X



フィギュアスケート☆樋口新葉 Part11 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:26.10ID:pBOAtg2n0
ここは氷上の天才、樋口新葉選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をきっちり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。

前スレ
フィギュアスケート☆樋口新葉 Part10 本スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514605937/

☆関連サイト☆
・日本スケート連盟:樋口 新葉/HIGUCHI Wakaba
http://skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=446
・樋口新葉:Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E6%96%B0%E8%91%89
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:40.65ID:OYyjIoGI0
新葉は羽生と合体したらパワーアップ出来ると思う
愛する男性と一緒に練習すれば日々の意識も変わるだろうし

それに、「オリンピック直後のワールド」で運すらも使い果たした今の環境やコーチのままだと北京前には確実に消えてるだろうから
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:04.10ID:gRIdHmFf0
動画、鴨ーーん・・・んなわけない。
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:12:11.17ID:hq1FOxFJ0
元々韓国系列なので好感度が地を這うように低く、風貌も性格も悪いですからね
フィギアスケートへの期待感もじり貧でマスコミからも干されてます
今さらの平凡な動画も枯れススキみたいに寂しさが漂います
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:46:25.010
 
700 名前:しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH [700] 投稿日:2018/09/27(木) 11:58:24.14 ID:???
700(^^)

701 名前:しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH [sage] 投稿日:2018/09/27(木) 11:59:54.70 ID:???
>>698
超かわええええええええええええええええええええええええ
チューしたい
(´・ω・`)
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:30:14.18ID:DMOpuzW+0
そいうばわわわあんまやらんね?
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:25:44.52ID:5lW0bqOg0
池子が報道通りに日大に進学(丸子は明大に進学予定)
明大でフィギュアをしても、マトモな就職先も無ければオリンピック出場者もいないという現実を、フィギュア明大卒業者達を見れば分かるだろうに

間違いなく丸子はクリケットへ移籍して、奇跡的に羽生の妻&オリンピック出場を目指した方が良い人生になると思う
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:21:22.46ID:6576EKn50
>>190
今のままだとタマ(球)ちゃんは4年後には確実に消えてるわけだから
本人・家族がいくら超楽観視しても、フィギュア女子シングルにおいて「20才超えでのオリンピック初出場」なんて、奇跡が起きない限り無理だし

ただタマ(球)ちゃんが、愛する羽生と一緒に練習が出来る環境のクリケットへ移籍が出来たら、奇跡が起きるような気がしてる
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:22:58.15ID:xaq/3Zqs0
こんなブタ女にすり寄られるのは羽生くんにとって迷惑この上ない
羽生くんが調子を崩しでもしたら、ブタ女は韓国へ強制送還だよ
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:24.29ID:XbJenxsN0
新葉陣営って何かズレてない
落ち目の新葉が今すべきことは、誰も見ないHPを作ることではないだろうに
HPを作る暇があるなら、今すぐにでも勇気を出して羽生の胸(クリケット)に飛び込むべきでしょ
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:44.46ID:V4QxFczE0
親御さんもなぜに娘の為に積極的に行動しないか不思議でしょうがない
今のままの環境だと墜ちて行くしかないのは分かってるだろうに

4年後はおろか今ですら、花織・真瑚・梨花の才能に劣ってるのに
今季のワールドすらも知子や舞依がいるから出場できる可能性は低いだろうし
ワールドに出場が出来なくなってから行動するのだろうか

新葉には、もう羽生&クリケットしか正しい選択肢はないと思う
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:48.55ID:6UVjouIF0
SP1位通過おめ
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:40.22ID:to3hg9Ui0
ドラゴンボールに出て来そうな悪役体型
フリーザ軍団の戦闘服が良く似合いそう
http://pbs.twimg.com/media/Do5mdHlVsAE0lnf.jpg

樋口太葉 東京ブロックSP 1位 57.97

本人も周囲も頭が弱いんだから、何も考えずにお金を貯めてクリケットへ移籍しなよ
どの道、もうそれしか先には進めないんだから・・・・・
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:54:58.95ID:86bqeD3T0
紀平梨花より13点も低い点数・・
SPでこの差だからFSでさらに大差がつくのは目に見えている。
これはもう恥ずかしいから韓国人として出直した方がいい。
韓国なら受け入れてもらえる風貌と性格だし。
アニォハセヨ
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:16.69ID:xZNrYk3A0
樋口さん、試合に出ないの?
別にいいんだけどさ。
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:02.55ID:zU2hI58t0
http://pbs.twimg.com/media/Do-nKYaUcAAcyRq.jpg

