X



フィギュアスケート★男子シングル Part733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:18.13

☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part732 IDなし
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1526878069
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:15.38
>>334
ママといえば宇野ママと宇野の親子愛も凄いね

>ホテルで母親と一緒に過ごしたことが分かった。
>ホテル側によると、宇野選手の母親は息子より先にホテルに入り息子の世話をした。特に息子の三食に細心の注意を払った。
>ホテル関係者は「宇野の母親が息子のために料理をしなければならないと強く要請してきたので、調理室と調理器具などを使用できるよう許可した」と語った。
>この関係者は「宇野母の子への愛がすごいようだ。母の真心からか、宇野は母親が手作りしたご飯を食べてオリンピックで銀メダルを取ることになった」「私たちホテルの立場としても嬉しいことだ」語った。
>宇野選手母子が宿泊したホテル側でも「ノロウイルスのためホテルに来ることになったのではない。お母さんと一緒に過ごしたかったからだと」と述べた。

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180221_0000233066&;cID=10805&pID=10800#
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:58.74
久しぶりに遊べてよかったよ。
最高に楽しかったわ、またご飯にでも行きましょ。
3人で遊ぶのが一番しっくりくるね。
ユラちゃんしょーまもありがとうm(_ _)m
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:57.47
ウノタ風に言ったらゆまとできているー竹内はその仲介役目眩まし役だ
しょーまに近づくなストーカーだってなるのかなw
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:18.73
>>338
ねつ造じゃなくて
みみゆんさんもニンニさんも羽生のファン代表格は皆メドを気に食わなかったのが見て取れる
代表格が嫌ってるならほぼほぼメドの代表格と思っていいはずだよ
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:09.25
訂正
>>338
ねつ造じゃなくて
みみゆんさんもニンニさんも羽生のファン代表格は皆メドを気に食わなかったのが見て取れる
代表格が嫌ってるならほぼほぼ羽生ファンはメド大嫌いだと思っていいはずだよ
羽生もメドのこと大嫌いのようだし
ファンもそれに倣ってる
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:33.44
>>352
代表格みたいな人がそうなら皆そうなのか?
宗教の思想じゃないんだよ
代表格が公然の場で選手にチューすれば皆チューしているのか?w
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:33.10
しょーま先生が焼き肉しか食べない鶏肉も食べない野菜嫌い味噌汁飲まないとおっしゃっているんだから宇野オタは焼き肉以外は食べちゃ駄目だぞw
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:31.98
>>354
実際そうなんだよ
みみゆんさんやニンニさんみたいなカリスマ的な存在がメド嫌いなら
みんなメド嫌いなの
そもそも羽生自身がメド嫌いだからファンはそれに倣ってるだけ
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:36.81
>>363
願望じゃなくて事実だから認めなよ
ショーでも羽生から完全徹底無視されて羽生ファンからはスタオベもされないらしい
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:36.20
>>366
羽生がメドのこと嫌いで無視してるなら
ファンはそれに倣うだけだよ
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:05.65
無視しているんじゃなくて普段通りにしているとうるさいからただ大人しくしているだけかもよ
そうして守っているだけかもしれないし
選手同士の恋愛事情なんてどの選手にも多かれ少なかれあるのに日本の人気選手は大変だね
ハビとかネイサンとか自由でいいわ
あれが日本の選手だったられる大変
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:00.34
羽生が結婚についての質問に普通に答えられないのもメドアンチ庭みたいな基地ファンがついてるからなんだろうなと思うと可哀想ね
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:04.54
無良とか織田とか小塚とか知らぬうちに愛を育てて結婚したからな
羽生も早く結婚すればいい町田も誰かいるのか?町田も早く結婚しろ高橋と宇野は中々結婚できないだろうな
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:19.99
だいたい自分のタイプでない、異性として興味ない相手から、
幾らしつこく言い寄られたってその気になる?w 誰でもそんなことはないでしょう
逆に益々嫌になるがオチ、その前に普通なら空気を読み取って諦めるわね
その上美人でもないあのバタ臭い顔で自信過剰も良いとこw
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:59:23.32
メドざまあああああw


