X



フィギュアスケート★現役女子シングル part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:11.27ID:+fR5U/JZ0
☆IDありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

★新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい。建てられなければ他の人に頼みましょう。

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングル part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1529028239/
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:17.09ID:/Jq2exHQ0
宮原の超優遇アサイン+回転不足の見逃しは異常だからジャッジもおかしいんじゃないの?
ジャッジもISU日本スケ連もスケオタ一般人から信頼されてないと思うんだよな
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:52.45ID:oT6IcyIo0
白岩3Aや4回転の練習をしてると言っていたが
どうして、あそこのクラブは大風呂敷を広げるのだろう?
あのクラブをやめた途端 真凜は大風呂敷を広げなくなった
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:19.03ID:oT6IcyIo0
宮原のプロのどこが高難度で鬼なのだろうか?
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:04.57ID:/Jq2exHQ0
>>990
運動神経が悪い宮原に高難度は無理
曲選びがタラソワ風味だといえばわかる?
高難度はジャンプが得意な紀平、白岩にやらせるつもりなんだろう
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:48.92ID:nWwd8Kpw0
>>996
放置しておけばいいし、番号戻って何故それを消化したいのかわからない
dionがわざとテンプレ外して建てた重複スレを使ってやれば
調子に乗ってまた同じことをやるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 57分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況