おたふく顔の醜いブタの子になってるね
クリケットへ移籍しない限り、「羽生新葉」という美しい白鳥にはなれないよ
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:45:01.92ID:gGRdVh3O0
行き着く先はやはり韓国なのですね
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:31.37ID:yssM1hQ/0
新葉は超頭が悪いけど、さすがに本人もクリケットへ移籍しないと今後がヤバイと動物的本能で感じてそう
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:50.83ID:AmEqf0CD0
クリケットに移籍したら、羽生と新葉とメドベで色々と相乗効果もありそう
親友メドベとは(恋の)ライバルになるけど、新葉は上手く勝利しそう
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:01.03ID:IxwObNPb0
http://pbs.twimg.com/media/DpHUYXlUwAAh-AW.jpg:large

豚葉(トンハ)は今シーズン、GPFもワールドも出られないと断言が出来るから、今の内からクリケットへ移籍する事務的手続きを始めとかないと
実績も微妙で太ってるし年齢も行ってるから、簡単には承認して貰えないだろうけど
(羽生・ジュンファン・ゴゴレフ・メドベ・カービーのトップがいるけど、あと女子1人ぐらいは受け入れてくれそう)

豚葉は勇気を持って行動するのみ
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:51.34ID:VnhZva5k0
もう手遅れ
2014全日本の直後にクリケ行きを発表できるくらいの本気があれば今頃は一流選手になれた
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:56:33.13ID:4TRRP/p40
今年の樋口の衣装は一番良い。
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:45.05ID:OkBhrlIl0
ブーちゃん、まだ試合出てないの?
寒くなってきたから、また脂乗ってきたのかな(笑)
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:06.87ID:FcHy5u460
ブーやんは↓系動物に似てるし、北極に近いクリケットに移籍したら生き生きして覚醒しそうだけど・・・・・
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/44e2174aa79215b58194fd3f67d923a4/5C438F0E/t51.2885-15/e35/41481091_1315781028559144_5880277357457047552_n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/maranda/imgs/2/e/2e11431d.jpg
http://www.city.sapporo.jp/zoo/topics/images/604_1.jpg
http://butapenn.com/penguin_gallery/data/upfile/13-1.jpg
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:25.03ID:aVFzOc/o0
今はこんなに醜い娘でも、将来は羽生の妻になると思うと感慨深い・・・・・
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:12.78ID:rzomvMrZ0
今シーズンの新葉は、GPFにもワールドにも行けないだろう
特にGPSで2戦とも当たる年下でシニアデビューの真瑚にボコられて戦意喪失して、全日本では花織と梨花にもボコられて失意のまま終了だろう

結局はクリケットへ移籍するんだろうけど、失意のまま移籍しても、オーサーには第二グループの選手として扱われそうで心配
羽生が愛する新葉を支えるとは思うけど・・・・・
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:02.42ID:gz6fbiP70
新葉は"フィギュア界の石原さとみ&鈴木保奈美"って言われてるその美貌に甘えてるんだと思う
そして、あの浅田真央がどう頑張っても新葉には一度も勝てなかった重い事実

http://pbs.twimg.com/media/DcqEas4VMAAAU03.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcjRVtxVwAA9Dug.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DncQUZ_U8AEMUg0.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d87c5c437a887f60433f43e5eb9f450d/5C443273/t51.2885-15/e35/25038400_138560496830599_2756873351921139712_n.jpg

ただ、今の新葉レベルでは"羽生新葉"にはなれないと思う
羽生は"超特別"が好きだから、今の新葉は普通レベルで何もかもがまだ絶望的かと・・・・・
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:18.96ID:0RCyNEFX0
間違いなく今の妻葉では、実力でも才能でも花織と梨花と真瑚には勝てないよ
4年後には尚更に

妻葉の未来を変えられる唯一の可能性を秘めてるクリケットへ早く移籍すべきだと思う
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:09.02ID:dM15xtD30
なんか最近、メドベがクリケットで幸せそうな感じがする
羽生にはフラれちゃってるけど一緒にいられて幸せなんだと思う
正規の恋人の新葉には早くクリケットへ行って全ての幸せを手にして欲しいところ
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:19.06ID:VDWJJjgi0
次は、新葉だな。今ならメドベ倒せるかもしれなね。
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:55.58ID:nfMd+veG0
今季の目標 by新葉

