X



【低視聴率】浅田真央アンチスレ494【少ない観客】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:59.72ID:artnpjDx0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html


【県庁でも】浅田真央アンチスレ490【銭ゲバ展】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528918374/
【招待客に】浅田真央アンチスレ491【サンクス】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1530268579/
【遅刻は】浅田真央アンチスレ492【タクシーのせい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532013750/I50

前スレ
【遅刻は】浅田真央アンチスレ493【タクシーのせい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1533471805/-100
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:00.46ID:Q6U/h/UW0
石川佳純ちゃん?
だったらリオ五輪のことでも世界選手権のことでも良いし知的な雰囲気や美肌のことでも良い
他人に興味がなくとも一緒に仕事をするなら少しは調べるし聞かれれば褒める
浅田は他人に興味ないというか他人を絶対褒めない人間
キムヨナに対してなんか滅茶苦茶意識してるのに意識してないふりしてたし
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:49.76ID:RnXniH3C0
安室奈美恵さんの引退特番は15%だったんだ
宣伝もあまりしてなかったのにすごいね
浅田は朝からずっと宣伝してて6?5だったっけ?
嫌われ者だね
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:56.26ID:XIIzjjCT0
>>409
褒めないよねー
褒める時もワザと外したところ褒めてくる
それがいい意味での外しじゃなくて、そこ褒めてもあまり嬉しくないよねってところを褒めるというか
褒めても自分より上にならないような褒め方をするというか
嫉妬心とかプライドとかの塊なんだろうなと思う
案外悔しくても褒めてしまった方が楽になるのにね
浅田さんがもし現役の全盛期時代にヨナとか荒川さんとかちゃんと認めて褒めれていたら浅田さん自身ももっと伸びていたと思えるくらい
頑固で融通がきかなくて素直じゃないのが透けて見える
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:24:41.38ID:/sUU7qlK0
>>414
そうそう。自分がつばぜり合いの中でいかに上にたつかどうかを常に計算してずらしてくる。
絶対にあれは天然じゃない。
自分に足りないものを認めて人を褒めるって楽になるというか、人生豊かに生きられるわ。
浅田の今の傲慢で強欲そうないやらしい顔をみると、ある種哀れみを感じる。
充実を感じるってことは生涯出来なさそうで。
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:39.07ID:gUCUte7e0
佳純ちゃんとのイベント見たけど
浅田は機嫌が悪そうだったね 佳純ちゃんがキレイだったからかな
佳純ちゃんが凄く気を使っててかわいそうだった
>>405
何か失礼なコメントだね
メガネかけたちっちゃい子どもだと思ってたけど
真央とあまり変わらないくらい結構年取ってるのね・・って事なの
大人なら社交辞令でも相手を褒めるよね 佳純ちゃんチョット引いてた?
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:14.75ID:UTX7xUZx0
>>419
なんなんだろうね
「子供だと思ってたらあまり年が変わらなかった」ってそれだけ?
それこそ「すっかり大人っぽくなってキレイで」とか「試合のときとイメージが違って可愛い」とか
付け加えられることはいくらでもあるよね
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:14.98ID:MPVZ5KWm0
石川さんはさっとんと仲良しだから気に入らないのかも?
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:32.65ID:yr99VayD0
浅田さんは今まで自分だけがちやほやされる環境に慣れ過ぎて
人を褒める言葉(あるいは褒めること自体)を知らないのだろう
そしてそれに気づくこともできない人なんだろうな
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:44:32.15ID:hhFS1PlU0
石川さんが2才しか年が違うのに、東京オリンピックを目指す現役ってこともショックだったのかも
おまけにすごくキレイなのも気に入らないとか?
でも仕事で顔合わせるなら、事前に石川さんって何才だっけ?って調べたりしないのも浅田さんらしいね
準備したり勉強が嫌いなのは相変わらず
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:51:01.57ID:PtgAkIFw0
スタッフが浅田のいるところで石川さんを「かわいい」「きれい」「◯才には全然見えない」「お肌きれい」「色白い」などと言ってしまったか
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:58:51.04ID:GarjJVD70
TV見てたら急におばさんが出て来て誰だろうと思って吃驚したわ
折角の豪華な(かどうかは知らんけど)着物でも白は膨張色だからドスコイ体型が目立つw
赤が良く似合う石川さんの若々しさと笑顔の横にいるとくすんでるうえにブスっとしてるから
まさに引き立て役にしかなってなかったねw
おばさんはせめて笑顔くらいでないと余計若い子には勝てないのにw
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:00:14.07ID:mwK7LicF0
浅田、いらんやん
かすみんだけでええやん
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:44.50ID:9y/63ToD0
浅田がさっとんに負けるようになってからのさっとんに対する目付きや酷い態度を色々な場面で見るようになってこの人の意地悪な性格、性格の悪さがあれで良くわかった
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:13:40.87ID:0PkE5Zhc0
>>429
浅田さんはパトロンに見離された愛人にしか見えない。
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:57.87ID:PtgAkIFw0
今回の石川さんとのツーショットで浅田に妖精ポジは無理と周りもわかっただろう
どんどん綺麗になる妙齢の女性の横にいる、ただの頭の悪い中年女に見えるもんね
同世代なのにね
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:47.19ID:yr99VayD0
かつて様々な場面でやらかしたような場にそぐわないカジュアルな服装で出てくるよりはマシだけど
ひとりだけ頑張っておめかししましたという風に見える和服姿に可笑しみを感じる
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:42:15.69ID:bgRI7WVc0
テニスのなおみさん 卓球のかすみさん
フィギュアスケートのさとこ
みんな実力あり、知性あり、アスリートらしく、かわいい かっこいい
浅田は引き立て役にさえならないよw
差があり過ぎだもん
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:19.19ID:1yH3V/mI0
文春忖度特別賞貰ったとき
のんにも似たようなこと言ってたような
ひたすら自分の歳自覚してないおばはん感
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:10.97ID:7ZFjFlde0
>>435
浅田に乳母役で我慢しろ!と言い放った高橋氏。イヤ先見の明あり。
流石に当時20代半ばの浅田にはいくら劣化中とはいえ気の毒な物言いだと思ったが
その通りになったね。
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:28.16ID:SrAAR/OM0
>>405
大活躍してる相手に対しても他人に興味ありませんみたいなことを平気でほざく人を
マイナー競技を背負ってた(ねーよ)人間の如く扱いでスポーツ関連の番組を始め表に出すのは本当にやめてほしい
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:58.04ID:DTNmgOHO0
岡崎朋美、高木美帆、石川佳純など「真央あなたには興味ないけどなにか?」って態度がだだ漏れだよね。
高橋尚子とTV共演したときには定食食べながらQちゃんの金メダルをベタベタ触って
物欲しそうな顔してたけどさ。
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:33.39ID:ZLv4UAS20
人を褒めるにはその人に興味を持ちよく見ていないと無理だからね
自分大好き他人の事などどうでもいい浅田には
一生無理だろうな
どさ回りツアーのリハでも思い通りにいかないとマネージャーに愚痴り
ガキみたいに泣いちゃうお嬢ちゃんだから
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:16.98ID:hhFS1PlU0
絶対に本格的な指導者なんて無理だよね
小さい子向けの一日スケート教室でずっと満足しててほしい
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:09.03ID:BKMhc1Lt0
ソチの頃にメディアがリプが浅田憧れ捏造をしていたことがあったが流石にザギトワが浅田憧れ捏造はしなかったな
いや、ひょっとしたらそれもやろうと試みたが上手くいかなかったとか?
話題の大坂選手もターゲットにされたりしないだろうなw
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:22.51ID:ZMNm4Cnc0
>>450
大坂選手が浅田に憧れる?としたら
「イツモカンタンナニホンゴダケハナシテクレルカラ、アノコロハニホンゴガハナセナカッタワタシモ浅田サンノニホンゴワカリマシタ」
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:18.92ID:iIHtawwQ0
>>422
だよね。
浅田真央の中では似非トリプルアクセル(大技)以外の要素は全て「小技」という位置付けなんだろうね。
ニヤニヤ、嫌らしい感じだったよね。
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:46:49.50ID:mwK7LicF0
一か八かの白痴曲芸師(しかもなぜかとりぷるあくせるが失敗するとそのあとも失敗する)
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:06.33ID:iZvHfRa20
>>453
でも浅田さんイナバウアーできないじゃんw
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:31.61ID:H5KKkF2u0
サルコウも跳べない浅田だからね
トリプルアクセル()で誤魔化すしかなかったんだよね
セカンドジャンプにトウループをつけられないからループにしていただけ
誤魔化しばかりの選手だったね
演技力の真央ちゃんとかw 顔芸なのに
のっぺりしたバカ面をかわいいw
結果、ドサンクスもチケット売れない
テレビに出ても話題にならない
悲惨な現状なんだよね
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:09.61ID:ahVAKyWT0
>>440
マオタが必死で宮原さんを才女じゃない!TOEIC835点なんて普通wってバカにするの腹立つ
浅田なんてあいらいくしょっぴんぐもーるしか喋れねーくせにうるせーって感じだよ

…あと、大体浅田ってTOEIC知ってるのか?
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:15.26ID:+jg5wijV0
>>405
石川さんが美人で2大会連続で五輪メダリストなのが許せないまで読んだ
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:52.54ID:7oxc9gmV0
>>459
そんなこと言ってんの。相当いいと思うけど…
東大の院出てアメリカ州立大のドクターコース行った文系の
友達の大学生時代が930とかそんなんだったと思うけど
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:08.04ID:/sUU7qlK0
有名どころでは
「ハーフハーフ」、
最新版は、会ったばかりの相手に
「しーゆー」。

白痴レベルの英語力しかない本尊のオタが言うな、っつーことだね。
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:55.25ID:MPVZ5KWm0
さっとんは生活の大半をスケートに捧げている世界トップレベルのアスリートなのにTOEIC850近く持ってるとは「遺伝子は嘘つかない」だね
浅田さんもスケートに大半の時間をさいてきたにも関わらず夜の商売の場末感が出るとは、こっちも「遺伝子は嘘つかない」だね
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:36.91ID:4UrySZVk0
宮原はセカンドキャリアのために
少ない時間の中から英語頑張ってるんだろうし

浅田も今からでも
誰から見ても素晴らしいと言われる肉体作りしたらいいんじゃないかな
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:49.97ID:7ePm6n8Q0
佳純ちゃん可愛いし若々しくて色白
最近は浅田単独だと話題にならないから東京五輪出場目指す石川選手と
一緒に宣伝させたんだろうけど余計に老けて見えるだけの結果になってる

http://i.daily.jp/gossip/2018/09/19/Images/d_11653974.jpg
http://i.daily.jp/gossip/2018/09/19/Images/d_11653973.jpg
http://i.daily.jp/gossip/2018/09/19/Images/d_11653972.jpg
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:01.27ID:Edlsgqqd0
>>405
ドブス浅田の醜い嫉妬丸出しのコメントみっともないね
香純ちゃんってちょっとヨナに似てるよね
だから不機嫌だったのかなw
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:37:25.36ID:Edlsgqqd0
>>463
あれ?浅田禿げてない?w
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:20.91ID:aBmAGiz60
せめてつま先をそろえて立てばいいのに、スニーカー履いてるように見えました。
石川さんの足元がきれいなだけに目立ちますね
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:43:21.69ID:I3943t380
福原も石川も、かわいいけどアスリートとして立ち振舞いはキリッとしているね
浅田は残念な容姿なのにアスリートとは思えないだらしなさ
28才になるのに真央は〜と言って、かわいいと勘違いしているみたいだ
デブという自覚もないね
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:11:34.15ID:sDIXGtPN0
この二人だと世間一般の男性諸氏の視線は明らかに石川の方に集中するわな
浅田もそういう空気感を何となく感じとっているのだろう
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:29:04.06ID:feEHS0IW0
>>458
サンクスのチケットは売れてるだろう
アンチスレだからといって捏造するな
引きこもり庭w
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:18.15ID:G1FMhEH50
>>466
ただでさえ太ってきたのに、なんでわざわざ膨張色を選ぶんだろ?あと着物の柄が前掛けみたいに見えたわ。
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:26:32.48ID:sDIXGtPN0
>>473
一般客に好評なチケットだからスポンサー企業がお買い上げするわけさ
集客に苦戦するようなショーにスポンサーがつくわけなかろうw
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:17.96ID:dV7jhb/a0
どんなショーにだってスポンサーはつくのだが
売上好調なショーならスポンサー企業が世話焼いてチケットお買い上げするかよ 
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:44:33.45ID:brcIUnMx0
サンクスショーのチケットが売れてようが
売れてなかろうがどうでもいいわ
どうぞそのままショーに専念してチョーだい
マオタもそっちに専念しなさいよ

スポンサーがお買い上げで自分とこの顧客に配るから
一般に回るチケットが少なくてチケットを買おうという人が
買えないのなら本末転倒だと言われても仕方がないわ
それともチケット欲しけりゃ商品を買えってか?と思われても
普通のファンなら「それ違うんじゃないか」くらいは言うだろうが
マオタにはどうでもいいのだろう
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:45:32.77ID:KyloNTwM0
>>463
カラスが頭の上にのってるみたいで変な髪型w
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:27.33ID:b4rWX6gD0
>>478
ショーのチケットの売れ行きが不調だからスポンサー企業がやむを得ずお買い上げして補填してあげているとでも言いたいのかな?
お前の言っていることが事実ならwお買い上げしているスポンサー企業は間抜けでボンクラとしか言いようが無いな
資金は出資するは売れないチケットはお買い上げさせられるわ
何の為にスポンサーになっているのか分からんなw
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:06.47ID:/gRoXVHb0
石川佳純が卓球選手と知らなかったもしくは忘れたんじゃないの、浅田。
あの頭なら…
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:50.24ID:3TLt21SR0
ドサンクス、得意先、購入者とか、関連会社社員+わずかにチケット購入した人(10人以内)で2列しか埋まらないんだもんね。
スポンサー企業もどんな罰ゲームさせられてるんだろw
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:47.02ID:9RbNuyxn0
一度スポンサー契約したら余程の事がない限り契約解除できないし
運営のための資金をいろいろエンジョするのがスポンサーの仕事だよな
マオタにとっては浅田さんの箔付けとかアクセサリーとしか思ってなさそうだが
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:18.09ID:glW6BNsB0
ここの人間は実際に現実世界を生きてない人生を終わった人たちだから
市場の動向ってものが全然、わかってない。暇なおばちゃんか引きこもり?

スポンサーなんて簡単に探せるものじゃない。バブル崩壊後の実業団とか覚えてらっしゃらない?

あの羽生結弦が城田や真壁を切りたくても切れないのは資金が苦しい時にスポンサー
を探してくれたからでしょう。

今のフィギュアスケート選手で浅田選手ほどのスポンサーを集められるのは羽生選手
くらいしかいない。宮原選手では絶対にむり。

大手企業なら尚更市場のリサーチをしているから、ここの人達が言ってる洗脳とか
の人気ならスポンサーにはならない。

こんな所で根拠のない陰謀論や誹謗中傷を書いて無いでもっと新聞とか読んだ方が良いよ。
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:36.42ID:aUJpvjQH0
>>486
目が滑る
不合格
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:51.13ID:HAJ2Vb1b0
なんだ?停滞乗り込み 自己紹介か?
70才の引きこもりばばあ 諦めろ
浅田なんて初めから連盟の軽い御輿だったじゃん リアルルッツもサルコウも跳べないエースw
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:24.58ID:i7cp8V/H0
かわいい服を着せても決まらない、かといって着物を着せれば場末のバーのママ…。誰か浅田さんに服をデザインしてください。

【場末の】【バーのママ】
【何を着ても】【決まらない】
【スナック3A】【開店するの?】
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:21.31ID:dK2d8QWb0
>バブル崩壊後の実業団とか覚えてらっしゃらない?
とっくにバブル崩壊から日本は立ち直ってますよ。何年前のこと言ってるわけ?
風俗以外何の仕事やっても潰れちゃったどっかのご夫婦は単に手腕がなかっただけ。
まあ企業も選手の人柄やバックには慎重になってるね、特に非合法組織とのかかわりはね。
一流企業ほど慎重だよ。
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:37.48ID:sDIXGtPN0
集客力とかスポンサーとか浅田の一番強味の部分で強引に事実をねじ曲げてまで叩こうとするから無理が生じる
もっと別のところで叩けば良いのにね
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:46.42ID:Cn1oav760
スポンサースポンサーCMCM金金
浅田さんもオタもこればっかりだね
本当にお里が知れる
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:54:45.28ID:bQMTrnTZ0
浅田ぐらいの不細工ならマトモな服装で髪型、化粧で内面がちゃんとしていたら、そう悪く見えないと思うよ
つまり逆に浅田がダサくて内面もダメ過ぎるってことだよね
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:02.50ID:bQMTrnTZ0
視聴率も取れない ショーも話題にならない 痩せない CM効果もない
姉が怪我させたことが説明されない
恋愛経験もない 家事能力もない
ない、ない、ない …
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:32.86ID:EPc66tbS0
マオタが安室ちゃんと浅田が似てるってアホかと思う
40歳までスリムな身体をキープして辞めると決めたらスッキリ辞めて行った安室ちゃん

現役時代の20代前半から太り始め辞める辞める詐欺やって全日本12位まで落ちぶれて
トリプルがほぼ跳べなくなってやっと引退したけど
引退後も浅田真央展やらサンクスツアーやら2年も現役時代振り返り商売を辞めない浅田
全く似てないから
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:02.99ID:sDIXGtPN0
逆にとっくに引退しているのに未だに浅田マンセーしているオタもオタに洗脳されて一緒にショーを観に行く一般層もある意味凄いわ
こういう連中がいるから浅田の商売が成り立つしスポンサーが付くんだろうね
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:32.15ID:3TLt21SR0
自発的にチケットとって会場に来たのはせいぜい10人くらいだろうけどね。
スポンサーシートばかりでほとんど流通させてないみたいだから。
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:38.16ID:bRapXMEL0
>>502
お前のレスつまらなさすぎwww
少しは成長しろよ、引きこもり庭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況