X



【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイWW e3d2-8Cgt)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:27.89ID:W2+cUvWZ0
前スレ
【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart544
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1521804535/
関連スレは>>2

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら指名してください。
スレ立ての際、本文欄1行目に、!extend:checked:vvvvv をコピペすると強制コテハンになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイWW 43d2-Vsmg)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:51:40.57ID:/08i5x9I0
基礎から見直してスケーティングが変わったことと関係あるかな
動きが変化して跳ぶ時のフォームにも影響出てるとか

うまく行った時は高さと幅があってすごくキレイ
調子が戻ったらキレイに飛ぶのが普通になってて
ジャンプに定評のあるとか言われるようになるといいな
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 5bd2-O+xR)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:28.11ID:JXQEj8Pk0
>>649
予想スレは荒れてるんで書きたくないんだ
ここも日本男子のレスが続くと荒れるからねえ

>>650
やっぱりサモヒンがいない・・・
ユーロ(ロシア以外)男子で名を売るチャンスだが怪我がどうなってるか不明だし
自分は645だけど友野3位は願望込みですw

メッシングは婚約だか結婚したらしくてモチベ上がってるでしょう
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 5bd2-O+xR)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:41.63ID:8RtGA7N70
やっぱり婚約でモチベ上がってるとみた>キーガン95.05
宇野は3A転倒とは・・・友野はFSリバーダンスは動きはげしいけど転倒はやめてー
ジェイソンの3Aは博打なのでしょうがないがエイモスより下の11位ってねえ
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sad3-BFe0)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:02:31.64ID:h2ZePTM/a
宇野キーガンジュンファンおめ
キーガンノーミスなら優勝狙えたけどFSちょっと苦手だねえ
キーガンはニ戦目CoRだから羽生、コリャダはいるけどまだ表彰台狙えそうだけど
ジュンファンは連戦の上に羽生、コリャダ、ボーヤン、ミハル、ビチェンコさんといてかなりきついな
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネWW FFaf-mnyd)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:21.28ID:XP9HPLkoF
ジェイソン辛い……
ほんとにせめてクワドかアクセルとっちかだけでも安定してくれれば……

昌磨は前半でうぉぉぉおおおおお!!!となったら後半ずっこけたわ
好きだけどほんとに詰めが甘いというかご愛嬌というか
滑りこなしていけば後半も体力追い付くかなぁ
好きなプロなんで頑張ってほしいな
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sd4f-H53D)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:52:02.78ID:3Izd5JFtdNIKU
キーガン2戦目ロステレだっけ
羽生の次だったら緊張するかもね
ネイサンが平昌SPで崩れたのは五輪の緊張感に加えて羽生の神演技直後だったのもあると思う
でもワールドとかじゃなくてGPSで経験しといた方がいいよね
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa1f-+VgT)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:25:09.15ID:sr9PeV+ka
メドがインスタで自慢してた「日本の仕事」は
あのステマダイエット食品の安っちい撮影
資生堂グローバルアンバサダー、エアウィーヴと大手の日本の仕事があるザギとの差やばい…


https://www.instagram.com/p/BobrTMUBJGk/
メドベージェワ選手愛用★【新感覚洗浄ダイエット】【新商品】
https://i.imgur.com/qW5jApn.jpg
https://i.imgur.com/OVo7Vb1.jpg
https://i.imgur.com/kzt9ZFf.jpg
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 5bd2-O+xR)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:21.83ID:L4y7+YPv0
>>699
ネイサンって繊細なの?
試合でのイメージだと漢でちょっと仇っぽいお兄さんかと
そうか・・・以外にナイーブなんだね
でも何事も経験よ、金メダル候補の筆頭だっただけでもすごいよ
雨男子は何年かトップになれなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況