X



【FaOI】Fantasy on Ice Part51 (SLIP)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb9-23QA)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:39.14ID:gpVexs4Pp
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>980が立ててください
レスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして
下さい

前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part50 (SLIP)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1527283549/
前々スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part48 (SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525234892/
前前々スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part46 (SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1513466741/

公式
http://www.fantasy-on-ice.comVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW c2d2-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:46.53ID:jjoPXPkQ0
神戸のSSアリーナかなり段差なさそうだけど見にくいですか?ちなみにロングです。神戸アリーナ初なのでちょと不安になってきました。
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4981-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:01.80ID:/G3k8Ziu0
今の岸谷がどれぐらい歌えるのか分からないのと
ショーでどのアレンジでやるのか分からないけど
テンポやリズム的には世界で一番暑い夏は
そこそこアップテンポで今風の踊りでも踊りやすいよ
ダイヤモンドもまあ悪くない方だと思う
去年の中西のはテンポとろすぎて昭和すぎてあれはないと思った
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイW 3d9d-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:52:48.96ID:kkWE6HHo0
>>860
座高によるけど結構見づらい。自分背が低いせいかアゴが疲れました。
せっかくのアリーナ前席でも見づらいのは静岡もだね。
静岡エコパの1〜10番、50〜60番、の両端っこ席は前にリンクなかったりする。
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:36:57.79ID:Pq5wolutM
練習動画に安藤いない? 腰は全快したろうか 心配だ
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 45b3-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:21.19ID:+9/Cu76t0
>>874
動画で確認したら両端5番は目の前にリンクなかった
通路があって6番目ぐらいまでリンクないぐらい
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:10:53.55ID:Pq5wolutM
エコパロングの端 舞台側とショート側
どちらが おすすめ?
B席買い足したいんだが目の前にリンク
ないのかな 舞台側はどんな感じ?
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:12:43.19ID:Pq5wolutM
安藤が樋口にあげた 2015faoiの衣装
あの演技が好きすぎる 美の女神みたいだった ステファンに勧められて滑ったやつ
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:59.18ID:e8UqqJr10
安藤や樋口が美しいと思っている朝鮮人は半島に帰れ
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:41.90ID:Pq5wolutM
ステファンの悪口は そこまでだ
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:41.25ID:Pq5wolutM
>>891
ありがとう そうする
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd6-PmdB)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:35.82ID:ylkaSVOzK
知らなくても行くならそのまま受け止めればいいだけ
他人の評価も噂もどうでもいい
でもって合わなかったら避けるか避けられないなら我慢するか
ネットは偏るから良かったか良くなかったか来た人にアンケしてくれると嬉しいけど
…興行的に成功してたら気にしないか
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa69-M7A3)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:38:35.05ID:6ytZqVWLa
当時生まれててとっくに物心付いてる世代でも
懐メロで滑って欲しいとはあんまり思ってない
知ってる方が余計違和感あったりもするし
でもそんなショーだし何かしら楽しい感じに仕上がってたらそれでいいよ
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 41e4-4xpr)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:20.79ID:H1TKspOz0
歌手ってどういう風に決めているのかな?
スケーター達はみんな若いから知らなさそうだよね
観客の年代層でオファーしてるかんじなのかな
杏里だったり郷ひろみとかフィギュアにまず合いそうとも思わなさそうだけど
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MMd6-mbDO)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:05.39ID:Pq5wolutM
>>886
去年 数人がおススメしてた そごう新館6F イタリアンの ビランチャ行った
1500円弱で 美味しかった
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-jUba)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:34.62ID:dmI+5jEEd
ほんとに去年の大黒杏里と含め今年後半アーティストは苦痛なくらい古臭いからスケーターが気の毒
でも懐メロコラボは織田安藤鈴木が担ってくれるようになってるからそこだけトイレ行けばなんとかなるはなる
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:18.34ID:wQBra6sad
後半メンバーはメド、ミーシャoutでポゴ、サフマソ、神戸組女子がinで合ってる?
単純に計算しても人数増えてるのに現役日本女子、ラトデニ、羽生、チェスナ夫妻以外は全員2プロて
アクロバットは1プロで充分だし鈴木安藤の2人もそれぞれ1プロでいい
現役日本女子も多過ぎるよ
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdc2-2diV)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:10:38.05ID:OraJkWtVd
アーティストはギャラが莫大にならんように、アーティストのファンが押しかけてスケーターが添え物にならんように考えたら懐メロ世代になっちゃうんだろうな
でもどう考えてもJ-popとスケートは合わない気がするのでクラシックやジャズ、シャンソンとかの人を呼んでほしい
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイ 2e09-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:20.27ID:iwJwmVr50
やっぱり海外のオペラオンアイスとかAOIとか見ると日本のショ−は何かどんくさく思ってしまう
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県) (ワッチョイWW e57b-QUTy)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:44.18ID:5ToWoP7j0
羽生×CHEMISTRYコラボは音楽系のメディアでも取り上げられたし双方のメリット分かるんだよね
ファンが押し掛けるほどのアーティストではないけどみんなそれなりに知ってるという意味でもありかと
でも旬がとっくに去ってまだ生きてたの?レベルの歌手をアイスショーに呼んでも誰得なんだろう
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイWW e15d-eBou)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:18.52ID:v5Fv19BQ0
CHEMISTORYは知ってたけどガンダムを歌ってたとは知らなかったし
岸谷香がチャリティーやってるのも知らなかった
どこが入り口になるかは様々だけど 
やっぱプリプリの歌はスケーター皆さんしらないだろうなあ
女バンド嫌いだからMが有名でもどんな曲か知らんし
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd62-ptZz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:51.88ID:FO373QImd
せっかく遠方から見にきたから一日だけでは惜しくて金、土のお譲り受けたけど日曜を迷ってる
行かなかった公演で楽しげなレポ見ると行けば良かったと悔やむしでも結局全部見るのは無料なんだからどこかで歯止めをかけないとと思うし…
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd62-ptZz)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:23.57ID:FO373QImd
>>939
無料じゃなくては無理でした
めっちゃ真面目に打ってたのにw
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd62-ptZz)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:43.44ID:FO373QImd
>>940
いや、まだチケットは持ってない
掲示板でお譲りお願いすれば席こだわらなければ割と手に入る(ありがたいことに)
会場前ボード持ちさんたちも手に入れた人結構いたし
今は日曜のお譲りを掲示板でお願いするか迷ってる段階ということです
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 4916-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:09.23ID:sFc5QbIp0
新潟でパン探していた方、神戸ポートアイランドホールの公式サイトに
スイーツとパンのお店がそれぞれ10店舗紹介(直リンク)されてるよ。

昨日まで来週末の新潟市の天気予報雨マークだったのに
曇り・晴れ・晴れになった。羽生さんの晴れ男パワー凄い。

私は新潟で初FaOIだけど、観光込みならどこの地方が評判良いのかな?
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-ptZz)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:04.02ID:GwTwa866d
神戸のパンフ羽生さんのインタは前半のと同じかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況