X



【腹黒】鈴木明子アンチスレ109【マーキングする女ww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:01.97ID:oVAONQF90
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【SOIとPIW】鈴木明子アンチスレ108【呼ばれない三流ww】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522197641/
 
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:43.93ID:GXJWWVdC0
すまんね!アンカー掛け損ねたから再度!

>>384 >>385 間違い訂正は以下の通りです!

>可哀そうなご面相やんw

>タン壺?とかおO?とか鈴木の下品さを上書きできるスケーターなんて少々いてへんで?
>まりんとか宮原は表現力もあってスケーティングもきれいだから
>躍動感=ダイナミックという名の一本調子表現しか出来ないのはやっぱり鈴木しかおれへんね^^P
           
       (By 鈴木は『腹黒い』『用なし』『人気がない』『ブサイク』と明言のキムチ銀行 訂正文)

濃い・くどい・大雑っぱ・荒い・やり過ぎ・毒々しい演技ね!
鈴木にはあの下品な『鼻息荒い演技』しか出来ないってことかw 別名『スケ連の暴れ牛』w
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:20.42ID:GXJWWVdC0
>>383
まさかの被災したよw 気分悪いったらなかったね! 
「お店の手伝いもしないから」「乗っかってない」って鈴木父が言ってたからねw 
鈴木はあんなに楽屋訪問するだけの暇はターップリあるのに親を気づかう優しさはナイってさ!w

ツイでも正直な意見があったよ!
・鈴木明子じゃ客は呼べへんやろ
・鈴木明子さんの場合、乗っかりようがない気がする

世間さまは本当に正直だね!w
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:08.74ID:1okS7kcY0
乗り込みやわらかって日本語が変だわ。
頭悪いだけではなさそう。
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:54.71ID:vRskK77E0
乗り込みやわらかはこのスレだと必ずアンカーつけてお小遣い稼ぎさせてくれるから居着いちゃったよね
石臼と脳内妄想の世界を共有してる希有な人だしw
お察し
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:04:36.14ID:4VXArqbk0
>>390
他スレで見たけどパネル(石臼の演技中ショット?)だらけだってなw
駅前店舗って便利だから味やら雰囲気とか関係無いだろう
むしろパネル飾ることで評判落としてるね
食欲失くす効果はあるが集客は実家店舗でも見込めないヨナ
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:19.78ID:OgmVpKR+0
>>383>>390
見ていなかった。教えて下さい。
どブ鈴木はまた名古屋にある料亭って言ってましたか?前に仰天ニュースで名古屋という事になってたので。
>>400
食事をするお客さまに嫌がらせのレベルですね。事故物件のようなヤバイ店特集でやればいいのにと思います。
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:00.12ID:tyT9rosP0
>>400
>パネル(石臼の演技中ショット?)だらけ

何それ?既に論外って感じだわww名前を聞くだけで虫酸が走るのに、ドブス妖怪の
等身大パネルとは…食あたりがウリなのか?ww〇んでも行きたくないね!
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:36.41ID:5Q9Mi+gX0
豊橋のふるさと大使の肩書は享受するけど
脳内は「名古屋のお嬢様スケーター」なんだww
東北福祉大卒も上書きしたくて…慶應研究員だっけ?
実力の無さを肩書で固めて つくづく田舎者の三流思考 笑
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:20.84ID:y0i7pgHp0
>>401 正味40秒の紹介ビデオだったよ

「水曜日のダウンタウン」で『芸能人乗っかり親ランキング』が調査・発表されて
その7位に【割烹和乃家】(愛知県豊橋市)父親が顔出しで店内を紹介!鈴木本人は写真のみw

※「乗っかり指数(0.80)=子どものアイテム数(写真&サイン総計16個)÷店舗の広さ(20坪)」

父親の弁「乗っかってたら娘にここお手伝いして貰って‥そうすればもう少しお客様が入ると思いません?
       なかなかお手伝いしてくれないもんですから」

私の感想:鈴木は親にいろいろ助けて貰ったのに楽屋訪問する時間はあってもお手伝いしないんだなw
       お父上!娘がお手伝いしてもお客は果たして入るかな?今より来なくなるかも?w 以上です!
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:58:22.46ID:ds7QcTBN0
あの番組は途中から見たのでランキングの”鈴木明子”を見て一瞬誰?だったけど。
豊橋のお嬢w
高級料亭ではないから一人娘の写真なんか貼りまくりか〜。
狭いお店だろうから何処の席でも、あちこちから妖怪に睨まれているようでホラーね。
知らずにインしたら後悔100%になるわ。
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:22.30ID:y0i7pgHp0
鈴木の写真に囲まれたら食欲もなくなるわなw
気分悪くなって吐かなきゃいいけどなw

