X



【安定の勘違い】鈴木明子アンチスレ112【ロキシーハート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:09.11ID:Z9Iboh/K0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ゾッとした人、こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「魚の目」のせいで順位は上げられず(本人談)

現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【女帝を夢見て】鈴木明子アンチスレ111【忖度振付師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1534238238/
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:00.02ID:z9X4QoFZ0
鈴木みたいに気の利かない女は日本女性の恥だねw
ウチの親戚にいたらつるし上げられてるなw
家族の恥だとか恥ずかしいってねw

高橋が席を譲ったら鈴木はどうしたかな?
きっと高橋について一緒に別の席探しにいったんじゃね?
なんたって高橋のカーストーあっこちゃんだからねw 怖っw


 
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:23.64ID:z9X4QoFZ0
そうなったらさ
さも自分が席を譲ったように見せかけるんじゃね?鈴木w

いつも他人の手柄とか良い行いを
まるで自分がしたかのように装うじゃんねw 鈴木はさw

良い人には見せかけたいが・・
自分から率先して行動を起こす人ではないw

他人の善行を盗るのが大好きあっこちゃんw
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:27.23ID:z9X4QoFZ0
今年のフレンズは座長格の高橋が現役復帰したから
座長荒川の友人達というのが色濃く出た布陣ですね

荒川は髭同門だから鈴木が切れないだけで
鈴木にはもうあまり期待してないみたいねw 

いつ辞めて貰っても結構よという感じだな
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:14.36ID:z9X4QoFZ0
間違えたので再度! × フレンズ → ○ XOI

今年のXOIは座長格の高橋が現役復帰したから
座長荒川の友人達というのが色濃く出た布陣ですね

荒川は髭同門だから鈴木が切れないだけで
鈴木にはもうあまり期待してないみたいねw 

いつ辞めて貰っても結構よという感じだな
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:31.94ID:z9X4QoFZ0
カーストー?鈴木みたいなのを言うんじゃね?

隣の席を陣取ったり、ショー練習でもずっと彼を見てるw
写真でも前からも横からも背後からも胸当たってます〜汗 相当だよ

同室で隣なのにメール打ったりw
ただのスケート仲間なのに 「Get old with me (ゼクシー)」 やっちゃたでしょw
それでも告白してないって言い張るんだから相当の厚顔だよねw 怖っ
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:05.74ID:q+kbZ/Xs0
ヒゲソースアナルマンボのショーには行ってないみたいだね

TVで見る、つべで見る程度のファンとみた

でも、アナルマンボの悪口をちょっとでも出ると火病ょるというか?
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:18.65ID:z9X4QoFZ0
茸と富山は(キムチ銀行)所属だから

今日はカレーにスルー!笑
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:48.95ID:z9X4QoFZ0
市民講演会「拒食・過食を乗り越えて・Part11」〜鈴木明子さんをお迎えして〜
10月7日(日)に京都であるらしいw

またまた申し込み期限が延長されちゃったよ〜!(9月21日→ 26日へ)
申し込みの延長なんて今まで聞いたことないw 知ったのは鈴木からだよ!w
鈴木の名前じゃ人は集まらないみたいねw

たった400名でも高額2、000円が災いしたのかな?w

鈴木の場合は無料もしくは1000円台迄!ってルールを事務局は知らないのかねーw
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:02.51ID:z9X4QoFZ0
たった2000円!されど2000円!

鈴木のミスリード話には絶対に出したくないねw
お金貰っても捏造もどきのミスリード話には絶対に出したくないな!それが総意!w
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:56:12.02ID:6nrVQES60
>>264
誰が好きな選手のアンチ増やしたいファンが、
いるの?誰が基地演じたい人間がいるの?
アホらしい!頭大丈夫ですか?

>>266
あちこちで暴れてるのはあなたの方。テン君のアンチスレ立てたことも疾うにお見通し!これ
であなたが誰のヲタかがよく解りましたよ。最低ですね!人でなし!
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:10:11.48ID:yJaZjf0V0
>>284
あなたのせいで高橋と高橋オタのアンチが増えると言われてるのが分からない?
100回読んでも分からないなら病院に行って

114 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2018/10/01(月) 02:31:12.58 ID:izR8UuJa0
また川崎の禿か...
あんたが特定の選手大好きな気持ちは否定しないが
アンチスレでその選手の名前を出すのは辞めた方がいい
やっぱりアンチはその選手のヲタなんだって論調に持っていかれて選手に迷惑かけるだけ