552 名無し草 sage 2018/05/27(日) 16:47:57.16
今日もフィナーレで羽生くんとさっとんがお手手繋いでて、ショートサイドにご挨拶に行く時、音楽にのりながら、羽生くんがさっとんと繋いだ手をブンブン振り回してた😂
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:33.60
プル、ニジンスキーで3Aキターーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!みたいだよ!
もう難易度下のジャンプしか跳べなくなってると思ってたよ〜

>>372
でも無良って結婚した時にアンチスレできて実質嫁アンチスレだったて見た(アンチスレでじゃない)
織田憎しからの織田嫁子供憎しともまた違って
無良への愛や憎しみからってより嫁個人憎しみたいな感じだったって

>>374
これコバヒロじゃ…アンチスレ?ではコバヒロまで巻き込んで楽しんごとか言って叩いてんの…
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:13.49
メドベは勘違いしたんだね
自分に自身があるから羽生の気遣いを好意とうけとり自分は羽生を落とせると思ってたんだよ
ところがクリケまで追いかけられたら羽生もだまっちゃいない
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:24.93
タイプでも好きでもない女に一方的にストーカーされ
フィギュア仲間だから邪険にもできず相手にしてたら
メドにもメドオタにもロシアサイドにも勝手に
羽生がメドにメロメロ認定されて
やりたい放題されれば誰だってブチキレるわ
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:40.78
ロシアでもかなりの嫌われっぷりみたい


758 名無し草 (ササクッテロ Sp05-Z1PH) sage 2018/05/27(日) 19:14:50.67 ID:YTcu2qjsp
ロシア国内ではメドめちゃくちゃ叩かれてるらしい
エテリを離れることはキャリア終わりって思ってる人が46%とか
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:58.25
トークショーレポ

@男は家事しないって
わりと保守的
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:10.79
羽生は男だから家事やらないって(トークショーより)
奥さんや彼女は家事全部やって支えてくれる人じゃないと駄目だね
メド全然当てはまりそうにないね
家事下手そうだし、何でもやってあげて支えるのも無理。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:27.58
トークショーはP&G提供でお送りしましたw
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:35.07
アンチはどいつもこいつもスケーターが喋れば失言だ失礼だと言い合って醜い
もう全員失言でいいからそんな感性の小姑達は平等にスケーター全員に勝手に憤り失望して放っとけや

トークショーは本音としては客は演技解説とクイズいらなかったんじゃないかな
マスコミはどこ使うんだろ、家事のところを印象的に短く扱いそうで嫌だな
この手の話題には反射的に食いつく層がいるから
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:40.20
>>397
どっちにしてもメドは論外だね。
家事が得意で家庭的で支えてあげられる人じゃないと
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:22.23
>>393
そうだよ羽生は嘘つきだよw
再起不能かも も 4Lzは入れる気ない も 嘘だったのに
まるっと騙されてはしゃいでた純情な人がいたよねwww
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:17.16
>>398
そうはいってもあまり酷いとトークショーも
「都合により」ドタキャンせざるを得ないよね
銀メダルまでとってどこにも出せない選手って前代未聞では
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:29.70
スポンサーの顔台無しって1番ありえないから
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:29.50
羽生の理想の嫁は相手のことをしっかりみていて気にかけるお母さんみたいな人でしょ

家事育児が苦にならず夫を立てる優しい女性がいいよね
つまりメドは論外ってこと
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:39.11
例のプレゼントや手紙をホテルの廊下に乱雑に投げ散らかした様子を見ると家事はダメそうだね
一事が万事とは決して思わないけどアレは無いわ
人(ファン)の気持ちを思いやるということも出来なさそう
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:47.79
>>396
と思ったけどじっくり出てきた演技解説のレポ結構興味深いこと言ってるな
でもクイズはいらんだろwジャンプの何回転目でしょうとか何だよw
なんか萌えてる人多いみたいだけど本人からもっと情報知りたかったよ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:21.06
羽生のお嫁さんは元スケーターで専業主婦になってくれる人が良いね 
メドは絶対無理だろう
表に出たがるタイプだし人の気持ちを気遣って世話するとかできない
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:49.65
>>407
ちゃんとお母様とも仲良くできる、心優しく家事育児得意で大和撫子のお嬢さんがお嫁さんになるから大丈夫
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:16.28
>>407
余計なお世話
まあマジレスすれば結婚は引退してからだろうから
そもそもお母様も仙台に戻ってご実家でお父様と暮らせるでしょ
そしたら息子夫婦は新居で甘い新婚生活ですよ
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:34.69
得意料理パンケーキで、女なのに家のこと全部ママにやってもらってるメドは論外だね
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:41.35
>>407
母親といえば宇野ママの方がどう見ても厄介