鈴木の本性を知ってるスケオタ達は行かないんじゃね?w
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:51.03ID:y0i7pgHp0
娘も親もしょってるよね〜w
鈴木が本当に人気あるのかどうか?肌でわかりそうなものなのになw

レイバンも似合ってないねw 男物かな?サイズ大きくないか?
写真で見た柴田理恵の着用サングラス以来の破壊力だなw 
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:48:05.23ID:y0i7pgHp0
いい考えが浮かんだ!
不人気な娘の写真よりも『ライダイハン像』でも置いたら客寄せになるんじゃね?w
ウヨが大挙して飯ウマって食べに来てくれるかも?w
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:33:19.73ID:ErSubSop0
大御所なんだから大手デパートで妖怪おババ展やればいいのにね。
マニアックな妖怪大好きさん達であふれるわよw
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:23.99ID:4PYjNWEJ0
デパートは無理でも豊橋にイオンショッピングモールくらいあるんだからやればいいのよ持ち込み企画で爆笑
実家でパネル写真展かあいじましいじゃないか石臼どん両親

あと父親は基本的に理解してないよ、たとえ石臼が店を手伝っても客は増えない
ちょっとでもdisられたと感じたらブスむくれる30すぎのギョロ目
酒が入ってるからって容赦しないよ話しかけてもスルーだろう
逆に客のほうが神経遣うんだな
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:05.60ID:zaMiEfBT0
アンチスレに乗り込んできてマナーナンチャラいんおしゃる銀行やさんw
あの店をTVに出すのも店主が了承した訳でしょ。
露出すればいろいろな意見が出て当然。
乗り込みはやっぱりどこかズレテル。
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:41:16.10ID:zaMiEfBT0
もったもた演技のどこがキレてるって?
見ている側がキレそうになるわ。
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:47:31.61ID:l5Ex4T5K0
>>417
あんたご本人?

あれの何処が身体も引き締まって、キレがある
動きに見えるかね?頭大丈夫か?

大した演技が出来ないから、最後にロクサーヌ
持ってきて目眩ましだろ?フィギュアファンの目は節穴じゃないんだよ。振り付け師なら真っ向で勝負しろや。三流ドブスの卑怯者!
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:50:55.05ID:l5Ex4T5K0
>>421
うまい!存在そのものが邪魔だもんね!
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:09.72ID:y0i7pgHp0
キムチ銀行はご本人じゃね?
本当の事を言われると逆ギレするところとかクリソツ!w

キムチ銀行の足跡たどると浅田の家族全般にエゲツないアンチ活動してるw
自身の言動を棚にあげて捏造三昧で胸クソ悪いw

私にも仕掛けてるっしょ・・・前にも忠告しておいたのにねw

その全部の胸糞は『鈴木本人にすべて返していく』から3倍返しだっけ?w
もっとだっけ?あーこれから準備で大変だw ほんと面倒だなw
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:32.94ID:y0i7pgHp0
>>412 全文同意ですね!

>たとえ石臼が店を手伝っても客は増えない 大正解!

>ちょっとでもdisられたと感じたらブスむくれる30すぎのギョロ目
>酒が入ってるからって容赦しないよ 話しかけてもスルーだろう
>逆に客のほうが神経遣うんだな

前にも後輩男子スケーターが鈴木の被害に遭ってたなw
鈴木はその後輩を気に入り色目を使ったが相手に意に染まぬ答えを返されて逆ギレw

後輩曰く「鈴木さんね意外と怖いんですよ‥機嫌が悪いと無視する」ってw
それ以降は鈴木を怒らせないように過剰な神経をつかい会うのが恐怖だとさw 怖っ
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:39.54ID:y0i7pgHp0
一般人の声から
>鈴木明子は芸能人じゃないんじゃ・・・。 #水曜日のダウンタウン

