X



女子フィギュアスケート★現役女子シングル part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:07.19ID:AQoBrwvh0
☆IDありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

★新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい。建てられなければ他の人に頼みましょう。(テンプレ改変禁止)

前スレ:part23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1537663276/
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:35.76ID:6K14Jm2Z0
ツルなんか昔は体力おばけの神童でザギはノーマークの田舎のいちスケーターだったんだからわからないものだよなぁ
成長って制御しきれない
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:35.02ID:fbqlqnQw0
俺もザギのゆったりと魅せるプログラムを見たい気持ちもわかるがあんな運動量いずれできなくなるんだから体が動く今しかできない路線はあれはあれで悪くないと思う
観客の好み別れても競技なんだからジャッジが下す評価が正義だし
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:56:31.31ID:2LVSYfi20
>>458
ザギだけじゃなくFSは明日と言っても今夜だし
今何か判断する必要もなくそれ見てから話せばいい
羽生オタメド叩き糞庭とか夜中もずっと喚いて24時間体制の張り付き工作で
明らかに精神疾患の引きこもりでキモ過ぎる
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:54.16ID:X+RruFLn0
ロシアは変曲過ぎる
ザギのオペラ座とかなんであそこで切るかなー
朗々と歌い上げるクライマックス前にブツッと切られるとは?ってなるわ
あの後ゆっくり目のつなぎを入れてスピンで締めれば、ベタだけど相当盛り上がるのに
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:37.51ID:Y2RwEClv0
>>468
ルナの後に出番だったしね
終わった後はマラリアとなるとな
白人美人で優雅な後だからどうしても見劣りしてしまうのがある
これは三原だけではないんだけど
日本女子のあるあるだね
優雅さと容姿がどうしても海外に負けてるんだよ
まさに昔の日本女子みてるみたい
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:20:39.73ID:gCQWfXuw0
このスレの人達ってわりと芸術性に重きを置くけど、そうなるとエテリのとこよりもシスメックスの2人の方が批判されるんじゃないかと思いきや
なぜか坂本三原を持ち上げてエテリのやり方をこき下ろす人多いよなあ
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:07.59ID:wI36Ol0G0
神戸組はカナダのスケートみたいな足さばきだからね
ロシアの見た目に騙されてるの多すぎる
アメリカが復活してきてもしかして3枠とるかもな
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:36.95ID:vk0d9bEu0
そろそろ新体操みたいに容姿も選考基準にいれないとまず見る気がなくなるかも。ロシアは言わずもがなだけどジュニアでも同じアジアの韓国勢は細くて手足長い子ばっかりだし
昔はちんちくりんでも個性的で評価される採点だったと思うけど今は画一的な方がいいっていう採点だよね
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:46.94ID:LEiKqIGk0
ルナヘンドリックスいいね
ベルギーの選手か。ドイツ開催だから近場の交で大盤振る舞いしてもらったのかな?と思いきや今年のワールドの点数も190超えでなかなか悪くない
色んな国から強い選手が出てくるのは良いこと。ただしコストナーは除く
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:13.47ID:EVuKpQu60
結構なインフレ大会だね
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:29.20ID:ZY73slsF0
>>457
男子はゆっくりした曲でつなぎギチギチ入れてもスピードが落ちることはないけど
女子もやっぱりのろのろ踊ってるよりスピード乗ってる方が
スケートの醍醐味があって好きだけどな
その上で優雅さとかがあれば言うことない
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:10.20ID:2KY0B4Ao0
フリーの滑走準がザギトワ→三原→ヘンドリックスという流れ…どう影響するのか気になる。
みんな演技の出来次第だとは思うけど
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:20.47ID:pqK+KEZR0
これマジなんですかね?↓宮原サイドの呪い発動?
宮原批判する際、自分の押し選手を教えないこと

676: 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-jMWz) [sage] 2018/09/28(金) 13:28:23.88 ID:qmDTlVQVd

JOコストナーOUTでソツコワINらしい
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:00:33.55ID:2daveBSX0
真凜のジャンプは最初に上がった練習動画の単独ループはよかった
夕方上がったコンボの2nd低すぎた
矯正中なんだからすぐに成果出すの難しいけど来季の枠を考えると
成績一切無視というわけにはいかないし難しいね
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:25.53ID:IQPzjAEb0
ザギトワ SP79・93世界最高得点で首位発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000187-dal-spo

