X



浅田真央のサンクスツアー Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 2153-N251)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:34.75ID:jhp4dRSX0
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


日馬富士は傷害犯(笑)

純烈友井はDV男(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:32.45ID:JDuj8PLe0
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外ばかりだ
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:53.08ID:JDuj8PLe0
真央ちゃんはスケ連を叩き潰してる
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 4102-VzRD)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:28.35ID:to4NmyRL0
今回は名前記載だから、そんなにチケ流の転売もないね

でも、もし宮城熊本公演は本人確認無かったよーとか情報来たら
これからのチケ取り、またダフ屋に狩られるかしら?
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 2153-N251)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:36.38ID:jhp4dRSX0
闇が深い浅田一家
40名無し草2018/12/16(日) 14:18:27.46>41


新栄のホスト┬金津園のソープ嬢
         ↓
        浅田真央
         ↓
       電通 → ネスレ
         ↓
        浅田真央
         ↓
       電通 → 森永製菓
         ↓
        浅田真央
         ↓
       電通 → ロッテ
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:16:01.88ID:Tj6vQ4Yd0
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だ
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:22:22.85ID:Tj6vQ4Yd0
大嘘を書くしか真央ちゃんを誹謗中傷できなくて羽生高橋オタの朝鮮人はお終いだ
現実の真央ちゃんはスケ連やキム湯女羽生織田鈴木高橋小塚らスケ連の犬にはまったく手が届かないスーパースターで悔しいのう 〜〜〜
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウクー MM9d-FFtJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:12:36.34ID:xIQ/giADM
>>641
エエ??嘘でしょ??
と思いググってみたらこんなの出てきてショック、まさかこれ本当なの?
ttps://pinky-media.jp/I0001469
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 93f1-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:12:58.33ID:LguGO8hq0
訴えたら内容が真実かどうか調査されるし明るみに出て
真実がバレる
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 93f1-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:03:44.66ID:LguGO8hq0
>>651 仮に事実でも不利益が生じる誹謗中傷は有罪なはず
もし仮に事実だった場合に
「不利益」っていうなら自分の親の事実を不利益って親を否定することになってしまう
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW 8107-tS56)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:33.13ID:d86j/lTo0
宮城の方教えてください
仙台駅から地下鉄で泉中央まで行ってバスに乗るのが普通みたいなんだけど乗り換え面倒なので仙台駅からバス一本で行くのはアリでしょうか
それと、スポーツセンター前で降りて会場まではすぐわかるものですか?
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:31.71ID:/niN0/yj0
真央ちゃんに対する名誉毀損で朝鮮人が何十人も逮捕されているのに羽生高橋オタは頭がおかしいな
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0be3-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:08.61ID:/PbQdBSL0
犯行予告だな 警察に通報した 羽生高橋オタのチョンは基地外だな
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW 69a1-Cbzq)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:24:19.86ID:5kYqLq8x0
>>657
仙台からもバスはあるけど、本数が少ないしほとんど遅れるから、時間に余裕があるならいいけどお勧めはしない。
ちなみに泉中央からでもバスは1時間に数本だから、シャトルバスでもないと間に合わない人も出そう。
スポーツセンター前からは歩いて5分もかからないけど、会場を知らない人はたぶん、此処はどこ状態だと思う。
当日案内板とか設置してくれればそんなに迷わないとは思うけど。
正直、普段は車か自転車か徒歩で行くとこだし、20分位歩けばイオンがあるけど近くには飲食店もほとんど無いし、地元民以外には不便な場所だから、下調べは万全にしてたほうが良いと思うよ。
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 91ad-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:45:25.40ID:utH6aPK80
馬鹿だなあ
今さら浅田真央に不利益なことなど何もない
10年にわたってアンチどもが好き勝手に中傷を巻き散らして
来てるのにw
スポンサーはキッチリリサーチして浅田を支持している
航空、保険、薬品等はより細かく調べているからな
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:42:21.91ID:YC7E2rTJa
朝鮮人は解ってないな
訴える事によってそのデマが広がるからだよ
浅田には一流企業が何社もスポンサーについている
世界女王2度の安藤にはCMもスポンサーも全く付かない
五輪金のキムは日本で商業活動が全く出来ない
金さえ貰えばどんなデマでも垂れ流す日本のマスコミと違って
日本の一流企業はきちんとリサーチしている
つまりそういう事なんだよ
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区) (ガラプー KKcd-2jDA)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:19:02.43ID:+87UZyKsK
誰のアンチも、またそれに対する変なとこ誇ったり攻撃的な反論もどちらも痛いよ

影響は全くないわけじゃないでしょう
特定個人じゃなくてフィギュア全体が扱いにくいものっていう認識がいくらかでると思う
企業が支援しやすい空気がほしいけどフィギュアのファンじゃなく荒らしてるのもいるだろうし
スルーもなあと思うけど対抗しても悪化しそうで
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (ブーイモ MM45-Cbzq)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:16.33ID:BbKW+LSGM
>>667
「宮城交通 どこバス」で検索すると、バスの時刻とか運賃とか、バスが幾つ前の停留所まで来てるかが調べられるよ。
仙台版もあるので、宮城交通のほうね。
泉中央からだと400円弱位だから、4人とかで来るならタクシー使ってもあまり変わらないと思う。(混んでなければ2000円ぐらいで着くけど、土日は将監トンネル使ったら混むかも)
仙台駅からなら地下鉄→バスでもバスだけでも1時間半は余裕持った方が良いかと。
自分は会場が徒歩圏内なんだけど、チケットないから羨ましいよ。
楽しんでね。(^-^)
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 0b02-r1Xg)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:28.32ID:Ht0VrbC90
宮城はシャトルバスでないのかな。仙台市民だけど、車がないからなあ。楽公演しか取れなかったから帰りの足が問題。
ベルサンピアみやぎ泉って行ったことないけど、タクシー予約したら来てくれる場所かしら?
バスについては、サンクスツアー運営サイドに電話かけて聞いてみようと思っているのだけど、いつも仕事が忙しくて忘れちゃう。
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW 69a1-Cbzq)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:04.55ID:OGsPXkHL0
>>674
近くにタクシー会社があるから、早めに連絡すれば予約出来るかも。
4号線まで出るか、イオン富谷まで行けばタクシーはつかまると思う。
個人的にはシャトルバス出ないと帰りは大変そう。
グランディ程じゃないにしても、数百単位の人間が一斉に動くのは無理がある。
たまに地方大会とかやってるけど、道が異様に混むから車移動も結構大変かも。
車なら、裏道から北山トンネル抜ければ仙台駅方面には行きやすいかな。
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 0b02-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:15.82ID:oeAK2rMX0
>>676
674です。教えてくださってありがとうございます。
今日も電話できませんでしたが、シャトルバス出そうになかったらタクシーにしようと思います。
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4953-54gY)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:11.57ID:ltlO2PCJ0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     叩かれて当然でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /     花田一家 &浅田一家
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/       そして草野マサムネ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4953-54gY)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:09.55ID:ltlO2PCJ0
♪ かなつ かなつ かなつ  金津で遊ぶと
きもち きもち きもち  気持ちが良くなる
あさだ あさだ あさだ  浅田のおかんが
しごと しごと しごと   仕事をしてたんだ

さあさ 真央ちゃんも 金津で働こう
金津が 真央ちゃんを 待っている
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:46:46.63ID:HDeZETYz0
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外以下だ
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ c224-LxNq)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:27.71ID:SX+Q+CFJ0
それは表現者浅田真央のアメリカロケの時だと思うよ
真央個人的な仕事の話題はスレチだと思うけどメリポピ魔法のエキシは動画で一般公開されるって
当日行けない人も楽しめてよかったね
ttps://www.disney.co.jp/movie/marypoppins-returns/magic-exhibition.html
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4953-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:21:47.37ID:kbbTLRxs0
某サイトコメント

