X



【FaOI】Fantasy on Ice Part48 (SLIP)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:10.75ID:khjcPj+i0
オリンピック以来の幕張公演での再会がカギになりそうだね
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:15:35.77ID:7RHqBaKi0
イマイチ売れ行きが良くない新潟公演に遥を追加して欲しいね
羽生と遥の同期共演は間違いなく目玉になる
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:09.43ID:PY/3apNW0
金沢Aブロック2列って顔見えるかなぁ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:08.25ID:E7sH4a3e0
座席の見え方とかの質問うざい
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:35.78ID:puA3joDQ0
前半戦は人数が少ないから、新葉or遥のinありそう

【FaOI2018 出演者一覧】
http://pbs.twimg.com/media/DcmRLYEVMAEfao2.jpg
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:01.75ID:puA3joDQ0
>>16
安藤   需要がないから前半戦だけにして欲しい
バルデ  実績がなさすぎだから後半戦だけなら我慢
アクロバ トイレタイムといえ全公演いらないかと
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:23.82ID:xcvDuGC30
>>16
堂々のワールド2位なのに新葉だけを徹底的に干そうとしてる真壁はクソ以下だね

需要がない姉貴分の安藤とかいらないから、需要がある妹分の新葉を出演させるべきでしょ
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:48.07ID:GKqO3tln0
明日は楽の静岡公演の一般販売
静岡公演と言えば、ミスユニバースとももクロの赤
また観に来る予感♪
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:21.87ID:bGlGCDr50
メドは国別で日本にきてたとき
インスタにホテル廊下に
ファンプレゼント
大量にぶちまけた動画をあげ
ファンから抗議を受けて
ようやく消す流れ
リアタイで見てました

ああそういい人なんだなと思い、
心にとめておきました。

ザギが韓国ショーで
土砂降りの中、数時間もファンサして
それに驚き感激したファンたちが
その様子をいっぱいインスタにあげていた


この時も
ああそういう人なんだと思い、
また心にとめておきました。

選手のことは
試合やショーでしかしらないし
それ以外は
SNSでしか知ることはできない

様々な様子をみながら
自分で感じたことを
溜めていき

これからもそうするし、
自分で見て感じたことをかくまでです。

ザギへの言葉も
エテリが言ったことだから
信用できない!
と何人も書いてますが

一体誰が本当か嘘かを立証できますか?

メドに関する日本記事も
https://courrier.jp/news/archives/121599/
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:32.87ID:bGlGCDr50
あ!と思ったのですが


ハビがオリンピックで三位になった時
2位だったはず!

宇野選手が2位なのはおかしいとのコメ
もいくつもきました。

自分も現地でみたとき
そっかーハビ2位じゃないの?とは思ったけど
順位がおかしいと
書いたことは
一度もないです。

それは
ハビ本人が
順位に心から満足してると言ってたので
ようやく20年越しの夢が叶ったと言ったので

順位がおかしいとか
かく理由もなかったからです。

陰謀論もなにもなく

わたしは自分の目で
選手を見て
自分が感じることを
自分の言葉でかけてます
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:29.38ID:bGlGCDr50
メドベージェワは擬似愛国者だった、との論調
https://m.realnoevremya.com/articles/2441-about-scandal-around-tutberidze-and-medvedeva

2月下旬、平昌五輪でアリーナ・ザギトワが勝利を収めたことで、後に多くの人々がその流れに巻き込まれる嵐が起こるだろうと考えられていた。
しかし、アリーナはそれほど強かではなく、敗れたチームメイトのメドベージェワが主役となった

夏の静かなフィギュアスケートの世界は、エヴゲニア・メドヴェージェワが指導者のエテリ・トゥトベリゼを去るというニュースで驚かされた。
11年間の協力関係後、別のスペシャリストとの作業を続けることを決めた。

………

メドベージェワの市民権が変更されるかも、という話題が、エテリコーチ離脱の話題を急速に変えたのは興味深いことだ。
彼女の父アルマの故郷アルメニアのスケート連盟は、後にこの情報を否定した。

