X



【招待客に】浅田真央アンチスレ491【サンクス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マオタ出禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:19.68ID:4PngiBBw0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【自称】浅田真央アンチスレ485【森の妖精】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522768986/
【忖度ツアー】浅田真央アンチスレ486【ドサ回り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523930290/
【セクシー路線は】浅田真央アンチスレ487【大惨事】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524901156/
【ザアイスアウト】浅田真央アンチスレ49【ドサンクス】(実質488)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525868519/
【ドサンクスで】浅田真央アンチスレ489【リフト強要】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1527254423/

前スレ
【県庁でも】浅田真央アンチスレ490【銭ゲバ展】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528918374/
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:26.29ID:6UYhnHJp0
ドサ廻りの意味わかってんの?
パチンコ営業とか商店街の催しとかイベントの脇役とか
いつ何処で何やって稼いでんのかわからない仕事を言うんだけどね
全国ツアーやってる人気アーティストをドサ廻りとか言いますか?
サンクスはテレビ新聞で報道されて地元テレビ局で放映されるなど
浅田さんは一線級のアーティストの扱いですから
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:08.76ID:sEdDTfGJ0
>>688
まともなスケーター無良以外殆ど足蹴にされたドサ回りが?浅田は人気アーティストじゃないでしょ。
現実にいつどこで何やってるんだか分かりませんね。死者や幽霊鞭打つ気はないからまあ頑張って。
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:28.60ID:89jMnvlK0
不人気スケーターもどき
元嘘人気トリプルアクセルもどきジャンプしか跳べない人
浅田なんて、その程度
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:24.65ID:7YXvMz/T0
人気アーティストはドサ廻りやらないっていうなら
なんで浅田さんがドサ廻りやってんの?
ダサンクスはチョロっとテレビや新聞で告知したからって
(その宣伝費は浅田さん側が持ってるかもしれないよね?w)
だからか視聴率は2%だし、ほとんどの国民は認知してないんですがwww
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:09.15ID:89jMnvlK0
オリンピック金メダルがないからというより金メダルが獲れなかったのは当たり前ってイメージだから浅田は不人気で忘れられつつあるんだと思う
すべてにおいてだらしないイメージだ
髪、顔、体型、服、話し方、立ち振舞い
すべてにおいて、ちゃんとしているキム・ヨナ 荒川はさすが金メダリストと思われているだろう
スピスケ金メダルの小平が言ってたように、今の時代アスリートも知性が必要だ
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:45.85ID:h3k1tmqB0
>>681
また過去の恨み節?
スケ連と上手に付き合っている人達と違って
浅田さんは全ショーにハブられボッチだからね
サンクスのプロデュースと座長を務めながらも内容ショボすぎて
冷たい視線を浴びている浅田さんが貧しくて仕方ないのかな?
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:40.40ID:5VSCgUPc0
艦これショーから無良ファンになった艦これヲタに浅田さんショー勧める人がいるけど本当にやめてほしい
あれが日本のアイスショーの基準と思われたら嫌だ
初心者には入りやすい値段だから勧めるのは仕方無いかもしれないけどさ
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:29.32ID:J06OTZHo0
安い値段設定で、浅田の知名度引っさげて、一大ムーブメント起こす予定が、チケット殆ど売れず、企業に買い取らせて「プレゼント」で客寄せ、そんでも埋まらず、内容のショボサもあって、話題にもならず、引退1年ちょっとで「あの人は今」状態。
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:44.27ID:89jMnvlK0
結果には同意だけど陣営も浅田でムーブメントを起こせると思ってはないだろう
むしろ最後の悪あがきで安い値段で浅田が見れるなら、なんとか集客できると思っていたんじゃないかな 実際は浅田より無良が集客力があったわけで、浅田は用無し 姉妹売りも無理とわかって陣営も諦めるんじゃないか?
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:42.75ID:DE/lCjpO0
>>696
大丈夫だと思うけどな
実際に艦これのショーを観てスケートに興味持って無良ファンになったなら
仮にサンクスショーを観てもあまりの違いに驚いても基準とは思わないでしょ
先にスピード感あふれるショーを観て感動したわけだから
それにオタクと言われる人たちがアイスショーの基礎知識を仕入れるくらいはするだろうし
もうPIWに行きてきたとつぶやいている人もいたしね
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:33.80ID:1U+DhrX+0
錦織圭と浅田真央
テニス界とフィギュア界のレジェンドですな

