X



【セクシー路線は】浅田真央アンチスレ487【大惨事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:16.15ID:b4fbkgpB0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.co...maoasada/upload.html

【五輪関係】浅田真央アンチスレ478【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1518801344/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ479【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1519132739/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ480【仕事なし】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1519553709/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ481【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1520049514/
【何を今更】浅田真央アンチスレ483【サンクスツアー】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1520516145/
【自称】浅田真央アンチスレ485【森の妖精】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522768986/

前スレ
【忖度ツアー】浅田真央アンチスレ486【ドサ回り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523930290/
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:46.77ID:+yt0wgql0
>>151
あったねー、そういう事が
トリノでもティアラをプレゼントされて、あのトーランドットの演技が余程印象的だったのか
ピエモンテ州の観光大使だっけ?に五輪の何年も経ってるのに任命されたりもしてた
浅田なんてメディアが懸命によいしょするからまだ何とかなってるが、グダグダ止めるの続けると
やった挙句、最後のシーズンはGPSでの台乗り無し、全日本12位で辞めていった
別にいいんだよ、勝てなくなっての引退自体はさ
だけどシーズン初めにお遊びの大会で接待されて「私のレベルでも大丈夫♪」とか「真央とゆづくんで
引っ張っていくのかな」とか、自他の力の分析も出来ず傲慢な言動の挙句のズタボロだから荒川さんと
比較されるんだよ
それとマオタの叩きのせいでね
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:24.53ID:buoprZAt0
>>163
ガチでそうならスポンサーに囚われすぎで哀れになるな
荒川さんや安藤さんこそ好きなスケートやって順風満帆に生きてるもんな
一方浅田さんはおにぎり配りとセンスない石鹸ショーだもんね
GQのやつも最近の番組出演も必ずこんな事真央ちゃんは望んでない
舞に振り回されて可哀想論調のやつ出てくるけどさ
マオタ目線でも真央ちゃんはやりたいこと出来ない可哀想な女の子()扱いなんだよねw
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:16.06ID:E6eJCx7B0
自力で食えなくてスケ連にしがみつく金メダリストの荒川さん
自力で食えなくて真壁にしがみつく安藤さん
とこが順風満帆なんですか?
浅田さんはスケ連とは縁を断ち切って
自力でやってますから
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:40.69ID:qoKjWeXl0
まおは、舞が、食べ物が、イノシシが
なんて言っている浅田に自力も何もw
甘やかしママの敷いたレールが行き止まりになったのか、レールなんかなかったのか、レールを踏み外したのか知らないけど、姉がいないと何も出来ない
マスコミの持ち上げがないと浅田って実績あるの?状態じゃん
まだ舞が単体のほうがまし
まおむすび配ってどさ回り
セクシー路線で姉の引き立て役
浅田展に本人サプライズしても話題にならない ぼったくリカちゃんはどうなったんだ?
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:48.13ID:iEswZ+6t0
ああ、ホノルルマラソンもドサ周りツアーも、
ま、真央ちゃんが自力でやってるんだからっ(涙目)と思わないと耐えられないのか
ほんとマオタ泣かせだな浅田
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:28:13.63ID:FU38gnyi0
自力で食えなくてスポンサー()に頼る浅田のオタが何だって?
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:32.65ID:DsRZQZVK0
スポンサー集めるのも本人の実力ですよ
浅田さんは今、小さな事からコツコツと
順序を踏んでやってますから
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:50.21ID:y9TJslbX0
社長に高級着物を買ってもらい〜の
日本画描かせてプレゼントしてもらい〜の
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:09.46ID:qgnMr2lQ0
スポンサーだったらスケート関連で応援するのが普通じゃないの?
浅田みたいに着物買って貰っただとかいうのはいわゆる旦那が芸子や贔屓に対して
パトロンとしてお金出してあげるような事だよね
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:48:47.10ID:WZXrh8JE0
花は花は花は咲く

のところは荒川さんか鈴木さんに演技してほしい
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:51:19.16ID:drbICTLh0
https://youtu.be/j6I2hR5YV1s