メドベージェワ自身も、5月7日にこの噂を否定し、ロシア代表として今後も競争することを保証した。

しかし、間違いなくメドベージェワを、本物のロシア愛国者とみなしていた数百万のロシアファンを一気に落胆させる事となった。

そしてロシアの主要メディアは、真のチャンピオンであるザギトワに注意を払わず、エフゲニアの話を広げていったのだ。

この情報戦により、平昌五輪では、最初から最後まで素晴らしいプログラムを演じたザギトワでなく、他の者がオリンピック優勝者になったという気分を作り出していた。

だがメドベージェワは有罪である。

メドベージェワにはオリンピック失敗後に、何かを変える完全な道徳的権利を持っていた。
しかし、彼女の場合それは起こってはならないほど、美しく起こらなかった。

メドベージェワとザギトワとの友情は、平昌での演技前後に何回も互いの抱擁で、語られていた。

"アリーナとはリンク内外でライバルという記事がたくさんあったけど、本当のところ、私たちは友達よ”

とエフゲニアは言い切った。

しかし、これらすべてが大したものでないことが分かった。

自分が感じてる違和感もこれだな
ユーロでザギちゃんに負けた時は
互いにハグしあったり
メダルの色は変えられない、など
アスリートらしい言動に感動したのだが
実際は、結果を受け入れられてなかった

ザギトワちゃんとの友情も、
世間ではゆづハビと同列に語られていたが
実際は全く違った
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:51.76ID:bGlGCDr50
自分が感じてる違和感もこれだな
ユーロでザギちゃんに負けた時は
互いにハグしあったり
メダルの色は変えられない、など
アスリートらしい言動に感動したのだが
実際は、結果を受け入れられてなかった

ザギトワちゃんとの友情も、
世間ではゆづハビと同列に語られていたが
実際は全く違ったという

オリンピックは四年に一度の特別な舞台

その時に、
心技体すべてがぴたりと揃った、
アスリートとしても
真のチャンピオンとしても
相応しい器が問われる場

だけど、もしかして
そうではなかったのかな。。

メドちゃんには
ずっと無双続けてた中で
少しづつそういった資質を身につけてきたかな?と期待してた部分もあったので
(リスペクトも)

今回の騒動で
落胆してしまったな
というのは正直なとこです

(ザギちゃんに対してだけでなく
エテリへの感謝の声明は
オーサーに言われてとか)

でもザギちゃんが韓国ショー出待ちで
土砂降りの中えんえんとサイン&フォトに
応じ続けてたのは感動した
女王としての
来季の挑戦を期待してますよ
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:53.67ID:GKqO3tln0
幕張金沢長野期間中にオーサーも来日らしいね
羽生とメドベとオーサーの会食は確定じゃん♪
幕張公演から新たに始まる二人の関係(熱愛)は心配ではあるね
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:23.71ID:GKqO3tln0
あと一時間ちょっと・・・・・

【BS朝日】「japanぐる〜ヴ」5月12日(土)25:00〜26:00
CICの代表である真壁喜久夫と松崎武夫のスペシャル対談!
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:00.98ID:fCbSvY0n0
メドは国別で日本にきてたとき
インスタにホテル廊下に
ファンプレゼント
大量にぶちまけた動画をあげ
ファンから抗議を受けて
ようやく消す流れ
リアタイで見てました。

ああそういい人なんだなと思い、
心にとめておきました。

ザギが韓国ショーで
土砂降りの中、数時間もファンサして
それに驚き感激したファンたちが
その様子をいっぱいインスタにあげていた


この時も
ああそういう人なんだと思い、
また心にとめておきました。

選手のことは
試合やショーでしかしらないし
それ以外は
SNSでしか知ることはできない

様々な様子をみながら
自分で感じたことを
溜めていき

これからもそうするし、
自分で見て感じたことをかくまでです。



ザギへの言葉も
エテリが言ったことだから
信用できない!
と何人も書いてますが

一体誰が本当か嘘かを立証できますか?
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:17.34ID:fCbSvY0n0
読者様がかいてくれたことで。
あ!と思ったのですが


ハビがオリンピックで三位になった時
2位だったはず!

