蒸し返して悪いが、本人たちがそこまで明言してないのにカップル競技だからって「パートナーの基礎力不足がケガに繋がったのかも」的なと怪しいことを書くのやめてくれ
ガブリエラさまの脳震盪について「シングルメインの人が調べもせず『アイスダンスのリフトは激しいから…』と誤解してるのが見受けられる
パートナー関係ないとこで発生したと明言してるんだから誤解を広めるのはやめてくれ!」とダンスオタが嘆いてたのを思い出すよ

それはそうと在くんインスタみてきたわ
やってみたかったPDにヨーロピアンワルツ挙げて「あらゆる基礎が詰まってるから」と
将来的にRDからPDはなくなるらしいが、りかあるがヨーロピアンワルツ踊ったらどんな感じになったかなぁ…