いつも半分しか埋まらない真壁ショーで
海外ゲストの添え物みたいに安いギャラでも
有り難く出させてもらえる国内スケーターが不憫でならない
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:31.57ID:E34IFyWn0
浅田怖いよね 錦織を狙っている鬼ばばあに見える
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:32.42ID:NsCTVvcE0
艦これで無良落ちした男オタが騙されてサンクス見ても絶対に浅田には落ちないw
無良とみどりとその他スケーターの技術の差は素人でもはっきりわかったみたいだし無良に落ちたのはその所作の美しさや技術に男ながらに惚れたからだってさ

今の浅田見て美や技術を感じるわけがないしサンクスの他のスケーターの技術は艦これに出たシンクロ勢より下で客が金を払うレベルではない
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:40.87ID:J06OTZHo0
>>698
浅田が出てるバージョンは被弾しなかったけど、何回か流してるね。一流アスリート使用、今日限りの超特価!〜胡散臭さぁ錦織圭も腰痛じゃなかったっけ?w
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:16.37ID:D3I7IBWA0
>>696
亀だけどそれシェンロンがやってた
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:29.42ID:6UYhnHJp0
エアウィーヴも浅田さんをCMに採用してメジャーになったからね
このジャパネットショッピングはネットでもやってる
今まで高額だから購入するのに躊躇してたけど
本日限り33200円引きでお得だからダブルを買ったわ
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:39.78ID:3D0s4fCA0
茸がまたいそいそ報告かよw
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:06.12ID:+NNdA4kc0
マオタって70人ぐらいしかいないんじゃないか?70代が多いみたいだし
前は浅田母世代もいたけど離れたと思う
っていうか他に移ったんだろう
浅田が勝ち馬だと思ってマオタになったけど負け豚だと気がついて離れた
しかし70代だと諦め切れないんだろうね
宮原や樋口は孫世代なのに叩く
生き方が個性的な安藤をしつこく叩く
浅田のアンチを増やしているだけだよな
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:03.42ID:i6mumkMN0
【ジャママットは】【在庫処分】
【ジャママット】【あさだ】
【オジャマツア-付】【ジャママット】
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:42:32.90ID:OinUDLb60
浅田さんの今の惨状は、3Aなんて夢のまた夢の状況なのに跳ぶ跳ぶ詐欺で引っ張り、全日本で惨めに負けたのに、さもびっくりな一大イベントのように引退大騒動をしたことが敗因だと思う。
一旦シラけた気持ちは二度と戻らない。
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:17:00.86ID:yvl7w/ll0
>>698
ついでに自分も通販で売ればいいのに。
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:48.40ID:X3QvQV/H0
浅田じゃ売れない 舞をおまけにする
買った人はおまけ目当て 浅田はいらね
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:25.21ID:rSpDQkra0
今度はスポンサーの悪口ですか?
スポンサーが落とす広告収入で業界が成り立っているというのにね
こんな無知で悪質なオタがいるうちは
ご本尊様には永久にCMやスポンサーが来る事は無いでしょうね
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:05.97ID:8a0W6BypO
リカちゃんだけはスポンサーじゃないし
タカラトミーと浅田さんには一切関係ないからな