宇野選手が2位なのはおかしいとのコメ
もいくつもきました。

自分も現地でみたとき
そっかーハビ2位じゃないの?とは思ったけど
順位がおかしいと
ブログに書いたことは
一度もないです。

それは
ハビ本人が
順位に心から満足してると言ってたので
ようやく20年越しの夢が叶ったと言ったので

順位がおかしいとか
かく理由もなかったからです。


ツイッターとは
一切交流してないですし
ブログはみほこさんのところだけなので、


陰謀論もなにもなく

わたしは自分の目で
選手を見て
自分が感じることを
自分の言葉でブログをかけてます。

自分の載せたいと思ったものを載せていきます。


これからもそうしていきます。
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:26.11ID:wb2Q/d2y0
みみゆんが新しく紹介してる記事
メドの不満と嫉妬、裏切りについて


トゥトベリーゼ・コーチが暴露した話によると、五輪会場を去る際、メドベージェワは同コーチに「ザギトワは、あと1年はジュニアだったはずが、なぜ?」と不満を投げかけ、「私は誰にでも平等にチャンスを与える」と返す“行き違い”があったという。

 メドベージェワとザギトワの2人は、同じ「サンボ70」というロシアの施設で幼年期からトゥトベリーゼ・コーチの厳しい英才教育を受けてきた。
だが、どうしても複数のトップ選手が、同じコーチの指導を受けるとなると、指導時間や、その温度差の違いなど様々な問題が発生して、
アスリート特有の「なぜ私だけを見てくれないのか」という嫉妬などの微妙な感情が飛び交う。 
しかも、同傘下には、女子で4回転ルッツを初めて成功したアレクサンドラ・トゥルソワ(13)や、アリョーナ・コストルナヤ(14)、アナスタシア・タラカノワ(13)らの次世代の逸材が、目白押し。
北京五輪で22歳になるメドベージェワにしてみれば、不満に加えて焦りもあったのかもしれない。

今後も「サンボ70」の所属選手という立場で試合出場をしていくというが、ロシアのフィギュア界からは、
11年にわたる師弟関係に終止符を打ち、ライバル国のコーチに変更したメドベージェワの行為を“裏切り”と見て厳しい逆風が吹いている。
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:19.94ID:tqpMKhA30
羽生×メドベ×新葉、の三角関係から目が離せない

高校卒業後に新葉がクリケットへ行く予定だったのに、メドベの移籍で完全に不可能になった
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:07.27ID:gSqtxc4t0
幕張で羽生とメドベのファーストコンタクトがどうなるのか気になるね
アスリートとしてではなく男女として意識してしまうのか!?
そして長野では親友の新葉も出演するから、新葉とメドベの関係がどうなるのかも気になる
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:54.72ID:g417OeZC0
ここはSLIPスレに書き込めない羽生アンチのやわらかが
ひたすら妄想を垂れ流すスレになったんだなw
まぁ予想通りなので相手しないように
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:34.13ID:KG2pREtm0
今回もゲストアーティストがオワコンだらけ
まずまずなのはメイジェイとエミリぐらいか

コロラトゥーラソプラノの田中さんとかを呼ぶべきでしょ
羽生も綺麗な女性が好きだし、本物の音楽家との共演の方がクオリティーも上がるし
https://pbs.twimg.com/media/DdKgcjKV0AAqCQV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc0RQoHV4AA-p34.jpg
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:57.37ID:KG2pREtm0
ファンタジーオンアイスはダサイ真壁の歌謡ショーになってる
アーティストも時代遅れだらけだし、出演者も引退したスケーターばかり

羽生に見捨てられたら即お終いの売れないショー
羽生はもっとセンスの良いプロモーターとショーを自主開催した方が良いと思う
真壁と組んでも将来的に発展性も利益もないかと
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:43.96ID:E8jTGsqi0
メドとミーシャ呼ぶなとCICにメール出したわ
もう自ら週刊誌の餌になるよう仕向けるスケーターになんてお金払って見たくもないわ
ふざけるなメドベ
良かったら皆さんもメールして下さい

contact@cicinc.co.jp
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:17.58ID:0s8OnIYs0
>>16
ファンタジーオンアイスに相応しくない需要がゼロのスケーターが多いわ


