X



絡みスレ in スケート板 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:08.42ID:0Mj/DOta0
 ミ⌒>-―<⌒ミ / /
  Y _ Y / /
  ( ゚(_)゚)/ /
  / (゚Д゚) /
 |/⌒ヽつ /
  \_ | /
    ヽ_)/
    / /
   / /
スレッドが荒れる事は好まないが、スケ板内の変なレス、変なスレを
どうしてもスルーできない、したくない、絡みたい人はここで絡みましょう。
ここは絡みたい人間のための隔離スレです。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー明記で。
  ※このスレの中でレスする時もアンカではなくスレタイとナンバー表記
   無表記での書き捨てレスもやめましょう
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、お互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。
7.次スレは>>970が立ててください

前スレ
絡みスレ in スケート板 Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517121570/
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:43:51.89ID:ZyXtNdWO0
愚痴928
同意
自分の思う形にきっちりはまってないと性格悪いとかがっかりするとかいう奴はなんなんだろう
サイコパスかよ
お前が一番性格悪いし征服欲が強くて怖いわ
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:36.54ID:cB1OUQcb0
チラシ 85
引退は終わりじゃないから第二の人生の活躍楽しみにしているけど亡くなったらどうにもならない
正直野球界のレジェンド爺さんみたいな枠で若手に厳しいけど的を得ているコメントする人になると思っていた
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:36.00ID:ft3Kjq440
チラシ85
町田はファンに
待っていてくれればそこに向かって頑張ることができるという言葉をプレゼントしてくれた
ダイスはファンに
youtubeで彼女と別れた旨を辛いはずなのに打ち明けてくれている
どうなるか分からないけど二人のこれから先も楽しみにできるよ
でもデニスの人生は突如終了してしまいこれからは何の知らせもない
正直この違いは天秤にはかけられない
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:38.11ID:T26TTXbO0
絡みトーマス怖い991
ちょwちびるからやめてww

次スレ乙です
ここのスレ立てたの私なのですが
コアラ好きなので(ドアラは怖い)コアラAAどさくさに紛れてつけちゃいました
すみませんでした
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:59.68ID:fN8yPEaK0
愚痴907
いちいち絡めなくても、というのはわかるが
いつテンが羽生のライバルになったかということなら
ジュニア時代からライバルだよ
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:34.12ID:qZ9DWviV0
トーマス怖い998
トーマスは、まず血色が悪い…いや人間の色だとしても怖いけど
同じ様な構造のアンパンマンはまだ可愛いのに

欧米の人からだとスポンジボブとかかわいい部類に入ってるんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 22時間 2分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。