X



フィギュアスケート☆本田真凜 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ロシア連邦)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:26.49ID:P4Bu1uLH0
フィギュアスケーターの本田真凜さんを応援するスレです

本田真凜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%87%9C

Marin Honda - ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014689.htm

Marin Honda - Twitter
https://twitter.com/marin_honda

Marin Honda - Instagram
https://www.instagram.com/marin_honda/

■前スレ
フィギュアスケート☆本田真凜 Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520764066/
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:12:05.39ID:2zVb0pbK0
10でBA、20でBBA、30でBBBA、40でBBBBA、50でBBBBBA
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:02:24.55ID:FOBdYVUp0
>>203
ルールが変わった今、全ジャンプ後半にしたところでメリットゼロどころかマイナスなんだけど…
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:11.88ID:5N2WnHrh0
とりあえずGPS台乗りガンバ!
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:55.47ID:bjaqK2Pi0
【本田真凛】チームラファがサプライズ祝福!17歳の誕生日はアメリカで!〜世界も賞賛!スポーツで感動!
https://youtu.be/uCQWTYBVaAI
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:23.24ID:bjaqK2Pi0
【本田真凛】17歳の誕生日「team_raf」の仲間の祝福に満面スマイルも新シーズンに向けて鍛錬の日々。大の苦手も克服か…?!
https://youtu.be/O3Z7nyfwZMA
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:05.71ID:UcE+lTD70
>>200
なんでもかんでも他人に頼るなよ糞低能の馬鹿が
まず自分でなんとかしろ取り敢えず死ねばいいぞ?w
俺が教えてやったwwwどう?www
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:36.01ID:mR6MT9Cw0
うちのTVの番組表で
明日のZIP!に
「本田真凜が練習公開」とある
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:56.80ID:h52D9r7b0
曲は中国語のボーカル入りなのか
ローリーには真凜がどう見えたんだろうか
中国人っぽく見えたのだろうか
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:06.92ID:bI6MGLMH0
>>213
ゴミは要らんよ
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:15.42ID:U7J3ZWYV0
>>219
図星かよwww 哀れだなwww

今でも恥ずかしくて顔真っ赤?www
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:54:38.26ID:q7Spn0WM0
【TV】THE ICE☆ブラマヨのフィギュアオールスター夏祭り?本田真凜
https://youtu.be/xdqxePNmmaY
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:10.75ID:kSujxRdf0
真莉たーん。
スレたくさんのばそーね
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:30:00.04ID:rhl11fjF0
全日本10位が旬になるとでも思ってるのかw
めでたいのぉw
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:49.32ID:PiyAWVWg0
この子、韓国のGFRIEND ウナって人の子役時代にそっくりですね。
びっくりしました。この子も整形しちゃったみたいだけど・・・
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:17.65ID:rhl11fjF0
美形だからとなんでもかんでも整形したことにしないでほしいね
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:20.39ID:hqARcY9d0
【本田真凛】チームラファがサプライズ祝福!17歳の誕生日はアメリカで!〜世界も賞賛!スポーツで感動!
https://youtu.be/uCQWTYBVaAI
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:43.49ID:rhl11fjF0
整形前のウナ
https://i.imgur.com/G2JsXH0.jpg

マリンそっくりの美少女だね
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:39.99ID:rhl11fjF0
>>233
全然似てないじゃんww
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:11.67ID:rhl11fjF0
>>233
こんなブスと同じにされてもね、向こうは嬉しいかもしれんがw
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:37:21.64ID:Cf74x8Y+0
クリソツw
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:20.08ID:rhl11fjF0
似ても似つかんブスとそっくりに見えるとかアンチのボケ婆しかいないわwww
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:17:32.19ID:rhl11fjF0
閉経済みの老眼ババァは画像認識能力が劣化しまくってる証拠だなww
ババァのくせしていつまでマリンに嫉妬してんだww
ババァのくせしてww
ババァのくせしてww
ババァのくせしてww
ババァのくせしてww
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:12.59ID:V1pUSHP80
アンチが突然何人か集まってるけど、三原オタスレにも
脈絡なく突然真凜叩きするキチガイが湧いてるなw
今週末のネーベルホルンに向けて興奮が抑えられない三原オタなの?w
スケオタばばあはなんでこうなるかな?
多分真凜オタで三原との対決なんて意識してるバカは1人もいないと思うけどw
真凜と三原が一戦交える場じゃないし、それは12月だよ
スケオタばばあは対戦相手意識し過ぎで
お前らがここで戦っても何の意味もないのに馬鹿なの?w
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:08.440
 