PIWスケーターの安藤はどこでも見られるから全公演でいらない
どこでも見られるSNS要員の織田も前後半戦のどちらかだけでいい
ランビのバーターのデニスはそもそも場違い
実績がないバルデも時間潰し要員だからいらない
トイレタイムのアクロバット組はいらない


この需要のない連中を削除すれば、現役の新葉やクリケットボーヤン&デールマンを追加出来たはず
北陸に恩義があろうが需要がない新潟とかより、お客様優先でCWW武蔵野で開催すべきだった
羽生の集客力で勘違いしまくってる真壁はとことんズレてるわ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:33.86ID:is5v/ya20
ここでふさわしくないとか上から目線のやつとか男女の関係になったらどうのとか言ってるやつまじでキモいよ
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:54.56ID:SNyj5jb10
だいたいホモだらけで○○○セックス想像させる時点でファンタジーもくそもあるかいな
安藤がハビのいるショーで
「いつも一緒にいたかったー♪」とかやるわけ?w
父親はアイスショーの主催の社長?で前彼の前で?
ドロドロ過ぎてなにがファンタジーだよおぞましい
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:26.88ID:6KIzOwtO0
>>51
行かないなら文句言わなくていいじゃん
まさか行くわけじゃないよね?
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:28.90ID:BiForky90
>>43
>>47
全文同意

結局は羽生に頼り切ってるだけの発展性がないショーなんだよね
今のままなら、ショーの収益の7割は羽生陣営に与えないといけないと思う

そろそろ羽生陣営も真壁を切って、色々な陣営と組んでショーを選んだ方がいいと思う
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:00.47ID:E3Kyk5Pk0
同僚のデールマンは呼ばれたことないのに、ちょっと前の安藤枠みたいにメドベは常連になりそう
羽生メドベと羽生ザギはどっちが需要あるんだろうか
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:38.06ID:0TW5G7GS0
来る客が中年以上のおばさんばっかりだからという意思表示なのか
呼ぶアーティストが旬の過ぎたあの人は今のような人ばかり
目新しさもないスケーター達
羽生が出なきゃ閑古鳥が鳴くショーだよ
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:02:30.65ID:vH403Hs90
>>54
羽生ザギに決まってる
メドはすでに相当嫌がられてる存在だよ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:22.32ID:Yara+hsq0
シェネル公演を超えるファンタジーオンアイスはもう永遠に無理でしょうね
ファンタジーオンアイス史上最高傑作のショーだった
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:21.62ID:MDnxM49U0
前座のアイスショーが終わった

やっと今週末から本物のアイスショーが始まる
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:51:32.41ID:CEaj4kR90
明日あたりに羽生メドベがオリンピック以来の再会か
二人はどうなってしまうのか (*´艸`*)
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:24.60ID:VQ9rJ3H00
ザアイスにザギインだって
メドのせいでこっちに取られちゃった 
FaOIもザギが良かったな
猛省して欲しい
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:10.51ID:SUqnxBY40
羽生がFaOIでメドベとの熱愛を完全否定
つまり新葉以外の女性は考えられないということなのかな
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:29.88ID:B8K71fH00
人の恋愛なんて自由でしょ
どうでもいいよ
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:44.11ID:rIHxGcXE0
羽生、熱愛疑う報道に「羽生結弦って、知らない世界の人もいるんだなって」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000389-sph-spo 

メド思わせぶり行動完全にピエロ確定
羽生、メドのことはかなり嫌ってるね
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:11.16ID:rIHxGcXE0
完全否定きたよー!
ここまで完全否定だともうミーシャとのスリーショットもなさそうだねw


公演後の取材では、報道陣の質問が終わった後、立ち止まって、コメント。「変な報道もありますけど、僕は関与してません。ビックリしました。別の世界の羽生結弦っていう人がいるんだなって」と、週刊誌で報じられたメドベージェワ(ロシア)との報道を否定していた。
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:24.70ID:rIHxGcXE0
関与してません
関与してません
関与してません