>ホテルで母親と一緒に過ごしたことが分かった。
>ホテル側によると、宇野選手の母親は息子より先にホテルに入り息子の世話をした。特に息子の三食に細心の注意を払った。
>ホテル関係者は「宇野の母親が息子のために料理をしなければならないと強く要請してきたので、調理室と調理器具などを使用できるよう許可した」と語った。
>この関係者は「宇野母の子への愛がすごいようだ。母の真心からか、宇野は母親が手作りしたご飯を食べてオリンピックで銀メダルを取ることになった」「私たちホテルの立場としても嬉しいことだ」語った。
>宇野選手母子が宿泊したホテル側でも「ノロウイルスのためホテルに来ることになったのではない。お母さんと一緒に過ごしたかったからだと」と述べた。
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:41.55
お料理する羽生見てみたい
エプロン姿とか素敵
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:51.93
羽生は尽くしてくれる大和撫子で才色兼備の日本人女性が似合うよ 
本人もそれはよく分かってるからこそ外人ストーカー女のつきまといは嫌で仕方なかったんだろう
どう動かれても嫌悪感しかないから
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:41.79
だから前にアスリートアンケートで結婚したいって羽生と宇野選ばれてたけど
結婚するなら刑事だと言われてるだろうがw(刑事達からお断りだろうが)
早く結婚して幸せになって欲しいけど羽生や宇野は結婚向かなそうって

>>415
閉会式は試合終わって一回日本帰って韓国戻ったから選手村じゃないの
試合終わったのに母親が継続してホテルの厨房借りて必死こいてサポートする必要はないでしょ
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:42.00
>>372
町田くんは四年前30位で結婚したいって言ってたね
相手いるとしても学校卒業してからかね
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:06.77
>>397
かわいいww
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:24.24
>>419
選手村で腹痛になって安静にしろってなってでれなかったんでは
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:37.38
羽生がメドを徹底無視して避けてたレポ


696 名前:名無し草 [sage] :2018/05/27(日) 21:02:10.98
今日幕張行ってきた
フィナーレ前のカーテンの中待機の件は、メドが出て行く順番が早いから前にいるだけだよ
羽生は着替えないとならないから引っ込んだらダッシュで通り過ぎた

フィナーレで羽生を真ん中にしてスケーターが周りを囲んでスピンする時、メドが少し中に入ったんだよ
そしたら羽生、スピンしながら反対側に少し避けた。
たまたまかもしれないけどタイミングが、メドが真ん中に寄る→羽生が反対側に少しズレる、だったからさ。
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:09.86
>>427
そういうことなの?ハッキリバッサリメドを公開失恋させたのもそういう理由なら
五輪の時のメドって完全にピエロだったね
完全に調子乗ってまとわりついてたもの
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:41.52
五輪エキシでは仲良しだったのにね
ハグとかしたりさ
応援してたのに
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:30:27.11
>>430
仲良しじゃなくてメドが一方的に調子のってただけなんですけど
羽生はメドのこと大嫌いなのがハッキリしたよ
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:12.76
羽生から嫌われて公開失恋された
メドオタが負け惜しみ言ってる最低


メドVKオタは
「やっと羽生を排除出来た。これでクリケに行って悪質な噂を飛ばせる。写真を消したりして気を遣って大変だったね
ジェーニャが集中出来ればそれでいいのです」
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:55:47.07
このメドアンチの羽生ナリオタ、最近いろんなところで暴れてるね
自分の贔屓を見てるだけで満足出来なくなっちゃったなら一旦離れて自分を見つめ直したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況