ザギトワのSPは「オペラ座の怪人」。
白とグレーの衣装で登場すると、冒頭から3回転ルッツ−3回転ループの高難度の連続ジャンプを2・01点の加点がつく圧巻の出来で成功した。
長い手足を生かし、優雅な舞を疲労。その後も大きなミスなく演技を終え、エテリコーチと得点を確認すると、にっこり笑顔を見せた。
スピン、ステップも全て最高評価のレベル4を獲得。
芸術面を評価する5項目の演技構成点は4つで9点台を並べるなどし、今季の女子世界最高得点で五輪女王の貫禄を見せつけた。


芸術面を評価する5項目の演技構成点は4つで9点台って凄すぎる 来年シニアに上がるとされるトルソワでも無理
トルソワ、ザギトワにロシアンタイマーが発動するまで、シニアに転向するのは1年延ばすかもw
ただ、ザギトワが今の身長や体重を維持する限り、劣化はなさそう 
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:19:47.11ID:bargI9aP0
三原さんどう見ても前の濃いピンクのがよかった
何故あんなパステルピンクのネグリジェにした?元々良くない腕の動きが鈍く見えるのは袖もある
ウィルソンも超多忙なんだろうがブラッシュアップしたなら指摘してやれよ…
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:32.26ID:i+4Ns/6p0
ゆづまお厨したらば避難所


家族になろうよはゆづまおプログラム
それから
羽生が週刊誌で他女子と噂になっていると 真 央 が 可 哀 想 だから羽生に手紙を書いた
内容は、羽生は真央を好きと言え、違うならはっきり否定しろ。
しかし羽生から反応はなく
暫くして官邸で羽生浅田が揃った時仲良さそうだからそれが答えとわかった

↑の報告にGJややんわりとめるレスや
アンチに見つかる前に消すように促すレスが続く



160 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/07/29(火) 12:47:58.15
kぞくはやっぱりyzmoのイメージだな
スパイラルmoを優しく見つめるyz、おそろいjャンプ、手繋ぎチラ見
繋いだ手を気遣いながらリードして滑るyzとそれを笑顔で見るmo
moの指先にはaかとgールドのnイルが施してあって…
手紙の内容、はっきりした文章はwすれたけど
その頃(いまも?)yzがnットやs刊誌なんかで色々妄想されてて
自分はyzmoだったから、あのままじゃmoがkわいそうだと思って

自分はyzmo応援者だということ
yzくんはmoちゃんが好きだとoもってた、ということ
もし違うなら気持ちをkりかえるからはっきりしてほしい、ということ
moちゃんは以前uわさをきっぱり否定したよ、てこと
aスリ−トは芸能人じゃないんだから、iってもいいんじゃないかということ
etcみたいな内容だったと思うw
その後kんていでのふたりをmせられてwこれが答えか、とw
あくまで個人的にだけどuけとらせてもらったw
gうぜんなのかなんなのか、uわさのaいてからも否定があったし
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:56.39ID:i+4Ns/6p0

羽生にゆづまお、真央を好きと言うよう促す手紙を送るのは悪いことじゃない
むしろアンチは官邸で仲良さげな二人が面白くない
ゆづまおをガチにしたいのにその流れを止めたいやつがアンチ

26 名前:名無し丘民☆ [sage] :2014/07/25(金) 08:52:20
昨日はお騒がせしました
削除されたレス読んでないのでわからないのですが
aンチがらみでご迷惑おかけしてごめんなさい
気分を害したとかはないし、yzmoを温かくは同意ですが
aンチが言うようなおかしな内容とは思ってないです
yzmoが好きで応援したいゆえのごく普通のファン心理だし、yzが読んで気分を害する内容では
なかったと思う
aンチが気に入らないのは、その後のkんていじゃないかな
それは本人の意思で私達いちファンにはどうしようもできないこと
ここの話の流れからも、yzmoガチになってほしいとみんな思ってるよね
aンチは都合よくその流れを止めるために、おかしな話にもっていきたいだけ
だと思う
考えかたは人それぞれで、yzmoファンの方にも反対意見はあるかもだけど
自分の文章にyzmo否定があったことはないし、忙しくてみれないこともあるのに
aンチと疑われるのは謎かな
これからも楽しくyzmoでdkdkしたいし、ふたりには幸せになってほしいな☆
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:16.66ID:Q24xsmmx0
>>426
ポリーナって、どのポリーナや!笑
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:35.40ID:VmVr0VMa0
>>442
ザギのアスリート精神は本当に素晴らしいよ
負けたくせにぐうたらデブってるメドとは違うね
だからこそ世界一なんだけどさ
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:56.47ID:pqK+KEZR0
羽生のストーカー工作員は別館に戻ってください
ゾンビ臭がくさいです
ヴォルデモート宮原退治するのは羽生なのかね?
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:06.32ID:VmVr0VMa0
>>493
ザギのPCS、メドよりずっと高いよね
表現力うりの顔芸メドのメッキがはがれたw
ジャズもタンゴも踊れないことばれたしね
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:48:46.21ID:pqK+KEZR0
>>507
逝かれたキチガイストーカー工作員婆、そんなもん知るかボケ
羽生が誰と付き合うと羽生の自由じゃないですか
逝かれたキチガイストーカー悪魔婆は自由を許さず妨害工作するから嫌われてるんです
羽生ってハリー・ポッターだと思う?
ストーカーしてマークしてるんでしょ?
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:22.08ID:spu6G9ur0
>>508
おい庭の ID:VmVr0VMa0 よ お前のレスを全部見直してみろ
24時間365日、ザギトワ最高、メドべ最低!とメドべを叩きまくっているが、メドベに親でも殺されたのか?
なぜそこまでメドべを憎み、恨み、怒り、妬んでいるのか? 普通、ロシア人の日常なんぞ興味ないハズ

