口メンバーが落ち着いたかと思ったら、北のカリアゲくん話題中心だしね
もう、一般人なんかヅルのこと忘れてるよw
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:41.70ID:apDerk/A0
忘れるも何も
元から一般人はヅルなんて眼中にないけどね
だから必死に人気アピールしてるわけだしさw
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:03.61ID:gJsinxsf0
>>862
自分も
こんな日本の恥さらし絶対に許せない
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:17.73ID:xvbzFPaJ0
>>910
姉選手は自信満々で日本人に妨害されたって言ったよね
同い年の選手の他にも自分より優れた選手がいたからまとめて潰すつもりだったんだろうな
後輩に敗れてしまっても他の種目のレジェンドは露骨に相手を貶めるような態度はとらないよね
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:57.24ID:ASDf3cPH0
>>903
選考会だけ強くて大きな国際大会はダメダメな選手って
フィギュア含めどの競技にもいるけど厄介よね
だから柔道なんかは国内大会だけやたら強い選手は選ばずに海外選手に強い選手を選ぶ傾向にある
五輪は1階級1人しか代表なれないからなおさら

あ、スレタイの奴みたいに選考会すら出ずに代表なるのは論外
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:54.12ID:mSzPYAMM0
相手、自分より上の記者とかでしょ?
観たいでしょ?ってこのときからウエメセだったのか。
お前なんぞ観たくないがな、と思っている記者いそう。

https://m.youtube.com/watch?v=ns0kRla00-E
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:40.91ID:KBkyf49L0
>>906>>907
山口メンバー→カリアゲ君の流れでハリルですら空気化だからね
濃い1週間だったなあ
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:29.89ID:KBkyf49L0
>>913
カリアゲが笑顔で思ったよりいい人風味に見えるけど、まさおや叔父さん殺した奴だぞ
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:31.21ID:E+/by4qq0
>>914
ファイナルから帰国した際も報道陣に対して不遜な態度だった
MAX調子乗ってたシーズンってか大昔からこの人格だけど

てかこの人サルコウまともに飛べないね
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:47.43ID:H4vib6lK0
山口メンバー→カリアゲ君→平尾脱走犯確保
濃い1週間だなあw
ヅラはそりゃ空気だわ
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(オーストラリア)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:58.18ID:Fk72LtYg0
今は不遜な態度をとっても報道は黙っててくれてるけど、そのうち棒で叩かれる犬になりそう
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:14.95ID:6rqtRqhS0
メジャーの大谷くん見ていると、背が高く足長く小顔、ガタイ良くてメジャーリーガーとして見劣りしない。世界に誇る日本人。かっこいい!
フィギュアの歴代の日本男子なんて短足顔デカ不細工ばかり。恥ずかしい。
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:45.50ID:H4vib6lK0
まあ山口メンバーのインパクトはデカかったからなあw
ホント俺様ウィークのつもりだったろうねヅラ
もうパレードも園遊会も去年の事の如く忘れ去られてる
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:40.94ID:IYuPwTms0
メドちゃん噂が立ってるの見たけど羽生はやめておいた方がいいよ
お金はあるけどきっと側にいたら幸せになれなそう
ビジネス以外の関係を築けない人なんだと思う
お金だけが人生を豊かにする訳じゃないから
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:51.97ID:pkpRrqwK0
>>914
未成年の頃、二日酔いで体調がよろしくなかった新聞記者に「大人なんだから体調管理くらいしろよ」と言ったの新聞でバラされてたなw
今となってはブーメランw
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:01.34ID:Dv5KKoOC0
このスレだったか前スレだったかちょっと探せないけど
ベステミアノワがソチのときホテルで羽生と親と連盟の代表とジャッジが一緒にいたって話
ソース見つけた

https://www.sovsport.ru/others/figure/articles/967399-natalja-bestemjanova-zahodim-v-gostinicu-i-tut-vse-japoncy-klanjajutsja

真ん中よりちょっと下のこの部分
Незабываемый случай произошел на Олимпиаде в Сочи.
Мы приехали в гостиницу на встречу с японским продюсером ледовых шоу.
Заходим в отель: полукругом стоят - мама Юдзуру, папа, представители федерации, судьи - кланяются нам и долго так стоят.
У девушек на ресепшене глаза на лоб полезли!
Незабываемые ощущения.

ベステミアノワの旦那さんのボブリンは震災後羽生の面倒見てたことがあるから
この前の部分で羽生のことはシンパシーを持っている存在として語ってはいる
ホテルのところも忘れられない光景と言うだけで一切の憶測は加えてはいない
ただ、そのメンバーが会談してたのは事実
競技後なら普通なんてことはないよね?
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:50.77ID:gV/bp24Y0
一選手の両親とジャッジたちが接触なんてありえない
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:29.35ID:gV/bp24Y0
間違いなくお礼の接待
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:59.74ID:mKU4GCDy0
>>908
全く畑が違う山口やカリアゲと比べてバカなのかな?
頭おかしすぎでしょあんた
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:12:26.04ID:Q0JFGXSo0
>>765
うちの旦那もだよ
男は同姓だからいろいろ直ぐにきづくんじゃない?