誰でもお金払えば作ってもらえる法人向けの粗品用のリカちゃんですから
リカオタにも転売屋にも拒否られるかわいそうなリカちゃん
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:14.21ID:ZZfA8Hda0
艦これアイスショーの無良が大人気だってね
無良提督とか言われてグッズも飛ぶように売れたとか
ファンに楽しんでもらうショーが、結局はスケーターが輝やけるんだね

サンクスショーは、モテモテ設定の浅田が男をふったり侍らせたりと、浅田の夢がギッシリつまった、浅田のためのショー
お客おいてけぼりで人気ないのも当然
無良の無駄使いだったね
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:46.81ID:2qge5Xgx0
浅田さん、スミセイの保険新商品のアンバサダーに姉と共に就任
ステージ裏で松井秀喜ともご対面
益々活躍の輪が広がる浅田姉妹
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:54.13ID:yvl7w/ll0
>>728
介護保険ならうってつけだよね。アホな妹を一生涯介護しなきゃいけない人のための保険ね。
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:52.70ID:2qge5Xgx0
薬物疑惑?
どこにそんな疑惑があるんだ?
そんな記事も報道も全く見かけないが
お前は息を吐くように嘘をつくな
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:35.62ID:MwyvivmV0
エアウィーブの広告、眉薄いおばちゃん顔でキモ。

腐痔のバイキングでは、ソチ五輪FPはジャンプ全て成功とフェイク情報の垂れ流し止めないし。
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:25:42.64ID:jVrhTnir0
浅田さんがマオタのお望み通り
CMやスポンサーイベントに邁進してくれれば言うことなしだわ
サンクスショーもまだまだ続ける気なんでしょ?
おかげで住み分けができて他のスケーターの活躍を
ストレスなしに見ることができる
せいぜいマオタはスポンサー様の商品を買い支えて
浅田さんに貢献してあげてくださいね
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:48.68ID:zdtq9sgX0
浅田真央と松井秀喜が耳たぶトーク
お互いに福耳同士だから波長が合うみたい
浅田姉妹に畠山愛理
美人アスリートを揃えたね
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:27.21ID:faqBd4gT0
なんだ美人役は畠山が居るんかいw
そりゃそうだろうなー
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:01.42ID:GcQo2n6s0
>>739
顔の長さも松井と同じだしな
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:27.23ID:iDsMhJAt0
松井秀喜は本物のアスリートでレジェンドだよ 浅田と並べるなよ
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:33.57ID:iDsMhJAt0
松井秀喜も国民栄誉賞だったね
浅田とは格が違う
羽生も国民栄誉賞

浅田はスケートでも人格でも無理
受賞はない
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:43.17ID:nwhqTbDH0
浅田に恥をかかせるために並んで写真撮ったのかな
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:53.15ID:bfUOwW8m0
浅田姉妹や畠山のような美人アスリートは
引退後もこうやって表舞台で活躍できるからね
浅田さんにもどんどん一流同士の輪が広まって行く
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:06.28ID:BF4x4pyO0
松井→レジェンド
浅田→ジエンド

松井はチームプレーに徹するし、他人を気遣える人だよ。いつも他人の悪口をばらまいて悪態ついてる自己中の浅田とは大違い。比べることがおこがましい。
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:29.11ID:TyXXO5QR0
浅田姉妹臭すぎ
1日で舞のフォロワーが1万増えコメントも4倍w

241 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/17(火) 20:43:39.99
https://i.imgur.com/usAXJrG.jpg
これ全部ゼロフォロワーゼロフォローの垢からのコメント
やっぱりフライデーの記事もわざとだね
芸能界の最強バディだっけ?
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:59.47ID:TyXXO5QR0
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/17(火) 20:53:47.31
https://i.imgur.com/HuekAbi.jpg
これはもうすぐ30って投稿のコメ
フォローしてる人いる垢だけどコメント専用っぽくない?
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:04.51ID:BcgbfpLZ0
畠山さん素晴らしいスタイルと美貌で浅田姉妹ぶった斬りw
浅田なんて腹も出てるし脂肪たっぷり体型で
ブサイクときたもんだw
よく表出てこられたなw
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:07.03ID:yvl7w/ll0
https://mdpr.jp/photo/detail/6460420
まだ二十代なのに、50歳くらいの若作りしたつもりのオバさんにしか見えない。
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:08.13ID:1l3aww7O0
しかも若作りに失敗した人に見える浅田
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:57:51.58ID:698n8pMU0
禽獣のように松井を狙うまおちゃん