・GPS2戦とも優勝
・全日本優勝
・215点を出す

花織が初戦で214点・・・・・

花織と真瑚は同じタイプのビッグジャンパーでありながら柔軟性もあり伸びしろも十分
表現力も柔軟性もジャンプも平均以上に揃ってる梨花

新葉は柔軟性がなくビッグジャンパーとも言えず、すでに伸びしろもほとんどない現実
将来を見据えれば、僅かな可能性を信じてクリケットへ移籍するしかオリンピック出場への道はない
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:21.81ID:VDWJJjgi0
かなの目標は、222でいんじゃね?
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:55.17ID:yhjx3g8p0
新葉ちゃんって、写真で見ると石原さとみ風の超美人だけど
動画で見ると3D体型で三頭身の愛くるしいぬいぐるみみたいだよね

スケカナでは新葉ちゃんの為にも、スケアメの真凜みたいにファイナルの可能性も無くなるぐらいボロボロになった方がいいと思う
そうすれば、つまらない人間関係の呪縛から開放されてクリケットへ移籍が出来る口実になると思うから
今の意味のない樋口太葉ではなく"新生"羽生新葉に期待したい
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:20.43ID:WmRNwdZo0
スケカナで新葉は真瑚にボコボコにされると思う

花織も真瑚も体重オーバーしてるんだけど、身体自体が柔らかい筋肉で柔軟性もありスタイルも良い方だから、絞ろうと思えばいくらでも絞れる
逆に新葉はガチムチ系の硬い身体で柔軟性もなくスタイルもチンチクリンだから絞るのも難しい

スケカナで年下の真瑚に才能の差を見せつけられれば、新葉も家族も"現実"に気が付くと思う
新葉と違って真瑚と梨花は北京オリンピックがちょうどピーク年齢だし花織は良い年齢で二回目に臨める
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:20.99ID:/fAybde40
http://i.imgur.com/29aoIqA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqXirz7W4AIEw8W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqboDKuUwAAvi8R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqXirz6X0AAtD10.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1675989.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1675890.jpg

新葉には親友のメドベを見習って欲しい
羽生にフラれてるのに、スケスケ練習着を着たりして一生懸命にセクシーさを出して、いまだに諦めずに羽生の気を惹こうと努力をしてる
シーズン前に特注したピンクゴールドのブレードも止めて、羽生とお揃いのブレードに変えたりと

新葉に足りないのはその積極性だと思う
早くクリケットへ移籍して愛する羽生の胸に飛び込むべき
残念だけど、スケカナで真瑚に大敗北することが、そのきっかけの第一歩になると思う
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:48.41ID:IPGlkFXH0
メドベは"恋する㊛"になりすぎちゃってるね
今はスケートではなく羽生のことで頭がいっぱいになってしまってる感じ
㊛として"羽生に愛されたい一心"で、スケートへの集中力が散漫になってる現状
ここ数年、ティーンエイジャーの㊛の子達に思わせぶりな態度をとって来た羽生にも責任の一端はあると思う

http://dotup.org/uploda/dotup.org1677251.jpg
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:25.65ID:IPGlkFXH0
ショートは同点で2位の樋口"さとみ"と3位の山下"メアリージュン"
フリーで決着だけど、ビッグジャンパーで柔軟性もあってスタイルも良く見える真瑚が圧勝するだろう
このままで4年後を見据えれば、新葉にほぼ勝ち目無しだと思う

http://pbs.twimg.com/media/Dqe1S1AX0AAoOgf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dqe1S1BXgAEwFfa.jpg
http://i.imgur.com/Pvpifze.jpg
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:13.03ID:dz+99e3n0
新葉って、お尻大きいけど
ヒップ何センチだろ?
95くらいかな?
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:02.84ID:vAsYZoWM0
山下の下位互換になっちゃたなぁ
脂っこい下位互換
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:44:11.72ID:l7FqmSPs0
SP
3Fが回転不足のe判定だったけど
これでGOE−5のジャジが3人、−4が2人だった
GOE±5ってこういう影響なのか
ステップがレベル3だったけど、メドベもL3だったし
L4は1人だけ。それも9位の選手
PCS32.49は、メドベについで2位
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:55.16ID:fLF8+XhSO
才能系の坂本と山下は完全に樋口の上位互換
表現力系の紀平はすでに完成されてる選手で総合的には樋口より上