これって結構グサリとくる言葉だねw
メドを守っているどころか突き落とす感じしかないじゃん
羽生がメドのこと嫌ってるのは確定した
少しでも庇う気があるなら他に言い方があるよ
完全に突き放した言い回しだった
しかも聞かれてないのに自ら発言。
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:24.57ID:y3BnK/x10
メドめちゃくちゃ羽生ファンから嫌われてるw
羽生本人もメドのこと嫌いと昨日はっきりしたね

https://i.imgur.com/q31Zmzc.jpg
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:45.61ID:11E7jNez0
FaOIは序章かと
クリケットに戻ってからが本編かと
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:57.06ID:WmDdYrUV0
クリケットで一緒に練習しているうちに情が湧いて再燃も有るかも
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:47.63ID:OvmybCC70
>>74
どんどんストーカーがエスカレートしてついに羽生に公開失恋させられたね
この言い方だから羽生自身もかなりメド嫌ってること確定
今回批判されてるのはどちらかといえばメドのほうだが、メドを庇うようなことは一切なく
自分が無関係のことだけ強く主張。
メドに相当迷惑しててこれ以上関わりたくないという気持ちが伝わる
友達ですらないよねこの言い方



公演後の取材では、報道陣の質問が終わった後、立ち止まって、コメント。「変な報道もありますけど、僕は関与してません。ビックリしました。別の世界の羽生結弦っていう人がいるんだなって」と、週刊誌で報じられたメドベージェワ(ロシア)との報道を否定していた。
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:51:37.85ID:vmm489E70
トークショーてどこであるの?
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:25:35.46ID:eidGH7G10
まとめやヤフコメで必死に「羽生はメドを守った!」ってやってる奴なんてほんの数人
声がでかいだけ
誰がどう見ても「完全否定」だよ
移籍も熱愛も完全否定
友人でもスケーター仲間ですらない

変な報道の中に移籍も熱愛も入ってるのにね
関与してない、つまり元から関係ない人物だということだよ
そういう人間に守ったも糞もないだろう
仮に守るつもりならマスコミを皮肉りながらメドに気遣うコメントをしてたはず
関与してないはかなり酷な言い方
相当羽生はメドのこと嫌ってる
ショーでも一切無視しているようだし
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:57.12ID:Ai3BUryT0
有名羽生ファン、ニンニさんのツイ
「誰のものでもない、羽生結弦を見せてくれた
「それがどんなに皆を幸せにするか、はっきり気づいたように」

この文章から、ニンニさんもメドが気に食わなかったことが分かる
羽生ファン皆から嫌われてるね、メド




新しい物語が始まった。
やりたいことをやり、言いたいことを言う、
誰のものでもない、羽生結弦を見せてくれた。
それがどんなに皆を幸せにするか、はっきり気づいたように。
最高に幸せな梅雨が、今年も。

#YuzuruHanyu #羽生結弦 #FaOI
https://twitter.com/wioveriyw/status/1000086082753511424
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:34.71ID:8uR6Dsp70
メドざまああああw


552 名無し草 sage 2018/05/27(日) 16:47:57.1
今日もフィナーレで羽生くんとさっとんがお手手繋いでて、ショートサイドにご挨拶に行く時、音楽にのりながら、羽生くんがさっとんと繋いだ手をブンブン振り回してた
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:13.13ID:8uR6Dsp70
ロシアでもかなりの嫌われっぷりらしい


758 名無し草 (ササクッテロ Sp05-Z1PH) sage 2018/05/27(日) 19:14:50.67 ID:YTcu2qjsp
ロシア国内ではメドめちゃくちゃ叩かれてるらしい
エテリを離れることはキャリア終わりって思ってる人が46%とか
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:16.13ID:8uR6Dsp70
羽生は男だから家事やらないって(トークショーより)
奥さんや彼女は家事全部やって支えてくれる人じゃないと駄目だね
メド全然当てはまりそうにないね
家事下手そうだし、何でもやってあげて支えるのも無理www
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:17.08ID:Vnl1VVDw0
なんだこいつきっも
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:00.13ID:qIGo/7Wq0
羽生の理想の嫁は相手のことをしっかりみていて気にかけるお母さんみたいな人でしょ