過去に話題になっていたかもしれないが説明欄の名前の漢字間違われてるww
0181(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:51:09.18ID:VHewCqpg0
嫌い嫌いと言いながら浅田真央の事ばかり考えて生きている人

それがアンチというお笑いな生き物(笑)
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:05:39.75ID:zzRKDgc00
>>181
ご本尊を好きだ好きだと言ってりゃいいのに、他スケーターsageだけに
粉骨砕身努力した結果、ご本尊の価値を更に下げた、それがマオタと
いう日本スケオタ回の恥
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:10:07.71ID:zzRKDgc00
>>181
そうそう、昨日発売になったキムヨナショーのチケット2分で完売だってよ
アンチスレにばっか入り浸ってないで、ライバル扱いでご本尊の価値を上げてくれた
キムにちゃんと感謝しろよ
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:44:29.41ID:UvPjn/gQ0
【悪質オタの】【願望破壊】
0185(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:10:20.58ID:dTPlSKKG0
アンチになる人の心理・特徴 どうして嫌いなものに付きまとってしまうのか
https://mental-kyoka.com/archives/2636


1.1 優越感にひたりたい
アンチの人が持論を述べるのは、自分よりも能力がある、地位や名誉がある、目立っている、注目されている、つまり自分よりも格上の存在に対してです。

1.2 承認欲求を満たしたい
承認欲求とは、自分のことを誰かに認めてもらいたいという人間なら誰もが持つ欲求ですが、この欲求が強すぎると他人に対してマウントをとったり、迷惑をかけてしまう原因にもなります。

1.3 嫉妬、うらやましいから
一定のファンが付くような人を見ると、うらやましい、妬ましいという気持ち、すなわち「嫉妬」の感情が芽生えてくるのは誰でもあることです。

1.4 不安をくすぐられるから
ネット上でアンチ活動をしている人は、案外自分の身近な人や同業者、自分にとって何かしらの関係がある人だったという例も報告されており、身近だからこそ、存在がより驚異に感じるためにアンチ活動に手を染めてしまうのです。

1.5 正義感が強すぎる
正義感が強いの一般的に良い事だと思われがちですが、行き過ぎた正義感は乱暴で極端な言動に陥ったり、独りよがりで相手の気持ちを考えないといったデメリットもあります。
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:22:19.52ID:IiyRyM2o0
>>173
本人の実力ではなくマネージャーや浅田母のレールの実力だろ
焼き肉接待効果を勘違いしちゃダメだよ
つか逆にいえば実力ないからキャスター解説海外スケートのオファーがこないのを認めてるねそれ
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:17.29ID:lvZMCjOZ0
>>177-178
東海テレビDとか学長梅村とかその周辺の地元企業人とかNumberとかNHKとかが
失敗した青田買いビジネスを趣味でずるずる続けてんだよね
盛るためにあれこれ忖度してるのが見苦しい
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:17.88ID:t6o6PhDR0
マオタがしていることってマジでアンチ活動だね
安藤美姫とキム・ヨナには今も執着
宮原、樋口にべったり依存
嫉妬して叩く よく知っているのに現実と違うことで叩く
マオタは多分、浅田のことより宮原、樋口のことをよく知っているだろうね
0190(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:00:55.70ID:dTPlSKKG0
アンチ=ファン?嫌いなのに見る理由!隠れた心理を徹底解剖!
http://one-ok-rock-blog.jp/gyoukai/2192/

