X



フィギュアスケート★男子シングル Part746 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:38.64
>>718
同級生とLINEするだけで妊娠させた中絶させたと
どっかの息がかかった週刊誌に書き立てられるからねえ
手なんか握ろうものならその瞬間に孕ませたって書かれるだろ
よほどトラウマになってるんだろうと思うわ

ただあれが逆にゲイでない証拠だと確信できたけどね
女の体をものすごく意識してるから触れないんだよ
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:57.21
実際にゲイだって言うんじゃないけど
羽生って中性王子様だった頃のジョニーみたいな感じで世界から見られてるんじゃ
昔のジョニーにメロメロのヨナとか羽生大好き出してた頃のメドベや羽生ファンそっくり
ジョニのお肌美しいwwwとかのノリだったんでしょヨナ
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(テレビ神奈川)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:30.77
>>702
フリーが4分になることが有利みたいに言われてるけど
ちょっと怖いなと思うんですよね
ジャンプやスピンやstsqを相当詰めないと
大ちゃん一番の見せ場のコレオの時間が取れなくなりそうで
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:42.53
>>706
AERAのデーオタね
羽生は色気なんて出さなくても爽やかな格好良さが持ち味だから
下品な色気が苦手な人もいる
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:54.83
ポール・ワイリー(アルベールビル五輪銀メダリスト)

「ダイスケが「白鳥の湖」を滑って変身を遂げた年を覚えていますか? 
そのような変身を遂げたユヅルを見たいと思っています。
ダイスケのようになれというのではなく、彼ならではの世界を見つけてほしい。」

やっぱり世界のトップからると羽生はまだ全然未熟
高橋を見習えって言われてる
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:44:29.17
>>724
お前みたいに暇で平凡なババアと五輪を目指すトップ中のトップアスリートとを一緒にするなよw
天才ですら、他のすべてを犠牲にしないと五輪金メダルは取れないと
多くのアスリートが言ってる
高橋みたいなパリピでは最初から不可能
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:26.36
週刊誌を一番気にして演技するって
変だわよ
今一番羽生ネタが注目されるから取り上げられるのに
ネタがなんにもなさすぎて作ってまで捏造されてしまう
マスコミに適度に餌を与えたほうがいい
みんなでカラオケしてそこにあえて呼んで撮らせて記事を書かせるとか
芸能人はそうしてるよ
隙を作らず完璧なイメージを保とうとすればするほイメージ崩そうとする

自分が発信したいことだけ取り上げてほしいと思ってもそうはいかないんだよ
下世話な週刊誌なんてないに越したことはないけど低俗な方面に対してもガス抜きは必要
自分に対してガチガチにルール作って週刊誌に書かれない為に行動するって本末転倒だよ
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:40.05
>>722
ゲイの噂が絶えないのは高橋じゃんw
鏡の前で二時間だっけ?
男とホテルもあったし
今さら羽生にゲイとか新規?
一般の芸スポ民くらいしかそんなこといわないw
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:00.79
>>730
個人的にはクリケで彼女でも作って
練習と恋愛を両立させればいいとは思うけどね
日本で女を作るより現実的だし、今の羽生はボーナスステージだから
それくらいの時間はあるはず

ただ羽生本人がまだまだスケートにしか興味ないんだろ
4Aだの世界記録更新だのの方が女より興奮するんだよ
そういう性格なんだからしょうがない
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:34.10
下品な色気を期待してるんじゃない
健康的で年相応の自然な色気はジャッジもむしろ好印象では?
週刊誌を気にして演技が固まってほしくないわ
プリンスはその点良かったけど
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:23.06
>>732
馬鹿じゃねーのw
クリケでメドと恋が始まったって方がよほど現実的なんだよ
お前こそ赤の他人の恋愛に嫉妬ばかりしてるババアなんだろうねえ
自分がそうだから他人もそうだと思い込む。投影って心理用語知ってる?
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:24.62
羽生には自由に恋愛を楽しんでほしい。ボーナスステージなんだから。
羽生が選んだ人ならどんな人でも受け入れる。が、オタの建前

現実は恋愛してもいいけどメドだけは嫌
三原も嫌、安藤なんてもってのほか最悪
遥もダメ、女子アナもNG
小平さんなら年齢離れてる以外は申し分ない、と姑目線

ファンを気にして自由に恋愛や結婚も出来なさそうで可哀相
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:24.10
>>731
きもちわるい
過剰反応すんな
なんでそう全てが敵に見えて嫌らしい返しするの好きな攻撃的になる人多いんだ
レス返しに精神病んでんじゃないかって人多過ぎだろ