これからもずっとサンクスツアーに篭って他のショーに来ないでほしい。
本人もヲタもお姫様扱いされてないと気が済まないんだからそれがみんなのため。
元風俗店経営者兼犯罪者の娘なのに妖精とかしらじらしい
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:31.13ID:SlE8q0Q/0
ID:kbbTLRxs0 [4/4]
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ニククエ 3ee3-h/iE)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:24.67ID:6d4QRcEt0NIKU
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd9f-1gwJ)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:14.57ID:4AAUBrNNd
グンマー民意外と多いなw
自分は両日夕公演1枚のみSSから入れて両日A席当選
グンマー民にはA席しかご用意されないのかと思ったらSSの方もいるのね、おめでとう
なお周囲は誰も誘ってない。誘えば食いつき良かったかもしれないけど
東日本やら全日本Jr.やらで新横なみの冷凍庫っぷりと木の椅子の固さを十分知っているから
初スケートの人を連れていく方はよくよく準備した方がよいよ
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df53-vqQj)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:30.39ID:aR6U9q/N0
350 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2019/02/01(金) 11:46:05.68 ID:8wruk/wa0
ディズニーコスプレも安藤美姫のは好評
ジブリファンということでショーでコラボした時もマオタが叩きまくって嫉妬むき出しで笑ったよ 真央ちゃんなら似合うとかマオタって尻(しっぽ)どころか頭も隠さないんだよな
今の選手なら魔女の宅急便のヒロインとか紀平なら似合うと思う
マオタが紀平叩きまくりなのも嫉妬
だから停滞が悔しいって本音をアンチ浅田スレで住人に擦り付けるんだよねw
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd1f-LHqX)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:11:39.91ID:XGMQWPL2d
>>744
一般的には
自由席…必ず座れるけど席は早い者勝ち(去年の公演ではベンチシートの席が該当)
立ち見席…基本的に椅子は無し、最後列通路で手すりの前に立ったまま見る自由席
(去年の公演の簡易腰掛け付き指定席立ち見はレアケース)
じゃないかな
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:31:28.72ID:WgeKWloy0
キャストがクリックできないけど遥ちゃん?嬉しい。
あとは、宮城でシャトルバスが出てくれれば・・・・
運営に問い合わせてみたけど、現地任せらしくてまだわからないって言われたのが一週間前。
来週はしつこく問い合わせしてみよう。
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (アタマイタイーW df02-KX61)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:16.27ID:/Ck287MC00202
宮城、立ち見取れたー!
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県) (アタマイタイーW ffc8-GWAT)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:32.62ID:cprrJZFH00202
遥ちゃん、サンクスメンバーおめでとう&ありがとう!!
宮城初演が楽しみです♪
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (アタマイタイーW df02-KX61)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:20.55ID:/Ck287MC00202
遥ちゃんが!?
そうなんだ楽しみ
舞の後釜ならビジュアル担当だもんね
遥ちゃんならかなりの目の保養になるね
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (アタマイタイー ff02-7IPJ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:09.15ID:X1+qv5Cz00202
>>749
私も北です。S2なのでたぶんショートサイドかなと思ってるのですがどうでしょう。
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW df02-KX61)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:43.82ID:/Ck287MC0
ベルサンピア泉のキャパてどれくらいか分かりますか?画像探しても無くて
立ち見席、双眼鏡必要ですかね
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (ブーイモ MM0f-OMq+)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:43.60ID:6TM6Hl7CM
>>758
普段は冬季限定のスケートリンクで、総体とか試合はたまにあるけどアイスショーをやるような所じゃないよ。
座席もほとんど仮設じゃないかな。
参考までに貼っとくけど、見れなかったらゴメン。
http://iup.2ch-library.com/i/i1967918-1549127250.jpg
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW df02-KX61)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:21.24ID:UrWc8FMK0
>>760
ありがとうございます
ほんと体育館なんですね
立ち見でもこの距離なら嬉しい!
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:03:12.32ID:RJM+8Qtx0
立見席おすすめですよー。
比較的大きな会場だった茨城で立見席でしたが、たまアリのSSより近かったし、立って見るので前の人が視界に入りませんでした。
今回も立見席から見たいと狙ったんですが、つながったら完売で取れませんでした。残念!
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 5fda-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:05.59ID:99SfKYQ/0
譲渡できないからインフル絶対になりたくない
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df53-vqQj)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:32.75ID:EQ78/6DA0
ヤフコメ  スケート記事

嘘では有りませんよ、ジュニアの頃地元テレビでそう言っていました。
お父様は京大出の旧東海銀行にお勤め大大名家の傍流であるが名家であると。
これにヒステリー起こした某オタが有らぬこと言いふらしたんですよ。
その人は犯罪者と売春婦の娘ですからよほど安藤さんの立場が羨ましかったんでしょう


浅田真央(李真央)の母ちゃんのお仕事

   ヌルヌル     ∧_∧
       〃  XノハヘハX  ヌル
   __(⌒/´ノ゚リ*^∀^) o 。
   (   。\__/ 、 .) .) 、  o
    \ 丶゚ ⊂ ノ"⌒"ヽ、⊃ 。  ハァハァ
     \ o (⌒(*、 Д,,)つ  °
       \   ̄ ∨ ∨   \
        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df53-vqQj)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:58.33ID:EQ78/6DA0
ラサール石井の名言

「浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。
棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事」
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:35:14.91ID:B9c2VPmZ0
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:28.33ID:C+hcGAQ50
ディズニー映画の宣伝にマオポピンズリターンズを滑って欲しいとディズニーに依頼される真央ちゃんは、フィギュア史上最高の選手だわ
そして真央ちゃんとディズニ−が全力で作った素晴らしいプログラムを見られる真央ファンは幸せだ
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df53-vqQj)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:04.44ID:QEK7ef530
浅田真央(李真央)
特徴: SEXしたことないから 表現力がない
           ______
         /ミミミミミミミヽ
      /★|彡ミミミ       ミ
      | | |彡ミ|         |
      | | |彡|            |
      | | |彡|   '⌒' '⌒'  |
      JJJ(6||    =・= =・=  |
      JJJJ|        ・・    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      JJJ |      ー    | < スケ板のみんな、真央にぶちこんでー
      JJJ \        ノ   \_________
      JJ   \____/
             〃⌒´  `⌒ヽ
   c(巛 __ ,,/ ("⌒《》⌒゙) \,, __ 》〉)
    ヽ* ___/ i::`:~:::::`~::l \___ *ノ
.           ノ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,!
          ノ~ノ j ,ハ ヘヾ\
         `ハレソハレーンレノハ
              |   ||   |
            l  .l.l 丿
.              {  |j  |
            j. ‖ |
             _ノ   i   ヽ
           (__,- {_,-、_)
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:56.70ID:C+hcGAQ50
犯行予告だな 真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だ
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:44:12.73ID:C+hcGAQ50
羽生結弦 高橋大輔オタの朝鮮人が真央スレを荒らすたびに、
羽生結弦高橋大輔は日本中から嫌われフィギュアを続けてもかねの無駄だ
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:10.40ID:hQtvNx8d0
>>781
真央ちゃんの新プログラムがディズニーとのコラボで悔しいのう〜〜〜〜
しかもマオポピンズリターンズのCMに使われたりディズニー公式で動画が配信されたりすごすぎる
羽生ら他のカススケーターの演技なんてほとんど見かけないぞ 悔しいのう〜〜〜〜朝鮮人
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (ブーイモ MM9f-OMq+)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:54.29ID:Vszh4TH/M
ここってサンクスツアーのスレじゃないの?

HPのキャストのリンク先に飛べないから、自分だけなのか聞きたかったんだけど。
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ a953-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:17.27ID:Oc4d6BDw0
        ______
       /ミミミミミミミヽ
   /★|彡ミミミ       ミ
   | | |彡ミ|         |
   | | |彡|            |       ____________
   | | |彡|   '⌒' '⌒'  |      /
   JJJ(6||    =・= =・=  |    |
   JJJJ|        ・・    |    |
   JJJ |      ー    |     < 電通パワーでディズニーゴリ押し!
   JJJ \        ノ      |
    JJ   ,,\____/,     |
    /´⌒´ヽ─-   ´^ヽ⌒.ヽ、. |
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ \
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.==┬──┬==ノ  ソ、
      〈J .〉  | ホ..|  |ヽ-´
      /""  .| ス . |   .|
      レ     .| .ト ...|  .リ
      ,ゝ    ノ|  の..|ヽ ノ
      / ` レリ| 娘 | リ
     i    / |    | i
     〉  イ   └──┘ |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_rm
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW cda1-QmPA)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:27:43.38ID:6qMHRa7C0
>>793
ベルサンピアみやぎ泉 最寄りのスポーツセンター前行きのバスは1時間に1〜2本しかないし、雪とかで遅れるから皆さま早めに移動を・・。
バスの時刻表貼っとくね。
見れるかな。
スポーツセンター前行きは下の2つ(南富谷サニー行き・富谷営業所行き)なのでご注意を。
http://imepic.jp/20190211/548280
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW cda1-QmPA)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:32.11ID:6qMHRa7C0
>>796
地元民だけど、たまにイベントがあるとすごい混むよ。
下手したら国道近くまで渋滞する。
県内で車で来るなら、4号線じゃなくて明通の方から裏をまわって来るほうがいいと思うけど、そっちも混むかもね。
(自分は徒歩w)
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 0202-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:33.37ID:bTADLZEU0
今夜の戻り
日曜日もあった?
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ fe02-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:04.61ID:XrPIq7z40
宮城交通さん、去年(?)のFaOIで新潟行の高速バス増発してがらがらだったからかな?あくまで想像だけど。
(前日夕方のバス2号車に乗ったんだけど、お客さんは二人だけ、1号車も数人しかいなかった。予約制なのにどうしてこんなことが?と不思議だった。)トラウマになってるとか?
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワイエディ MMca-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:03.07ID:PoGvG2BXM
他所でこんなの見つけたから貼っておきますね

今週末、浅田真央サンクスツアー宮城公演に県外からおいでの皆さんへ。
タクシーの運転手さんでもベルサンピアを知らない人がたまにいます。
その時は、「富谷の厚生年金スポーツセンター」と言えば通じることがあります。
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7ee3-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:23.65ID:LFjCuw7F0
()=羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は真央ちゃんがフィギュアの試合に配慮してサンクスツアーの更新をしないなんていってたけど
まるで見当はずれで大笑いだわ

そもそも真央ちゃんにとって大切なのは舞ちゃんで、舞ちゃんが辞めた以上次の補充スケーターなんてたいして関心がないんでしょ
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (中止 MM4f-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:52.16ID:B8p3XZkPMSt.V
こんな情報もあったので貼っとく
今週末浅田真央サンクスツアー宮城公演に県外からおいでの皆さんへ。
ベルサンピアとサンピアの湯は全く違うところ(距離30キロ)にあります。 間違えたら致命的です。
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (中止 MM6b-09pW)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:06.13ID:T9obBhMmMSt.V
>>804
横からでゴメン。
補足すると、住所は大和町なんだけど、ほぼ富谷の範囲なので、富谷と言ったほうが分かりやすいと思う。
後、大和町は「たいわちょう」って読むんだけど、仙台に同じ漢字で「やまとまち」って言う所があるので、県外から来られる方は念の為ご注意を。
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW 5fca-oEtf)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:50.94ID:tpe4b9+U0
群馬公演16(土)17(日)は武道館で剣道大会があるから混みそう

■施設利用スケジュール
http://gunma-sports.or.jp/sportscenter/arena/pdf/schedule_2019winter.pdf
東日本中学校選抜剣道大会(9,470人)
県中学校地区強化練習会/ソフトテニス(1,500人)
浅田真央サンクスツアー(3,000人)

■スポーツセンター全体図
http://www.gunma-sports.or.jp/sportscenter/arena/pdf/tyuusyajou3.pdf
駐車場 計1,830台

車で行こうと思ったけどすぐいっぱいになりそうだね
駅からも遠いし悩むなぁ
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイWW 7f8a-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:38:28.91ID:30guuman0
>>822d
剣道大会とは参りましたねー
ここへバスで行こうなどと思うのは運転免許を持っていない学生だけだと思います
大会があるなら保護者やコーチの車で行くだろうし
いずれにせよ当日はバス増便しないとお話にならないと思うので関越交通には頑張ってもらうしかない

あ、魔境グンマーではバスでSuicaは使えませんので都会からお越しの方は小銭のご用意をお忘れなくw
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa4b-QOE4)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:56:06.96ID:vF5OXPwIa
さっするに遥の米国旅行は昨年から計画済みで
前月真央に声かけられて参加決意したけれど旅行はキャンセルできない(ミルズ氏への義理的にもしたくない)のでぎりぎり戻りになった、かな
週末うまくいくといいね
少なくとも最初は去年の構成ベースかな
群馬先行落ちたけど頑張って取るわ
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df2d-90uM)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:17.67ID:FxP7zgVn0
宮城の方に質問です。
急遽サンクスツアーに参戦することになりました。
仕事の関係でギリギリに出発します。
そこで、仙台からタクシーで現地に行くか?
泉中央駅からタクシーで現地に行くか?
どちらが早いでしょうか?
教えて頂ければ助かります!
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW a71a-qa86)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:45.38ID:aECAIA1N0
>>830
実際乗り比べた事がないので無責任になってしまうけど仙台駅周辺も渋滞するので泉中央まで地下鉄で行ってからタクシーの方がいいのではと自分は思います
泉中央周辺も常に渋滞してるところありますけど泉中央辺りにいるドライバーさんの方が裏道を知っていたりしますしね
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df2d-90uM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:46.34ID:FxP7zgVn0
831の方、サンクスこ!です。

先程ツイッターから、泉中央駅改札出て右側のエスカレーター上がった所にタクシープールがあると伺いました。
新幹線降りてから仙台駅地下鉄まで15分、地下鉄乗って15分、泉中央からタクシーで20分らしいです。仙台駅に着いたら猛ダッシュすれば、1時間チョイで行けると言われました。
なんとか間に合いそうです。ペコリ
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイ 7fa1-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:53:09.16ID:MN4cvDoQ0
仙台市民です。仙台駅からのタクシーは距離と料金がかなり掛かるのでお薦めできません。
タクシーを使うならば、地下鉄泉中央駅からか、終点一つ前の八乙女駅からがいいでしょう。
仙台市から大和町の隣の隣町ですので、結構遠いです。タクシーは帰りに同じ会社の人に電話をして
来てもらう方が無難でしょう。

会場辺りは大通りからも離れていますので、流しのタクシーはいません。
尚、仙台駅から地下鉄を使うと泉中央駅までは18分ほどで八乙女駅は16分です。平日は10分おきに
本数がありますが、土日は少な目で日祝はかなり本数が少ないので新幹線に乗継の場合は要注意です。
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW a7a1-09pW)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:22.11ID:b92M9LSR0
宮城公演においでの皆さま

会場の近くにあるタクシー会社です。

株式会社大和タクシー 泉ケ丘営業所

小さな所なので連絡先は載せませんが
予約などお問い合わせの参考までに。
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-dCfb)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:19:18.65ID:lRpr578j0
昼の会行ってきました。車の方が多いのか、キャパが小さいからか、バスは割と楽に乗れました。
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW a7a1-09pW)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:37:44.79ID:b92M9LSR0
宮城ってキャパどのくらいでした?
1,000位かなと予想してたのですが。
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイ e746-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:29.12ID:x2QVbdJo0
明日行きます!
今日行かれた方、会場内の温度はどうでしたか?
初のアイスショーなので、コートを着たまま見るのか、膝掛けは必要かなど
全くわからなくて、教えていただけたら嬉しいです。
席はSS席です。
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-dCfb)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:55:30.85ID:lRpr578j0
>>846
だいたい栃木と同じくらいかと思います
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW a7a1-09pW)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:30.46ID:b92M9LSR0
>>848
有難うございます。
栃木はキャパ2,000とありました。
結構客席作ったんですね。
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-dCfb)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:25.88ID:lRpr578j0
>>847
コート&ひざ掛け必須です。
当方宮城県民ですが、外より中の方が寒く感じました
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ff02-dCfb)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:22.06ID:lRpr578j0
>>846
>>850
ごめんなさい。さいたまと間違えました。
かなりキャパ少ないです。
それと、出るとき見たら駐車場満車でした
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW a7a1-09pW)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:00:25.17ID:b92M9LSR0
>>852
埼玉アイスアリーナは1,000位だったようですね。
最後列でもすごく近そうです。

駐車場が1,000台程停められるようなので、本当に地元に優しいショーですね。
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa5b-jkgh)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:26.76ID:eK/HrJjea
宮城の会場は狭いから立ち見でもよく見えそう
リンクの建物にトイレがないので別棟のトイレか外の仮設
グッズは生地薄いけど黒い大きめトートバッグ2サイズが新入荷、パンフが去年と違うニューバージョン
最寄りのバス停には誘導の方がいるので方向音痴でも安心かと
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f20-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:51.03ID:skozSg5V0
群馬参加予定です。
本日ご覧になった方がいらしたら教えていただきたいのですが、
サンクスツアーイラストの入ったチャーム付きのロッテのお菓子セット?
あるいはチャーム本体は今年もありますか?
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5f20-IkAN)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:24:03.66ID:D7gWsptH0
>>859
858です。
画像まで、ありがとうございます。
チャームが欲しかったので、残念ですが
限定グッズも通販してくれるサンクスツアー
なので、期待して待つことにします。
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ffe3-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:48:27.29ID:AMUplvcN0
>>869 真央ちゃんのショーしか満員にならないで悔しいのう〜〜〜〜
()=羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウエー Sa1f-oKHM)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:29.94ID:wC3FqYdSa
ツイでプログラムの一部分をUPしてるの見たけど去年の写真でも舞ちゃん全く写ってないのばかり?
去年ネットに上がってた集合写真で時々舞ちゃんがいないのとかあったけど
次のプログラム作りの為だったのかな

去年は行ったけど今年は地元でショーがないからもういいかなと思ったけど
やっぱり新しく情報が出ると行きたくなるなー
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 5f02-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:49.77ID:wz5dT9P10
so deep the night は曲だけで泣けた
遥ちゃんの「なるべく真央ちゃんの演技を思い出してもらえるように」、という思いが
端々に感じられる これも愛だわ
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 5f02-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:54.80ID:wz5dT9P10
ショー中のビデオも写真もパンフも舞ちゃんは一切なし
彼女の意向かもね 
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4753-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:58:17.40ID:HpOKf5oR0
        ______
       /ミミミミミミミヽ
   /★|彡ミミミ       ミ
   | | |彡ミ|         |
   | | |彡|            |       ____________
   | | |彡|   '⌒' '⌒'  |      /
   JJJ(6||    =・= =・=  |    |
   JJJJ|        ・・    |    |
   JJJ |      ー    |     < 電通パワーでディズニーにゴリ押し!
   JJJ \        ノ      |
    JJ   ,,\____/,     |
    /´⌒´ヽ─-   ´^ヽ⌒.ヽ、. |
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ \
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.==┬──┬==ノ  ソ、
      〈J .〉  | ホ..|  |ヽ-´
      /""  .| ス . |   .|
      レ     .| .ト ...|  .リ
      ,ゝ    ノ|  の..|ヽ ノ
      / ` レリ| 娘 | リ
     i    / |    | i
     〉  イ   └──┘ |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_rm
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4753-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:59:41.69ID:HpOKf5oR0
マヲタが朝鮮叩くのは、
真央がキムヨナに完敗したコンプレックスですか( ^∀^)ゲラゲラ
0879氷上の名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff02-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:07.76ID:FtO4+USd0
日曜日のサンクスツアーに行ってきました。
昨年もラッキーな事に関東近郊に数回行けましたので、2018年のサンクスツアーとの
比較が出来ます。

全体的にバージョンアップされて完成度が高くなっていて素晴らしかったです。
振り付けや衣装も2018年と少し変化しています。
全日本上位クラス以外の方々の実力も向上していてソロのパートが増えていたのも
真央ちゃんの優しさでしょうか?

今井遥さんは何年か前のFaOIで見たことが有りますが、当時よりも上手になっていますし、
何より容姿、スタイルが良いので映えていました。とにかく清楚で可憐です。

男子達もジャンプの精度があがっている感じで良かったです。

年内にもう何度かは見たいと思ってます。
0880氷上の名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff02-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:38:53.31ID:FtO4+USd0
新プログラムも読みごたえが有って良かったですよ。

新バージョンの黒い生地で薄手の大きめのトートバッグも

お値段がお手頃で使いやすそうで良かったです。
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県) (ワッチョイW 271b-yF52)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:03.36ID:TSf2MsYC0
今週末の熊本公演行きます
やっとチケット取れた上に初熊本!でも熊本は臨時バス出ないのか…
グッズってツアーグッズのみしか取り扱いないですか?真央展のストラップとかもうひとつ欲しいんだけどあったらいいな
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ 6ada-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:09.92ID:kTo7HxlE0
昨日香川の県民先枠に応募したけど重複したらいけないから自分だけしかしてない
自分の周りでフィギュア好きな人見ないけどここにも自分以外の香川の人がいるから応募する人はいるんだろうな
確率どのくらいなんだろう
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイ 9e05-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:31.63ID:EL+YxrQk0
福岡から熊本に車で向かいました。
時間多めに見積もって下さい。駐車場に入るのに混雑が半端ない。
駐車場に入る車で一般道が混雑。
何とか間に合って良かった。
会場の方、本当に本当に優しく誘導して下さいました。
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 797c-sikj)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:07.32ID:eVlB+Mrg0
熊本行ってきました。
開演前にメリポピエキシビションが流れて、大画面で見ることができました。
昨年福岡も行けたけど、今年は更にレベルアップしてます。
仮面のフォーメーション、衣装ともに凄く素敵でした。
メンバーのソロパートも増えて、皆、見せ方が上手くなってます。
良席狙いで外れるより、、、とB席しか取れなかったので(しかも最後列)遠かったのが残念。
舞は華があったし、MCをやってくれてたので、その点がマイナスかなとも思うけど、
メンバーが日替わりで開演前アナウンスしてくれるのも楽しかったです。
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 6d24-Asqu)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:11:17.55ID:CWxrGkRt0
私もMCはそこまで重要視していないな
埼玉公演に行ったけど真央の声聞けるパートぐらいにしか思わなかったw
次の群馬公演に行く予定なんだけど、レポで読んだ今年からの凝ったキャスト紹介が楽しみだよ
観た方に質問なんだけど遥のso deepは結構忠実に振付こなしているのかな?
それとも舞のシェヘラのように全然別のオリジナルプロになっているのかな?
2A連続で跳ぶあたりの振付がとても好きなので観たいな
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 2ab3-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:54.23ID:CZlU+X330
熊本行きました
遥は良い意味でも悪い意味でも
他のメンバーに馴染んでて
遠くの席からパッと遥を見分けるのは難しかった
でも、短期間で振付覚えてよく頑張ったなと思った

舞は逆に良い意味でも悪い意味でも
舞ってすぐに見分けついてたな〜と
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW 391a-8ahS)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:54.44ID:T7Mr6Wrg0
>>915
宮城公演では2A連続ジャンプはありませんでした
そこそこ再現されていると私は感じましたよ
ジャンプスピンスパイラルなどは違うところもあったけど印象的な振り付けはそのまま残っていたので全く別のプログラムという印象はなかったかな
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b602-xcUo)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:49.10ID:s2ZfgdWF0
>>916
宮城行きましたが、全く同意!
どちらがいいかは本当好みの問題だと思った。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ ea02-xBXa)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:24:20.20ID:W4gAkJqk0
>>907

それ以外のタクシー会社、会場とは違う辺鄙な場所から利用。
県外から真央ちゃんショーに と会話ははずんだが
県外からとわかったせいか空港までかなり遠回りでぼったくられたわ

もめ事で終わるのが嫌だったから何も言わなかったけど
最高のショーと旅の締が残念な思い出
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 397c-U0yH)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:24:58.15ID:32Kuzvt30
私も923さんと同じこと思いました。熊本市内の渋滞は半端ないので、例えば益城町(空港に近い)の地震の調査に来られる方は、熊本市内でなくわざわざ八代や福岡南部に泊まって通ってました。
迂回とかの説明不足なのは九州男児だから…

でも本当のぼったくりだったら九州代表してゴメンなさい。
0936sage(禿) (オッペケT Sr0b-FPBx)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:08.80ID:/M0LLwFZr
群馬公演行くんだけどチケットがちゃんと取れてるか心配で
クレジットのネット明細確認したら、メールは1公演分しか当選してないのに
17620円×2回分引き落とされる事になってる。
まさか申し込んでもいないのに2公演分取れてるとかないよね?
2重引き落とし?
皆さんそんな事ある?
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-FPBx)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:07.43ID:/M0LLwFZr
>>937
返信ありがとう。
ローチケは何度電話しても出ないからメールにしてみました。
カード会社にも聞いてみた方がいいのかな?
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ 9fda-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:44:50.98ID:g1lw7k4O0
>>953
旅行会社の広告で香川徳島からのアイスショーバスツアーを見るからフィギュア好きは一定数いるんだろうけど
団体行動は嫌という家族なので実は近くにいるかもしれないけど知り合わない
情報をやり取りする人がいないから自分ネットで情報を調べるしかないから知ることができるのかもしれない
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイWW ff8a-0snV)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:21:18.08ID:dIoWppN70
チケット届いた群馬奥です
どこも同じだと思うけど南と北はロングサイドよね
だとすると東って書いてあるのはショートサイド?

あと2枚捌けなくてツイッターでつぶやいてみたけど反応なしよー
相互フォローですらない知らない人と一緒に観るのはやっぱり嫌よね
あとはどうすればいいの?当日プラカード持って立ってようかしらマジでw
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ 9fda-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:19.92ID:g1lw7k4O0
>>955
チケット交換の部屋は?
でも過剰に応募しないのが一番かな
うちの家族じゃ参考にならないけどラインでこと足りてて誰もツイやってないし
インスタはやってるけど母は見るためだけ父は用のある時以外は携帯の電源を切ってるありさま
県民枠の応募が減ってもローチケの選考と一般があるから後から知って興味を持った人や急に予定が空いた人が買える
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワイエディ MM4f-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:44:03.94ID:Yhfxj7IuM
>>955
自分ががお譲り出した時は
見ず知らずの人が結構リツイートしてくれて
お譲り先決まったよ(新規だったので誰にもフォローされてない垢)
公演終了後にニュースで見てチケット欲しかった人が
周りに何人もいて残念がってた
地元の掲示板に書き込んでみるとか?
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 1753-UkSK)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:00.36ID:/5DupqEy0
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !  
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!    金津園って何処ですか?
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k        美人の大和撫子安藤美姫に関係ないらしいけど
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !    
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'        在日ドブス浅田姉妹に関係あるらしいけど
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 1753-UkSK)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:47.54ID:/5DupqEy0
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !    犯罪者と売春婦の娘が宮中茶会って
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!    
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k         不敬すぎる
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !    
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'        
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:56:53.44ID:KuMQ6XcI0
真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
書込み数が多いほど重罪なのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-4Wpa)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:30:50.43ID:tB1ggI3Fr
今日真央が青森のラジオ・テレビと出ていたけど群馬は何もないのかな?
東京から近いせいか、観光地としての魅力がないのか、テレビも東京と同じの見れるし
でも東京maxはちゃんと映像入らなかったけど・・・。
群馬テレビとかfm群馬とか上毛新聞とかあるのでちょっと群馬のメディアもやる気だしてほしい。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-4Wpa)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:24.59ID:tB1ggI3Fr
今回初めてチケット取れて群馬公演に行くのだけど
きっと運営も対策考えてくれてると思うけど
シャトルバスが無いと群馬の路線バスの少なさとタクシーの台数の少なさでは
遠くから来てくれた人も裁ききれないし
群馬の人は普通に車で行こうとか考えてるだろうから
アリーナだけの駐車場じゃ足りなくなりそうだから少し離れてるけど
郡代の駐車場とか解放してくれないと混乱しそう。
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイWW d68a-pA/6)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:32.60ID:hAKJ2KqH0
>>980
去年の高崎高島屋は数社来てたけど
今回は恥ずかしながら地元企業の協賛がいっこもないのよね
GTVもJ-COMも期待できないわ

>>981
16日は東日本剣道大会とソフトテニスの練習会と弓道講習会で阿鼻叫喚w
12時スタートで例えば10時に現地に着いたとしてもその時点ですでに満車の悪寒…
バスはシャトルバス出さないことにはどうにもならない田舎だから何とかすると思う
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-4Wpa)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:12.83ID:GTf0/fXQr
これがまた車だと駐車場問題がね。
少し離れても側に大きい工場とかあればいいのだけど。
どこに問い合わせすればいいのだろう。

少しお金かかっちゃうけど新幹線なら高崎駅でタクシーの方が安心かも。
前橋より高崎の方がタクシー多そうだし。
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-4Wpa)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:57.40ID:GTf0/fXQr
せっかく真央が来てくれて
会場も広いので比較的チケットが取りやすく沢山の人が県外からもの
来てくれるのに地元スポンサーがいないとか
チケット立ち見を販売して人ばかり増やしても・・・。
交通手段に関してもっと早く対策を公開してくれると助かるのだけど。
群馬県民として非常にやる気が感じられず申し訳ないわ。
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ ef24-+Wlc)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:29.65ID:XTe19Eqv0
ツイで群馬公演の臨時バスについて問い合わせてくれた人がいたけど、
シャトルバスが出るかは未定、決定次第公式サイトに掲載するって
ただし直前になるそう
群馬のどこかの大学のサンクスツアーボランティア募集要項みたいなの少し前に見たけど
そこには臨時バスが出るようなこと書かれていたような…
自分も群馬公演参戦するんでバス出てほしいです
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-4Wpa)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:46.96ID:GTf0/fXQr
ボランティア募集してたのは多分群馬大学です。
ちょっと離れてるけど割と近くです。
でも歩くのはちょっと高齢の人は大変だから、そこからシャトルバス出ると
いいなと思っているのです。
とにかく駐車場さえ確保出来れるやっぱり群馬は車社会なのでとても楽だと思います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 19時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況