X



【異論だらけの】羽生結弦アンチスレ240【栄誉賞クレクレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:50:39.89ID:dim8E7CD0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:05.04ID:9me56sDw0
三善英史さんに失礼
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:49.04ID:pv9qH12L0
精神がやられてお空キレイ状態になってしまった芝居だね
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:02.81ID:AYn7K7Ej0
とても20代のまともなアスリートとは思えない
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:54.81ID:PjWiBt8k0
http://blogtick.net/
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:13.05ID:1at4oczx0
気持ち悪い
ジュニアの頃から受け付けないから余計に無理
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:42.65ID:JSllOjNq0
容姿そのものに関してはキモいとかは思わないけど、仕草とか表情の作り方とか、まじもう無理。
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:52.55ID:B1QGp5Vj0
>>704
この人ほんとに平成生まれ?
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:36:04.46ID:z5YNvEtX0
ファンタジーで他スケーターの顔が死んでて笑える
プルとか毎度こいつage強要されて嫌気さしてそう
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:39.78ID:0RYnKMVm0
>>707
その続きを思い出そうとするとなぜか「あ〜あ半年ばかりの恋なのに〜♪」ってなるw
FaOIでは三善英史とコラボすればよかったんじゃないのか
ウィッグカミングアウトした人だしアドバイスを貰えたりするかも
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:38.17ID:liivz1m20
顔の造作は人それぞれだと思う
自分は不細工とまでは思わないが
とにかくこいつと目を合わせたくない位の邪悪さを感じる
そして口元が嫌い特に上唇
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:57.03ID:V7Ym9t7K0
ハビって羽生の親友だったの?
プライベートで食事に行ったこともないんじゃなかった?
一般視聴者はだまされるんだろうなあ
ところでプルはハビのこと友人だって言っててショー前にサッカーとかしてるようだけど
プルリスペクトのはずの羽生さんは一緒にサッカーやらないのかね? 
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:26.18ID:Fa2KHz6u0
>>704
楽しんごにしか見えない
きもい
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:35.13ID:So4KF10l0
スケーター同士の交流やオフに家族友人と遊びに行った話は聞くけどヅラは皆無
コミュ障の人って他人とどう接して良いかわからないし1人でいるのが快適らしいね
奇行多くてボロ出るからヅラサイドで接触避けさせてるのかも
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:57:52.67ID:dHqTgN+40
>>678
ツンデレお姫様か
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:59:27.83ID:fHvnE4F50
>>725
ファンのせいだから仕方ないよ
ファンのせいで友達と食事にも行けないし友達と遊びにも行けないし友達と仲良くも出来ないし全部ファンのせい
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:36:39.28ID:jBkjeVhI0
>>709
それを絶世のイケメンとか王子様とかほざくヲタもまた信じられない。
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:37:27.15ID:aeins+UK0
昨日の体育会TVでフェルナンデスがフィギュア習っている子供たちに言った言葉
・フィギュアは演技でその人がどういう人間か分かる(意味深)
・友達と練習するのが大事(意味深)
画面にはヅラの親友のテロップが常に表示w
親友()エピは五輪の金銀銅で抱擁シーンとハビの銅が確定した時に〜のヅラ嘘話のVTRを流しただけ
本人の口からは具体的な親友エピソード皆無
まあ話せないのも無理はないけどwww
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:55:26.05ID:LkurWZLd0
>>700
詳しく教えてくれてありがとう。
昔、渡辺恵美さんがどんなに上手く滑っても6位入賞以上はなく。
アナウンサーか解説者が、「フィギュアスケートには見込み点っていうのがありますからね」というのを見た。
何だそれ?!と思うと同時に、フィギュアってそういうもんなんだと思った。
今年の平昌でバシリエフス君が滑ったとき、滑りがあまりに美しくて、観客が途中から引き込まれてた。さすがランビさんの弟子。
早くそういう人が評価される競技になってほしい。
ネイサンなんて踊れるし飛べるし、今、最高の
スケーターなのに。ノーミス以外はズルに負けるかもしれないって半端ないプレッシャー。
本当に、フィギュアはちゃんとした競技にならんのかね?
そんな状態の競技で国民栄誉賞とかw
王さん衣笠さんと同列だとでも?あれが?
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:21:05.73ID:eRjH32sN0
新プロ作ってんのかな?
また似たような雰囲気で似たような振りに全く変わらないジャンプにバタバタさせるだけでつまんないんだろうなw
周りはみんな新たな挑戦で楽しい美しいプロでノーミス連発でしょ
それ見てヅラちゃま自爆w
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:55:36.66ID:HZzW/3Rp0
正直吹替え字幕だからほんとにそう言ったのか分からんと思ってるが、
ハビ本人は羽生サイドが言ってくるから大人の対応で合わせてくれてるだけだろう
コンチクショウで会話まともに出来てなかったし普段から交流あると思えないわ
五輪の取材や他でも、大して仲良くないのに親友認定されて自分と関係ない質問ばっかりだからウンザリだろうな
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:35.42ID:q1/Xvw7Y0
>>731
そもそもハビエルが単なるチームメイトでご飯すら一緒に食べた事ないと何度も言ってるのに
ずっと親友テロップ出してたの?
自分は陸上見てたからそっち見てないけど
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:28.83ID:q1/Xvw7Y0
【栄誉賞クレクレ銭クレクレ】【友達クレクレ】