今季はすでにファイナルもなくなってワールドもないだろう
手遅れにならない今季中に移籍の手続きをしとかないと選手として終わる
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:19.21ID:pg8BiXcq0
樋口はジュニア時代の中学生くらいのときは美人スケーターってことで他のジュニア選手よりも注目されてたけど
真凛が出てからはTV的にちやほやされなくなったし体形も大人の女性っぽくならなかったから劣化しちゃったな
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:53.66ID:ogLUaiGx0
樋口の衣装が一番良い。
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:37.99ID:00F6r6fG0
予想通りの結果だったね
ロシア杯でもう一度、絶対に勝てない年下の真瑚と当たるのは悲惨だね

リンクの人間関係のせいで身動きが取れない間に年齢だけが行って、才能ある年下の選手達に抜かされて行く定番中の定番のシナリオ
今のコーチ環境には政治力・戦略性・実績と全てがない

ずっと言われ続けてることだけど
本人と親御さんが城田さんに頭を下げてクリケットへ移籍させて貰う他にもう生き残る道はないから
同じくロシアジュニアに追い込まれて後がないメドベみたいに、樋口"栗葉"として最後のチャンスにかけるしかない
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:15.88ID:00F6r6fG0
国際的にも無名のコーチの下で、ずっとリンクで一番上手い選手が樋口太葉という劣悪な環境でオリンピック代表になれるわけがない
花織も真瑚も梨花もライバル達やトップの男子選手達と一緒に切磋琢磨して練習してる

羽生のクリケットとロシア女子のサンボがその代表的なチーム
自由奔放な新葉にはクリケットの環境が一番合ってるだろう
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:48.71ID:5Rc0pCVt0
クリケットに行けば女子が上手くいくと思ってるの?
メドベやツルシンみてたらそうとは限らないのに

コーチのせいで勝てないなんて言い訳。
ワールドシルバー獲れたんだから、樋口さんが劣化しただけ。
もっと痩せて柔軟性も磨かないとコーチ変えても同じ同じ
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:30.43ID:5Rc0pCVt0
真央ちゃんに勝ちたいはどうしたの?
勝ってるのは3Lz-3Tだけじゃん

まだまだ練習して技術や実力磨かないと
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:53.69ID:00F6r6fG0
【直接対決】
樋口新葉(3勝) vs 浅田真央(3敗)
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:37.72ID:0vrnxbsa0
タマコ>ブーちゃん>浅田
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:16.32ID:00F6r6fG0
スケカナを見れば、新葉とシニアデビューの真瑚の差は怪我がどうのこうのっていうレベルの差ではないと思う
早く樋口"栗葉"にならないと、花織真瑚梨花の背中すらも見えなくなってしまうよ

ぶっちゃけ誰も、新葉に移籍の助言をしない、新葉の周りの連中っておかしいよね
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:15:05.09ID:eeD5NNgc0
>>244
基本、新葉の衣装は好きなの多いけどフリーの新衣装、あれはダメだわ…
刺青みたいでどうしても好きになれない
新衣装は青&オレンジになるって聞いたときは昔村主さんが着てたような素敵衣装を想像してたのに、まったく違うものになっててショック
ベージュ系の色は新葉に似合わないし、四季の音楽とも合ってない
これなら前の赤いほうが良かった…
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:41.94ID:d2z6c8l/0
いやいや、樋口の衣装が一番、良かった
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:41.42ID:LNAhxXJ20
>>253
基本、樋口に似合うフィギュアの衣装など皆無だけれど、裸で出るわけにいかないから何か着せないとならないとなると、柄物やら膨張色はダメダメだから単色な飾りを少々の007が一番マトモだったのでは?
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:20.14ID:v6uFXqfp0
最近のメドベはリーザ化してる
好きな男(羽生)が近くにいるだけで、こうも㊛の嗜好って変わるもんなの!?
"セクシーな大人の㊛"として羽生に見て貰いたいんだろうけど、ちょっとエロ路線に行き過ぎではないかな

http://i.imgur.com/Wkz8B4U.jpg
http://i.imgur.com/99f1mh3.jpg
http://i.imgur.com/tuUhloS.jpg
http://i.imgur.com/h8rpK2D.jpg
http://i.imgur.com/0SQeU0C.jpg
http://i.imgur.com/kRZFXni.jpg
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:30.76ID:v6uFXqfp0
新葉にとって親友メドベって色々と邪魔な存在になってる
本来ならクリケットへ移籍すべきは新葉だったし、羽生が好きなのも新葉だし、それなのにメドベはやたらと"羽生新葉"への障害物になってる

スケカナの新葉って、見るからに豚だし大根だし、汚肌も町田一歩手前だったし、悲惨の集合体だった
日本フィギュア史上最高の美女と言われ才能もあった新葉はどこに行ってしまったのか
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:09.76ID:bE2IfYNk0
>>264

ええ?ありすぎじゃない?てかロシア女子の色気恐ろしい

わかばちゃん、怪我のためには一度痩せてみたほうがいいのでは?
今の体重がベストなのかしら?
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:13.47ID:RdbVHhIn0
新葉が悲惨なのは、周りの取り巻き連中が誰も新葉の"フィギュアスケーターとしての未来"を真剣に考えてないことに尽きる

・絶望的な20才を超えてのオリンピック初出場を目指す
・オリンピックフィギュア出身者がいない明治進学予定
・柔軟性がゼロなのに、身体を柔らかくする練習もしない指導
・オラのリンクのお姫様のド田舎人間関係で海外移籍もさせてもらえない

所詮はリンクの大人達の使い捨ての道具にすぎない新葉

このままだと、花織・真瑚・梨花に敗北し続ける噛ませ豚フィギュア人生しかないだろう
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:43.59ID:RdbVHhIn0
樋口新葉の栄光への道筋

樋口豚葉 ←今ココ
  ↓
樋口栗葉 ←移籍
  ↓
樋口神葉 ←北京
  ↓
樋口妻葉 ←熱愛
  ↓
羽生新葉 ←引退後
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:28.19ID:nKyjEmp90
樋口新葉って 霊長類最強のスケターらしい

特に腕力
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:21.68ID:nKyjEmp90
樋口一葉もビックリ

樋口病葉(わくらば) 腐葉土ですね コヤシになる
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:28:44.24ID:RdbVHhIn0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f9d344782f8760588212d4eb9445c98f/5C819CD6/t51.2885-15/e35/43772852_266819540842954_3478601397863267563_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3ceb3503e18dddd73c7f7eebe442011f/5C7B4E44/t51.2885-15/e35/44244417_546428872450686_5494634406294908775_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f881d743ce5da3fd8f46989da4c72459/5C682954/t51.2885-15/e35/43985916_322752791868642_456177099918441197_n.jpg

羽生のいるクリケットに行ってから、格調高い芸術志向系だったメドベが身体も含めてビッチ系に変化
近くに好きな男がいると女としての本能が研ぎ澄まされてしまうんだと思う
新葉もクリケットへ行ったら、もっと向上心を持って美しく痩せようと思うようになると思う
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:26:36.12ID:tAVtFqbK0
>>260
いつかのワールドで亀甲縛り衣装着てた(しかも惨敗ww)犯罪者娘のヲタの変態なんかに衣装のことでとやかく言われたくないんだがw
そーそ、変態ヲタに聞きたいんだけど、あの亀甲衣装結局なんだったのー?
早死にしたババアの現役()時代のお古ー?ww
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(鳥取県)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:54:50.35ID:JyG5b2vA0
新しい衣装はそれ自体は素敵だけど新葉には似合ってないな
スレンダーな選手だったらよかったのに

この選手にはシルバーとかいいかもしれない
でもその前に痩せないと14歳のころほど動き回れない
その前にコーチも変えてあげて
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:05.25ID:tAVtFqbK0
おかめ大仏(笑)の親の事や出自の話出されると何も言い返せないヘタレ庭は一生このスレ来んなwww
新葉叩くためにブラウザ変えまくってひとりで連投してそれでスレ荒らしてるつもりか?ww
お前は腐ったおかめ大仏の顔見ながら逝っとけクソがwww
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:14.85ID:D8QX1nmC0
オータム5位
スケカナ6位
多分ロシア杯は7位ぐらいだろうから、全日本で優勝する以外はシーズン終了になる、もちろん真凜も

今季のファイナルは日本女子が4人ぐらい出場する可能性がある
ザギと知子と花織と真瑚と梨花とメドベとタクタミの7人で争う

スケカナで、シニアデビューの真瑚よりPCSが低い時点で新葉の国際評価はガタ落ちしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています