X



【ザアイスアウト】浅田真央アンチスレ49【ドサンクス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:59.57ID:27/WCqBr0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.co...maoasada/upload.html

【五輪関係】浅田真央アンチスレ480【仕事なし】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1519553709/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ481【仕事なし】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1520049514/
【何を今更】浅田真央アンチスレ482【サンクスツアー】
http://mevius.5ch.ne...gi/skate/1520516145/
【何を今更】浅田真央アンチスレ483【サンクスツアー】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1520516145/
【自称】浅田真央アンチスレ485【森の妖精】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522768986/
【忖度ツアー】浅田真央アンチスレ486【ドサ回り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523930290/

前スレ
【セクシー路線は】浅田真央アンチスレ487【大惨事】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524901156/
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:10.30ID:cvpcQ0ts0
売れるから宣伝するんだよ
美的の表紙が浅田さんで
記事にインタビューや写真が載ってるのを知らない人もいる
だから宣伝してお知らせするんだよ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:19.70ID:cvpcQ0ts0
ライトな層が浅田真央が自分の街に来るのを
どうやって知るんだよ
チケットが高くてショーに行けない若者とか家族連れ
開催地が遠くて行けない地方の人達
そういう層にアイスショーを楽しんでもらう為の企画なんだよ
わかってねえな、この脳足りんが
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:14.24ID:FsoXQpsl0
【デブサンクス】【ノーサンクス】
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:13.74ID:qX7symuk0
地方都市にも広報誌というものがある
ポスター作ってるんでしょ?
色々方法があるけどテレビで宣伝は忘れないでキャンペーンの一環じゃないのかね
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:32.86ID:cvpcQ0ts0
いつまでも妬んでないでさ
浅田さんは今バカンス中だし
リフレッシュして次は長野だよ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:39.76ID:HvGVsst/0
現役の頃からノロノロスケーティング、表現力ゼロ、我流インチキジャンプしか跳べなかった小力のオタが五輪金メダリストdisってる珍現象>>772
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:04.98ID:io3Z38EZ0
フル映像が日本国内で見られるメディアに一つも出てない状態で
なぜか「ランビのショーかと思った」という >>772 の不思議
韓国では生放送があったらしいけど韓国在住なの?
見たいからつべに上げてくれない?
(まあランビエールをちらっと見て、後は記事だけでdisってるがFAだろうな)
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:37.95ID:o/taxfrl0
>>787
でも、浅田さんのサンクスツアーのテレビCMって普通の時間にやってないよ
札幌だけど、このあいだの道民先行予約(数日たってたw)も
昨夜ふたたび被弾した一般発売告知も深夜2時半ころの
もうすぐテレビショッピングがはじまろうかって時間だったもん
ゴールデンカムイ見るたびに被弾するの嫌すぎる
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:05.06ID:6JckeAZB0
キム・ヨナのボンドガールは*19才の時
安藤美姫のカルメンは20才の時だったね
素敵衣装だけど露出が多いわけじゃなかった だけど二人ともセクシーだったね
浅田は露出=セクシーだと思っているみたいだけど違うんだよな
28才になるデブのぼんやり顔が露出しても、いやらしい 見苦しい はしたない
マオタが散々ヨナ、安藤を叩いてきた言葉がまるっと浅田に当てはまる
アンチ浅田のマオタ嫌いから見たら笑える ブーメラン刺さりまくり
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:09.05ID:HvGVsst/0
>>789
そういやマオタ庭って女性の下半身連呼しながら住人罵倒してたけど韓国語も何気に使ってたよねw
最近では「片道5000円」とか妙に知り尽くしてるw
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:51:05.33ID:muxe9DJy0
金ヨナのショーはつべに上がってるよ
本人が出てるシーンだけ
群舞は終わる瞬間だけ本人が輪の中心にいた
それまでは何処にいるか判らない存在感の薄さだった
昆布の様にユラユラ周回しながらトロいスピンで拍手w
豪華なゲストがいなければ悲惨なショーになっていただろう
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:54.69ID:HvGVsst/0
>>794
>昆布の様にユラユラ周回しながらトロいスピンで拍手w

へ〜わざわざ見てんだあ
好きだね〜www
向こうは引退して4年
小力なんて逃亡引退してまだ1年じゃん
なのにトロトロスケーティングは相も変わらず
我流インチキジャンプは見るに堪えない無様なジャンプと化し
それに加えセクハラ三昧w
何よりも崩れたビジュアル・・・
マジでキモイキモイ
あんなオッサンクスショー見たいと思うモノ好きって島国のマオタBBAだけだよ(爆)
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:57.90ID:io3Z38EZ0
>>794
だからアイスショーフル映像って言ってるじゃん
ヨナのプロもフィナーレも記者会見も、英語で検索すれば
何百件も出てくるわ
やっぱり日本語不自由な人なのかな
外国人ならともかく日本にいながらして日本語不自由とかないわ
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:29.27ID:oxyKfsZd0
浅田叩くのはいいけど
いつも島国連呼してて感じ悪いから共感しない
島国って日本軽視の呼び方だし日本人は罵倒時には使わない
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:27.04ID:HvGVsst/0
レイシスト全開のマオタ庭は無知脱却のために義務教育から始めないとな
ここは韓国叩きの場じゃねーし
全てはブーメランなんだよ
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:33.21ID:VHzF78yw0
日本人は日本語なんか覚えねえし
正しい日本語覚えたから自慢したくてしょうがない外国人?
昆布踊りの金ヨナは国を掲げて支援してもらったのに
引退後もパッとしなかったな
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:52.76ID:ngJVhcc00
>>797
ショー生放送は今夜らしい
つべにヨナ以外のスケーターの動画あがってるけど、ランビのショーかと思ったって言ってるのは
多分フィナーレでランビがセンターでスピンしてる回りを他の出演者がグルグル回る演出のこと言ってるんだと思う
でもその前の部分でヨナが出演した各スケーターと絡む場面あるし
カーテンコールでランビとジェフに送り出される場面もあるし、まあ普通だよ
フィナーレの動画もいくつかあがってるよ
これ昨日(2日目)の https://youtu.be/0tLR4iovKys
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:17.83ID:wgZ2GSGR0
>>800
浅田は引退後にパッとしているのかよw
日本から一歩外に出れば浅田なんぞ誰も知らんレベルだぞ
国内だけでメディアに異様に持ち上げられて世界中で愛されているとかね
こんな似非アスリートは他におらんわ
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:04:05.88ID:Nyc3uJV80
>>800
流石マオタ族
昔から上体のしなやかさはフィギュア界では定評があったけど昆布踊りと揶揄するのは世界中でテメェらマオタのみ
浅田は何?
美ポジ?w
新体操じゃねぇし
荒川が解説中浅田に褒めるとこないから苦し紛れで褒めてあげたの鵜呑みにして拡散してるアホどもにワロタわw
そんなに柔軟で美ポジだったらイナバウアーくらい出来るだろw
大根演技しか出来ないくせに人様貶せる身分かよ
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:26.45ID:qwmM0N8P0
書いたい雑誌があり(付録も目当て)、なんだけどなぜかこいつが表紙みたいで萎える
表紙だろうがどうでもいいと思う反面、ふと嫌だなと思ってしまう。。違和感だし
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:43.31ID:2SOtbbnM0
>>804
美的のライト版の表紙は正面顔なんだけど、修正プラスライト当てすぎで顔が白浮きしてこわいよ。
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:57.91ID:uyMahFZ/0
まあ美的はないよね 浅田を使ってはダメでしょ 舞でもダメ あり得ない
深田恭子や綾瀬はるかのレベルでしょう
浅田なんて無理に決まっている
荒川か安藤 30才過ぎてもきれいでおしゃれで内面から溢れる美がある
他の競技のアスリートで今までに表紙になった人いるんだった?
実力実績と容姿が伴っている人じゃないとね 川澄とか 
よりによって浅田とは…どうしたんだ?
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:44:36.05ID:Hn3ao+gR0
【ホラー】【修正芸人】
【表紙飾っても】【所詮修正】
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:49.24ID:Hn3ao+gR0
【安定の】【修正パワー】

前に【安定の】【6位力】というスレタイがあったので。
修正力にしたら、浅田が調整上手(?)みたいになってしまうと思ったのでやめました
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:57.96ID:2s68s6FK0
このスレほんとは483だっけ?
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:02.73ID:Hn3ao+gR0
17氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/05/09(水) 22:02:38.02ID:67EGVG6i0>>19

>>1
乙です!
スレナンバーは488ですかね?
次スレは489でお願いします
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:14.33ID:JN/hfHGS0
【表紙も彼氏も】【作り物】
【ドサンクス】【ダサンクス】
【肥える】【また肥える】
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:48.54ID:HbzPsIrp0
浅田さんはアンチの喧騒をよそにバカンスを満喫中
そして長野軽井沢へ
それと美的は浅田さん特集だからすっごく宣伝してるよ
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:24.25ID:plMjzkKk0
【点も胸も】【盛りの要請】
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:35.51ID:rnegww5l0
ビールマンも軸足曲がってるし、きつくて変顔になってるし、別に取り立てて柔軟性ガーっていうほどの選手じゃなかったね。
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:35.90ID:o/taxfrl0
浅田さんのビールマン、靴が脱げる寸前まで引っ張ってるみたいな
足首ラインのグロさ加減がそもそも最初から大嫌いだった
あそこまで足首折れてるみたいなビールマンする選手
他に見た記憶がないんだけど
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:41.55ID:uyMahFZ/0
浅田、チャンスだよ 各地でイノシシによる農作物の被害だってよ
狩りに行ってさばいて食べなよ
農家の人に喜ばれるよ
そのままイノシシ狩りになってくれ
スケートは忘れろ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:58.14ID:hQEE7DtD0
>>801
アリがとう〜!見てきたよ
さすがキムヨナ全く衰えを感じさせない滑りだね
4年前の引退したはずの人が現役と並んでも全く見劣りしない技術を維持してるのに
引退一年で2回転も怪しいくらいに落ちぶれた滑り
本物のレジェンドと似非スケーター風タレントのお遊びじゃ比較するのもおかしいけどね
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:24.00ID:jQi3SFe80
楽しく狩りをして山から降りてこないで欲しい
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:43:20.09ID:0nvL1L770
>>800
今のキム以上にぱっとするってどうすればいいの?w
IOCに重用され、国の大小のイベントにひっきりなしに参加して
庭大好きなCMに出まくって、フォーブスのランキングに入って、
後輩達に定期的にレッスンをつけ、国内試合の受章式に皆勤で
ファンがつめかけるっつーキム

あーそうだね、まだイノシシさばいてないし、ホノルルマラソン出てないし
韓国ドサ回りツアーも忙しくて出来ないみたいだからぱっとしないのかもね
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:32.25ID:Ei1fTfwo0
>>825
ヨナのは深いエッジからカーブ描いて滑ってるショットだと分かるけど、
浅田ってどうして蹴るようにまっすぐしか滑れないんだろうね。
髪型と衣装&真っ赤なマニキュア(←あえて言うネイルではない)も薄汚れてババアっぽいし、ほんとやだやだ。
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:53.52ID:izktoqg50
浅田さんは単純に胸元開けすぎて下品だわ
胸の位置が低いから中年の垂れた胸みたいだし、本当に下着で滑ってるみたいに見えるのが気持ち悪い
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:25.05ID:lwlTrMPW0
>>828
本人は「セクシーまおまおやで〜」のつもりなんだろうなぁ。
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:55:51.40ID:B3xU/1Bk0
>>828
ごわついた髪と真っ赤なリップとネイルの相乗効果で場末感半端ない
浅田さんてなんでも赤塗っときゃいいと思っているのか?

でもこの衣裳の胸の露出を少し控えて他のスケーターが着たら案外普通の衣装かも
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:59.61ID:jeFpEf/20
デブですね アスリート失格ですね
八木沼さんより年上に見える
そんな浅田を美しき氷上の妖精なんてw
浅田展も皮肉のよう 浅田は真に受けているんだろうね 笑えますね
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:08.28ID:DamxUB4C0
浅田が下品なのは当たり前じゃない?
最初から水商売の家系なんだし、歳を取るにつれてそれっぽい外見になって来たという感じではw
一言で言えばあばずれBBA
若いスケーターの様な清純さとか可憐さなんてものは微塵も感じない風体になりましたな
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:37.84ID:7dlmGgbx0
>>833
小塚とコーチの前でも下品な振る舞いをするくらいだからねぇ
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:53:34.24ID:YMXi7aX30
>>828
自分の体型わかってたらあんな衣装着れないんだけどね
下着衣装に真っ赤なマニュキュアw
艶かしさを狙ってたのかな〜
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:04:33.36ID:m9q/px8B0
顔がパンスト
胸は貧乳
滑れば昆布踊り

全て浅田さんに敗北
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:37:53.09ID:YMXi7aX30
>>838
余裕持てよバカオタ
所詮キムヨナの引き立て役なんだよw
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:54.19ID:DFxDZhdQ0
ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/012/01/N000/000/000/128347560496316220466_1b5bc946d6f1624a5dcd2b9b44acf791-o.JPG
ttps://pbs.twimg.com/media/DTgqBPlVoAAYu91.jpg

姉のほうが様になってる
いいかげんオタは止めてあげて
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:41.74ID:2L/mrD9+0
荒川さん、男の子誕生おめ!
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:03.80ID:fFThO6vb0
ゲストが引き立つ金ヨナのショー

荒川に2人目の子供が産まれた、ザマァ
???
その思考回路がよく判らん
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:31.21ID:B3xU/1Bk0
どんな素敵なスケーターと共演しても
なぜか相手の魅力半減させる浅田さんの威力半端なし
浅田さんが魅力的だからじゃないですよ念のため
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:59.11ID:YMXi7aX30
>>846
元々はまな板
そのコンプもあってあえてバストを強調する変態衣装着てたんだと思った
引退後は不自然な形の怪しい胸w
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:51.24ID:bvZw6YZu0
>>846
もう2人を比較するのは、ヨナには失礼だし、浅田にはアンチながら気の毒すぎる気がしてきた。
人間の内面って、年を取る毎に外見に現れるって本当だな。
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:16:20.64ID:ajGSg2Iu0
荒川は絵に書いたような成功者人生だね
ワールド優勝 オリンピック金メダル
ショーの立ち上げ 解説と仕事も順調
恋愛結婚 女の子、男の子出産

浅田は絵に書いた餅の人生
ワールドショボい棚ぼた優勝
オリンピック惨敗銀メダルと6位様
28才になる今も彼氏がいない
減る仕事 増える体重 たるむ顎
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:28.90ID:ajGSg2Iu0
スレタイ案出しておきます

【肥えた体で】【リフト強要】
【スケートも】【姉より劣化】
【減る仕事】【増える体重】
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:34.93ID:oE1xR/TT0
【リフト強要】【浅田メンバー】
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:18.42ID:adPY/AGI0
>>845
デッカいマグロが釣れましたよ〜!って感じ
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:10.37ID:PU3AELUm0
いつのエキシだよ 修正しすぎだろ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:52.76ID:PU3AELUm0
とにかく みにくくするのが 上手すぎや
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:21.10ID:siJo66K60
【太い】【老けてる】
【恐怖の】【強制リフト】
【誰も知らない】【ドサンクス】

早めにスレタイ決めましょう
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:57.43ID:a/I5groq0
キム・ヨナ ゲストで極める
浅田    ゲスの極み
荒川    羨ましい人生
浅田    恨めしい人生
安藤    フレンドリー
浅田    フレンドレス
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:22.34ID:fFThO6vb0
本人がお見苦しい所をお見せするかも知れませんが、とか言ってたらしいし
聖火の着火の余韻が残ってるうちにひと稼ぎしたい母親の思惑があるから
本人も仕方なく出演したのだろう
もう飛ぶ鳥を落とす勢いの浅田さんと比べられるのに疲れたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況