乞食みたいなやっちゃな
栄誉賞で銭稼ぎとか下衆過ぎるし
友達はお前の性格が悪いんだから諦めろ
プルだってハビエルとの方がゴルフに食事にと仲良しだよ
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:56.13ID:q1/Xvw7Y0
そういえば今日もサッカーの裏でフィギュアの番組ヅラageくさいのあるみたいだけど
誰が見るんだよ?
サッカーに付いて行けないヅラBBAしか見ないだろ
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:54.84ID:t10jKu/b0
>>737
未だに国民的人気のある真央を予告から外してるんだからね
サッカー興味なくとも一般の人は誰も見ないから視聴率惨敗は目に見えてる
しかし物の見事にサッカーと被ってるねえwwwwww
予告に名前出された人達はヅラも含めみんな馬鹿見るんじゃないの?wwwwwwwwwwww
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:21.24ID:9DK46KtI0
ヅルに文句あるならジャッジやISU、IOCにツバ吐きつけてるも同然なんだから
いっそのことフィギュアスケート自体を見るのをやめて頭を冷やせばいいよ
個人競技であって他の選手に問題はない、だから応援はする?そうやって
ヅルだけを嫌悪・排除してスケート界を甘やかして未練がましく応援を続けるから
また懲りずに第二第三のヅルが出てくるんだよ。スケート界は全然懲りてない。
どんなに競技運営を破たんさせても日本のスケオタだけは見放さず金を落とすからね
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:48.70ID:MRtRHZEh0
テレ朝もだがフジもサッカーの裏でヅラ特集なんだなw
捨て枠で2局も取り敢えずage放送やっとけとか、落ちぶれ感半端ないねw
11時代の裏番組なんか誰が見るんだよ
日本中セネガル戦サッカー一色なのに
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:05.53ID:aeins+UK0
>>735
テロップじゃなくてサイドスーパーっていうんだっけ?
画面右上に固定表示されている番組の煽り文句
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:56.57ID:MRtRHZEh0
フィギュアこそvarとかAIとか導入すべきなんだよ
サッカーはvar導入で結構公平になったし
一番グレーなジャッジ任せ競技なんだからフィギュアは
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:37:40.87ID:MRtRHZEh0
今日セネガルに勝つか最低でも引き分けたらかなり決勝Tが近づく
決勝T行ったらヅラの栄誉賞授与式なんか吹っ飛んじゃうw
ヅラヲはだから日本代表勝たないように祈ってるけど、日本人なら日本選手応援しろ!じゃなかったの?
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:59:37.10ID:Crv6S4nv0
長野のショー(ヒーローズ〜)のローカル番組見れた人いないかな
ストイコ好きだからBS放送楽しみにしてるんだけどヅラ成分どのくらいなんだろう
ヅラアゲアゲで他が添え物的な作りだったらガッカリだ
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:55.97ID:3j72R4IY0
>>739
一瞬ヅルヲかと思った
たしかにヅルが嫌いでも他の選手を応援しに会場に行く人は、疑惑のスケ連に
儲けさせてるんだよな、席料、グッズ代金、花代と
自分はそう思ってるからずっと前から試合に足を運んでいないよ
グッズは選手が所属している事務所を通じて買う