あれだけ必死こいて
見たくない人間に迷惑をかけて
スター選手のコバンザメして
TVに出まくりまくったのに・・

『芸能人』としては認めて貰えない鈴木w 笑えるw
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:21.27ID:l5Ex4T5K0
あなたはアンチのいちゃもんつけてる時が一番
生き生きしてますね鈴木明子さん。

そんな時間あったら、もっと身体を引き締めて
真面目に練習するか、マシな作品考えなさいよ

モルモットは二度と許さないよ!自分で滑って認められるように努力しなさい!
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:30.23ID:DG3WEImA0
加工歯に取り替えてもあの性格だからね・・・・・
性格を入れ替えなきゃ永遠に嫌われるだけだよ。
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:23.37ID:dm/28uMK0
>>433 >>435
あまり何度も構わない方がいいよ。一度だけバン!と言ったらあとはスルーね。
誰も褒めてくれないから、構って欲しいのよ。賑やかな所なら何処でもいいのよ。

ほんとーにFaOIは腹たったわ。風の精もだけど、フィナーレでメドべの直後に、しかも
サビのところでドヤ顔で出てきたからね。誰よりも大きな拍手を夢見ながら出てきたん
だろうけど、殆ど起きなかったから内心「あれっ?」だったかも。いい気味だわww
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:49:00.86ID:rSKc0CJw0
>>438
あっこほど人望ある人いないよ
真央のお姉さんで高橋のベタハーフで無良の心の安らぎで宮本先生の永遠のお気にで坂本さんの憧れの女性だ
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:38.74ID:dm/28uMK0
人望ある人は演技も素晴らしいはずですがね。しかもほとんど拍手も貰えないww
そんなスケーターが老舗のPIWに呼ばれるはずがないね。それが全てじゃないの?

鈴木を褒めたいなら本スレでやりなさい。ここはアンチスレ。何度も言わせるな。
ご本人ならば自分で賛美しか許さないスレ立てなさいよ。迷惑だからここに来ないでよ。
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:16.84ID:dm/28uMK0
>鈴木を憧れにしている若い選手は大勢いるから

そして今プロスケーターのトップ選手として頑張ってるのは
浅田じゃなくて鈴木なんだよ

>今日本の女子シングルでプロとして活躍しているのは鈴木なんだよ

何度も繰り返してご苦労さんだね鈴木明子さん。女子シングルでプロとして活躍?
村上佳菜子さんもプロですけど?彼女はセルフコレオも頑張ってますが?アンタは
振付師(自称ww)のくせに自分のプロは相変わらず他人のでやってる腰抜けじゃん。

しかも最後だけ大輔パクってドヤってるだけじゃん。恥を知れよ。プロにいるだけだろ。
スケ連のお情け&ゴリ押しで。「らしい」ことは何一つできないでプロ言うな恥知らず!
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:16.95ID:3GKr/S090
おババオタでも本人でもどちらでもかまわんけど似たり寄ったりそっくりさんね。
おババがプロスケーターのトップとかシングルで活躍とか大笑い。
どうしても浅田と名前を並べたいと見えるわ、こういうのって身の程知らず?
妄想も願望も激しいよね、とてもカワイソで涙が出るわ。
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:04.46ID:eBJMs7QZ0
バカ乗り込みのやわらかはどこのスレでも嫌われているのね。
おババと双子かしらw
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:35.43ID:GAp5peEP0
すべての間違い訂正は以下の通りです!

>>430 
>鈴木の演技ヘタっぴで酷かったじゃんw  

>>431 
>鈴木がどんどんかわいくなくなってきたよねw 初めからじゃんw

>>434
>鈴木は可愛くなったことは一度もないよw
>現役の時にもっとはよ歯を治しても出っ歯っでは変わらなかったなw

>>438
>いやいや
>鈴木はそんなに性格はよくないよ
>嫌われ者だしw

>>443
>鈴木を憧れにしている若い選手はいないから

>そして今プロスケーターのトップ選手として頑張ってるのは
>鈴木じゃなくて荒川・高橋・安藤・浅田なんだよ

>>444
>もう一度言うけど
>今日本の女子シングルでプロとして活躍しているのは
>鈴木ではないんだよ!!!

     以上(By鈴木は『腹黒い』『用なし』『人気がない』『ブサイク』と明言のキムチ銀行 訂正文)


FaoI 鈴木の『スパークル』見てきた!

どこが見所なんだ??最初のジャンプでド派手に転倒するところか??
サルコウは安藤が大の得意だから安藤に習ってきたらどうだ?鈴木よ!!!ヘタっぴw
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:14.10ID:GAp5peEP0
>>442 間違い訂正は以下の通りです!
>あっこほど人望ない人いないよ
>真央のエセお姉さんを吹聴し高橋のベタっと粘着カーストーで無良に恩に着せて取り憑き
>宮本先生の永遠の「辞めとけ!」対象で坂本さんの先輩風吹かせて縛る恐怖の女性だw
                (By あっこアホオタ・カーストー鈴木を奨励する恐怖の茸!)
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:11:24.00ID:GAp5peEP0
FaoIでの鈴木『スパークル』についての感想w

最初のアップで顔がむくんでるw
また歯をむき出しで出っ歯が目立つねw

サルコウを ド派手に 転倒!w 安藤にいちから習えよ!

『丑の刻参り』でダメだったスパイラル・スピンの箇所になったら
テレビの映像が急に遠い映像に切り替わったw ヘタ過ぎて見せられないのか? 

鈴木の振付だったらしいが
いまだにどこが見所だったのか?謎だw やっぱり大転倒から素早く立ち上がる早ワザか??w
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:41.67ID:26HC4wmy0
鈴木アンチが一番性格が悪そう

鈴木アンチの立てたスレタイが品がない

鈴木アンチってどんな世界の人?

カナコも去って今では○田と親交のあるフィギュアスケーターはいないでしょう。
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:59.76ID:xpaWKPbR0
MayJコラボでジャンプ失敗して 演技後
楽屋でMayJさんに慰められて号泣…ww
止むを得ずプロ意識をホメてたけど、
いつもながら ブ鈴木のあざとさにイラッとくるわ!
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:49:33.88ID:GAp5peEP0
>>453 間違い訂正は以下の通りです!
>鈴木オタが一番性格が悪そう       答.キムチ銀行の足跡(参照) 
>鈴木オタの立てたスレタイが品がない  答.キムチ銀行の足跡(参照)

>鈴木オタってどんな世界の人?      答.現実・真実を受け入れられない妄想世界の人

>高橋も去って今では○木と親交のあるフィギュアスケーターはいないでしょうw
  極力鈴木と同じアイスショーにインならないように頼んでるんじゃね?激減してないか?w
  義理堅いから鈴木と一緒でも死ぬ思いで我慢してるショーもアリw お気の毒w
            (By 鈴木は『腹黒い』『用なし』『人気がない』『ブサイク』と明言のキムチ銀行家 訂正文)
                
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:02.70ID:GAp5peEP0
>>455
なんだ?またカメラの前で泣いて見せたのか?

あざといねーw
今度は何の意図でやったやら?

前は後輩に慰めてさせて飲みに誘ってたなw
今度はMayJを狙いかな?それともヘタなのを言及されないように自分擁護かな?w
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:31.82ID:GAp5peEP0
>>457 すまんねw タイプミスしたので再度!

>>455
なんだ?またカメラの前で泣いて見せたのか?

あざといねーw
今度は何の意図でやったやら?

前は後輩男性に慰めさせて飲みに誘ってたなw
今度はMayJを狙ってかな?それとも演技がヘタなのを言及されないように自分擁護かな?w
 
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:34.61ID:GAp5peEP0
>>459
なーんだw MayJ一択かw ドヘタ演技を許されてホッと安堵の涙かなw

次の安藤の「ロンド」に見せたプロ意識とは対照的だなw
「この曲に込めたメッセージをとても大切にしてくださり、衣装を合わせてくださったり、
この曲のテーマである白いユリの花を持ってパフォーマンスをしてくれました」

「連日続いている中で体のコンディションが完璧ではなくても、
そんな事を一切感じさせないパーフェクトなパフォーマンス、本当に素晴らしかったです」

安藤もよく叩かれてるがこのスケートの真摯な態度は好ましい
泣いて誤魔化す鈴木とは対照的だなw
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:39:37.95ID:xpaWKPbR0
仮にもプロ それもトップを名乗るなら
連盟の忖度に甘えずに もっと自分を追い詰めて
スキルを磨いたらどーなのよブ鈴木!
自分の能力を恥じて 思いつめて拒食症になったらその時は
少しだけ同情してあげてもいいよ?笑
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:58.22ID:qoAruANl0
呆れた!自分のミスを共演歌手に慰められて号泣…どこまで恥ずかしい女なのよ。
トップではなくても端くれでさえ、日々努力を重ねてるんだ。自分だけ苦労してると思うな!

最もあんたなんか苦労なんかしてないじゃん。本来ならショーに出られない実力なのに
あちこちショーに出して貰えてさ。特に歌手とのコラボなんて、てめぇには不相応なんだよ!

引退土産に全日本で忖度の八百長優勝しても、いつかはメッキは剥がれるのよ。見てる人は
見てるのよ?May.Jのブログにも現れてるじゃん。美姫はプロだって褒められてるけど、鈴木は
呆れられww言葉には出してないけど、プロはそんな甘いもんじゃないよって思われてるだろう。

フィギュアってこんな程度かって。これを面汚しと言わずして何という?そんなスケーターがでかい
顔して居座っちゃシラけるに決まってるよね。それは幕張でも既に明白。それでも使い続ける気か
スケ連やmkbは。周りのスケーターやゲストにも迷惑だってことに、いい加減気づけドアホども!

フリップやルッツ飛んでなら、まだ褒めてやるものをサルコウだもんね。2アクセルでも転倒したのを
目の当たりにしたことあるよ。あの「月の光」でねwwスケーティングやスピンで沸かせられないのに、
「表現が得意♪」とはよくも言ったもんだな。一番基本的なことで魅了できないくせに図々しい!

プロの世界にいるだけで一流ヅラするんじゃないよ。「らしい」ことやって結果出してこそ一流だよ。
客が喜ぶような演技何一つ出来ず、他人のブランド借りてるだけでデカイ顔するな能無し女!
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:53.20ID:Nl7J0uR60
ソチの時でさえこんなんだったのに、プロになったからといってレベルが上がるわけないよね。

https://hapiee.com/wp-content/uploads/2018/03/img_810f993b4a433f624cf85292651c234f109267-300x201.jpg
むしろ油断して大御所ヅラして胡坐をかいて老化&劣化の一途
般若副会長の方がかなりマシだわ。そこは見習わなきゃ。
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:48.63ID:xpaWKPbR0
ブ鈴木さあ、「ショーに引っ張りだこで疲れた〜」とか
許されないからね?でも無期限休養なら大 歓 迎!はよ子供作れ 笑
後追い真似っこマウント女と言えば鈴木明子だよ フィギュアの恥!
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:00.31ID:qoAruANl0
風の精(丑の刻がドンピシャw皆さん上手いw)のもう一つはスパークル(Sparkle=輝く)か。
どっちも全然ガラじゃないなww「輝く」どころか霞っぱなしで消えそうなのにww

引退して20年経つプロですら3ルッツを決める男子スケーターがいるぜ?それに比べると
猛スピードでスキルが退化中なのに、よくもプロスケーターなどと。本当に恥ずかしい!
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:47.98ID:YWwF+NJb0
アイスショーで転倒しても他の真面目なスケーターならば、ジャンプ以外に見どころを持っているけどおババときたら
何もないからね。この際好きなだけ転べばいいわ。
その後がおババらしくイヤらしい
とにかく誰かにひっついてグスグスと自称プロスケーターが泣くから腹立つわ、バカ女が。
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:22.77ID:8v4ZQLLB0
世界最高峰のFaOIに呼ばれないスケーターはウンコなんで
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:39.70ID:GAp5peEP0
>>467
>世界最高峰のFaOIに呼ばれないスケーターはウンコなんで ??