何度も指摘されているはずだが
この意味が理解できないようなら100年ROMってろ

115 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2018/10/01(月) 02:44:46.62 ID:r1+WIDP60
以前hissiで見たら川崎市は鈴木アンチスレでも暴れてる基地だった
両方のスレで迷惑がられてるのに何で分からないんだろう
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:36:44.34ID:sIqvgoR40
川崎禿は何気にキャラ濃いよな
カワイコぶりっ子してる偽善者より面白いと思う

悪魔狂次期日本スケ連会長やわらか銀行も一応キャラ立ちしてる
カワイコぶりっ子してて個性を出さない鈴木と宮原に爪の垢でも飲ませてやれよと思う
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:50:55.82ID:yaXm2UST0
羽生オタがいるのは間違いないなw
羽生関連スレから川崎市を追っかけてここまで来た羽生オタw
それなら羽生スレで戦えばいいっしょ!

>>97氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/29(土) 17:01:41.32ID:LaqCqDh+0
>川崎市は羽生アンチでもあるからな 本当に消えて欲しい

>>99氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/29(土) 17:35:14.04ID:r8GW+Ru80
>あんたが羽生アンチを滲ませるレスをするからだろ マジで消えろよクズ

>>113氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/29(土) 21:49:14.49ID:VbCmRCiM0
>羽生は元々GOEで稼ぐから新ルールも有利だと言われてたよ
>川崎市みたいな羽生アンチじゃなければ気にならない

>>204氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/10/03(水) 00:02:23.68ID:1IsoNgV+0
>川崎市とやわらかは羽生アンチスレの荒らしと同じ

>>135
>115 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2018/10/01(月) 02:44:46.62 ID:r1+WIDP60
>以前hissiで見たら川崎市は鈴木アンチスレでも暴れてる基地だった
>両方のスレで迷惑がられてるのに何で分からないんだろう

羽生羽生羽生羽生の連呼だなw

変な『からめ手』で来るのは鈴木みたいで本当に気色悪いw

羽生部屋へGo home ! 
それが出来ないようなら10000年ROMってろ!w
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:05:19.46ID:6nrVQES60
>>285
それは>>266に言ってくれません?この人は
羽生スレでも散々高橋叩きしてるんだから。

あんたもスレチ。鱸が好きな人間は来なきゃ
いいんだよ!高橋と浅田は鱸の最大の被害者。
名前出さず、悪事は暴けないからね!
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:25.95ID:gj1lV9/V0
>>288
あんたのせいでデーオタの巣だと思われて高橋が叩かれるんだよ
全部あんたとやわらかのせい
高橋叩かせるためにアンチスレでわざとデーオタアピールするんだろいい加減にしろ
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:00:54.75ID:yaXm2UST0
>>289
お前みたいな羽生オタがピーチクパーチク五月蠅いねw

羽生に対して興味はなかったが
あまりウルサイから少しずつ拾い読みしてるよ
なかなか興味深いものはあるねw

特に『城田女帝』との関係はどうなのかな?

『城田女帝』失脚後にそれでも城田側に付いたスケーターと
失脚後に距離を置いたスケーターに明らかなる明暗が分かれてるw

これは何故か?よく考える必要があるねw
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:07:57.71ID:yaXm2UST0
ソチ終わりの祝宴の映像も見てきたよ!
あの絵面もなかなか面白いんじゃね?

ちょっと訳ありな仲間の祝杯って雰囲気とかしない?w
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:58.62ID:yaXm2UST0
>>293
お前が興味のありそうな話をしろって言ったんだろ?羽生オタの庭さん!
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:51.76ID:yaXm2UST0
×羽生オタの庭さん → ○羽生オタのドコモ茸さん

>>293
お前が興味のありそうな話をしろって言ったんだろ?羽生オタのドコモ茸さん!
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:36.78ID:yaXm2UST0
今までのカキコ見て判断しただけだよ!
お前は羽生オタだってねw
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:18.42ID:yaXm2UST0
からめ手できてるだけっしょ!
鈴木のスレでわざわざ高橋連呼する意味あるか?w

馬鹿でもわかるよ!
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:18.07ID:yaXm2UST0
そのものズバリじゃなくて
搦め手で来る奴なんて碌なもんじゃないw

鈴木本人かと思うぐらいだね!w
そういう策士タイプの人間は大嫌いだからねw 

お前が来るうちは羽生ネタも仕込んでおいてあげるよ!親切だろ?w
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:58.23ID:yaXm2UST0
鈴木も最近M壁に近づいてる写真が出てたなw
ショー出演の為には根回しですかね?w

ご縁とか綺麗事を言いながら
究極の根回しを日課にされてるからねw

押しかけ楽屋訪問w 
押しかけられた方は喜んだ演技するの大変そうw 

公演中で1番演技力がいるところだったりしてw
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:17.10ID:UM11AWuK0
9月17日にあった2500円のフレンチコースつきのトークショーって誰か行ってあげたの?
人望あってファンクラブもかつてあって26万人もフォロワーいるのに感想見つけられんw
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:30.58ID:UjrVAcMJ0
>>293
スレチでさらにアンチを増やしてることに気づかないヲタは実に滑稽ですなww
いつまで噛み付いてんの。そんなに高橋が嫌いなら彼のアンチスレで暴れなよ。

私は羽生も鈴木も嫌いだから、アンチスレに来てるだけ。至極まともだと思うが。
両方のスレで高橋叩きしてる方が、よっぽど異常だよ!
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:17.37ID:Pi42hOlb0
>>304
アンチスレでファン名乗るとか迷惑以外のなにものでもなし全くまともじゃない
高橋嫌いじゃないからこそお前が嫌い
お前こそ高橋オタナリの高橋アンチだ
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:25.85ID:4MFH64EO0
>>303
それどこの店でやったの?
コースっていうくらいだもの市民会館レベルでは無いね
ホテルのバンケットあたりか
だがしかし、フレンチのコースが2500円で食べられるのか??
っていうかコース料理は仕込み代金発生するんだよ
人数足りなくてキャンセルは出来ないよねw

ホウワのサクラ会員なら集められたのかも自腹でしょうけど
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:27.33ID:UitmOnF00
大人気、引く手あまたなら 鈴木さんのファンクラブは
なぜ新規募集もなく休止状態なのですか?
あ、あと本スレも。
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:30:55.74ID:VtNopWM50
>>303
親会社の邦和ガス系列店『ガス燈』で
鈴木明子ランチ&トークショー:先着70名様 入場無料・別途飲食代必要

入場料無料といいながらランチ代2500円取られるシステムねw

今年のはないが2015年の会はユーツベに流れてたよ
歴代のプログラムの裏話とかしながら曲紹介して演者に弾いて貰ってた

そこでお約束のスター選手の名前を出してたねw
「リベルタンゴは小さい頃から一緒だった高橋大輔さんが
『あっこちゃんのリベルタンゴがもう一回見たい』という事で作られたプログラムなんですw」

どんな曲がいいと思う?とうるさく聞いたと推測するねw
仕方なく返事したらこういう感じで吹聴されたんじゃねw

鈴木が中2年の時に海外試合で初会話なので小さい頃でも一緒にもいないんだが
鈴木は幼なじみ設定(ミスリード)を妄想させる為に繰り返し聴衆に植え付けるw

鈴木がミスリードを繰り返す限り
高橋の名前はずっと出し続ける事になるんじゃね?w
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:32.23ID:gQXjFivs0
>>307
自分のファンミをドタキャンして友達のファンミに出席するような人だからね。
アイドルグループの握手会で事件が起きたからといって、アイドルでもなんでもないのに。
絶滅危惧種のファンもイヤになって当然、ファンクラブも消滅するわね。
オババなのにやたらとお高い会費とか?
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:33.84ID:gQXjFivs0
ランチ会はサンドイッチ程度かとおもったらフレンチでしたか。
2,500円のフレンチってあまりにもお安くてメニューが想像できないわ。
ご飯食べながらおババの顔なんて見たくもないけど。
オエーってなる自信あるよ。
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:48:56.96ID:gQXjFivs0
>>310
エッ、ジャパンオープンなのになぜおババがいるの?
乱入したのかしら
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:07:06.56ID:pO80y5Ga0
ジャパンオープンの後のカーニバルオンアイスに出るのかな?
トイレタイムにならないといいね。
もし演技するならザギトワに対抗してオペラ座に怪人をやってほしいね。もしかしたらオペラ座コラボもあるかも!
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:58.22ID:VtNopWM50
>鈴木オタのブサイクBBAの皆さん ふぎげんよう
>髭を総スカンした穴ル万子がもうすぐCaOI出演なんですってね?
>こけますように〜(-人-) って底意地の悪い鈴木オタじゃあるまいしw

鈴木って毎度毎度自分からこけてるから言う必要はないねw

キムヨナも母国ではよくこけてたなーw 精神的に弱かったから重圧で自滅してたねw
鈴木の場合は誰も期待してないのにねw あー練習不足か?w
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:04.68ID:VtNopWM50
>穴る万子はもう4回転無理でしょw

それは鈴木じゃなくて安藤に言わないと成立しないよね!
鈴木は元々4回転は跳べてないw それ以前の問題だw

その実績も実力もなくても態度と顔だけは大きいw そこが嫌われる1因だなw
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:05.57ID:XswqLLh00
最大の被害者をファンが応戦しておかしいか!
アンチが擁護するかよ。アホか!
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:27.44ID:CXOqqcdF0
>>311
そこそこのイタリアンレストランのパスタセットを頼んだら大体2000円前後でしょう
サラダコーヒーデザート等がついてくるの
石臼の顔見てしょうもないトーク聞かされて食べるフレンチww
70名集まったとも思えないんだよ
人気歌手のランチトークショーじゃないんだからね
だーれもツイで呟かないから実施したのか謎よ

>>312
たまありの集合写真一人だけ異質異形な人が・・・
カーニバルオンアイスはまっちーの邪魔しないで
まっちーこそショー続けてほしいし引退は惜しい
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:33.74ID:Z5Trc0V80
>>319
はぁ〜
どこにでもチョロチョロと気持ち悪い顔出さないでいただきたいわ。
マッチーの分までアテクシ頑張りますぅ〜とか言い出さないでしょうね。
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:09:03.08ID:XswqLLh00
ぷっ!2Aや3Sもしょっちゅう転倒し、自身の
作品のステップさえ、コラボ相手に見劣りする
ヘボがトッププロww笑いすぎて腹痛ぇ!

誰も言ってくれないから、自分で言うしかないのね鱸飽き子さん!他人をパクったのもあれば上書きされたプロもあったっけ。自分の世界観をしっかり持ててない証拠!

そんなスケーターがトッププロ?片腹痛いわ!冗談は顔だけにしろよな!ドブスババア!
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:16.49ID:VtNopWM50
鈴木は根回しや顔つなぎのトッププロなんでしょw
それでショーに呼ばれても誰も喜ばないという悲劇w

もうトイレ休憩にするしかないんじゃねw
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:18.71ID:zy9qif2a0
トッププロなのに拍手はいつも少ないわね。
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:47:50.56ID:VtNopWM50
>いよいよあしたですね
>髭総スカンの穴る万子が復帰戦に邪魔しに
>行けませんように〜(-人-)

選手に戻って非常に良かったのは
あの鈴木の下げマン路線から離れられた事じゃね?

案外復帰最大の目的は
いかに鈴木から上手く逃れられるかだったりしてね〜w

復帰してなかったらCaOIで嫌でもカーストーの憂き目だったなw 怖っw 
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:18.71ID:eAM8RJth0
>>329
あらら、これはもしかして佳菜子と有香さんのツーショット予定が妖怪が乱入したような感じですね。
きったないお顔ですこと。
ベタッと顔くっつけるとか汚い手をのせるとか、いや〜ね。
有香さんがよごれるわよ。あ〜キモキモ。
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)うう(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:46:04.23ID:XswqLLh00
>>325
明日、試合なのに出れるわけないだろ。一昨年
と昨年は出てたんだし。お暇でもゴリ押しでなきゃ出れないババアとは違うんだよ!
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:53.14ID:XswqLLh00
変だったからもう一回。

明日から試合なのに出れるわけないだろ。一昨年 と昨年は出てたんだし。お暇でもゴリ押しでなきゃ出れないババアとは違うんだよ!

それよか、高橋のいないクリスマスのショー
どうやって完売させるか、考えといた方がいいんじゃないの?ババアが居る限り足かせww
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:49.82ID:qJ7HaX7d0
川崎市は高橋の話ばっかりだな
あんたが高橋の話ばっかりするからデーオタの巣だと思われて高橋アンチが来るんだよ
というか川崎市はナリオタだから高橋アンチの仲間か
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(潮騒の町アイル)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:31.44ID:E9hmiHal0
鈴木は他人との距離感が解らない」と言うよりは
親しい間柄だと見せかけたいから
普通なら拒否されるくらいくっついてくるんだろうね

押しが人一倍強いくせに気弱なふり
押しのけるほど邪険にしていながら盟友のふり
婚活中なのにリア充のふり
振付師ってそんなお仕事じゃないよな
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:42:00.01ID:/x10I/K00
カーニバルの記念写真で後列には行ったけど主役の町田のすぐ後ろのセンター死守
織田くんが押し出されて1番端に移動してた
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:55.21ID:+aHO0w210
>鈴木の演技の後はいっつもスタオベだし
ホント?
ホント?
ホント?
トイレ帰りの方々でしょ?
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:20.86ID:XswqLLh00
相変わらずのセンター泥棒ババアの様だな。
同じ現役引退組でも町田とは格が違う。並んで同等のつもりかよ。いい度胸だな。

本当に心優しい女に出来ることかね?単に実力
不足をまるで、そのせいみたいに。アホクサ!
てめえみたいのを偽善者と言うんだよ!ババア

一昨年も高橋の隣でド真ん中。眼の保養の隣に眼の毒。気分悪いから黒く塗りつぶしてやったわ。あースカッとした!!ww
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:32.52ID:VtNopWM50
鈴木は本気だったさw
誰もが丸わかりで苦笑・失笑してたんじゃね?w

普通の自信のない女性は「Get old with me」(ゼクシィ)しないからねw
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:39.40ID:VtNopWM50
あのご面相でどこにそんな自信が出るものなのか?
ほんと不思議だよね?

鈴木の写真で被害に遭うのは今回は有香さんだねw
選手復帰してなかったら彼が被害にあってたのは確実そうだなw

鈴木は自分に優しくしてくれた人にもたれかかる悪癖があるw
優しくしてあげたからと言って好意を持ってるかは別の話だよ

そこが理解出来ないから一人相撲になって優しい人達に迷惑をかけるw
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:03.54ID:VtNopWM50
認知症のドコモ茸かw 
終わった同じ話を何度も繰り返すアホの馬鹿野郎ねw 

聞いてこたえる話なら効果もあるんだろうが
「うるさい馬鹿」としか思わない話をいつまでするのやらw

鈴木に似て策士策に溺れるアホタイプと見たね!w
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:14.27ID:IQZojxKL0
>そして町田くん!お疲れ様!!

高橋や織田と一緒の時は「まっちー」呼びするくせに
1人単体になると「町田くん」呼びね!

そんなに近しいわけではなさそうだねw

それに「そして・・」と
取って付けたようなねぎらいの言葉を一言だけw

やっぱり人としての魅力のある女性ではないね
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:28.61ID:6B86Baw60
>>351
あんたの方が悪質だよ、ご本人さん。大した演技も出来ない上に集客力もないくせにセンターと
ギャラをブランドを借りて一丁前に持っていく泥棒猫。とっとと消えろよ、ゲス女!
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:47.26ID:6B86Baw60
>>358
>高橋や織田と一緒の時は「まっちー」呼びするくせに 1人単体になると「町田くん」呼びね!

だから「偽善者」なんですよ。ほんとうに。外面(そとづら)「だけ」は良くて中身は真っ黒け!
選手が迷走する作品しか作らないくせに一端の(どころか、一流気取り)振付師ヅラして、
知らん顔。教え子が出るであろう全日本も知らん顔でクリスマスショーにかまける女なんて
最低以下。こいつこそプロスケーターとしても振付師としても何もかもが「中途半端」ww
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:16.14ID:LtO6ZZz/0
フィギュペディアでドブスのいつもの悪癖にさぐり入れてた小塚の目がマジだった
大ちゃんから事前に現役復帰知らされてた特別なアタシという妄想を木っ端微塵に打ち砕いてくれた
もしかしてドブスの妄想はスケオタが思ってるより重症なのかもね
酔っ払った大ちゃんの介抱役はアタシってのも小塚の役だったと訂正されてたし
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:25:03.72ID:IQZojxKL0
>>360 同意ですね!
>「偽善者」なんですよ。外面(そとづら)「だけ」は良くて中身は真っ黒け!

世間にはスタースケーターと仲良しアピールして
まるで自分がその立ち位置にいるかのような振る舞いをする!
・荒川の右腕()アピールw
・高橋のパートナー()アピールw
・浅田&佳菜子の三姉妹長女()アピールw

以前も高橋と仲がいいアピールしては関西カイザー後輩達(織田・町田)も舎弟扱いしてたw

最近は高橋が鈴木と一線を引きたいみたいだから
前ほどの舎弟扱いはさすがに出来なくなってきたみたいねw

とにかく鈴木の偽善のミスリードに乗らない事が大事だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況