X



フィギュアスケート★男子シングル Part745 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:45.12
小塚叩きやっている人の中に絶対無良オタ紛れ込んでいるよねw
むしろ無良本人が今回の騒動をニタニタして見てるよねきっと

小塚に羽生くんの解説とかさせないで!という声があがるのを期待してグランプリか全日本世界選手権の解説に収まるのを狙っているんだろう。

オリンピック出場の実績が無いのがネックだったのに今回のことでハードルが下がったと内心ヒャッハーしていそうだよw
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:15.03
>>342
義理で羽生ファンから拍手してもらって嘘でも大ちゃん大人気ってして欲しいの?w
それで宇野みたいに人のファンを自分のファンみたいに捏造するの?w
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:53.77
>>353
それナリオタかと思ったら、2012年くらから5年後の今に至るまで
毎日高橋の話をしてる筋金入りのデーオタなんだね
いくらなんでも高橋アンチの仕込みじゃ…と思った自分が馬鹿だった
というか、デーオタがあまりに馬鹿すぎて証拠残しすぎて開いた口がふさがらない
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:08.64
羽生オタこそスレあるのに
そこは閑古鳥でなんでこのスレに執着するかね?
自分が叩きレスをそのオタに見せたいのか?きもい
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:12.71
高橋もデーオタもやり過ぎなのよ
別に高橋のこと好きでも嫌いでも無かった人も多かったと思うのに、あまりに羽生アンチ活動に力を注ぎ過ぎてしまって数が逆転してしまったのよね
高橋嫌いに転んだ人が増えてしまった
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:02.07
ヲタが過激でも高橋嫌いにはならなかったな

勝手にヲタが発狂してるだけだったから
羽生はエゴサして状況わかったうえでヲタを煽ってるからな
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:10.88
どこまでの悪質の内容を知ってるかにもよるかもね
まあデーオタはやり過ぎたw
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:36.81
210 名無し草 [sage] 2012/12/22(土) 23:13:14.34
点数出たときデーオタが羽生にブーイング浴びせてたね
あんな異様な光景を全日本で見るのは初めてだった
そのせいか表彰式で羽生真っ青だったよ

213 名無し草 [] 2012/12/22(土) 23:30:59.19
織田がやられ、小塚がやられ、今度は羽生か

214 名無し草 [] 2012/12/22(土) 23:31:16.09
女子SPのとき浅田のこと応援してスタオベしてあっこと佳菜子のときは仏頂面で身動きせず
男子FS始まったらタオル挙げて高橋応援して羽生と織田と小塚のときは仏頂面で身動きせず
あのアリーナ軍団分かりやすすぎw
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:59:52.58
散々レジェンドプルに口撃されて冷たくされたりヤナに嘘出されたりして
眉毛ショボーンしてたコフトンとプルの電撃和解みたいに何が起こるかわからんぞ

プルはガチライバルには子供だったの知らないで
新規羽生オタの中では人格者になってるみたいに時の流れは怖くも面白いものだ
高橋オタは一生懸命新規宇野オタに高橋を売り込んでるよね
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:29.27
高橋復帰でネーデルが大人しくなっちゃったw
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:35:03.23
>>411
無反応で座ってるだけならこんなとこで顔まで晒してやらなくても…
例えば侮辱ポーズとかとってるわけでもなし…
興味もないのに熱心に拍手してあげる羽生ファンが親切なんだよ
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:28.03
>>412
えっ
散々悪質化したーってキャンペーンしておきながら都合悪いことが起きると羽生オタが親切すぎるだけって言っちゃうんだ、
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:58.85
>>415
したくもないのにスタオベする必要はないよ
自分はよほど素晴らしいと思わない限り立たない
でもどんな演技でも終わったら拍手ぐらいはするけどな
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:24.75
>>415
拍手すらしてないんですけどそれは
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:58:17.72
>>420
ちなみに宇野の演技では凄い拍手して最後までスタオベしてたらしいよ
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:06.27
>>408
>眉毛ショボーンしてたコフトンとプルの電撃和解みたいに何が起こるかわからんぞ
それは最近のコフトンの成績がどんどん落ち目になってきて、コフトンの気が弱くなってしまったからではないのか
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:25:33.83
>>411
こんとき具合悪かったんだ…ごめん
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:27:30.81
>>418
どんなんでも拍手しなきゃいけないの?
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:26:29.58
>>398
高橋ってエゴサ王なんだねw
そりゃそうだよね羽生と違って昔からSNS中毒だし
ツイッターでもつぶやきまくりだったけど、目の前でデーオタ垢が荒川をフルボッコしてるのを見て
「なんで止めないの?」と責められたくなくてアカウント消しちゃったんだよね

高橋としても羽生をエース扱いする荒川にむかついてたから
自分の敵を取ってくれたデーオタにもっとやれというお墨付きを与えたわけだ
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:51:05.10
@
小塚崇彦、運転中に車のメーターのとこにスマホおいてるけど、いいのか?危なくね?

@
深イイ話、小塚氏運転中にスマホイジってたね、
スマホ側のナビだろうが運転中にスマホイジるとか…。いいのかあれ?