家事育児が苦にならず夫を立てる優しい女性がいいよね
つまりメドは論外ってこと!
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:16.57ID:qIGo/7Wq0
例のプレゼントや手紙をホテルの廊下に乱雑に投げ散らかした様子を見るとメド全然家事はダメそうだね
一事が万事とは決して思わないけどアレは無いわ
人(ファン)の気持ちを思いやるということも出来なさそう
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:16.39ID:MfMH8bny0
羽生がメドを徹底無視して避けてたレポ


696 名前:名無し草 [sage] :2018/05/27(日) 21:02:10.98
今日幕張行ってきた
フィナーレ前のカーテンの中待機の件は、メドが出て行く順番が早いから前にいるだけだよ
羽生は着替えないとならないから引っ込んだらダッシュで通り過ぎた。

フィナーレで羽生を真ん中にしてスケーターが周りを囲んでスピンする時、メドが少し中に入ったんだよ
そしたら羽生、スピンしながら反対側に少し避けた。
たまたまかもしれないけどタイミングが、メドが真ん中に寄る→羽生が反対側に少しズレる、だったからさ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:27.63ID:MfMH8bny0
羽生から嫌われて公開失恋された
メドオタが負け惜しみ言ってる。最低


メドVKオタは
「やっと羽生を排除出来た。これでクリケに行って悪質な噂を飛ばせる。写真を消したりして気を遣って大変だったね
ジェーニャが集中出来ればそれでいいのです」
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:04.67ID:UR/XXQm50
SNSを見てもメドベが羽生を意識してるのは確かだと思う
だからこそクリケットへ帰ってからが勝負だと思う

劇場版『逆襲のメドベ』 近日公開予定
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:37.30ID:MfMH8bny0
>>89
もう羽生から完全に嫌われてるからクリケットに行っても徹底無視で終わりだよ
現に今日もそうだった
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:27.73ID:B4L1y4sy0
話の流れ的に男の「子」は一般的にあんまり家事やらないってことだろ
あくまで母親が存在する家庭の息子としての「男」
夫としての「男」と捉えてギャーギャー言ってる方が読解力なさすぎ
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:21.87ID:WtRsC8Sc0
どっちにしても家事できないメドは完全対象外
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:54.61ID:WtRsC8Sc0
悪質ストーカーの問題を語ってるだけなんですが
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:53:49.32ID:RtmGafDa0
相手にしないでおきましょう
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:36.59ID:WtRsC8Sc0
>>99
今までいなかったけど公開失恋したとたん
ブルガリアの歌手に猛烈アタックしはじめたよwいいねしまくり
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:08.31ID:WtRsC8Sc0
羽生から嫌われて公開失恋された
メドオタが負け惜しみ言ってる最低


メドVKオタ
「やっと羽生を排除出来た。これでクリケに行って悪質な噂を飛ばせる。写真を消したりして気を遣って大変だったね
ジェーニャが集中出来ればそれでいいのです」
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:28.23ID:WtRsC8Sc0
どこまで図々しいんだろう?
メドやメドオタたちがさんざん羽生利用して
拠点まで追っかけてきたくせに
拒絶されたらやっと排除できるなんて
メドも同じスタンスなんだろうね
日本の常識では考えられない本当に失礼な人たち
羽生が関与してない発言をしてきちんと線引きできてよかった
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:12.61ID:2XDS8BJK0
羽生&MayJ.と羽生&メドベのツーショット写真はまだなの?
みんなはその写真を期待してるわけだから、早く出して!!!
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:21.73ID:PLwlnCzy0
>>106
逆メドが嫌われてる
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:56.82ID:pKMFBYaW0
ミーシャが羽生から徹底完全無視されてるのを指摘され逆ギレ!!!!!
メドと三人で親友気取りしてたけど本当は友達ですらないのバレちゃったもんね


@mishageofficial: Its funny how people not very value Yuzu private friendship & life.Everyone want know everything,but he is also human. By not posting much pics with him people to me“where is the photos?you guys dont talk?”
We value friendship, and not all have to be on the camera
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況