X



【バナー持たせて】浅田真央アンチスレ495【サプライズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:14.34ID:Hl3wpRNo0
>>800
見かけは菩薩なのに行いや態度は悪魔な浅田さん
人は見かけじゃわからないの筆頭じゃん
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:33:29.51ID:dfNXuT9b0
ワテは菩薩には見えんけどな
どこからどう見ても秋の旬の食べ物にしか見えん
あとおばあちゃん顔だわな
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:17.04ID:XYNFYlu40
【菩薩】【ご利益は無し】
【マット売りの】【菩薩】
【ガサツな】【ボサツ】
【高嶺の】【菩薩】
【自称妖精】【他称菩薩】
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:45.94ID:vprx/pHK0
>>796の【×ボランティア】【○ただ働き】がいい
マオタがこの話題からそらしたいみたいだし

あと浅田みたいなやつに菩薩とか高嶺の花だのポジティブワード入れるのは絶対に嫌だ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:00:21.98ID:CCzO/4gv0
福島公演のボランティアの方々は、真央が
義援金などで支援したNPO法人のメンバーで
今回のショーで御恩返しの意味合いもあるのよ
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:03:35.33ID:j9RxDvtK0
東京オリンピックのボランティア募集でさえブラックすぎると世間から批判くらいまくって
1日1000円のプリペイドカード1枚を配ることになったというのに…


自分も【×ボランティア】【○ただ働き】が良いな
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:41.87ID:flnw5Zq70
>>815
なんなんでしょーねw
前は自称、森の妖精、みたいのもあった気がしますが
気にしないでこれからもおもろいネタを投下してくれると嬉しいです
マット売りの菩薩とかマッチ売りの少女と韻を踏んでて笑う
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:32:15.79ID:Hl3wpRNo0
>>813
いやいや
恩返しってボランティア募集してんじゃん
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:35:40.10ID:yrdMXE/Q0
>>796氏の【×ボランティア】【○ただ働き】に一票。
ボランティアの部分を半角にすれば、スレタイとして使えるからね。
それにこれは事実だし。
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:55.52ID:XYNFYlu40
【×ボランティア】【○ただ働き】に一票です。
【自称】【高嶺の花】は何もない時に残しておいたほうがいいですね。