連盟とヅルに疑惑の念が少しでもある者は、他に応援している選手がいても
ぐっと我慢してテレビで試合を観る、ヅルの演技の時だけ一斉に他局に変える
など少しでもできることで抗議しよう
国際試合も観に行くの控えてほしいところ
そうすると観客席は、何があろうとヅルや疑惑の組織を擁護する馬鹿どもだけ
になる これで結構空席が目立つようになるのかな

ところで、引退したスケーターが連盟主催のショーに出た場合、連盟の取り分は
今どれくらい?
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:58.43ID:3j72R4IY0
浅田はバックにIMGという大きな組織がついているから、
引退した今は連盟の息のかからない自分だけのショーができるし、
電通蹴散らして事務所がたくさんスポンサーを引っ張ってきてくれるんだよな
USMは正直なところどれくらい連盟が干渉してくるのか、全く干渉はないのか
わからない
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:14:13.60ID:9DK46KtI0
>>745
>そうすると観客席は、何があろうとヅルや疑惑の組織を擁護する馬鹿どもだけ
になる これで結構空席が目立つようになるのかな

客がヅルヲだけになれば少しはお灸を据えられると思うよ
なんだかんだ他ヲタが推し可愛さに試合・ショーチケの応援買いをしてるから
いくらめちゃくちゃに運営をしても日本のスケオタは懲りないんだとナメくさってる。
ヅルage被害者のスケーターには悪いけど、しばらく閑古鳥を鳴かせればいいよw
そうしたら以後めちゃくちゃなageage工作を控えるかもしれない(希望観測)。
まだテレビでやってくれてるから他ヲタはテレビで我慢すればいいんだよ。
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:16:21.26ID:MRtRHZEh0
746
浅田だからスポンサーが付いて来るんであって、IMGだから付いて来るわけじゃないでしょ
それに博報堂系だからそんな強くないよ
いつもの浅田アンチやわらかか?
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:53.46ID:MRtRHZEh0
IMGだからといって誰でも冠ショー出来るわけでもあるまいに
好感度高い浅田だからスポンサーが協力してくれて出来るのであって
つかIMGの新しいTHEICE担当には寧ろ睨まれてる臭いけどね
アンチ丸出しだよやわらか
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:33:00.93ID:3j72R4IY0
アンチどころか昔から応援してるよ
ずーっと前にIMGから電通に移れと連盟から言われたとき浅田側が断った
それは正解だったと思うし、
連盟からの嫌がらせから守れるのは引退後、そして城田とズブズブの電通に
負けない大きな組織じゃないとできない、という意味で言ったんだよ
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:54.10ID:3j72R4IY0
博報堂系っていうとなんか博報堂の子会社みたいに聞こえるけど、
そうじゃない
IMGジャパンの代表が昔博報堂にいた経験を生かしてスポーツマネジメントを
しているということでしょ
IMGは世界最大のスポーツマネジメント会社で浅田はそこの日本支社に
所属ってことな
オーサーがIMGニューヨーク所属とは最近知った
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:35.50ID:MRtRHZEh0
ミーハーな尾木ママはすっかりサッカーの柴崎のファンになったみたいだが
理由が「不言実行で余計な事言わずに結果出すから」
ペラペラ言い訳だらけのヅラと正反対
つか柴崎に擦り寄るな気持ち悪い尾木
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:54.05ID:ypfIchxD0
尾木ママはメディアの垂れ流す情報をまんま受け取って踊る人。
メディアリテラシーの授業とか、教育者としてどう思ってるのかな
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:50.42ID:d4f/fJZQ0
IMGの話の流れですっ飛んでくる宮原サゲの人以前にもいた気がする
スレチだしスルーでいいんじゃない
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:54.73ID:MRtRHZEh0
>>754
そのやわらか触らん方がいい
浅田のことも兼アンチっぽい
浅田の個人の魅力でスポンサーが付いてるのにね
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:06.82ID:y8wyTrRt0
CMこないからって八つ当たりしないで欲しいね
しっかりした名のある企業はきちんと見てるって事
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:05.07ID:y8wyTrRt0
一生懸命プー好きアピールしてても何故かディズニーオンアイスに呼ばれないヅラ
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:57.57ID:3j72R4IY0
>>758
750を読んでもまだ浅田アンチ扱いかよ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:21.29ID:ypfIchxD0
AERAの名古屋勢についての記事、コメント欄でまたこいつのファンが暴れてる。