高校時代、野球部だが男子にいじめられてたのもわかる〜って言ってた
もし同じクラスだったらいじめはしないけど無視したくなるってw
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:10.83ID:mKU4GCDy0
5月も6月もまだまだ羽生結弦ブームが続く

羽生結弦が5〜6月もアイスショー出演、パレードにイベントに大活躍の日々
http://wezz-y.com/archives/54316?read=more
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:54.61ID:VoeQITMa0
いやいや頭おかしいのはまずスレタイも読めないお前だろブーメラン刺さりまくっててほんとうけるw
あと話題性の話をしてるのに比べるだのなんだの意味不なレスしてるけどアスペか?
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:57:46.06ID:mKU4GCDy0
>>936
性犯罪事件や政治問題のニュースを持ち出してきて
「それ見た事か!羽生より話題性が上だー!」って(笑)

いや、もうアホかとwどんだけ必死なのか
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:39.47ID:mKU4GCDy0
そんな比較で羽生をdisってる気になってるのが哀れすぎる
羽生ファンが悔しがってると思ってるのか
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:07:58.03ID:7IGAfiYE0
あらやだ、芳恵さんが座ったら
自転車ごとスッポリ飲み込んでしまいそうね

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/0/a02ab7ab.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:09:25.39ID:GPiMmRTz0
>>930
すまんロシア語わからんのだがw
翻訳ありがとう
色々ネタ集めて奴のメダル剥奪したいな
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:32:59.91ID:W9+uFwAc0
>>839
ありがとうございますの意味が真剣にわからない……
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:24:29.79ID:LltDSqyu0
世間の関心はご長寿看板番組を持つグループメンバーのスキャンダル
隣国の指導者の会談、そして脱獄囚の逮捕
たかがアマチュア、マイナースポーツの選手なんて霞んで見えるな
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:44:57.81ID:mKU4GCDy0
>>942
日本国民に希望を与えてるアスリートの喜ばしい爽やかなニュースと
犯罪者ニュースやカリアゲのニュースを比べてる時点でアホ

マイナースポーツ?
浅田や高橋や宇野まで批判してるけどいいのか?
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:09.66ID:3hpS7wze0
>>943
浅田高橋宇野アンチの羽生オタが乗り込みですか?
巣に帰れ

羽生から希望なんて全く与えられていないから
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:06:08.27ID:5eaVgFtH0
希望を与えるという言い方が不遜
死のうとした奴だぞ
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:08:33.38ID:SDDomrDU0
>903 >912
他sageはルール違反だよ。
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:06.15ID:SDDomrDU0
>>922
>フィギュアの歴代の日本男子なんて短足顔デカ不細工ばかり。恥ずかしい

自分が守られてるのをいいことに威張り腐ってるスレ主よりは皆立派。国内スキップしてる上に団体戦は同期や後輩に押し付け、楽々悠々調整の上に超甘採点で連覇。

足が痛いはずなのに表彰台ダン乗り、EXリハはやりたい放題。来年の世選の枠取りや最強のライバルから敵前逃亡。五輪ではオタを使い、彼を妨害したスポーツの風上におけない卑怯者に
言われる筋合などない。どの口が言うの。
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:27:42.50ID:3hpS7wze0
日本女子スレに粘着してる羽生オタの庭ってマジで頭どうかしてると思う
メドべが写真消した事で延々と文句言ってる
誰が誰に恋愛感情持っててとかキモすぎるんだけど
羽生オタってあの手のオタが多いよね
凸もされてるみたいだし、キモBBAに粘着されてメドべかわいそう
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:52.97ID:Hkt5E/hT0
アンチスレ、言ってることはわかるし同意することが多いんだが
例えば >>911 みたいな特殊用語は使わない方が一般人にも伝わるのでは
姉選手って何のことかと思った
キムヨナか
0950(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:11:02.42ID:dTPlSKKG0
アンチになる人の心理・特徴
https://mental-kyoka.com/archives/2636


1.1 優越感にひたりたい
アンチの人が持論を述べるのは、自分よりも能力がある、地位や名誉がある、目立っている、注目されている、つまり自分よりも格上の存在に対してです。

1.2 承認欲求を満たしたい
承認欲求とは、自分のことを誰かに認めてもらいたいという人間なら誰もが持つ欲求ですが、この欲求が強すぎると他人に対してマウントをとったり、迷惑をかけてしまう原因にもなります。

1.3 嫉妬、うらやましいから
一定のファンが付くような人を見ると、うらやましい、妬ましいという気持ち、すなわち「嫉妬」の感情が芽生えてくるのは誰でもあることです。

1.4 不安をくすぐられるから
ネット上でアンチ活動をしている人は、案外自分の身近な人や同業者、自分にとって何かしらの関係がある人だったという例も報告されており、身近だからこそ、存在がより驚異に感じるためにアンチ活動に手を染めてしまうのです。

1.5 正義感が強すぎる
正義感が強いの一般的に良い事だと思われがちですが、行き過ぎた正義感は乱暴で極端な言動に陥ったり、独りよがりで相手の気持ちを考えないといったデメリットもあります。
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:11.72ID:2mKX8NjO0
もう、マスコミも大谷を羽生世代とは言わない。当たり前。言ったところで「はぁ?」だもの。
松坂でさえ「子供達に名前を覚えてもらわなきゃ」って。スポーツの種目も違う大谷に羽生世代ですって言わせるの、最初から無理があった。本人にその気はなくても、実績でマスコミの変な表現(大谷に羽生世代言わせる)を正常化させた大谷カッコイイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況