602 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 12:27:28.20 ID:YaqD7JxI0
どこの国もババアは同じことで繰り返しネチネチと、コーチもオタもw
1回言ったら終われよ、それが出来ないのがババアw
オーサーもメドベはロシア選手権を勝ち抜かなければならないから
ロシア国内で反感を買うような発言は極力控えるべきだが
こっちも無駄にペラペラと彼も「男」じゃないからなw
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:30.65ID:guDUF8Ij0
ノービス時代から注目されTHE IC等に出演しフジ&関テレが 「浅田真央に憧れる」とデマを
飛ばしたことから新・可愛い妹分扱いされた。

のちに本人が「荒川さんが憧れ」と言明したことや2016世界ジュニア優勝で注目を
集めたことから浅田信者の憎悪は日増しに強くなりターゲット化。


引退した浅田と入れ替わるようにメディア報道の中心選手となったことや浅田引退興行の
THE ICEと日程が被ったPIW日光へ出演したことから村上佳菜子の時と同じ「あざとい」「ゴリ押し」が
吹き荒れ大バッシングを開始。

※余談だが最近Youtube見ていて、有名人芸能人やアスリートの在日朝鮮人リストに
浅田真央がリストに出てるけど!?マジ〜!?
これに姉の例の疑惑が出たら?もう終了じゃん!
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:27:20.43ID:guDUF8Ij0
7トリプル決めて総スタンディングオベーションを受ける本田真凜選手B.ESP(HD)

FS - 2017 Skate Canada
https://www.youtube.com/watch?v=JUVJ6LCMRm4&;feature=youtu.be
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:51:18.30ID:guDUF8Ij0
>>248
在日のてめえに言われてもな(笑)
アンチスレでもないここに、真凜ちゃんファンは同意層のコメントを
楽しみにしてるが、アンチゴキブリがウロウロしてて腹立つわ!
※浅田真央信者には困ったものだ!駆除しないとね!
浅田真央の爆弾家族エピソード一杯あるから少しずつ張ろうかな?
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:09:51.07ID:guDUF8Ij0
>>251 素敵なお写真をどうも

※余談だが最近Youtube見ていて、有名人芸能人やアスリートの在日朝鮮人リストに
浅田真央がリストに出てるけど!?マジ〜!?
これに姉の例の疑惑が出たら?もう終了じゃん!
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:59.90ID:dHRW8mE/0
マリンちゃんの近々の試合はいつー?
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:19:41.79ID:S3RO4JFV0
動画、鴨ーーーん
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:05.160
ダマリン ホン (北朝鮮)
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:35.260
 
558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2018/09/22(土) 17:46:05.09 ID:R9EHeGED0
見られなくなってるみたいなんで
フィギペディア2018〜グランプリシリーズ開幕直前スペシャル〜 (真凜部分)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043401832482009088/pu/vid/1280x720/Ze8nokT861XXZ4aH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043403549227372544/pu/vid/1280x720/e6zNx8qB4F81utwH.mp4


584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2018/09/22(土) 19:46:24.17 ID:aFPhwYCW0
>>558
練習嫌いが、しっかりトレーニングしてるね 去年より期待できるんじゃない

樋口も体を絞るトレーニングしないと ドスコイ体型ではいろいろと不利
まずはライザップでアスリート体型にした方がいい
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:13.70ID:20J0yZhG0
紀平梨花にノーミスされたら勝てる気がしないな。
https://youtu.be/Qn6vSA9-aJI
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:43.33ID:DV1c7C2n0
真凜が居なくなったおかげでリンクを自由に使えてるんだろうな紀平
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:22.80ID:6Mg4cjrf0
>>260
真凜はシニアデビュー優勝だから
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:59.41ID:CdLMaPto0
長年見てるが優勝もしてるしああいうのはデビューに失敗とは言わない
そもそもそこまで悪くないし
日本の選手層が前みたいだったら普通に結構いい線
デビューに失敗とは同じ演技でも点が全然でないこと=シニアで通用しないをいうのであり
130点出してる選手には言う台詞ではない
>>98
それ女子スレで言ってる人がいて納得した
スタイルいい大柄だったり澤田みたいに横に行くタイプは濱田組は合わないから出たほうがいいって
白岩も出たほうがいいと勧められてた
サラも出たほうがよさそうだね体格がいい
1ヶ月前の密着だと実にいいジャンプになってるね
飲み込みが早いのかラファにあってるのか
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:22.03ID:3/TsMI7SO
>>262
勝てるわけないよ(笑)3Lz3Tだって満足に跳べないんだから(笑)

四回転ふたつ入れて、トリプルアクセルも入れて、ノーミス余裕の金メダル〜ってホラ吹いてたよね、ノービスの時に(笑)。
悔しかったら跳んでみろや(笑)
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:42.02ID:TJu4gwkn0
なんでおまえに悔しがる必要ある(笑笑笑
アンチのために真凜はフィギュアやってるわけじゃないし
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:53.43ID:17ZLmcK+0
>>269
ノービスの時にwww
小学生が夢や願望を語るのも許せないのか?
それを鬼の首でも取ったようにホラ吹きと
5chで叩いてるババアとかもう生き恥晒すのやめて
oんだ方がいいんじゃないの?
馬鹿はoんでも直らないけどw
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:28.98ID:60yYbFJ20
>>269
10歳そこそこの子供が言った事をいつまでもネタにしてるお前もどうかと思うけどな

独りで楽しそうだね
(笑)とか久しぶりに見たわw
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:04.93ID:8BBXJKH50
ネーベルホルン杯

第1グループ
4名

第2グループ
5名

第3グループ
真凜
ルナ・ヘンドリックスさん
舞依ちゃん
マライアちゃん
ザギちゃん
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:20:39.36ID:puoQNCml0
工作員に言われてもな
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:29.17ID:puoQNCml0
工作員がここに書くってことはヒラメがここ見てるってことなのか
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:33:00.86ID:puoQNCml0
ほんとほんと
ヒラメへのメッセージをここへ書く謎
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:52.77ID:18Lag0T70
@kh1eesi1:
アリーナ ザギトワ
ネーベルホルン杯 公式練習
SP オペラ座の衣装かしら ?
ゴージャスデザイン
手袋もかわいい
http://twitter.com/kh1eesi1/status/1045243592879484928

https://www.instagram.com/p/BoOW7ehHqaO/

ザギトワ調子良さそう。ますますキレキレで上手くなってる。
それに衣装も綺麗で似合ってる。
加点幅広がったし軽々80以上いくよね。
メドなんか到底追いつかない域に達したねザギ
なんか嬉しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:11.65ID:HP5M6uwN0
時間がかかるどころか
まりんちゃんには無理だね
お金がもったいないから早く帰国して
普通に高校に通いなさい
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:29:00.30ID:dT7PovRW0
2A転倒とか緊張以外の何物でもない
ショ―だと普通に跳んでたし問題無い
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:33:30.25ID:vZHxsZdP0
コーチ変えた方がよくね?
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:58:02.81ID:zW+q9o2d0
近所のおばさんはやめたほうがいい
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:11:59.85ID:ros4WH+E0
拠点変えたばっかりで、そんなすぐには結果でないでしょう
ジャンプ矯正してるならなおさらね

でもショーで跳べてた2AがB級で緊張して跳べてないのはちょっとなぁ
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:05.15ID:bas54SVo0
五輪の翌年は一番挑戦できる年
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:37.86ID:hZiNxR2z0
引退はいつですか
初体験は 何歳のときですか
どうして ヒラメ顔なんですか
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:35:50.95ID:hZiNxR2z0
引退はいつですか → 来年です
初体験は 何歳のときですか →中二のとき
どうして ヒラメ顔なんですか→ヒラメばっか食べてたから
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:34.31ID:kZNsraNK0
いんたいはとうぜん・・・じこおこしたげいのうじん

いんたいはおしいかも・・・もとよこづな



あれまだやってたの・・・M.Hong
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:45:00.48ID:kRcUYYse0
久々に見たけど、やっぱ綺麗だなー
もっともっといっぱい活躍して綺麗な姿いっぱい見せてほしい
頑張って這い上がれ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:14.95ID:LScieGn10
ヒラメ深海魚本田

たまにはスケートしてよ
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:51.46ID:qIT+8tWU0
>>298
中野→今井を応援してきて、今は本田を応援している。今井と本田は観ててもどかしいところが重なるね。
中野は三原とかぶるな。
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:10.64ID:umOkIUZE0
今井さんは薄幸美人という感じだったから
ついつい応援してしまうところがあったが
真凜は食料危機になっても生き残ってそうだけどな
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:31.71ID:l4mlDmVc0
ラファ組の選曲で、ウンスとベルはジャストフィットだと思った。
どっちも、今季は飛躍しそうな雰囲気出しているのに、
なぜか真凛はあの曲だもんね。

新しい分野に挑戦するのはいいけど、
今季はジャンプの修整しているからねえ…
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:28.74ID:iVqguP+c0
SPとFSの振付師はラファ指定
SPは楽しい曲でと希望したらシェイが3曲提示
軽く3曲やって双方でこれがいいと決めた
FSは綺麗な曲ばかりローリーが3曲持ってきた
この曲は緩急が少ないので難しい
しかし演じてる人が少ないから自分のものにしたい

濱田組のときよりフィジトレの割合が激増した
濱田組のとき 週3日 各1時間
ラファ組のいま 毎日 各2時間半

ジャンプ全種類修正中
使う筋肉が今までと違うので最初は筋肉痛との戦いだった
濱田組のとき 何も考えず感性惰性で跳んでた
ラファ組のいま ジャンプを理論的に考えて跳ぶ練習中
緊張すると無意識に跳んでしまうクセが抜けない

以上、日本代表ファン本から拾ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況