実際ゲイだって言うんじゃないけどって言ってるだろが
羽生をゲイだなんて言ってないわ
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:43.17
>>728
白鳥は確かに高橋のプロの中では一番よかったわ
SPでも体力なくてスピンステップでへたっていたけど
でも高橋本人が「恥ずかしいからもう二度と滑りたくない」といってるじゃん
そして本人が選ぶ曲は暗くてノロノロしたメリハリのない曲ばかり
唯一の長所であるドヤ感を生かすこともできないから晩年グダグダだったんだよ
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:41.97
>>728
それソチの時の言葉だよね
その後のポール・ワイリー氏の羽生に対しての言葉↓

「彼はテクニカルマスターなだけでなく、国際審判団が敬意を抱くほどの芸術性を備えている。彼にとって秘密兵器になり得るのは…審査員が間違いなく芸術性で他者と圧倒的な違いを作り出し、芸術性の象徴である先入観を誰しもが抱いていることだ」
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:35.67
>>740
このスレにメドアンチがたまに来るけどウザいからガン無視してる
あれは本当に羽生オタなのかも不確かな一部の異常者の書き込みだと思っているし
だれと恋愛しようがしまいが羽生がスケートを続けてくれるだけでいい
と、多くの羽生オタは考えていると思う
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:26.91
いいじゃん、羽生オタは色気なんてなくていいって言ってるんだから
自分は男女限らず色気の全くない演技なんてつまらない思う
ジュニアならともかく
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:05.29
>>744
異常なファンが悪目立ちしてる
画像の片隅に羽生が映っていると大騒ぎしたり
女の子が画像削除するぐらいの騒ぎ方を平気でする
羽生が映っていることが悪質、嫌がらせ、匂わせ、だと無関係の人たちまで敵対視する
かといって羽生が孤立するのは嫌
過保護で過干渉なファンがどんどん不自然でいびつな存在にしていく
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:03.25
>>747
あーメドアンチな
あれは単なるキチガイコピペ荒らしだからスルー対象だろ

デーオタが殺害予告や膝砕けろなどキチガイに同調してるからって
他のオタも同じだと思わないで欲しいわな
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:56.56
地蔵の悪質デーウノタが何いってんだ
高橋と高橋ファンがいるといないとでは会場の空気が違うといないと空気がいいっていわれているのに
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:13.95
>>751
こういう異常なファンのおかげで高橋はゴミになっていったんだね

yoshi361 ANA撃沈! 
http://a☆rchive.is/egamW

話の流れもわからず呟きましたw墜落しとるかもね!ぐふっ(>_<)
http://a☆rchive.is/8taDR

悪魔じゃないから死ねとは思わないけど、聖人君子でもないから膝粉々になってしまえとは思ってる、
本当は、今でも、ごめんなさい
http://a☆rchive.today/B8R0x

私だったら、首根っこつかんで、がんがん壁に・・・ですわ(? ´? ? `? )
実際やったしww首根っこつかんで、壁にがんがんぶつけてやりやした!
http://a☆rchive.fo/e4P8x

上記に関し「頭打ち付けて…(ツイ削除)」(桜まる @hanakuro419)

そろそろビンタかましたくなる頃なんだけど皆甘いよね(´ω`)
http://a☆rchive.fo/7DjH7#selection-2741.110-2730.2

@figure1882skate
羽生結弦よりもユヅリスト殺したいわ。 直接攻撃して来たから。
自由に発言するスケヲタ
羽生結弦とキチガイなユヅリストが死ぬほど嫌いだから、やつらは死んで欲しいわ。(笑)

見てないけど、首締めたい
https://a☆rchive.is/vcyH2
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:26.85
ポーランド戦とまったく似てないなら番組に感想だけ送ってスルーすればいいのにね
集団で発狂してるあたり何かコンプレックスでもあるの?と逆に気になってしまう
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:19.84
>>751
一部の羽生オタのいきすぎを連帯責任にするつもりなら
先に羽生への殺害予告を全デーオタと高橋とで責任取ってもらわないと
まず警察への出頭だなw
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:21.62
高橋がブロックで負けた時の言い訳をみんな考えてくれてるよ!

>やっぱり膝の具合が良くないのね
>大ちゃんは全日本に照準を合わせてるからね
>復帰明けでまだ調子が戻ってないのね
>ジャッジがおかしい!

>お好きな言い訳をどうぞw
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:27.65
羽生が負けだした時の言い訳をみんな考えてくれてるよ!

>やっぱり右足の具合が良くないのね
>オリンピック二連覇してるしボーナスステージだから
>右足の調子が戻ってないのね
>アメリカジャッジがおかしい!
>ウノタマオタデーオタが諸悪の根元!
>デーが復帰したせい

>お好きな言い訳をどうぞw
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:06:18.45
>>763
ツイでもその他のSNSでも明らかな
羽生ファンが心配する振りをして
スケーター叩いてるけど?
ファンから神様と崇められる古参オタも煽ってるので末端のファンもそれに追随する
高橋復帰の前から
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:57.65
>>761
実際、二連覇という実績のある選手と
たいした実績もないのに最初から負けてる選手では立場が違いますから

デーオタがいくら発狂しても歴史を書き換えることはできませんので
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:20.85
友野はJOじゃないからCSだよね
近畿なら高橋と当たるけど地区大会出るならJO出るよね
どうしてもSPFS滑りたいか高橋とどうなるかやっときたいなら地区大会だろうが
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:39.31
http://www.globetrottingbyphiliphersh.com/home/2018/7/13/in-sort-of-suspending-a-skating-judge-international-federation-mocks-fans-by-playing-unacceptable-game-of-ethical-relativism

6月中旬、国際スケート連盟は、2018年の冬季オリンピックでペアイベントを審査する際に、「明らかで体系的な」国家バイアスを示すために、中国の黄豊に1年間の一時停止を行った。

7月初めの週末、国際連盟は、黄氏が最近の採点制度変更の影響に関する重要なISUセミナーに参加するだけでなく、技術管理者としての昇進のためのテスト、競争の結果に裁判官よりも大きな影響を与えます。

ハァッ?

ISUは私に喜んでその答えを提供しましたが、答えの論理は、絶対的な倫理が要求される地域の相対的倫理を叩きます。関与する官僚的な髪の分割は容認できません。

そして、ISUの巧妙な裁判官の「規律」は、スケートファンに、この主観的なスポーツの結果を信用できるかどうか疑問に思う別の理由を与えます。


ハーシュの記事は中国のジャッジについての記事なんだけどなw
いかさまスポーツじゃねって話
羽生の勝ったスポーツはいかさまじゃねってことにもつながる話ですよw
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:52.39
アンチですら、ぼっちとかその程度しか貶しどころがないって羽生はすごいねw
ネーデルが発狂するわけですよ
何もかも持ってる人だとわかってる上に、死んでも誰も奪えないんだからキーキーしちゃうよねえ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:40.51
>>770
以前アメリカジャッジについては追求しなかったので
ハーシュに対して世界中から突っ込みがあり
それを受けてハーシュはアメリカジャッジについてもISUに質問したんだろうと言われてるねー
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:22:41.46
ISUへの私の実際の質問は次のようなものでした。「国家バイアスのために中断されている間、彼(黄氏)はTC(テクニカルコントローラ)の役職に就くことができますか?そうでない場合、なぜ彼を昇進させるか、彼にテストさせるのですか? "

これは、ISUのメディア部門からの電子メールによる回答でした。「ISU懲戒委員会の決定によれば、黄風水氏はアイスダンスとシングル&ペアスケートのためのISU審査員としての機能と、シングルとペアスケーティングのための国際審判。

"彼は国際テクニカルコントローラーとしての機能を停止していません。Huang Feng氏はISUセミナーに出席し、テクニカルコントローラーを務めることができました。
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:39.28
https://ameblo.jp/popular2/entry-12351428052.html

バズフィードではさらに、「悪質なケースでは、コーチなどがロビー活動をして、審判に影響を与えることもないわけではない。
実は特定の選手のスコアが競技前から決まっているというようなことも・・・と内部関係者が明かした」というのである。 
あるいは「審査員の5,6人が話し合って、だいたいどのぐらいの点数を付けるか決めてある場合もある」と。


こういうことをやっているわけだから、ジャッジの平均から離れているかそのものが問題なわけではないんですよ
まさに羽生の五輪の採点は何人もでまとまってノーミスだった世界選手権より高いPCSを出したりしてるわけで
そして羽生はなぜか事前に結果がわかったといっている
オーサーはロビーするしね
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:05.35
>>783
ネーデル「クリケはトップ選手ばかり集めてるから勝ってるだけだろ
オーサーがすごいならなんでナムが勝てなかったんだよ」
ネーデル「オーサーはロビー活動で勝ってるだけ。クリケは悪の巣窟
ロビーをやればゴミ選手でもいくらでも勝てる」

いいかげんにこのクソみたいな主張の矛盾をどうにかしてくれませんかねえ
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:04.95
>>789
足かけ8年間、3度もの五輪で金メダル取らせてるオーサーが不正をやってるというなら
それこそISUが総力を挙げて追求すべき犯罪だよ
中国ジャッジごときの雑魚を処分してる場合じゃないわw
ネーデルのいうように買収やら賄賂やらで勝ってるなら何で問題にならないんでしょう
しかも他の国のコーチもオーサーを糾弾しないなんて、ありえないよね?
早く処分させないと次の北京でもオーサーの選手が勝っちゃうよーw
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:55.27
ISUがまともな組織なら、こんなことしてないわw

ISUへの私の実際の質問は次のようなものでした。「国家バイアスのために中断されている間、彼(黄氏)はTC(テクニカルコントローラ)の役職に就くことができますか?そうでない場合、なぜ彼を昇進させるか、彼にテストさせるのですか? "

これは、ISUのメディア部門からの電子メールによる回答でした。「ISU懲戒委員会の決定によれば、黄風水氏はアイスダンスとシングル&ペアスケートのためのISU審査員としての機能と、シングルとペアスケーティングのための国際審判。

"彼は国際テクニカルコントローラーとしての機能を停止していません。Huang Feng氏はISUセミナーに出席し、テクニカルコントローラーを務めることができました。
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:11:09.08
>>796
両親カナダ人じゃないし
フィギュア人気の基盤があるとこじゃないと
投資資金が大変だから要するに金だよ
カナダ人がカナダを押すとかバレバレなことしないよ
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:14:53.76
My actual question to the ISU was: “Will he (Huang) be allowed to serve in the TC (technical controller) position while he is suspended for national bias? If not, why promote him or allow him to test?”

This was the email response from the ISU media department: “According to the decision of the ISU Disciplinary Commission, Mr. Huang Feng is suspended in his function as
ISU Judge for Ice Dance and Single & Pair Skating and International Referee for Single and Pair Skating.

“He is not suspended in his function as International Technical Controller. Mr. Huang Feng therefore was allowed to attend the ISU Seminar and officiate as Technical Controller.
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:04.58
JOだけじゃないよw
日本人ジャッジは羽生に甘く宇野に厳しくしているから「ナショナル」バイアスという形でポイントをとられると平均的なスコアを出しているようにみえるだけw
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:14.91
>>799
アメリカ人がヴィンスやネイサンを、中国人がボーヤンを推すというバレバレなことをした平昌五輪は
昔のこと過ぎておばあちゃんもう忘れちゃった?
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:53.20
ヴィンスやネイサンは基礎点が高いから基礎点が高いままの点になっただけですよw
アメリカのジャッジはどの選手にも通常の試合のような採点をしていてどの選手にもGOE+3とか安易に与えていないだけ
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:08.08
例えば、羽生の最後の転倒しそうになって両足をついた3Lz

日本のジャッジ -1
米国のジャッジ -2

どっちのジャッジがよりまともか明白だよね
ルールから考えてもw
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:17.92
ほんこれ


本当にとんでもない黒歴史を作ってくれたもんです。
私はあの人にも大いに責任があると思っているので生半可な気持ちで復帰するならしっぺ返しを食らうでしょう。
私達ファンは毅然として羽生さんを真っ直ぐに応援するのみです。
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:31.48
アメリカのジャッジのPCS

フェルナンデス 96.00
羽生 94.50
宇野 93.50
ネイサン 93.50
チャン 93.00
リッポン 93.00
コリヤダ 85.50
ジョウ 81.00
ボーヤン 80.00
ビチェンコ 79.00


羽生のPCSですらミスがあるのにここ2シーズンで1番高い、ノーミス世界選手権に次ぐPCSつけてるしアメリカのジャッジの方がミスがあるのに98.00とかつけた日本ジャッジよりずっとまとも
ネイサンも上位の中では一カ所ステップアウトしただけでミスが少なかったし、ジョウはこんなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況