もしかして、羽生にベタベタしているから嫉妬しているのか?

ザギトワも羽生を狙っているぞ 羽生とベタベタしたらザギを攻撃するのか?
真央が羽生とベタベタしたら真央を攻撃するのか? 
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:14:04.76ID:DNzV5CQH0
ザギトワ本人の演技直後の顔みれば
ぜんぜん演技が良くなかったことはわかるはず
ロシアの謎編曲っていうけど、単に勝てばいいプロつくってるだけ
べつにそれはそれでいいのに決まってるのだけど
アーティストとしては不満足だろうね、あんなスケートの流れも
感情もブツブツぎりまくりのプロ
でもあれが新採点における特典がもらえる構成だと内外に示したってことになるけど
ほんとにあれでいいのか女子フィギュア、、、やばくないか?あれが新採点なのか?
男子も短くなって演技に余裕がなくなって詰め込みプロになっちゃってるし
改悪かもね。
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:04.27ID:VmVr0VMa0
>>516
フィギュアスケートは第一にスポーツ
それにザギはちゃんと表現して見事な滑りをしてる
それにケチつけるのは顔芸くねくねフェチのオタくらいなもんだろう
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:10.93ID:spu6G9ur0
>>517
だから、何でそんなに執拗にメドべを叩くんだ?自分のレスを見返してみろよ 24時間365日叩いてるぞ
べドべが劣化しようがザギトワの天下になろうがどうでもいいこと
とにかく、メドべに対する憎しみの元が知りたい

質問@ 憎しみの元凶は、メドべが羽生に急接近していることへの嫉妬か? 
質問A ザギトワが羽生にベタベタしたら叩くのか?黙認か?
質問B 真央が羽生にベタベタしたら叩くのか?黙認か?  
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:16.69ID:VmVr0VMa0
>>519
レス先を間違えていますよ!
自分についてならメドのことは叩いてないし。
真実しか言ってないからね
そんなにザギのことが悔しいんだね
もうメドとは全然違うレベルに到達しててメドは惨めだもんね
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:37.77ID:spu6G9ur0
ザギトワ、今季初戦で圧巻のSP世界新 その裏には驚きの成長「五輪から5cm伸びたの」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00038462-theanswer-spo

「夏の間だけで2センチ身長が伸びました。平昌五輪の後からだと5センチ伸びました」

16歳でまさに成長期を迎えているのだろう。一般的に女子フィギュアスケーターにとっては、
必ずしも喜ぶべきではないと言われている体の成長だが、少なくとも今のザギトワには悪影響
を及ぼしてはいないようだ。

ザキトワにはロシアンタイマーは無関係のようだ 細身の体を維持すれば(ベスト体重の維持)
演技が¥やジャンプの技術が劣化することはなさそうだ

トルソワもロシアンタイマーが無縁かも オソロシア
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:36.98ID:pqK+KEZR0
メドべのアンチ庭は宮原オタだろ
メドべがいなかったら宮原がメダル盗ってチヤホヤされた(誇大妄想過多)と思いこんでる池沼(^q^)だよ
メドべは宮原より年下なのにねw宮原って老害だね
世代交代でザギトワや若い子が活躍してきてる最中なのにね
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:33.38ID:IQPzjAEb0
>>520
お前だよお前 自分のレス読み返せよ IDチョロチョロ変えてるけど、文と内容が全く同じなので同一人物

(庭) ID:UHzlgF6y0
(庭) ID:I2oftpID0
(庭) ID:zW+q9o2d0
(庭) ID:c8cl6xsZ0
(庭) ID:R0uBGcdw0
(庭) ID:1ODf9bVl0
(庭) ID:Xs4/rwiR0
(庭) ID:ux5OVxwS0
(庭) ID:QjN6JM1Y0

俺はメドべ叩き&ザギトワ上げは全く気にならないので、勝手にどうぞだか、
何故、ひたすらザギトワ上げて、メドべを叩くのか、どんな恨みがあるのかが知りたい
誰も賛同者がいないのに なんで24時間365日叩きまくるのか?
 
メドべを上げてザギトワを下げるメドオタなんぞスレに存在しないのに、メドオタを叩くのも不思議

ただ、ザギトワは独走態勢は女子フィギュアつまらなくなる 来年トルソワとぶつかると面白そう
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:44.88ID:pqK+KEZR0
メドべがザギトワのライバルだったのにね
メドべが状態良くなってザキトワと白熱バトルやってれば面白かったのにね
まがいもの宮原はそもそも論外だろ
覚醒したテネルに期待か他ロシア女子が良い状態にもってこれるかどうかだね
ロシアは強烈なジュニアの娘が上がるとシニアは負けられなくなるからポイント稼ぎたいところ
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:23.39ID:1ODf9bVl0
>>526
もうメドはザギのことライバルなんて言えないね
自分の実力からは遠くかけ離れた神様のような存在ですってメドはちゃんと言わないと
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:14.35ID:zvbzHfCF0
>>523
ザギトワ五輪時153センチ
ミラノワールド156センチ
タラソワが五輪後に3センチ伸びたと言ってた
夏にさらに2センチ伸びた

現在の最新バイオでは158センチになってる
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:23.46ID:faNHHciy0
ザギトワは身長もだけど昨季のGPF辺りからは胸が大きくなってるのが気になってたけどあれは持ち越した衣装が小さかったからだろうか
昨日は気にならなかった
体が大きくなっても回りきるのはすごい
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:46.70ID:zW+q9o2d0
Carolina Kostner will not participate in the Japan Open, the team
competition organized annually by the Japanese Ice Skating Federation,
due to the manifestation of a joint pain in the left hip and a tendonitis of
the proximal femoral quadriceps tendonitis of the left thigh.
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:16.80ID:cxoepPdG0
>>533
去年は持ち越しじゃないよ確か
ジュニア時代は胸元に肌色の布があった
去年のドンキは大人っぽいデザインに変えて作り直したから胸元が大胆だったんじゃね

今年の衣装は胸元のカッティングと布の素材で胸と尻を隠してエロく見えないようにしてる
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:58.82ID:spu6G9ur0
>>529
おいおい (庭)ID:1ODf9bVl0 よ 

何故、ひたすらザギトワ上げて、メドべを叩くのか、どんな恨みがあるのかが知りたい
誰も賛同者がいないのに なんで24時間365日叩きまくるのか?

羽生に付きまとうメドべに嫉妬しているのか? お前、羽生オタのババァだろw
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:26.50ID:wrhDXhpf0
>羽生に付きまとうメドべ
と表現してる辺りメドアンチ

さらに

>嫉妬しているのか? お前、羽生オタのババァだろw
この辺りで羽生アンチなのはわかる



いったいどこのA浅M央さんファンなんだ
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:09.31ID:XJsQkVPJ0
>>535
宮原スレの庭はまともだろ
メドべのアンチ庭はストーカー自爆宮原オタだと思う
自爆は羽生絡みで三原にも殺害予告出してたし
火病持ちの短気で沸点高め、粘着ストーカーっぽいのが自爆の特徴
難民にあるアンチスレ(三原、メドべ、真凛、浅田)立てたの自爆だと思うね
私怨入りまくりのアンチスレ名考えるよな
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:04.77ID:XJsQkVPJ0
>>544
回転不足だらけのジャンプについて文句言ってた奴だろ、宮原スレの庭
自爆は宮原の回転不足のジャンプ言及しないよ
自爆は宮原と羽生の自作合成写真でカプ妄想してるキチガイストーカーなんだよ
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:29.84ID:spu6G9ur0
>>541
メドべのアンチでオタでもないし、羽生アンチでもオタでもない、真央アンチでもマオタでもない

24時間365日メドべを叩くキチガイがウザいだけ なぜここまでしてアンチになったのか興味がある
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:48.70ID:XJsQkVPJ0
>>547
宮原オタは元マオタだろ
鈴木アンチスレのやわらか銀行が暴露してた
宮原オタは批判されるとマオタ扱いするけど、精神異常者か精神病なんじゃないか
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:47.88ID:qRNMlyKO0
>>546
なぜってゆづまおに邪魔だかららしいよ


【 メドベージェワ叩きについて 】
マオタでしたww

■メドベアンチのコピペ魔が真央サンクスツアーに沢山応募
https://i.imgur.com/72fJeW2.jpg
※羽生スレの改変テンプレ偽スレ乱立荒らしともワッチョイ一致

■ID切り替え忘れww
https://i.imgur.com/ncelgzl.jpg

■ガチ恋な羽生オタのふりしたあと、そんな羽生オタを批判する自演
https://i.imgur.com/dc9gfYu.jpg


■@17maochanゆづまお真央ファンアカウントの一味

ゆづまおに萌えながら別館用語(羽生アンチスレ)も平気で使ってる
2ちゃんのメドベー叩きと同じ難癖つけてクリケットのアカにゆづまおアカで凸
https://i.imgur.com/TRDvwC4.jpg
https://i.imgur.com/ZgmquCw.jpg
https://i.imgur.com/CvaGGvu.jpg
https://i.imgur.com/9507Mga.jpg
https://i.imgur.com/UWzRtpW.jpg
https://i.imgur.com/Bw2GzX8.jpg
https://i.imgur.com/9KJVYCr.jpg

モデル女性の顔を浅田さんにすげ替えたものや多数の悪質コラに自らのクレジット記入
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:06.66ID:dhHi7ISL0
>>542
ほんとだ
>>541は庭を擁護してるとかキモすぎるわ

オレも聞きたいわ
>>529(庭)ID:1ODf9bVl0
おい、デブでクソババアの庭チベット、
お前が365日、四六時中メドベデワを攻撃しまくってる理由はなんなの?
羽生に近づいたのが憎いからなのか?、それともメドベの顔が嫌いだとかか?
支離滅裂な回答はするなよ
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:17.07ID:AjFhZBzm0
>>552
俺も再度質問

おい、デブでクソババアの庭
(庭) ID:UHzlgF6y0
(庭) ID:I2oftpID0
(庭) ID:zW+q9o2d0
(庭) ID:c8cl6xsZ0
(庭) ID:R0uBGcdw0
(庭) ID:1ODf9bVl0
(庭) ID:Xs4/rwiR0
(庭) ID:ux5OVxwS0
(庭) ID:QjN6JM1Y0

お前が365日、四六時中メドベデワを攻撃しまくってる理由はなんなの?
羽生に近づいたのが憎いからなのか?、それともメドベの顔が嫌いだとかか?
支離滅裂な回答はするなよ

別にメドべ攻撃は続けてもいいが、なぜ、日本人には無関係のロシア人を執拗に攻撃
するんだ?ザギトワとか他のロシア人は一切攻撃しないのに
メドべを攻撃するようになった理由を教えろよ 単に興味本位だがw
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:23.84ID:AjFhZBzm0
>>530
(庭)はID変えながら、24時間同じコメントばかり だれも賛同しないので
ルータ再起動だかIPリニューコマンドかなんかで、IPアドレス再割り当て
してIDを変えるも、ワッチョイと同等の機能で、いつも(庭)なので即バレるw
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:50.22ID:AjFhZBzm0
>>553
俺は女じゃないぞw 独裁者俺女ってなんだ?

デブでクソババアの庭の執念深さに、興味が湧いているだけ
(庭) ID:UHzlgF6y0
(庭) ID:I2oftpID0
(庭) ID:zW+q9o2d0
(庭) ID:c8cl6xsZ0
(庭) ID:R0uBGcdw0
(庭) ID:1ODf9bVl0
(庭) ID:Xs4/rwiR0
(庭) ID:ux5OVxwS0
(庭) ID:QjN6JM1Y0
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:42.86ID:zW+q9o2d0
粘着とストーカスレ
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:09.67ID:dhHi7ISL0
庭のクソババアは、複数の人から怒られて攻撃されて
自分が不利な立場に追い込まれると途端に投稿しなくなり、攻撃(嵐)が収まるのを待って
再びメドベ攻撃を開始するんだな
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:06.54ID:2UedqMtW0
ザギトワを褒めるふりしてメドべアンチするからネーベルホルン女子終わったらゴキブリのように紛れ込んでくるよ
メドベが邪魔で仕方ないんじゃないの?w
宮原って日本女子の若手に負けたらこのゴキブリメドベアンチ庭が火病起こすのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況