他のスケーター達の記事なのに、誰のファンが書いたか丸わかりの批判がコメントの圧倒的多数を占めるなんて異常だわ

連中はヤフーやらツイやらを一日中パトロールしてるのかな
それとも組織で担当割り振って、ターゲット見つけたら号令かけて一斉に書き込むんだろうか
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:18.41ID:zuPL6asO0
スポンサー自慢
CM自慢
宮原アンチ(それでいて浅田アンチ行為には悉く厳しい)

やっぱここってマオタの巣窟だな
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:28.25ID:y8wyTrRt0
>>762
見て予想通りの書き込みに呆れた

バイトも多いだろうけど必死に見えない敵と戦ってるヅラヲばかり
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:04.78ID:y8wyTrRt0
事実を述べると自慢されたと思うって病気だから病院行った方が良いレベル
お大事に
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:16.73ID:cWLXZNeW0
>>762
見た見た
スレ主しか興味ないなら名古屋発の記事なんて見なきゃいいのにねーw
金メダリスト輩出してる仙台が羨ましいんだろ、とかどんだけ浅ましく歪んでるんだか
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:10:04.18ID:IACir9U10
関ジャムは本田・佳菜子・こづ3人の口から浅田の演技に関するコメントが出なかった
のが不思議
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:23.89ID:nXTSvAZZ0
真央の映像には高い肖像権がかかってるんだよ
それに関ジャニ∞以外の出演者は芸人ばかりの安っぽいバラエティ
あんな低俗な番組に高い映像を使わせなかったIMGは優秀で立派だし
今後もエンターティナーとして冠ショーに専念するために安っぽい番組出演を断った真央も凛としてて偉い
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:35.65ID:5TFRuJIv0
>>769
くっさ
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:18.52ID:5gtwyE0C0
http://music-book.jp/music/news/news/191130

羽生の音楽表現が異次元だと。はぁ。ヨイショ
もここまで来たか(呆)

ジャンプ寸前まで演技してるからだと。単に滑ってるだけでステップいつやったかも解らない
ようなスケートが「演技」か?異次元の音楽表現かよ?冗談じゃねえや。ふざけやがって!
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:28.28ID:dJkHjeil0
音楽表現に関しては、トップ選手のなかでは一番下手だと思う。

音楽性とか所作の美しさなんかはスケートの細かい技術が分からない素人でも、他と見比べたら気付けちゃう部分なのに、何でこういう見え透いたヨイショ記事を書かせるのかね。