>>816
ありがとうございます
菩薩やら森の妖精()をポジティブに取れたらすごいですねw
マット売りの○○シリーズも含めて続行しますw

>>813
なんか本人ぽいんだよな〜停滞庭さん
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:32.51ID:dfNXuT9b0
>>816
森の妖精とかよく恥ずかしげもなく言えるよねwww
この人死ぬまで勘違いのイタい人なのかな
マット売りの喪女のくせに
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:19.30ID:CCzO/4gv0
運営側が人手が足りなくて募集したら
浅田さんが支援したNPO法人が名乗り出て来た訳だし
チンピラみたいな因縁つけるのやめてくれるかな
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:58.40ID:fGWZpbec0
菩薩ってマオタが言ってんでしょ?
地蔵ぐらいにしとけw
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:41.72ID:Ar2ytZHe0
>>821
執拗に金ヨナ金ヨナ金ヨナって妄想と冒涜繰り返してる停滞ちゃんが何言ってもムダ
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:35.81ID:IryNd6D50
>>821
名乗り出てきた?
よく知ってるね
マオタ庭ってもしかしてご本尊か関係者か何か?
やけに内幕に詳しそうだし火消しご苦労さんw
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:42.11ID:Hl3wpRNo0
話題そらそうとしてわざわざ墓穴掘ってるやんw
高校や大学に関しては浅田さんのほうがヤバいでしょ
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:06.15ID:r+Wlyf650
>>829
そりゃ浅田でしょ。安藤は足りない単位のため一年留年してちゃんと卒業しているよ。
なるほどね浅田の母親はしょっちゅうアチコチで脅迫していたわけね。それを安藤母
に擦り付けようとするのは昔からの浅田側の癖だからね。両者育ちが違い過ぎて誰も
信じないよ。
一昨日ぐらいからやたらリツイで安藤を貶めて暴れているけれどなにがあった?
安藤が芸能活動再開したから?平成教育委員会やFMやLifeの連載やメーテレの
GPS特集や、ショーとスペシャルオリンピックスが一段落したんで再開したんでしょ。
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:15.54ID:dfNXuT9b0
そもそも大学って義務教育スルーして入れるところなん?
あの汚い字体見からして知能水準ヤバいっしょ
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:28.11ID:Hl3wpRNo0
浅田さんが書いた夢
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:33.30ID:dfNXuT9b0
>>837
そうそれ、類友どころか本人そのもの
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:28.90ID:zHxDbF3h0
>>833
中京大は願書に名前書けば入学できるし、海に潜れば卒業できるんだよ。
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:51:35.53ID:Hl3wpRNo0
大学で何をしたいですか?
浅田さん 「ネイル」
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:43.56ID:r+Wlyf650
>>842
どうせなら安藤みたいにネイルチップでも創って女性の癌撲滅ピンクリボンの募金用チャリテーにでも
出せばいいのに。毎年安藤のものはかなり高額な値段で競り落とされているよ。
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:58.31ID:Hl3wpRNo0
浅田さんが運転免許取れたことにはびっくりしたよ
運転免許も不正で取ったんなら恐いと思ったわ
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:24.62ID:Ij9lLdvC0
>>840
アホすぎて泣けてくる・・・
こんなのがアドバイザーとか・・・
世も末期
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:49.08ID:Kka+Wj6j0
まともに入学してないの丸わかりだよねー。
学校を勉強する場所だって認識していないのが、当時18才だったろうけど恐ろしいわ。
小学校から不登校だったからね。
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:05.85ID:AfsnvWV+0
>>841
モンスター母ちゃんって金津園のソープ嬢の浅田母やん
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:59.12ID:0lh4Cm9i0
昨日はキム・ヨナ、今日は安藤
明日は荒川かな?
安藤は卒業式出席を辞退したんだよ
知らないの? 単位が1つだけ残っていたから、大学側からは出席してもいいと言われたのに辞退したんだって
厚顔無恥な浅田は留年(事実上の退学勧告)したくせに何故か居残り卒業したね
裏で何があったんだろう?怖い!
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:39.26ID:Hl3wpRNo0
ヨナや安藤のことってまるっきり浅田さんのことで笑ってしまう
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:31.67ID:yrdMXE/Q0
>>844
不正とは言わないけれど、浅田に免許を取らせるために、教習所側がある程度忖度したと思ってる。
浅田みたいなバカは、普通は筆記で落ちてるだろう。
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:35.24ID:Kka+Wj6j0
浅田って単位足りずに留年してたけど(名目上は休学)卒業式って出たんだろうか。
どっちにしてもえにっきで高校卒業認定、スキューバダイビングで大学卒業認定とか恥を知らない親子だわ。
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:49.62ID:tP8XwECB0
>>852
母親がつきっきりで教習所へ通っていた
という目撃情報があったよね
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:03.70ID:0lh4Cm9i0
義務教育も受けてないのに大学
サルコウも跳べないのにアクセル
6位なのに金メダルより価値がある

胡散臭い人生だな
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:16.45ID:c6i4aNLb0
>>840
この大学でしたいこと「ネイル」にもちょっと驚いたけど
専攻は何?と聞かれて答えられなかったことは本当にびっくりした
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:23.72ID:Hl3wpRNo0
抹茶がお茶だってこともペンギンが鳥だってことも知らなかったし
北京ダックをチキンと言い張ってた
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:45.47ID:1sIKTk3b0
浅田さんって28年間も一体何勉強して来たんだろ
トップアスリートで学校の勉強が苦手ってよくある話(最近はそうでもない)だけど
浅田さんの場合は学校の勉強が云々以前に就学前教育もロクに受けてないレベル
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:27.80ID:Kka+Wj6j0
>>861
寝て食ってスケートやって屁こいてまた寝る(たまにCMかグラビア撮り)
+へったくそなおばちゃんネイル で28年間生きてきたんだよ。ただそれだけ。中身ないはずだわ。

中身ない人間だから友達も出来ないし、母親が煽って作った変なキチガイしかくっついてこない。
男は生来大好きらしいけど、誰にも相手にされない。(決してまおがゆうめいじんだからではないw)
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:18.64ID:6qg6eae30
男子とは言え、キングカズは51才だけど20代の筋肉と普通の50代の半分の体脂肪率だってね 今も誰よりも早く練習場に来るし、若手を集めて食事会をする時も店の予約から支払いまでやって、どんな選手にも敬語を使うんだって

浅田とは雲泥の差 天と地 それ以上か
本物のキングと偽物の人気アスリート

浅田は28才だけど熟年太りみたいだもん
カズの笑顔はいいな 浅田の笑顔はキモいし怖いよ
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:29.23ID:oRox6y1s0
>>864
何も他競技のレジェンドと比べなくてもw
浅田さんは国内の引退女子選手と比べても全く…ですから
知識も学ぶ意欲もなく自分が一番持ち上げられないと気が済まないので喋りのお仕事では絶対に使えないですし、
同じくコーチ業が務まるとも思えません
これは技術力の無さもあるけどな
まだ醒めてない一部のファンに向けてドサンクスやるくらいしか能がないので、ずっとそこに留まって出てこないで欲しいと思います
その方が本人も周囲も幸せ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:37.36ID:zA3oeWHl0
【×ボランティア】【○ただ働き】に1票。

チャリティーや自治体主催のイベントでもない営利目的の興行なら
主催者側がスタッフ雇うのが常識だろ。
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:13:04.50ID:3+i6YzLY0
浅田さんみたいな人と話してると本気で頭痛くなりそう
消火器もペンギンもお抹茶もろくに知らない人なんて身近では考えられないけど
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:54:02.60ID:YkbKpPpa0
肉が好きって言うんで、記者が肉は食べるほうですか?って聞いたら、はい。食べるほうの肉です。ってのもあったね
量について聞かれたということがわからないんだよw
食べないほうの肉は何だよ?w
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:15:26.74ID:AB0CJcZn0
スケート馬鹿ってよりただの馬鹿やんけ
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:04.45ID:2sx2Z+RN0
>>867
消化器だよ
あのときはアスリートなのに人間の身体に興味ないんだとびっくりした
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:14.51ID:rjBIpN670
金太郎だか桃太郎だかも知らなかったとかなかったっけ?
本当ならauのCM見ても意味が分からないんだろうな
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:40:16.66ID:AB0CJcZn0
いっそ上原さくらみたいに「私は勉強が出来なくてバカだから仕方ないと諦めるのはやめよう!」と曝け出した方がいいのに
救いようのない馬鹿だという自覚が無いんだろうな
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:04.34ID:rjBIpN670
>>875
マオタだけじゃなく、ご本尊自体が謎の万能感を持ってそう
「まおはなんでもできるの」みたいな
だから勝てなかったり、自分の思うようにいかないと
反省とか分析とかするんじゃなく、子供みたいに機嫌が悪くなる方向に行くのかなあと
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:04:31.31ID:UGz3pD960
>>875
救いようのない馬鹿=プライドの高い馬鹿って言うのと、
浅田の中での「国民」、つまり浅田を菩薩、この上ない理想像とあがめるマオタやライト層をガッカリさせると飯の食い上げ、というのは分かってるのかもね。
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:00.88ID:nT3xNwuY0
衣裳展で配られてるカードって
ASADA MAO TEN 2017-2018 って書かれてるんだね
別に漢字表記があってふりがな的に書かれてるならわかるけど
ローマ字表記だけだし微妙…
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:11.69ID:FE/SfqFN0
「浅田真央展」ってローマ字で書いてるの?何だかなあ
まあ浅田さんの事だからExhibitionって単語知らなくても驚かないが

そういえば浅田さん
「エキシビション」のこと「エキシビジョン」って言ってるよな
いつだったかのワールドでEX出る前のインタ聞いて気づいた
浅田さんの前に高橋がちゃんと「エキシビション」って言ってるのに
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:12.14ID:DJmALD4c0
>>875
浅田は救いようのないバカでもあるけど、空気読めないバカでもあるよね。

空気読めないバカ、通称KYBですねw
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:08:23.82ID:uCW2C53n0
浅田さん、顔小さくて細っそりしてたって

お前らだけ、デブとか豚とか貶してるの
可愛くて天使で菩薩なのが浅田さん
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:24:09.61ID:YPw1J9s+0
別人と見間違えたんじゃない?
マオタは高齢だから目も悪そうだし
出場スケーターの中で一番ダサくて太ったおばさんですよって誰か教えてやれば?
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:25.18ID:7gRZiSrj0
マオタフィルター乙
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:25.07ID:8KwLQS0M0
浅田が顔小さくて細く見えるなら、マオタは皆すごいデブで異様に顔がデカイんじゃない?
荒川や安藤を散々デカイ顔と叩いていたからマオタブーメランで浅田の顔がデカくなったのかもしれないよw
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:29.77ID:B8u8YnNv0
>>886
だから眼科行ってマオタフィルター治してもらえよ
可愛くて?天使で?菩薩?
wwww
ヨナとコスと3人並んだ時なんてあまりにも芋すぎてアホすぎて笑っちやったわ
何かのショーでコスと誰かと3人揃ってのスパイラルなんかどう見ても浮いてたしw
真凜と並ぶと真凜がお人形そのものだしw
少なくとも海外からは美女アスリート認定してもらってないまおちゃんさん残念無念w
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:59:20.30ID:8KwLQS0M0
面白顔じゃんねぇ
天使どころか悪どいぼったくりや、ただ働きさせるケチな欲張り
菩薩って?ボサボサ髪の間違いだろう?
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:33.60ID:8KwLQS0M0
国内でも安藤、中野と並んだ時に浅田だけバカっぽい顔で(当時は)幼児体型で立ち方もだらしなくて悪い意味で目立っていたよ
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:52.23ID:B8u8YnNv0
>>886
国内でもお前ら少数マオタ族だけだっつうの天使だの妖精だの菩薩だの↑age↑してるのはw
うちの周りなんか殆ど「老けてるよね何歳?」
「何で美的の表紙?モヤいのに」「何でこの人まだCMに出てんの?誰得?」
「お姉ちやんの方が全然見栄えするよね」
浅田真央の露出に疑問抱く声はよく聞くわw
特に女性
男性は無関心
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:43.30ID:16yk3IPN0
>>897
ウチの職場の人は「太ったし、前より目の焦点が合わなくなったよね」って言ってたよ。
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:04.51ID:Wp20T7XR0
最近は普通に芸スポでもブス扱いだしな
そんなに見た目に自信あるなら真凜やザギトワと共演すればいいよ
マオタ以外はみーんな比較して浅田さんを失笑するから
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:32.09ID:8KwLQS0M0
ザギトワのマサル(秋田犬)のほうが一万倍もかわいい
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:22.38ID:Qy4MPM6V0
確かに芸スポで完全BBA扱い喪女キャラになりつつある

しかも美容やファッション雑誌の表紙とか痛々しい喪女

老けて太ったのは事実だしな
若い人は正直よ
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:22.67ID:UGz3pD960
太るにしてもたるんだ顎と肩から二の腕にかけてみっしりついたぜい肉だもんな。
完璧に更年期前後のおばちゃん体型。
アスリート以前に同世代の素人にも完全に負けてるでしょ。プロ意識ないね。
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:39:45.01ID:yUZ3z4t10
次のスレタイどうしますか?
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:32:05.05ID:YYo0wa+J0
>>871 
【ボランティア】【こき使いマショー】

浅田のサンクスショーはこれに近くないか?
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:42.14ID:I7FCREfP0
>>886
ここアンチスレは優しいほうだぞ
何故なら彼女の容姿崩壊に耐性ができてるから
一般人なんか急に今のビジュアルみて超驚愕してたぞ
んで正直すぎるむごい感想言ってたよ
オタの褒め言葉はインド象がアフリカ象より顔小さくて細っそりしてたみたいなもん
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:38.17ID:zstq8tBR0
タクシーの件や選手同士仲良くない人もいま〜とか台本無しか、食べさせないと本当ボロが出るよね
ソチ以降、性格と頭の悪さが世間にバレてきてる
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:41.25ID:fK9tNC/n0
>>915
>>915
鉄人社が発行してる「爆笑 テストの珍解答」とか「爆笑 母ちゃんからのおバカメール」とかに載せて欲しいレベル
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:08.81ID:fK9tNC/n0
スレタイにカニ味噌入れたいわ
しかしまあ大切な時期に学を放棄しトリプルアクセルばかり固執、練習してきた結果がこれ
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:28:35.54ID:OUw5SqLb0
日本語もそうだが、ついにこの角度でしか撮らせなくなったかとジワジワきたわ
正面顔なんて劣化酷くて見れたもんじゃないからな
修正できる静止画とちがって動画は修正できんから、マシな角度を探すの大変ね
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:54.29ID:fK9tNC/n0
【喋るとバレる】【カニミソ脳】

どうだろ?
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:59.14ID:fK9tNC/n0
>>930
これもnice!
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:41.17ID:39MuaTLG0
マジで意味がわからないや
浅田が何を言いたいんだか?
カニ味噌をつけないなら、それは別に構わないけど、おいしくないって言う必要はないだろう
つまり何を伝えたいんだか?

【毛ガニに】【失礼】
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:21.84ID:QGukXRz/0
マオタもそうだけど、聞きかじった言葉を正確に表現できないんだよね。
学校に行ってテストのひとつもまともに受けてりゃそんなにひどくならないのに。
生まれたまんまのアラサー。
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:47.59ID:OSbay8po0
>>934
多分おいしくないはずがないって言おうとしたんじゃない?
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:50.16ID:QNamk9LM0
>>930
蟹味噌は美味いぞ!!浅田さんの頭の中はオガクズが詰まってるんだよ。
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:26.29ID:P3SuIvzY0
浅田は頭がおかしいな
今度はホッケーを、やりたいって?
こんなやつを持ち上げるメディアとマオタ
それにまんまと騙される一般層
バカのトライアングルが、浅田を国民的
人気者にしてしまった
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:12.27ID:fK9tNC/n0
二物じゃなくて汚物ね
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:11.70ID:TRO5kcoI0
>>943
それは会見写真だし修正は入ってないみたいだね
本人比で痩せてるけどショーの直後だからだろう
だからといって手足は長くないしスタイルはよくない
顔は28歳のシンゾー激似だし
世界女王はスライディング×1、五輪隙間家具×2だし、
正直男女共にもてないタイプだし
いっそ気の毒なくらい頭もよろしくないし
アラサーなのに10歳は老けて見えるし

CMで稼いだ小金と、刺されまくった3Aのスコアの山くらいしか
天から与えられたものはない気がするが
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:57.22ID:dsTVGJHW0
浅田に与えられたもの 無駄
無駄に長いだけの練習
ぐり降りだから無駄なトリプルアクセル
無駄な肉 無駄に広くデカイ顔
無駄な偽人気 無駄な悪質オタ
キム・ヨナに惨敗の無駄な銀メダル
無駄な食欲 無駄な目と眉毛の間の広さ
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:29:54.85ID:Ulbp/E5T0
>>936
あのしかめっ面見て
どうしておいしいといいそうだと擁護できるのか?

タクシーの件の恐ろしい顔といい
カニミソのしかめっ面といい
頭の中に何入ってるんだ?
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:05:39.90ID:S9cOui3n0
>>946
はあ?
擁護になってんの?
ふつう間違っておいしいはずがないって思ってる馬鹿だって思うやろ
>>946も浅田さんと同じぐらい頭イカレてるやん
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:34:26.04ID:meZt8Gxa0
色んなイベント企画を浅田でやったよね
で、今回羽生が同じ様なイベントでファンの程度は浅田並だろうと思った側が軒並み予想外の人気購買力てアワアワして あぁ浅田はそんなに人気なかったんだな〜と解った事はこれからも影響するんだろうと思う
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:00.34ID:/1e7pIC50
>>954
ありがとうございます!

こちらはそんなに連投はしてないけど規制で、
朝になっても解除されずです…

12以降どなたかお願いします
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:28.02ID:WIvNin2M0
>>916
本当は「おいしくないわけがない」という意味を言いたかったんじゃないの?
意味が逆になってることさえも本人はわかってなさそう…
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:48.34ID:YKhaYuIV0
タクシーの画像に似てるねw ダサ田さんのボロを抜粋するのがうまい番組だね どんどんボロを出してくださいw
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:24.83ID:w73aGxN+0
一般的な浅田のイメージがバカで性格が悪い不細工デブになったと思う
積み上げてきた真央ちゃん様のイメージが浅田自身によって崩壊したんだね
よかった、よかった
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:49.77ID:IOlAkceL0
浅田さん歌歌った事あったっけ?聞いたこと無いけど…
ヨナは歌も上手かったよ声も良かったしね
オタに酷い誹謗中傷で叩かせながら都合の良い時だけライバル扱いしてたけど今を見るまでもなく
まともな頭だったら誰でもわかるほど実力の差は明らかだったから
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:22.24ID:rCjX3I3r0
>>968
新潟米のCM
あの鼻にかかった気持ち悪い声で歌ってるじゃん
姉を呼び捨てにしたり例の逆ギレした時の声とは180度違うブリっ子声
あの声寒気がする
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:30.15ID:w73aGxN+0
選手の時、男子とだけカラオケに行くって言ってなかった?
1人で歌い続けるという話だったと思う
まさにジャイアンリサイタル
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:58.82ID:+nh/kdNO0
>>969
あの浅田のブリっ子声は聞きたくないよね。
マジであのブリっ子声は耳が穢れるわ。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:24.59ID:7xhwagaW0
>>972
あの猫なで声が耳に障る
超苦手
どう見ても家族に対しては逆だろw
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:35:29.99ID:y5/dXTL90
ザギトワ 天使
浅田   ぺてん師

メドベ 妖精
浅田  妖怪

みどり トリプルアクセルが代名詞
浅田  トリプルアクセルをダメにした

荒川  金メダリスト
浅田  金(カネ)ねだる人

安藤  親しみのある美人
浅田  親しい人がいない変人

樋口  少年っぽい美少女
浅田  少年を狙う喪女
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:32.65ID:g0qPk3Yh0
今どきピュアってw
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:50.85ID:RawdSzJ70
>>977
20代も後半になってピュアはほめ言葉じゃないよ
せいぜい10代まででそれ以降は内心馬鹿にしてるし浅田の場合は明らかに後者w
本人自身のメディアでの発言や勘違いしてるとしか思えない雑誌等の露出でまおたも擁護大変だねw
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:09.02ID:krqRHbak0
タクシークレームの後、舞から勝手に借りパクする(半ば罪の意識が無い事を暴露)話に続く
デブサ田はそれに対して「どういう事」と怪訝だたね
それをピュア(舞は天然だと)受け取れるなら、他人に同意を求める事はお奨めしない
擁護も適当になってますわ
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:34.19ID:SaXiSkRY0
>>977
インチキなのは浅田の方だよ、クソマオタ。
金を審判団にばらまいて点数ドーピングしてるのは明らかで、バレたら一巻の終わりなのにね。
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:38.82ID:SaXiSkRY0
>>979
マオタは、浅田に対して「純粋培養バカ」という意味でピュアって言葉を使ったんだろ。
マオタは頭がおかしいから、浅田を褒めているようで実は貶していることに全く気付いていないんだよねw
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:59.74ID:g0qPk3Yh0
>>984
ソチSPの採点なんてバレバレなのに何の問題にもならなかったからね
バックが黒過ぎた
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:04.87ID:6gX2hqT40
>>977
エテリにグリ降り、幼児体型と図星つかれたからって捏造すんなやwww
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:25.18ID:6gX2hqT40
>>977
あと歴代金メダリストの名誉を傷つけるマネばかりしてるのは金メダリストを心から讃えリスペクトできない御本尊と一緒やね
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:49.11ID:n3kH0YTI0
>>989
トリノ金メダルを記念して荒川さんの身につけていたアクセサリーを模した商品だったか、ちゃんとした物だったんだよね。ヨナベアも名のあるメーカーに作ってもらってた。
出すからには良い物を、という選手の心意気が感じられて、いいね。
浅田のは儲け、取り分を最大にすることしか考えてないから、いつも粗悪品。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:04.15ID:6gX2hqT40
>>977
>真央 正真正銘ピュア

どこが?バンクーバー後不満タラタラ語ってたよね
さんまのまんまでもな
元々アレには軽蔑しか無かった自分の目は正しかったんだと改めて思ったわ

で、何処をどう見たら正真正銘のピュアなん?
邪悪そのものやん
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:05:58.91ID:krqRHbak0
難民より

浅田オルゴール 希望小売価格20,790円
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/3/2/3/5/yyjbd820-img900x1200-151147021708rpeu17913.jpg

レビューから
マニア向け?
2011年2月13日
Amazonで購入
もちろん真央ファンだからGETしたんですけど、残念ながら不満が残る品。
見た目はすごく可愛いし、真央ファンの小さな女の子たちも欲しがりそう
だけど、ちょっと高い?まぁ大量生産ではないので多少は仕方がないが。
不満点はオルゴールを何度聴いても「仮面舞踏会」に聴こえない(笑)という所。
なぜ?ネジの回し具合?不良品でないとしたら、とてつもなく大きな欠点だと思う。

内部のビールマン真央は、顔は似てないが、スタイルの良さは再現されている。
メリーゴーランドのような外面は、ピンク系とゴールドの色味など、
真央ちゃんの華やかな雰囲気にとても合っている。

せめて、オルゴールの音がもっとしっかりしたもので、
かつ別のプログラムの曲も数曲入っていればまだ不満は減ったと思う。
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:52:00.74ID:gsC2FwUQ0
オリジナル制作の粗悪品を2万円で販売ってボッタクリ以外の何者でもないわ。

オルゴールなのにヲタが聴いてもメロディが分からない、
衣装は欧米解説に「娼婦みたい」と酷評された下着風、
無駄にゴテゴテして悪趣味な外見など
チート技術でも勝ってちやほやされれば万事OKな浅田らしい代物だよな。
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:04:03.26ID:n3kH0YTI0
>>996
衣裳が娼婦風なのは匡子がランパブカタログからコピって作らせたものだから、下品で当たり前なんだよね。
浅田のメリハリない体だと色気もへったくれもなく、ただ下品になるだけだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況