X



*0が指定したスケーターを1〜5が褒め6〜9が叩くスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:03.55ID:8mm6s70/0
*0が語り合うスケーターor元スケーター(またはペア・カップル)を決めます。
できればフルネームでお願いします。
1〜5が褒め6〜9が叩きます。以下、20・30・40・・・と続きます。

同一スレ内で同じスケーターは禁止。*0に書き込む前に、必ずスレ内を検索
(Windows:「Ctrl+F」キー Mac:「Command+F」キー)して確かめること

褒め&叩きは979でやめて、<a href="../test/read.cgi/skate/1516444929/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>980</a>を踏んだ人が次スレを立ててください。
次スレが立つまで、埋め立てないで下さい。
次スレが立ったら、残りのレスはまとめか雑談を適当にどうぞ。

■連投禁止(特に*9→*0の連投があったら*0は無効)
■*0はage推奨
■*0がスケーターでないものや、既出の場合は親の一つ後のレス番号を採用します。
■*0が出題されてから1週間レスがなければそのお題は無効、*1で新たに出題して下さい。
■まとめはなるべくレスの少なそうな時に、出来る人がやって下さい。
■どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
■逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
■知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
■マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。
■書き込みする時は被らないようにリロードしてから(特に携帯の人は注意)

■ 前スレ
*0が指定したスケーターを1〜5が褒め6〜9が叩くスレ18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1516445729/
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:17:12.12ID:chFQTS280
ラ・マンチャの男やマスク・オブ・ゾロ等
ラテンプロの腕や指先の使い方の綺麗さ
やはり情熱の国の人なんだなと脱帽します
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:05.88ID:uF+DyRLT0
アスリートだからプライベートに関してはどうこう言いたくないが、某元世界女王のアプローチがしつこくですみませんという気持ちになる
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:10.20ID:eV3uaT8d0
スケーティング、ジャンプともに素晴らしくストレスフリー
踏み分け含め全てに癖のない技術は見ていて気持ちいい
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:30.42ID:i9Ry3IXl0
しっかりとした技術のうえに、心が洗われるような観るものを幸せな気持ちにさせる演技。全日本でガブリエルを生観戦したら涙が止まらなかった。
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:40:57.80ID:6wp69o/i0
このスレの叩きで「上半身の動きがドラえもん」とあったのを読んで
演技を見るたび脳内から離れなくなってしまったじゃないか
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:38.88ID:toNqN6470
気持ちはわかるがやらかした時顔に出すのは
GOE下げの餌食になるようなものだからやめい
例え出来がアチャーでもドヤる位の心意気で!
(そんな実直なとこが良さでもあるが…)
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:18.05ID:toNqN6470
叩き処減ったなあ。あえて言うならば、
教授メドレーの桜衣装、後半の変化
前1回スムーズにいかずハラハラした記憶が
(しかしあの衣装好きです)
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:32.73ID:6G2d1HJa0
引退後もショー、振付、解説等とマルチに活躍
夕飯用意してくれる優しいご主人にも恵まれ
羨ましいぞこのぉ
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:10.97ID:lrHVOC7N0
FaOi幕張のスケーティングはひどかった
滑らないこと滑らないこと
最後の静岡ではちゃんとプロスケーターらしい演技になってたが
幕張しか行けない人には劣化したスケーターって思われちゃうよ
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:25.46ID:/O7zoges0
早くから拠点を愛知に移して頑張ったり
大事な五輪シーズンにコーチ変更にあうも
怯まず魂の全日本SP魅せたり、根性凄い
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(潮騒の町アイル)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:40.21ID:MDWHvSzl0
鈴木の駄振付けの犠牲者。髭のバカ
大事なシーズンを先輩の練習台にされて台無し
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:44:33.94ID:++xMgzs/0
彼らに限ったことではないが非スケオタは勿論
ライト層での知名度もまだまだ。勿体無い
カップル種目注目しとこう報道の方々
(マスコミ叩きになったスマヌ)
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:57:21.07ID:eH//4lr50
最後のスケカナで最高の演技が出来たのに9位で
コーチが「これで諦めがついたと思う」的な事言ってたのが切なかった
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:40:31.03ID:J4XpKPOe0
安藤との恋で人生が違う方向にいったんだとしたら、
カルメンをオフアイスで演じてしまったのね、としか言えん。
 (本人たちしかわからんことではあるが…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況