X



【女帝を夢見て】鈴木明子アンチスレ111【忖度振付師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:17:18.91ID:xJRFvm+b0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【アタシ妖精】鈴木明子アンチスレ110【イかれた虚飾脳】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1530265067/
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:33.78ID:JWxZH9Hy0
浅田叩きと行あけ大好きなやわらかは目が悪いお年寄りかしら。
3行くらいで読みづらいのあればどうそどうぞお引取りを。
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:15.48ID:kfbY7/1e0
>>298
やわらか銀行は羽生より高橋の方が好きなの?
鈴木って高橋以外、仲良いのいないよね?
織田はそんなに仲良しじゃないよね
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:18:30.42ID:Y03mOJcy0
正義の輝きw
空港で後発便の男子をひたすら待つ
カメラ前で目当ての男子待ちで徐に嘘泣き
背中に張り付くも端っこだったので切られる
女子対談に入り込んでドヤ話するも端っこだったので切られる
カメラマンに言われてもセンターから石臼のように動かず後ろの男子選手が移動w
正面を向いたまま真顔で肘押し
笑う時は糸を引く
震災を一番考えてるドヤサ!EXはケツだし金ぴか衣装
約束された試合に母親着飾ってカメラ正面に待機
画像は顔を小さく足を長く加工
他まだまだたくさんwww

これを正義の輝きという脳内世界w
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:43.60ID:YPHfOR/J0
>>304
就寝前に爆笑してしまった〜メンヘラアキコ
フィギュア界で一番の常識人? なのに一番非常識ww
こんなのが真央押し退けて 今やトップスケーター←ブ鈴木脳内
無冠ゆえによけい誇らしいんだろう…
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:50.21ID:lfq2+iJD0
>正義の輝き??WWW
スゲェ!日本語を理解しないとこういう事になる代表だねw
久々に間違い訂正するかw 面倒だけどねw

>>281
どこの所属だろうとレベルの低いあっこが
愛されキャラの人達を陰でコソコソ追い込むから逃げ出すのは当然じゃないの?
そこにいるだけで周囲のレベルを下げる人物ってのはそういうものなんだけどw

あららっ 正義の輝きが入らなくなったw
『正義』の1つ『輝き』の1つも感じられない人だから1字も入れられなかったじゃんw 爆笑

>『不正』の『ひらめき』ならアリかもね? 鈴木は策士だから! 

策士策におぼれるタイプw ほらっ!失敗例!
「おじいちゃん おばあちゃんになっても 仲良くしましょ」 → 「ベストはフレンド!フレンドならね!」
パートナーになり損なった失敗失敗w


 
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:08.42ID:lfq2+iJD0
ここにも鈴木激似の『策士策におぼれる』オタがいるけどね!w

>293 (庭) ID:GfPuhOMf0 
>295 (やわらか銀行) ID:jT3W9gNY0

コメントからして同一人物でしょ? 使用機器を間違ってコメント入れたんでしょw
キムチ銀行は複数の回線を使うからねw 

前のコメを見たらわかるよ!同じ時間帯に合いの手を入れながらコメしてるからねw
惑わされないようにね!
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:47.02ID:lfq2+iJD0
ただ複数回線の奴の見分けるのは大変だからね
「鈴木を本気で糾弾する気持ちが入ってる」かどうかで見分けるしかないのかもねw

その本気度だろうなw
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(潮騒の町アイル)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:26.72ID:iqQnvnJD0
やたらと宮原と鈴木を一緒にしてさげてる人いるけど鈴木明子本人じゃないの?