FaOI:2001年-2003年にCIC主催の座長公演「フィリップ・キャンデロロ・ツアー」から始まる
   
「ファンタジーオンアイス」という名称を使用した第一回(2002年)に
出演した日本人は『佐藤有香』と『高橋大輔』と『浅田真央』だったなw

じゃあその時出演出来なかった金妍児も鈴木もその時のウンコだってこと??
鈴木アホオタ茸は頭悪すぎで自分で何を言ってるのかわかってないんじゃね?w
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:21.55ID:Q4wVASg80
石臼の本分は「さすらいの楽屋訪問士」
たまにコネ利用でNHKに呼ばれる(暇だから断らない
家事?結婚生活?なにソレ?なやつ
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:36:03.28ID:sFrMv8+U0
>>463
こんな写真を見る度どうして石臼は夏菜とほぼ同サイズの3サイズをドヤ顔で公表したんだろう・・・と思ってしまうw
襟ぐり広すぎだけど何の支障もないの不思議www
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:24.07ID:Sr+byt700
顔が嫌い声が嫌い性格が嫌い ぜ ん ぶ 嫌い
フィギュアファンは美しいものが好き(断言
試行錯誤の加工修正も時間の無駄
ブ鈴木ごときが他のスケーター語るな プロを名乗るな!
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:56.45ID:w27OwyWm0
30過ぎたおばさんがジャンプ失敗したからって号泣って聞いて呆れるわ
泣けば失敗が許されると思ってるのかね
周りから慰めてもらいたいちやほやされたい甘ちゃん脳なんだね
周りの人達はみんないい歳したおばさんがよくやるよってドン引きだっただろうな
一応プロを名乗っているならそれに見合った演技をしなさいよ
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:55.60ID:Sr+byt700
プロとして完璧な演技が出来ない→ 悔しくて号泣→高いプロ意識??
実は 著名人のオトモダチ増やすための常套手段 笑
バカだビョーキだとは思ってたけど どこまで世の中ナメてんだ
早く居なくなってくれ メンヘラおばちゃんスケーターw
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:13.87ID:GjPHz/fH0
泣きバカ女はケミストリは相手にしてもらえなかったのかしら。
お次の楽屋訪問はMay Jか、女性だけど行くかな。
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:06:33.82ID:Q4wVASg80
城田優、DRAM TAO、澤村丈、梅棒でしょ?(LOTFというのもあった
May Jは無いと・・・理由はお判り頂けますよね笑
(旦那以外の)男大好きな判りやすい奴なんですねえこの人
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:39.69ID:QO3TTu9k0
泣きバカ女大好きのバカやわらか
たった3行で行空けは無意味。
褒め殺しスレはあちらだよ〜。
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:43.93ID:Sr+byt700
ホント 誰かにぶら下がることしかできないんだな
あと忖度?んで、マウントしてマーキング 笑
まとめ役だの世話女房だの バレなきゃ自分の手柄のフリ
こんなセンター病女を駆逐できないフィギュア界も病んでるよな!
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:52.38ID:vMIOYs9I0
自分の旦那さんの世話はしません(キリッ)
アテクシは楽屋訪問と客のいない講演会で多忙なのよ
コケるけどアイスショーもあるし、センター狙いも大変なのよ(キリッ)
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:40.03ID:Q4wVASg80
石臼の脳内

あぁ忙しいわ〜売れっ子ってツライ
mhbショーは皆勤しなくちゃだし、フレンズもあるから衣装つくらなきゃ
突然のNHKオファーあるからスケジュール空けとかないといけないし、ふうーー(汗
スケートの練習する暇は無いのよwなにしろ楽屋訪問しないといかんしぃフフッ
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:03.71ID:AHalzEmP0
おババって今までにもショーでコケたことあるのに、生まれて初めてコケたかのようにグシュグシュ泣くイヤらしさ。
いつものパターンでは男性出演者を狙っていたはず。
May Jがせっかく気をつかって慰めてくれたけど内心では(チッ、あんたじゃない)だわね。
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:15.27ID:sFrMv8+U0
石臼号泣っても涙流れないお得意のヤツでしょ?w
中途半端な順位と泣き真似ながらしなだれかかる為にカメラ前できちんと前を向いて微動だにせず待機で
目当ての人がカメラ前に来たら徐に泣きだす真似www
待機中(泣いてないw)から「飲みますか!」眼を見開く(涙は流れてないwまで)全てを生放送されたあれは笑劇でしたwww
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:21.07ID:ymZ5Erv10
で、あとで「中途半端な順位でなくてよかった」となるわけだ。

2位、3位になった高橋や無良を当時14歳の宮原に破れて4位に終わった(だっさ!ww)
ドブスババアが腹癒せ。慰めてくれた人間をコケにできるとはさすがは性悪の権化だ!

二人は直後の世界選手権でそれぞれ6位と8位に入賞。全日本を糧にするはずのオババは
12位と惨敗。口ほどにもない能無しと知れ渡るハメに。実に気分爽快なエピソード♪
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:36.35ID:ymZ5Erv10
>>485
オトコじゃないからアンタは嫌だとwwてめぇの場合は、たとえお義理であっても慰めてくれる
人がいるだけありがたいと思えってやつ。生意気を言ってんじゃないよってねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況