http://news.mynavi.jp/article/20180717-665518/images/018l.jpg

http://i.daily.jp/general/2018/07/17/Images/f_11453454.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiSkV4xU8AAt5FK.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5be036849af5bfb114ae54bc23c8c432/5BEB45B3/t51.2885-15/e35/36598935_222121851745091_6526468205186121728_n.jpg
http://i.imgur.com/7NpGz4r.jpg
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:19.14ID:sjpamPuo0
こういう華やかな舞台で活躍する浅田姉妹
他の華の無いスケーターではこの場に立つ事さえ無理
やはり格の違いが伺えるね
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:02:41.63ID:Z2vwLJ4H0
悪質なアンチに自分の垢覗かれるの嫌だから
コメント専用にしてる人多いと思うよ
実際覗きまくってるし
その覗いてる本人もコメント専用の垢だしね
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:33.17ID:oF/uwEC40
松井秀喜と若手時代にお世話になった寮のおばさんか?と思ったら浅田か…老け過ぎだろう 舞の妹には見えない
陣営も舞単体で使いたいんじゃないか?
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:51.29ID:Y65E2NTQ0
畠山さんの素材の良さというのもあるけど
この立ち姿の違いは何なんだろう
浅田さんより1年早く引退したらしいが
アスリートらしい佇まいの畠山さんと
もうそんな雰囲気のない浅田さんが並ぶと違いが際立つわ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:56:27.61ID:DyYuc4ko0
さっき、おなじみのイチオシ!モーニングで被弾した
いつも「まおちゃん」呼びのオクラホマ河野が「浅田真央さん」と言っていたのにちょっと驚き

それにしても動いてる姿は衝撃だったわ
舞と並んでゲームか何かしてる時の表情の異常なまでの幼稚さが怖い
それなのに松井と並んでインタ受けてる時は上目づかいの媚びるようなニタニタ顔
いくら身長差があったとしても初対面の目上の相手にする態度じゃないよねえ
松井のほうが気を遣って「光栄です」なんて言ってるの
浅田、いったい何様よ
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:52.92ID:e6CVoMy+0
>>774
アスリートとしても芸能人としても三流の舞単体ならつかわないでしょw
知名度だけはある妹と中の上レベルの外見とコミュニケーション力はある姉を合わせてどうにか使えるレベルの姉妹。
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:24:21.78ID:G84sjJ9k0
うわーすごい嫉妬!
俳優に野球に新体操にサッカーにフィギュア
それぞれの分野のスターが勢揃い
やはり放つオーラが違いますわ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:01.67ID:Y65E2NTQ0
浅田さんは以前から姉と共演はあったけど
引退後はほぼ姉妹セットになってるのは
スポンサーにすら単体では仕事できないと認識されたんだろうか
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:41.58ID:yWdSva2O0
松井と浅田さんの和気藹々とした会話に
全く違和感など無い
お互いスーパースターどうしでリスペクトしてるのが伺えるよ
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:07.86ID:698n8pMU0
今どき上目遣いでブリっ子とか普通やらないでしょ
この人上目遣いとか頰に両手当てるとかブリっ子仕草が昭和なんだよね
松田聖子が若い時にやってそうな仕草
そしてスポーツウェアなのにファンデ濃過ぎ
境目がはっきりわかるよ
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:21:39.97ID:xrwWBbH10
何?!あのマイナビの記事

浅田真央が書いたパネル

ボクササイズの「ボ」の字がホ≠ノなっているんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています