X



【遅刻は】浅田真央アンチスレ492【タクシーのせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:30.00ID:UlxsYqrC0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【ザアイスアウト】浅田真央アンチスレ49【ドサンクス】(実質488)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525868519/
【ドサンクスで】浅田真央アンチスレ489【リフト強要】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1527254423/
【県庁でも】浅田真央アンチスレ490【銭ゲバ展】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528918374/

前スレ
【招待客に】浅田真央アンチスレ491【サンクス】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1530268579/
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:10.41ID:4fSvsdpO0
日本のタクシーは海外のように遠回りしたりぼったくりとか無い
社名、名前が開示されてるしGPS搭載されて本社に動きがバレてるし昨今のクレーマーでわざ詐欺まがいなことしない
目上の方と待ち合わせするときは15分前に着いていなきゃいけないし単に時間配分が出来なかったこと都内の交通量ナメてたんだろ偉い人は誰だったんだろ
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:43.07ID:hDMnZyOk0
>>35
Yes.
喪章は、遺族や葬儀関係者が付けるもの。
やっぱ、馬鹿!
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:56.41ID:m7c/90nA0
他人様が亡くなった時に叩くなんてマオタは例えようがない最低最悪さだね
悪魔や鬼畜と言ったら悪魔、鬼畜に失礼かとさえ思う
追悼している人を叩いているだけで虫酸が走るのにデニスを叩いているのを見てマジで体調が悪くなったよ
浅田もマオタにそっくりだからな
遅刻と言い訳にタクシー運転手をdisって批判させたから、急いでコメントしたのかもしれないと疑ってしまうよ
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:46.16ID:VJ8F0G6L0
>>52
自分も芸スポ覗いて体調悪くなった
テン君擁護してるマオタもいたけど、それはテン君自身が好きだからではなく「真央ちゃんと交流あったから」って理由だしね
マオタは浅田や自分達を基準に善悪を決める
あんな極悪人のソシオパスが天使に見えるような盲目信者なんだから、そりゃ善人のスケーター達が極悪人に見えるはずだよ
「テン君の代わりに羽生が強盗に襲われて死ねば良かった」とか平然と書いてる奴もいて、マジで背筋に寒気が走ったわ
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:42.50ID:D9JWeGdS0
夜通し張り付いて一人で何十レスも書き込むキチガイ
それが朝鮮人
いい加減コイツらどうにかしないと
浅田さんもテンくんみたいに襲われかねんよ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:13.22ID:GIy++5YQ0
マオタは自己紹介が好きだな
乗り込みは70才の引きこもりだから浅田のためにカネは使わないが時間は使う
朝から翌日の明け方までアンチスレに張りついてマオタの悪行を告白している
最近は浅田も本性を告白、自己紹介している 無関心な人とアンチしかいなくなる日も近いだろう
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:39.89ID:h909BUOJ0
こちらはエアウィーヴもキララサーバーもあるぞ
お前みたいにレス乞食で小銭稼ぎしてる貧乏人と一緒にするな朝鮮人
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:02.72ID:x+r2cw6V0
>>53
ヤフコメでも似たようなコメ書いてる人おったわ
羽生のオリンピック金メダルを裏工作だのインチキだの罵倒しながらの追悼メッセージ
イカれてるわ某オタ

>>54
夜通し張り付いて一人で何十レスも書き込むキチガイ

ってまさにオマエのことやんwwww
放送禁止用語乱用、レイシズム全開、金メダリスト罵倒、、
目まぐるしい日々を送る停滞バカ
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:58.15ID:jN6mHjGJ0
浅田がインスタにアップした画像
テン君が浅田の引退の時にツイッターにあげた写真でテン君が自撮したものだね
ツーショットの写真を持ってないからテン君の画像を拝借した?
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:13.46ID:xuSPHcZ70
>>40
なんて言うか、亡くなった選手と繋がりがある(他にも大勢いる)のを必死にアピールして
一体何がイメージ回復なんだと思うが、マオタメディアの食い付きすごいよね
何かにつけて浅田真央が浅田真央がって、名前出すたび金が入るとかシステムありそうな程
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:21.47ID:UwuLZwLR0
>>67
きっとダイバーなんだよその人w
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:12.33ID:CEFtsPMJ0
悪質スレより

231 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2018/07/20(金) 19:39:47.79 ID:YgY6pIfk
マオタが#テンくんの汚名を注ぎたいというタグを作って暴れてるけど汚名を"雪ぐ"か、"灌ぐ"だろう。漢字すら間違えてるし。日本人煽りする割に日本語できてないのな

まだまだ居るね、マオタの伝統だな
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:20.66ID:D1tVDYbD0
まあさぁ、あの水商売両親のつながりでシンパしてるような人間が浅田の周りを固めてるから基本学がない(学校にろくに生かせてもらえなかった)かわいそうな人間がほとんどなんだよ。
マオタももれなく幼いころ金には苦労したんじゃない?だからかなりケチだし、ガツガツしてるしさ。
金はあったろうけど、ろくに学校に通ったことがない浅田も同類なんだけどね。
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:21.20ID:4fSvsdpO0
>>63
盗み
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:55.36ID:CtFGJO9i0
わぁ最低、恥ずかしい
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:10.79ID:F42d1Baw0
パ(pa)ンキョーをしたり顔でバ(ba)ンキョーバンキョー言ってたのもいたな
あれでマオタはパンキョーも知らない世代または層だということがわかった
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:57.18ID:5DPORFT+0
震災後も浅田のものとは思えない文面のコメントが出た
しかしワールドで6位に終わった後のインタビューでは、ニヤニヤしてトリプルアクセルが跳べてよかったですって言ってた
そういうことが世間から本当の人気や関心を持たれない理由だと思う
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:18:32.79ID:IZmYwfqM0
まあ将来ある人が不幸な目にあったのをネタにあまり色々書くのは…
自分は好きじゃないな、悲しいだけだからもうやめない?
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:32.57ID:7XFID58J0
ディズニーオンアイスの宣伝のスケーターのほうが浅田よりキレのあるジャンプ…
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:05.68ID:7CCt+F4C0
タクシーの運転手が回り道して稼ぐことがないとは思わないけど、確信があるかのように話す浅田 しかも遅刻した言い訳として話したら批判されて当たり前
反発するのではなく反省するべきだけど浅田には無理だな
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:06.94ID:e+lM0bdq0
>>78
いつもそういうのを利用してる浅田さんが悪い
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:24:40.71ID:LRnsjKTA0
>>77
>ニヤニヤしてトリプルアクセルが跳べてよかったですって言ってた

2013ワールド会見の時もトリプルアクセル○発入っただの決まっただのドヤってな
あとの上位2人は立派な会見してたのにバカ丸出し
この国の恥
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:30.30ID:iRliVEJa0
みどりさんのような豪快なトリプルアクセルならスケートファンも一般層も試合で成功したら日本人として誇りに思う
しかし浅田の癖ありジャンプなんて嬉しくもない ありがたくもない
なのにどや顔だから本当に恥ずかしいね
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:53.55ID:YwCxeNq20
浅田も絶対遅刻出来ない用事なら、電車で移動すればいいんだよ?
何で芸能人気取りでタクシーでイライラしてんの?本当に馬鹿だよね。
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:11:32.03ID:YwCxeNq20
テンとの2ショットも相手のサイトから盗んで来たものでしょ?
通り一遍の薄いコメントも薄情だけど、思いっきりルール違反じゃないですか。
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:34.95ID:iRliVEJa0
そしてアンチ安藤キモい系スレが伸びているけど、デニスのことでマオタが叩いているのか?
マオタは浅田がかなわないスケーターなら他人様の不幸も利用するからな
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:05:10.72ID:7+6a3Ryc0
これw

993 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 13:38:22.46 0
浅田真央がエルニにリンクに落下されられ頭が割れて死にますように
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:23:45.93ID:e+lM0bdq0
>>85
秒刻みのスケジュールで動いてるから仕方ないってマオタが言ってたけど
それならそんな雑なスケジュール組む使えないマネージャーに腹立てれやって思うわ
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:37.26ID:7fU5RjCN0
https://twitter.com/taxi_news_/status/1019915886457569280?s=21

これタクシー関連ニュースのアカウントの呟き
「事故や工事など、何があるかわからないのがタクシー移動。
遅刻できないお仕事ならば、今後は品川駅から10分ちょっとで渋谷駅まで行ける電車の利用を考えてみては?」
この呟きをいいねしてる人を見たらタクシー会社やタクシー運転手さんが多い
遠回りしてもいない運転手を猛批判したからタクシー関係者で不快な思いしてる人がたくさんいるんだね
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:47.76ID:UHbpYVAE0
>>86
浅田さんとのツーショットなんだから撮った後で転送したんじゃないの?
それから追悼のコメントに難癖付けて非難するとか
マオタと同じような事はするなよ
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:04:40.34ID:hVcYJRIC0
浅田の追悼コメントの記事が数日前のタクシーの話題を消すためかやたらと出てくる不自然さ

男子スケーターとかもっとテン選手と絡んでた人は多いのに必ず浅田が一番絡みがあったかのように報道というか
やたら浅田の名前を前面に出してるものばかりで不快でしかない

追悼コメントしてもいいけど本当にうざい
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:20.31ID:5DPORFT+0
つまり遅刻しなければよかったんだよ
そして話題作りのようにタクシーの運転手を批判したから浅田が悪い
そしてデニスへのコメントと続いたから浅田の薄っぺらさが露呈して不快に思う人が多いってことでしょう?
遅刻の言い訳をわざわざ公表するから悪い 誰かが浅田は遅刻したんですよってばらしたわけじゃないでしょう?
日本のタクシー会社が悪質なわけでもないのに余計なことを話してひんしゅくを買ったってことだね
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:30:33.92ID:Aq6TFjmM0
>>88
昨年日光のPIWでテン君ひまわりちゃんを抱っこしたんだよ。その写真と
追悼のアメージングを安藤が演じてアプしたから、マオタがヒステリー起こしてる。
真央以外は追悼文出しちゃダメなんだそうだ。
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:22.61ID:5DPORFT+0
>>98
そうなんですか…マオタは日本の恥ですね 子供にも優しい人だったのに本当に残念ですね デニス、若過ぎ 早過ぎる
安藤の追悼はごく真っ当なのに叩くなんて、浅田の悪質オタしかいないですよね
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:20.83ID:AgttBkHO0
>>90
何が今の浅田さんが何が秒刻みのスケジュールなんだか知らんが
ならば、都心の移動にはなおさらこの場合は山手線を使うべきだろ
あとはアスリートなんだから一走りして行きゃいい
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:18.15ID:k1NQcs+G0
>>81
さすがにそうは思いたくないが、もしそうだったとするならば、浅田もテンさんと同じ目に遭うだろうね。
死人を利用して人気復活をアピールとか、間違いなくテン罰が下るわ。
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:27.67ID:LRnsjKTA0
>>100
ホントだね
YouTubeでデニスのドキュメンタリー番組等色々見てみたんだけどスケーター人生歩む中で差別を経験したり、ルーツに誇りを持つ御家族、親族から愛情いっぱい注がれて育っただけに、どの国の誰に対しても優しかったんだね
何故か浅田との「特別な友情」ばかり報道されてるのが心底気持ち悪い
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:58.74ID:uouA72cG0
>>102
浅田さんの場合は、浅田さんが…と言うよりは父親が加害者になりそうだよね。
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:22.90ID:YwCxeNq20
そうそう、テンの追悼というよりは、
浅田真央という特別な存在に愛されたテンさん、やさしい浅田に感謝ですね!
って感じで恐ろしいばかりのマオタ調。
マスコミはいまだに浅田を擁護して回るマオタの庇護者。
現実は浅田なんか世界はおろか、国内でも誰も愛してないし。2%の人だし。
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:45.48ID:wEmAdBGb0
ただ安藤の追悼コメントやアメージンググレイスの記事持たれ、ちゃんとした内容だった 前よりはマスコミの偏重もよくなっていると思う
震災後のワールド優勝の時でさえ安藤sage、浅田持ち上げの記事が多かった
浅田持ち上げも、もう少しで終わるんじゃないかな
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:30.28ID:wEmAdBGb0
×持たれ
○も
こんな時に失礼しました
変換ミスです
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:56.41ID:PAA5w8yM0
>>107
世界中から愛されてるテンを使って浅田アピールするマスコミね
マスコミの持ち上げもあと僅かと言いながら何年経ったのだろう
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:02.70ID:F/R1GKEF0
>>91
常に誰かを悪者にして好感度()上げてきた人だけど、今さらながら当たり前の事言われたね
しかもまたその写真かよw
>>108
安藤などに対しては変わってきてるけど浅田ageは中々終わらないかな
自分あまり見てないんだけど浅田に絡めた内容が多いそうだし
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:15.04ID:C4PGTRdu0
>>108
それが悔しいのか間違いだらけの英語まき散らして恥ずかしいから安藤から
スマホ取り上げろ!とマオタに呼びかけてるのがいた。ヤフコメで安藤叩きで
暴れても突っぱねられることが多いしもうなりふり構っていられないみたい。
ただのぼせ上ったマオタが本気にしないか心配。
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:33.77ID:uYbpJOwh0
チケット買った人間の実数(たぶん上のほうにちょろちょろしてる人)は100もいないね。
スタンド席でも、スーツ姿の男とか、関係者でしょw
どう考えてもばら撒きにばら撒いて集めてこんなもん感が酷すぎる
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:08.05ID:hQ/jSEQC0
マオタみたいに頭の悪い思い込みデマや短冊は嫌だから書くけど

ツイ見ると住民優先枠で当たった人より外れて嘆いてる人達がずっと多い
暇つぶしに一般発売をヲチったことがあるんだけど繋がらず4分位で予定枚数終了になってた
数日前に北海道のチケ流見たけど残り少なかった
需要はありそうなんだよね
でも大量にタダ券ばらまいてるってこと?ガラガラは本当?
その分お金入らないのに運営側にどういう利点があるんだろう
スポンサーが顧客サービスや販促キャンペーン等に招待券を多少確保するのはわかるけど妥当な量ってあるよね
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:49:00.65ID:hQ/jSEQC0
某人気選手が出ることもあってチケ入手が超困難だったショーについて
アンチ(マオタ含)が「応援キャンペーンでタダ券ばらまいてもガラガラ」
「チケ流で大量にだぶついてる」と無理な妄想垂れ流していて
何ともいえない気持ちになったことがあるからさ
確かに招待券の懸賞はやっていたけどだからってショーは不人気どころか大盛況なのに
アンチがガラガラだのばらまきでやっと人数そろえただの嘘をわめいてた
そのときはアンチスレだからプゲラしとけばいい誰も信じないと思ったけど
ここが同じレベルに堕ちるのは避けたい
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:40:40.05ID:A9HT+i2N0
キャパ的には1000いかないとこでタダ券ばらまけば
そら一般に出回るのは少なくなるのは当たり前じゃね?
一般に需要があるなんて普通は思わないよ、頭悪いマオタ以外
本当に需要あるなら羽生みたいにでかい箱でやるしな

結局(スポンサーへの)サンクスショーってだけの話でしょ
スポンサー絡みの招待ばかりして一般のライトはどうでもいいってだけの話
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:44.79ID:avPXW8uk0
北海道じゃ特番もないみたいだしね
ショーの宣伝流してたのマオタ局じゃないし
その局は自社番組タカトシ絡みくらいしか作ってないし
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:05.39ID:y74ZmV6t0
まおは森の妖精じゃないから身近で見てほしいとか言ってたよねw
オリンピック金メダルもない
世界初の技を成し遂げたわけでもない
森の妖精どころかイノシシに近いデブ
かわいくもない 人気もない
カネ払って見たいとは思わないだろう?
浅田は勘違いしたままで、まおは妖精で有名で特別だから遠い存在と思って見に来れない人がいると思っているかもよ
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:05.97ID:SFEvvzrT0
>>107
【死人使って】【売名行為】
【死人使って】【人気浮揚】

浅田がやっていることはまさにこれ。
こんな汚いことをやってるスケーターは浅田しかいない。
それも浅田は自分でアピールしないで、マスゴミを使ってアピールするから、浅田が追悼コメントを出しても、不快感しかないわ。
こんなえげつないことをやってるから、浅田のサンクスショーって客が入らないんだよ。
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:37.66ID:qWSInwBf0
>>130
佳菜子や宇野もゲストとして出ないしね。あんだけ仲良しアピールしても、これじゃ日頃の交友関係が知れるよね。
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:44.03ID:hQ/jSEQC0
死人って
テン君の不幸をタイトルに使うのはさすがに勘弁

ソチ前くらいまでは憶測ネタで叩きが始まるとソースを聞いてくる住人がいて
自制的に話し合うような雰囲気はあったな
マオタと同レベルになるのは嫌だというレスをよく見たw
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:33.21ID:5hOS2dPk0
あることないことでっち上げて選手叩きまくってるマオタと同レベルになるのってかなりハードル高いと思うけど
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:59.02ID:2vXEBnie0
なんでもソースソースっていうのも考えものだよ 記憶や推測が元でも、マオタの願望的妄想や作り事とは違う
容姿批判もアスリートとしてだらしないねというのと、マオタのデフォルメ叩きや現実離れした叩きとは違う
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:43.68ID:z4YOFSih0
リロってなかったごめん

でも不幸も嫌だし、名前だけは本質度外視で奉られている浅田に売名行為って使うのもおかしい
それを言うなら 汚名返上 じゃないかな
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:04.85ID:x2OZiTIO0
ソチ前と今ではこの板はかなり変わった
5ch自体が過疎って自爆が住み着いてますますたがが外れて
JJI(だっけ?)がここも荒らすようになったりして
ソース出そうと言ってた人は他の場所に移ったと感じてる
マオタが妄想で選手を叩きまくってたのは今思い出しても胸糞悪いから
アンチスレであろうと自分は気をつけてるつもり
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:54.93ID:SFEvvzrT0
>>132
いや、ホントは「死人」とかネガティブワードをスレタイに使いたくないけど、今回ぐらいはキツいスレタイでもいいと思うんだ。
浅田もマオタもテンさんの死を最大限利用して、調子に乗ってるみたいだしな。
それに浅田は2011年の時に、東日本大震災の被災者相手に商売するというゲスいことをやってるからな。

ホント、浅田もマオタも他人が不幸になると、突然眼が血走るゲスい連中だよな。
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:04.63ID:A9HT+i2N0
もしくはタクシーネタ継続でも別にいい気もするがな

>>139
死人って言葉はテン君に対してのキツイ言葉じゃん
正直テン君ネタのスレタイ自体があまりいい気分しないがな
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:15.09ID:amQ0s63d0
>>141-142
同意
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:52.15ID:iy7PBRZ10
>>141
>>142

同意です
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:41.19ID:zRBhHqBi0
>>119
チケット流通センターに売りに出てたの
トータルで200枚以上あったよ
キャパが1000ぐらいの箱で
スポンサーお買い上げの分もあることを考えると
お察しだよw
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:08.61ID:avPXW8uk0
卒業リカの一番少ない受注数から最低ロットは1500体くらいかと予想されていたぼったくリカが
発売と同時に軽く200体くらい転売にまわってたことを考えると
お察しだよね
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:37.39ID:qDl5164u0
また何かやらかしたらスレタイにして、特に話題にもならなかったら遅刻言い訳
継続でいいんじゃないか?
ドサンクスがショボいから、それをスレタイにしてもいいと思うよ
タクシーの運転手が悪いって言ったら、賛同する人がいると思ったのかな?
仕事でタクシー使う人が多いと思っているのかな?
無知な浅田、傲慢な浅田ってことが世間に広まっただけだよね
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:33.04ID:8EU9/N3b0
>>147
同意
浅田自身がテン君の死をイメージアップに利用しているのは事実だろうけど、
マオタがテン君の死を利用して羽生、村上、安藤、キム叩きしてるの見てウンザリしてる自分としては
ここの住人がテン君の死を利用して浅田を叩いてると勘違いされたくない
なので、タクシーネタ継続希望です

あと、ヨナの事務所に入ってからテン君が反日になったとデマ拡散してるマオタがいるけど、
テン君って小塚、織田、カナコとか日本人スケーターと交流あったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況