ヅルヲは盲目だし、一般はそこまで熱心にフィギュアなんて観てないから騙せるって、なめてるのかな。
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:49:55.47ID:5x+0T5bM0
>>768
出演者というより台本作った人が浅田の名前は出したくなかっただけでしょ
羽生、キム、荒川とかむしろワンパターンなの集めてどんなヨイショしたのか気になるけど苦痛だから見たくないw
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:00.84ID:POwXHjES0
そういや宇野もちょっと映像が流れただけだった
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:01.27ID:MqemUUmH0
捨て枠の番組で流れなかったとかどうでもいい
視聴率どうだったの?w
サッカーは残りが敗退決まったポーランドだしほぼほぼ日本は決勝T行くよ
昨日フィギュアの番組なんざ見てる人なんかいないだろ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:24.45ID:gLYq06hj0
>>767
仙台というよりは、城田が絡むと金メダル
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:16.38ID:MqemUUmH0
栄誉賞はサッカーの話題に吹っ飛ばされてダイジェストニュースにw
ざまあだわ
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:24.27ID:iwNBvdPy0
衝突中国杯のこと今更呟いてるオタが結構いるけどなんかあった?
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:58.47ID:6//BLMOq0
>>763
羽生に寄生してる宮原オタ乙
羽生って疫病神貧乏神の宮原をFaOIの常連にしたことある?
羽生の名前出して浅田と高橋叩きやってるから宮原は不人気なんじゃないの?
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:24.07ID:8TRh2Ei30
>>781
今さら流血杯?なんだろ?

自分からぶつかりに行ってアゴ切っただけなのにヘロヘロでしまいにはビッコ引いて車椅子で注目されてウレションしまくりで超絶キモかった
相手に怪我させておきながら謝罪も無しでホント要らないわ
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:00.99ID:jnnPIe5E0
他に注目してもらえるネタが尽きたから同情ネタ引っ張ってきたとかウゼー

事あるごとに大きな話題でかき消されるのは日頃の行いのせいだとじっちゃんが言ってた
本当に凄い事なら自然と話題にもなるし注目も浴びる
無理してねじ込むから嫌われるの理解してないね
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:43.14ID:PDNT+SdB0
サッカー一色だから忘れないで作戦必死
捨て枠のテレ朝で持ち上げられて喜んでw
視聴率はどうだったのよ
どうせ計測不能でしょ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:33.49ID:Lt/60SL50
栄誉賞ってもう授与したの?
世間はW杯で栄誉賞様完全に空気だね
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:22.56ID:PDNT+SdB0
>>786
7月2日
日本代表が決勝T進出なら2日か3日深夜試合だから
ヅラの話題なんかダイジェスト扱いで朝から晩までサッカー一色だよ
つか決勝Tほぼ行けそうだから
ヅラヲだけがゆづの扱い悪くなると代表呪ってるけど
単調な試合運びのポーランドに引き分け以上でいいんだし
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:32.16ID:0aKhvKHS0
羽生の栄誉賞授与の日程、サッカーの一次リーグ敗退を見越して決めたような印象があってサカオタの自分は非常に不愉快だった
ポーランドにも意地があるから日本が確実に決勝Tに行けるかはわからないけれど
日本代表の献身的なプレーは成果となってきっと報われると信じてる
ワールドカップ見ちゃうと羽生のシナリオありの五輪連覇の薄っぺらいことよ
怪我?捻挫を乗り越えた偉業?笑わせんなw
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:32.65ID:PDNT+SdB0
>>788
ランキングの逆順で勝ち点あげてる
フィギュアなら有る忖度無しだからね
つか欧州は国際試合多いからポーランドの8位がそもそも眉唾ランキングだけど