鈴木はジャンプ矯正中の不調だった真央に勝って世選メダルを手に入れて
上位者を落とせば一つ順位が上がることを学習しちゃって
それがソチの妨害に繋がってるよね
引退してからは盟友と騙って真央は飯のタネ で標的が知子に移った
知子より上なのは年齢と身長体重だけなのに身の程知らずだよね〜
0314氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:16:28.34ID:bj6xxDnM0
鈴木オタのやわらか銀行って日本スケ連に所属してる人?
浅田をリストラして儲かるの?
羽生を結婚させず働かせるつもりなの?
こないだ男子に興味無いって言ってたけどレズビアンなの?
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:08:30.00ID:WIQ0Dun90
>>315
日本スケ連って体操と似てるよね
自分達の思い通りいい子()じゃないと優遇しない
日本スケ連の宮原の異常優遇もおかしいけどね
現役他若手選手育てるつもりないだろう
浅田以上に真面目のフリしたキチガイだらけの組織
自己承認欲求が強すぎて自分そっくりのキャラ応援してるだけの無能
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:48:17.30ID:LqrH+cQS0
コーセー美容学校の授業のゲストで鈴木w
生徒さんたち残念だったね
プロの講師によるメイクのデモンストレーションは
鈴木のメイクではなく宮原のメイクだしw
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:54:23.73ID:gLkcDqE80
宮原選手を優遇しているわけではありません。

宮原選手の演技は素晴らしいのというジャッジの評価だと思います。

それと宮原選手はマナーも良く、日本代表としてふさわしいとスケ連の間でも評判です。
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:15:27.97ID:WIQ0Dun90
>>320
宮原のマナーの良さってどこの部分?
マスコミ使ってワールド出る詐欺かまして1週間前にいきなりドタキャン(アルタにも出てるのにね)
他の若手選手(特に本郷)に迷惑かけたでしょ?
まともな対応出来ない人は社会不適合者扱いされるよ?

ジャッジは演技が素晴らしいというが回転不足だらけなの見逃ししてるだろ
ジャッジの不正行為は競技への信頼性、公平性欠けていて競技そのもの衰退化につながってる

優遇してませんって言うけどさ海外で宮原こそ代表選手として相応しいとアピールされたら他の若手選手は全日本で優勝しなきゃ五輪に出れないプレッシャー凄いあったと思うんだよね
海外からものすごく批判されても宮原の優遇かえないんだよね
アメリカでは宮原はトップシークレット扱いされてるみたいだけど宮原の特別扱いの理由は何?

宮原は鈴木と一緒に日本スケ連で働かせるつもりなの?w
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:40.24ID:wTnXRH8J0
>>319
あの『おてもやん』鈴木が『美容』??冗談だろと思って見てきたw

>プロの講師によるメイクのデモンストレーションは鈴木のメイクではなく宮原のメイクだしw
鈴木よりも宮原の方が断然華があるし、鈴木だと美容にならないw

あの結婚に大失敗の『おてもやん』鈴木が美容学校のゲストだって?笑うよw
鈴木は細い縁を太い縁にして絞め縄になって張り付くから恐怖だねw

コーセーの石井勲もその1人で連盟のお仕事してる人なんだよね
フィギュアスケートとシンクロ・マーメイドのね

とうとう連盟のお仕事しか貰えなくなってきたかな?笑
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:20.15ID:wTnXRH8J0
あれだけオタが張り切ってた『ポーラ』も連盟のお仕事してる会社ね
どんだけ連盟が後押ししてるんだろね?
鈴木に何か弱味でもあるのかな? あっ!アルメニアとか?w
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:15.14ID:wTnXRH8J0
>>318
>奈良判定ならぬ髭判定w(ただし印籠持ちの石臼に限る)

髭判定には笑ったw

髭判定は冗談抜きであったんじゃね
判定員に髭のお抱え弟子がいたからねw
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:15.48ID:WIQ0Dun90
本郷潰したのは
宮原(ゴリ押し)
鈴木(振付師の勉強不足なのに有名選手に振付したがる)
日本スケ連(特定人物優遇、優遇しない選手は育成しないパワハラ腐れ組織)

やわらか銀行は浅田潰し宣言してるよな
高橋のことヒゲソースアナルマンボとカキコミするくらい馬鹿にしてるし

やわらか銀行は宮原の事べた褒め日本スケ連の一員だって認めちゃったよな
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:44.08ID:WIQ0Dun90
やわらか銀行にききたいんだけど
羽生のストーカーで宮原贔屓の自爆は日本スケ連の工作員なの?
浅田オタのアルメニアのことあんまり信じてなかったけど日本スケ連が浅田潰したのなら日本スケ連は浅田真央から訴えられたらいいんじゃないかな?
意図的に悪意を持って浅田真央を潰したとね
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:36.27ID:wTnXRH8J0
ここには『やわらか銀行』は複数いるからね
誰に言ってるのかIDナンバー付けてから言えば?