@
運転中にケータイ持っちゃってるところなんでカットせず平気でOAしてるのか謎…

@
【悲報】小塚崇彦、運転中に携帯触る、テレビで道交法違反。
日テレの配慮のない放送。 違反してる時点でアウトだが。 #小塚崇彦 #日本テレビ

@
おいおいおい!元フィギュア選手の、小塚。テレビで道路交通法違反映っとるがなwww
停車中に携帯触ったらあかんでってwwww

@
小塚崇彦さん、メーターに携帯置いて運転するの放送するのヤバくないか…?
ずっと携帯見ながら運転してることにならんのか なにより車会社勤務の人がやっちゃダメだろ #深イイ話
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:48.84
KDDI、トヨタ、コメダ珈琲が愛知県内で「ながらスマホ運転」防止キャンペーン
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1020976.html

プレゼンテーションの終了後には、元スピードスケート選手の岡崎朋美氏と元フィギュアスケート選手の
小塚崇彦氏がゲストとして登場。「Driving BARISTA」アプリの利用シーンをイメージしたデモを行った。
二人は「ながら運転防止アプリは素晴らしい。交通事故があると被害者も加害者も生活が変わってしまう。
絶対にゼロにした方がいい」(岡崎氏)、「ちょっと手が伸びそうになった時に手が伸びなくなりそうでいい」(小塚氏)
と同アプリの印象を語った。
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:33.73
ほんこれ


あざといも何も羽生さんは子どもの頃から一貫してブレない
どこを切り取っても 世の中迷走してる人間が殆どの中
そんなギフテッドにイチャモンつけようとしても無駄
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:21.03
>>447
いやこのカオスは平昌後からだよ
ネーデルいるいない関係ない
2連覇で我慢の箍が外れた羽生オタが
黙って叩かれるのをやめたのがきっかけ
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:31.57
>>437
リングサイドって最前列あたり?
古参のアイクリ会員かスポンサー様たちか転売サイト購入の人達では?
大多数のファンとはかなり違う層だよー
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:47.77
>>1
━━━━━━━━━━━━━━
GPS第1戦|スケートアメリカ2018
【2018年10月19日(金)〜10月21日(日)】

━━━━━━━━━━━━━━
GPS第2戦|スケートカナダ2018
【2018年10月26日(金)〜10月28日(日)】

━━━━━━━━━━━━━
GPS第3戦|フィンランド杯2018
【2018年11月2日(金)〜11月4日(日)】

━━━━━━━━━━━━━━━
GPS第4戦|NHK杯2018(日本大会)
【2018年11月9日(金)〜11月11日(日)】

━━━━━━━━━━━
GPS第5戦・ロシア杯2018
【2018年11月16日(金)〜11月18日(日)】

━━━━━━━━━━━
GPS第6戦・フランス杯2018
【2018年11月23日(金)〜11月25日(日)】


━━━━━━━━━━━━━━━
【◆ GPFグランプリファイナル2018】
【2018年12月5日(水)〜12月9日(日)】

<カナダ>…バンクーバー
Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:53.31
━━━━━━━━━━━━━━
GPS第1戦|スケートアメリカ2018
【2018年10月19日(金)〜10月21日(日)】
日本男子…なし
本田真凜、宮原知子、坂本花織

━━━━━━━━━━━━━━
GPS第2戦|スケートカナダ2018
【2018年10月26日(金)〜10月28日(日)】
宇野昌磨、友野一希
樋口新葉、松田悠良、山下真瑚

━━━━━━━━━━━━━
GPS第3戦|フィンランド杯2018
【2018年11月2日(金)〜11月4日(日)】
羽生結弦、田中刑事
本郷理華、坂本花織、白岩優奈

━━━━━━━━━━━━━━━
GPS第4戦|NHK杯2018(日本大会)
【2018年11月9日(金)〜11月11日(日)】
佐藤洸彬、宇野昌磨、他TBD 1名
三原舞依、宮原知子、他TBD 1名

━━━━━━━━━━━
GPS第5戦・ロシア杯2018
【2018年11月16日(金)〜11月18日(日)】
羽生結弦、友野一希
樋口新葉、松田悠良、山下真瑚

━━━━━━━━━━━
GPS第6戦・フランス杯2018
【2018年11月23日(金)〜11月25日(日)】
田中刑事
本田真凜、紀平梨花、三原舞依


━━━━━━━━━━━━━━━
【◆ GPFグランプリファイナル2018】
【2018年12月5日(水)〜12月9日(日)】

<カナダ>…バンクーバー
Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:19.35
━━━━━━━━━━━━
【★グランプリシリーズ2018】
━━━━━━━━━━━━

スケアメ・・・・・・・なし
スケアメ・・・・・・・本田真凜、宮原知子、坂本花織

スケカナ ・・・・・・宇野昌磨、友野一希
スケカナ ・・・・・・樋口新葉、松田悠良、山下真瑚

フィン・・・・・・・・・羽生結弦、田中刑事
フィン・・・・・・・・・本郷理華、坂本花織、白岩優奈

NHK・・・・・・・・・・佐藤洸彬、宇野昌磨、他TBD 1名
NHK・・・・・・・・・・三原舞依、宮原知子、他TBD 1名

ロシア ・・・・・・・・羽生結弦、友野一希
ロシア ・・・・・・・・樋口新葉、松田悠良、山下真瑚

フランス・・・・・・・田中刑事
フランス・・・・・・・本田真凜、紀平梨花、三原舞依
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:38.93
>>425
ショー行ったことないの?
スタオベはともかく普通なら拍手くらいはするよ
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:39.31
羽生オタ悪質キャンペーンやってたのに現地では羽生オタが宇野にもスタオベして宇野オタは羽生にスタオベどころか拍手せず地蔵してるって何のブーメラン
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:41.61
>>452
そう?安い席で双眼鏡で見ることが多いけど まわり30前後あたりの人多いけどなぁ 30前後もばばぁなのか あなたは10代?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況