ホント決勝T無理だと舐め切って組んだ日程
サッカーが一区切りして次は俺の番とかいうシナリオだったんだろ
いつもシナリオ崩れてざまあだけど
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:13:16.27ID:G5qNiF+s0
正々堂々と世界の強敵と戦って勝利を得たサッカー日本代表
インチキ謎爆ageカネメダルして怪我詐欺で同情狙いの羽生ヅル
同列で語るの止めてほしいわ
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:34.21ID:t73Sln6y0
サッカー全く興味無いんだけど今回ばかりは決勝T に行って欲しいな
ヅラ売り込みの時に限って、より話題性が高いニュースが被さってくるので面白い
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:34.84ID:pqbfT0Ul0
サッカー見てると本当に皆真剣勝負なんだと感じれるし
見ててドキドキ出来るけど
ヅルの演技はどうせコケテも抜けても悪くても銀メダルとかなるの分かってるから
見ててアホらしくなる
もちろんヅル以外の真面目にやってる選手は応援してるけどね
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:54.74ID:PDNT+SdB0
だいたいフィギュアって身体能力高い南米やアフリカが全くやってない時点で欠陥競技だよね
サッカーはボール1つあれば最貧国でも出来て才能あれば成り上がる事が出来る
夢の有るスポーツだ
んでセネガルのナスD似の監督がカッコよい
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:47.37ID:iwNBvdPy0
>>794
これかーありがとう
脳震盪の危険性を説く記事なのにそれこそ地球の裏側にいた医師が「あれは脳震盪ではありませんキリッ」って結果論で語ってるのにすごく違和感覚えるわ
ヅラの部分だけ取ってつけたみたいよね
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:02.88ID:iwNBvdPy0
>>795
自己レス
流血杯は中国だから地球の裏側じゃなかったわ
まあ記事の引用ということで許してくださいw
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:17.24ID:4k6hLRaH0
>>791
恐らく決勝Tに進出だから国民栄誉賞ニュースが影に隠れそうw
7/2が授与式、7/3が日本代表の試合
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:17.97ID:PDNT+SdB0
>>767
そうそう
ヅラのエイヨショーはダイジェストでチョチョイで終わり
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:43.69ID:t73Sln6y0
>>796
朝本医師も中国での話なのに地球の裏側とかトンチンカンな
こと言っていておかしい
日本には帯同するドクターがいなかったという問題点だけでいいのに
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:17.34ID:PDNT+SdB0
>>798
その前に身体能力高い子がやってくれないだろ特に男子は
ブラジルにはそれなりにリンクあるけど流行らないね
というか冬季五輪自体南米アフリカがほぼ不参加の三輪だから
ヅラヲが夏季五輪連覇の人達とセット語りしたがるけど図々しいよ
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:39.57ID:CggybjOA0
>>800
ドクターが帯同する代わりに常に謎の整体師が同行しているのは何故か?って言ってくれたら良かったのに
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:03.31ID:t73Sln6y0
>>797
忘れないでキャンペーンがことごとく不発に終わっているので草
不正を許さない神(のような存在)っているんじゃないだろうかと思う
ジャニーズ不祥事や秀樹死去と良くないニュースよりは明るい話題で
ぶっ潰されるのは愉快愉快
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:09:23.99ID:WIxj9+X+0
高橋はトリプルも跳べないザコ
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:15.17ID:PDNT+SdB0
>>804
一番たまげたのは桐生が9秒台出した時に「世界記録持ってる羽生の方が凄い」と喧嘩売ってた時 
フィギュアのグレー採点なんか記録じゃないし、日本人が9秒台ってどれだけの偉業か分かってない
マスゴミも悪いよね
ヅラのインチキ採点の世界最高点を世界記録みたいにミスリードするから

日本人が大好きなサッカーが大活躍でヅラヲが全く太刀打ち出来なくて爽快だよ
エイヨショーも空気になりそうで因果応報自業自得ざまあですわ
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:50.32ID:BuSwXrY10
メドベはプレカン英語で応対するくらい会話ができるから
難なくジェイソンとコミュニケーションとれるんだろうね
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:56.68ID:PDNT+SdB0
ヅラヲが攻撃するからますますヅラはボッチになるのにね
メドベはフレンドリーなジェイソンがいて良かったな 
ヅラヲBBAの嫌がらせでメンタルやられてないか心配だったけど元気そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況