(禿)のあなたも『やわから銀行』でしょ?w
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:17.23ID:wTnXRH8J0
×(禿)のあなたも『やわから銀行』でしょ?w
○(禿)のあなたも『やわらか銀行』でしょ?w
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:47.43ID:WIQ0Dun90
自分はやわらか銀行じゃないよ
ID:gLkcDqE80のやわらか銀行
(鈴木擁護、日本スケ連関係者で宮原贔屓、高橋をヒゲソースアナルマンボと呼び、浅田を潰す宣言してる)

鈴木アンチスレで宮原の話題出すのは最初はひけたんだけど鈴木と宮原は酷似してる疑問がどうしてもぬぐいきれないからカキコミし続けてた
宮原のありえない回転不足見逃しジャッジ、他の若手選手潰しても優遇されてる有り様は海外でも批判されてる
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:56.55ID:WIQ0Dun90
鈴木だって優遇されてるからこそ本郷の振り付け失敗を無かったことにされて
振り付けの仕事、紹介されてるんじゃないの?
まともに振り付けの勉強してないのにTVに出てる傍らでよく他の若手選手振り付け出来るよね
しかも自分の振り付けでアイスショー出たことがない
若手選手を実験台にしている、また自分の名声を得るための道具扱いでしょ
鈴木と宮原は勘違いしてるのがすごいよな
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:32:23.29ID:wTnXRH8J0
>>330
私あてじゃないが、宮原はスレチだよ!

現実問題で鈴木と宮原に接点は見当たらないw
あるとしたら老害鈴木が宮原からOP枠を奪い取ったぐらいじゃね?w

宮原よりも鈴木の方が連盟に寵愛されてるw 弱味でもあるのかねーw
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:30.32ID:/L5IjJzr0
>>332
ソチ五輪代表規定知らないニワカなのかな?
宮原はソチ五輪代表規定に満たしてないから最初から無理だっただろ
ソチ五輪前の全日本は佳菜子が優勝しててもおかしくなかったし当時の2ちゃんでは荒れてたよ
鈴木の全日本女王はヤラセなんじゃないかと
事前に母親呼んで感動()の全日本女王しかも高得点
鈴木より佳菜子の方が次世代ホープとして期待されてたと思うんだが
ウオノメでも五輪入賞出来たのもおかしいよな
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:44:20.43ID:/L5IjJzr0
鈴木が大物面してTVに出てるのは五輪2回出て2回とも入賞経験者だからだろ?
それまで鈴木を気にしてなかったけどゴリ押しあったんじゃないかと思ってここのアンチスレにカキコミしてる訳
つまらないブスのゴリ押しは誰得なんだよ?(怒)と思う
美人を見るためにフィギュア見てるのに能なしブスがでばってくるとかありえん
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:00.78ID:wTnXRH8J0
>>333
若き才能を老害鈴木が邪魔したのは間違いないんじゃねーの?w
OPでも隣に座って思い出づくりしたかったからってねw 粘着カーストー鈴木って恐怖w

だから言ってるじゃん
髭判定もあったんじゃねーのってさw
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:49.48ID:gLkcDqE80
マナーの悪い選手の例えをいいますと

とある女子選手はTVカメラが回ってるにもかかわらず、股間をボリボリ掻いたりしていましたが

マナーが悪いと言わざるをえません。

とてもはしたないと思いますね。
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:17.49ID:/L5IjJzr0
>>336
日本スケ連は若手育てる気ないだろ
日本スケ連は宮原が栄養失調で寝不足で股関節やらかしてもゴリ押し続けるよね
鈴木といい宮原みたいな不健康でスポーツ選手らしくない奴をゴリ押しして恥ずかしくないのかね?
鈴木は摂食障害、宮原は栄養失調
まともな企業は支援なんかしないよ?
まともな組織として思われてないけどね
鈴木は慶應義塾大学の講師の資格でも取るの?
やたら講演会あるけどどこの層向けてお話してるの?
慶應義塾大学は摂食障害者いるの?
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:06.06ID:/L5IjJzr0
>>337
お前はオツムの内容が下品で下ネタに笑いながらくいつく下品な女じゃねーか
浅田より別館の方が恥だよ
いい歳こいた婆が色情狂よろしく若い男ストーカーして他者までまきぞいにするんだから
欲求不満な女丸出しで恥ずかしい
高橋オタが鈴木に絡んでくるのはそういう欲求不満でストーカーじみてるからじゃないの?
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:51.34ID:/L5IjJzr0
正しくはこれね↓
鈴木がそういう欲求不満でストーカーじみてるからじゃないの?

宮原オタも羽生やら男子オタとカプ妄想してるキチガイ揃いだし
ブスのくせに男がエスコートして当たり前だと思ってるとか?
鈴木と宮原はシングルよりカプよりのペアかダンス逝けば良かったんじゃね?
キモくて直視するの嫌だけど本人ニヤニヤ顔でやるんだろ
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:41.00ID:kOuXE5A70
>>337
ブス鈴木よく化粧直ししてた。
カメラあるのにブスが泣き、ブスがコンパクト見て化粧直ししているのもマナー違反。視聴者への思いやりゼロ。見てる方はキツかった、ブス過ぎて。
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:52:52.59ID:gLkcDqE80
ヒゲソースアナルマンボ選手は復帰しましたが、現状では海外での試合の結果は期待していません。

時代遅れもいいところなのですが、タコチュー営業でポイントを重ねているようでございますん。
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:49.92ID:/L5IjJzr0
>>342
お前がいう鈴木の貢献()ドヤ顔しながら大物面すること?
それとも自称天才()振り付け師として若手選手を実験材料、有名になるための道具扱いすることか?
お前はネット工作員バイトじゃねーの?
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:09:14.62ID:/L5IjJzr0
鈴木のアンチスレで高橋と浅田を馬鹿にしてアンチする輩はスルー
自分に注意する奴はなんだ?
宮原と鈴木は同じ穴のムジナだったんだろ
日本スケ連の優遇受けて他者潰ししてるじゃん
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:11.50ID:/L5IjJzr0
>>350
やわらか銀行ID:gLkcDqE80は日本スケ連のどなたですか?
鈴木本人ですか?それとも宮原本人?
レズビアンのやわらか銀行ID:gLkcDqE80が会長なったら男子フィギュア終わりじゃねーか
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:53.14ID:/L5IjJzr0
浅田と高橋は日本スケ連訴えた方がいいと思うけどね
浅田は妨害工作されてた、高橋は橋本にパワハラとセクハラ被害受けてた

>>354
会長になって浅田と高橋のメダル剥奪宣言したじゃねーか
ふざけんじゃねーぞ誰だよ
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:27:56.84ID:/L5IjJzr0
やわらか銀行のID:gLkcDqE80は在日チョン?
五輪メダルはISU絡んでるから妨害工作で悪意あるブラックマネー払って二人のメダル剥奪でもするんですか?
日本スケ連のブラックマネーはどこからわいてくるの?脱税でもしてるの?
それとも鈴木と宮原は天皇の親戚でブラックマネーが使い放題なのかな?
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:35.60ID:wTnXRH8J0
タコチューさえも 一生しては貰えない 憐れなカーストーあっこw

親愛なる 橋大輔 様 
おじいちゃん おばあちゃんに なっても 仲良くしましょ♡  Love ××   akko

鈴木のこの長〜い文章を見て驚愕w     やったね♡ Best friend! Akiko!

上手い呼応した返し!
あーやっちゃったねの一言しか思いつかなかったねw

                >一生言われるw 



        
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:34.17ID:wTnXRH8J0
鈴木の解説がないんじゃね?w
あの裏声は聞きとりにくい

声まで捏造するのかと思ってる人続出w
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:25.72ID:/L5IjJzr0
やわらか銀行ID:gLkcDqE80は橋本をクビにしない訳はなんですか?
橋本がパワハラセクハラやった事はスルー
やわらか銀行ID:gLkcDqE80がレズビアン、モノ好きのブスマニアだから?
浅田と高橋の社会的に抹殺予告しているやわらか銀行ID:gLkcDqE80がクビになればいいのにね
橋本のおかげで宮原のゴリ押しは継続中なんで早く橋本をクビにしたら?
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:29.96ID:wTnXRH8J0
策士策におぼれるw
策謀しなければまだ結婚しなくても良かったのにねw

残念でしたーw 爆笑
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:53.81ID:/L5IjJzr0
やわらか銀行ID:gLkcDqE80は別館のくノ一だろ?
浅田と高橋のメダル剥奪して宮原の五輪メダル確保したい訳?w
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:48.69ID:wTnXRH8J0
「やっちゃったね」? フレンド強調にしか見えないねw

実際あれから二人は後退する一方でショーの数も激減w
高橋が鈴木を嫌がってるのは間違いないね!笑
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:46.64ID:wTnXRH8J0
自分らが荒してるのにねw
こちらは気分悪いから気分がいいようにしてるだけっしょw

何倍にしても返すと以前から言ってるよねw笑
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:13.66ID:wTnXRH8J0
ただのスケート仲間に 「LOVE」は ないなーw 
ただのスケート仲間に ××キスキス ないなーw

そんなに会ってる人でもないのに 「おじいちゃん おばあちゃん」 はないなーw
明らかなプロポーズですよ! 驚愕のw 

大々的に ふられましたけどねw
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:50.74ID:/L5IjJzr0
高橋オタと浅田オタはやわらか銀行ID:gLkcDqE80のカキコミ内容をコピペして拡散した方がいいよ
警察署と税務署に日本スケ連はお金が沢山あって不可解な所があるから調査してほしいと通報しなさいよ
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:25.68ID:wTnXRH8J0
彼女いた高橋が女好きじゃなくてなんだ?
鈴木が振られてから始まったんだよねw

鈴木オタじゃね?そういう捏造し始めたのはさw

鈴木恨まれるんじゃね?
これからもドンドン嫌われるでしょw
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:34.14ID:gLkcDqE80
スケート仲間ってそんなもんだよ

現役のときは、拠点が違えば試合の後など年に数回しか合わないのに

恋愛に発展するわけないじゃん

ショーを盛り上げるための仲良しアピールだよ
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:11.22ID:wTnXRH8J0
アピールは一方的に鈴木だけw
華ナシ鈴木の仲良しアピールに誰が得する?得するのは鈴木だけw

迷惑なんだよ!
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:23.33ID:/L5IjJzr0
やわらか銀行ID:gLkcDqE80は宮原オタの別館くノ一だろ
鈴木オタのフリしてるけどねw
鈴木と宮原って親戚なんですか?
似たような容姿とボソボソ声、自己中で倒錯した恋愛脳()まで似てやがる。
前世は白人のギリシャ神話の女神ですか?w
自分が指摘してから別館で羽生のチ○コ切断ネタ辞めたでしょ?
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:25.13ID:wTnXRH8J0
関係あるんじゃね?
スケート仲間は見えてないわけないじゃんw

高橋の壁になってくれてる仲間もいる

鈴木もソロソロ気付いてるんじゃね?
牽制されてることにね!
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:44.93ID:wTnXRH8J0
自分の身が危なかったら牽制でも何でもするよ!
橋本2代目あっこが怖くないわけないさw

醜聞は2度とゴメンだからねw
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:18.52ID:1KhxvNtO0
やわらか銀行ID:wTnXRH8J0は高橋アンチだから平気で高橋を利用する
茸ID:zpV99sLF0は鈴木オタではなく高橋オタっぽい
高橋の名前で煽るやわらか銀行が本気で嫌なんだと思う
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:03.53ID:wTnXRH8J0
高橋はそもそも鈴木を全く知らずにスケートはじめてるw 
8歳でねw 

鈴木のその迷惑な捏造話を後生大事に持ってるオタって ウスら馬鹿だね
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:33.91ID:wTnXRH8J0
近くにいない私がこれだけ見えるんだからね
側にいるスケーター達が見えてないわけないじゃんw

鈴木はこのままじゃ ただの男好きの恥かきっこで終わるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況