実は、心理学的には、好きと嫌いはイコールの関係なんだそうです。
好きも嫌いも相手に関心があるからこそ生まれる感情で、関心が無ければ興味もないのでその対象に何も思わない、見ようとすら思わない。
これ、恋愛心理学での定石なんですがアンチも同じだと思いません!?
つまり、嫌いってことは、それだけその対象に関心があって気になっているということ。
だからアンチは「嫌い嫌い」言いながらも気になってついつい見てしまう。
要するにその対象の事が好きなんですよ!
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:21:52.44ID:4YwurUVk0
自分の場合は、マオタに好きな選手をこれでもかと誹謗中傷され、罵詈雑言浴びせられ
叩かれた恨みでついに本尊まで嫌いになって、浅田が落ち目になったので
マオタを嘲笑するためにここに来るようになったんだがw
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:31:10.72ID:lvZMCjOZ0
>>191
マオタのせいで嫌いになったって
単なるアレルギーなのか
再注目して浅田自身に呆れたのか
マオタ嫌いで煽りたいだけならよそ行けよ
マオタと漫才するためのスレじゃないんで鬱陶しいから
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:41:28.12ID:4YwurUVk0
>>192
すみません、自分も>>193 さんと全く一緒です
更に外見も中身も大嫌いです、でも贔屓がマオタに苛められなかったら
アンチスレまでは来てなかったと思うのです
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:10.80ID:QXlXXGwt0
人気は超一流
実力は三流
早くマオタと一緒に、消えてくれないかな浅田
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:59:51.36ID:mWqfS9Hu0
>>196
うん、島国の情弱者限定でまおまおしてるだけ
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:46.15ID:bTqU7DNI0
金メダルと銀メダルの差じゃないな
知性がある人間と本能しかない人間の差
努力する人間と好きなことしかやらない人間の差
美を追求する人間と食べ物に執着してばかりの人間の差
キム・ヨナはスケート界の宝
浅田はスケート界の汚点
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:31.33ID:drbICTLh0
マオタアンチスレもあるのでそこへどうぞ
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:18.50ID:CrzNtAXF0
本人に資産もかなり有り
引退後もスポンサーが10社
毎月のように特番を組んでもらい
浅田真央展も全国の老舗百貨店で開催
自伝本にフォトエッセイにDVDとブルーレイも発売
自分プロデュースのショーを企画したら
あっと言う間に協賛10社
5月の新潟を皮切りに全国サンクスツアーを開催

こんな無敵の快進撃を続ける浅田さんに
嫉妬と憎しみでアンチがトチ狂うのも仕方ない
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:52:42.47ID:LWzBfp0Z0
それをアンチが一向に羨んでくれないから
イライラしているんだよねマオタは
羨めったって無理だわ
どう頑張っても無理だわ
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:26.67ID:drbICTLh0
そんなに幸せならいちいち他の選手にグチグチ言わないでくれます?ってお仲間に注意してね〜
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:02.60ID:j/H4f/0t0
乗り込みは本もDVDもBDもmaomaoも1つも購入しておらず
絶望衣裳展も行っておらず、サンクスツアーも行かないに1万セクシー()
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:12.33ID:DG8y05QT0
去年はトリプル跳べなかったからトリプルは取り戻さないとね
トリプルも跳べないなら自分主役のアイスショーなんかすべきじゃない
キムヨナはレディオヘッドの曲でウィンソン振付らしいけど4年も滑ってないから
もちろんセルフコレオのまおちゃんの方が断然カッコよく滑れるよね
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:02.42ID:4YwurUVk0
自伝本、フォトエッセイ、DVD、ブルーレイ
売れてるならAmazon での順位を自慢するはず
売れてないんだろうね、羽生のはいつも1位w
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:26.53ID:mWqfS9Hu0
>>204
ゆとり持てよマオタ庭w
知性の欠片もない傲慢な不細工に対しては「嫉妬」じゃなくて失笑
失笑だよ失笑
過去に繰り返し教えてやってるよな?
日本語、わかるかな?
嫉妬とは天性の華とキュートなルックスであっという間に世界中のフィギュアファンを虜にした真凛をブスだのヒラメだの真央ちゃんより〜とぶっ叩いてるお前らがやってることだよ
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:25.37ID:Z8+XARrP0
>>185
正義感が強すぎる以外は浅田とマオタの特徴そのままてワロタw
浅田とマオタの場合自分達が正義だと思い込んでるだけで、やってることは893と同じ悪そのもの
正義感ではなく被害妄想と我欲が強すぎる
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:39.11ID:LcWh8WAd0
あーくやしいっ!
ここには浅田さんへの怨念がいっぱい詰まってます
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:15:46.90ID:JfxqlcGv0
浅田とマオタの怨念で叩かれるとなぜか幸せになる
キム・ヨナ 世界的な地位 名声 
荒川 仕事は順調 家庭円満 親孝行
安藤 多方面で活躍 子供もスケート
中野 能力活かして昇進 二人目出産
鈴木 実直に仕事 新婚生活楽しい

怨念は浅田に悪影響を与えて、肥える
顔のサイズがでかくなる 顎が伸び弛む
仕事はショボい 彼氏いない…
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:19:45.78ID:mWqfS9Hu0
あーくやしいっ!
年がら年中敵地に張り付いてヨナ 安藤 荒川 羽生 宮原 真凛etc.誹謗中傷繰り返すマオタ庭の怨念は計り知れません
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:22:51.99ID:oCfIv4an0
鈴木も安藤も引退してるから自分が当然日本女王になるものと勘違いし
オリンピック目指します〜
ゆづ君と二人で引っ張って行くのかな〜などとほざいていたら
宮原に連戦連敗
ミスパーフェクトと言われる宮原の演技に対し、浅田は毎回コケるわ抜けるわで点差以上の惨状をさらす
表彰式では宮原を讃えるどころか超不機嫌で会場がフリーズしてる様子が全国放送された
徐々に太り続け、結局ピョンチャン挑戦せず二回転祭りで全日本12位で引退、その引退特番はゴールデンに放送するも5%台
いまだ宮原のことは話題にできずスルーし続ける
という情けない元スケーターに誰が嫉妬?
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:34.38ID:yfcF2Jaf0
ミヤネで世界に誇れるニッポンの宝とやらで9位になってたけど
浅田さんどっちかっていえば世界から笑われてたよね?
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:23.19ID:X63yRrRG0
まだランキング詐欺やってんだ
世界に何を誇ると?意味不
失敗してメソメソ泣いてバッドルーザーの記憶しか無いような
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:11.04ID:JfxqlcGv0
1位から8位までから気になる
浅田ねじ込み9位はどうでもいいw
上位にねじ込めなくなって浅田は機嫌悪いかな?と思うだけだな
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:50:57.37ID:yfcF2Jaf0
>>221
1位 羽生結弦
2位 イチロー
3位 IPS細胞の山中教授
あとわからなくて
10位 YOSHIKI
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:26:37.66ID:UNGU97y30
>>228
世界中から愛されてるのにそんなわけないムキー!!!
by マオタ
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:48.29ID:EbdtNDwR0
THE ICE 凄い面子
しかも浅田なし!
ブーメランて本当にあるんだね
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:39:13.33ID:JfxqlcGv0
>>225
ありがとうございます
羽生が1位でマオタが叩いているのか…
浅田の9位ってオリンピックで言うと入賞の下 なんか本当の浅田の順位みたい
マオタの勘に触るだろうねw
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:40:43.10ID:R6oXRnmG0
あれだけ叩いてた宮原真凜が出るから、さらにマオタは発狂しそうな予感
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:20.66ID:QIW5ZkTN0
浅田がいなくなっても、お客さんの入りが変わらなかったら、もう浅田はアイスショーには要らないという事になるね。
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:52.99ID:QIW5ZkTN0
取り敢えず新生THE ICEではダンスバトルとかそういう下らないものが排除されて、普通のアイスショーに戻るかどうか見ものだな。
戻ったら、下らない企画物は全て浅田のせいで作られたと断言していいかもね。
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:44.17ID:fITvjAGV0
>>238
元々ゲストスケーターと浅田の後ろ暗いヤバスポンサーのタダ券動員されてただけで浅田の功績はない浅田自身は動員力ねーもの
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:05.75ID:vXDCn34D0
浅田ショー 7500円
ザアイス  20000円

有名スケーター多数のザアイスのほうがずっとお得感あるわ
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:01:36.45ID:R6oXRnmG0
ザイスCAST
出場予定スケーター

ネイサン・チェン
(2018 世界選手権金メダル)
ドミトリー・アリエフ
(2018 ヨーロッパ選手権銀メダル)
セルゲイ・ヴォロノフ
(2015 ヨーロッパ選手権銅メダル)
無良崇人
(2014 四大陸選手権金メダル)
織田信成
(2006 四大陸選手権金メダル)
友野一希
(2018 世界選手権5位)
長洲未来
(2016 四大陸選手権銀メダル)
宮原知子
(2015 世界選手権銀メダル)
坂本花織
(2018 四大陸選手権金メダル)
三原舞依
(2017 四大陸選手権金メダル)
本田真凜
(2016 世界ジュニア選手権金メダル)
ガブリエラ・パパダキス&ギヨーム・シズロン
(平昌オリンピック銀メダル)
浅田真央選手は出場いたしません。
出演選手は予定です。出演選手の変更に伴う申し込み後の変更・キャンセル・払い戻しはできません。ご了承ください。
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:12.89ID:QIW5ZkTN0
>>232
ネイサンは外国人だからメインじゃないと思う。
あの面子からいくと、メインは宮原さんだと思うけどね。

マオタは間違いなく発狂するね。
浅田を追い出して、宮原さんがメインになってるんだから。
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:31.29ID:gyaqm7wB0
THE ICEがすごいメンバーで
彼らが浅田さん接待するまおまおショー…と絶望してたら
なんと!浅田さんいないのか!
行く行く絶対行く!!
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:13.67ID:vXDCn34D0
今年はまだメインは決めないで行くんじゃないの?
ネイサンはワールド金メダリストになったばかりということでどーんと載ってるんじゃないのかな
真凜が今後競技で活躍して結果残して行けば本田姉妹ショーになる可能せいも?
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:38.08ID:vXDCn34D0
浅田さん出演のさんまのまんまSPの視聴率5.7%ってマジですか????
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:38.70ID:QIW5ZkTN0
>>251
マジらしいw

   11.1% 2012/09/26 さんまのまんまSP 浜口京子 福原愛 秋元康
   10.0% 2013/09/25 さんまのまんまSP 剛力彩芽
   13.9% 2014/10/03 さんまのまんまSP 樹木希林、坂上忍、ヒロミ
   12.4% 2015/09/25 さんまのまんまSP 黒柳徹子、松山千春、榊原郁恵、渡辺徹、綾瀬はるか、ピース、飯尾和樹、岩井ジョニ男
→ *5.7% 2018/04/27 さんまのまんまSP 浅田妹、浅田姉

視聴率スレでも、ゲストがしょぼいから低かったとか酷評されているよ。
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:05.45ID:X63yRrRG0
>>252
盛り盛り盛り盛りと話題になろうとした途端、視聴率爆死の報告というよくあるパターンw
浅田姉妹って聞いただけで嫌気さす人も多そう
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:20.75ID:4JJz9Gao0
ピンor姉と抱き合わせだともはや商品価値ゼロなのは明らかなんだよね。
でも、頭悪いんで他人とはからめないし、one of them的にあつかわれるのも本人のプライドが許さないという。
つくづく詰んでるわ。
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:33.86ID:kZg952dk0
やったぜ。
座椅子に浅田さん出演しないんだーー。
今年は観に行こうっと。
味噌国住人だから交通費も宿泊費もいらないし。
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:38.79ID:H8xuuy880
祝めでたいめでたい
The Iceから浅田が締め出されたなんて
これで元通りのショーになるんだね
清々しいわw
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:57.96ID:vUMkE3SE0
飯が上手いぜ!
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:35.15ID:h+24BbKv0
>>232
ロッテだから真凛をメインにしたかったけど昨シーズン成績だと反感買うから
今年はとりあえずネイサンにしましたってところでしょう
来年から真凛か本田一家のショーになるんじゃない?
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:47.21ID:R6oXRnmG0
【祝】【The Ice追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況