X



【嫌われて】キム・ヨナアンチスレ517【忘れられて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:02:38.24ID:hMKD1Nk50
1.このスレはage推奨。メール欄を空欄にするだけでOKです。
2.次スレは
>>950
が立ててね (重複を防ぐ為にスレ立て宣言してね)
3.キムヨナのファーストネーム呼びはなるべく控えましょう。「.」「キモ」「111」「オポジ」「汚」「汚児」等推奨。

■厳禁
1.荒らし・キムオタ・話題そらし(自称山犬/病犬)へのお触り
2.キムヨナ以外の選手に対するアンチレス
3.実況(番組、ストリーミング、現地からの報告)

■スレストとそれに伴うスレ立てについて
1.不当なスレストを受けた場合、避難所で宣言して次スレを立ててください。
2.その場合、新スレは次スレとして扱いますのでスレ番号を+1してください。
3.荒らし目的のスレ立てをされた場合はスルーして正しいスレを立てましょう。

■スレタイについて
1.出されたスレタイ案の中からスレ立て人が選べます。
2.洒落にならないスレタイ、スレの趣旨に合わないスレタイは禁止です。

■最後に:
本スレ、避難所の相談なしに、勝手なスレタイをつけたり、テンプレを改変する行為は荒しとみなします。

■大量すぎるテンプレ
テンプレ:
>>3-5

前スレ:
【晩年】キム・ヨナアンチスレ516【水で太る】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1526411823/
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:13.49ID:kTxkNwT40
ふ〜ん。
・朝鮮人が「認めろ認めろ」と、一方的に日本人にワンワン吠えかかる
・煩わしくてかなわないから「ああそうですね、すごいすごい」と言ってなだめて大人しくさせる

これで満足するわけね、朝鮮人は、はい分かりました〜
どこのボタンを押したらそういう思考ができるのか知らんが、きっとあるんだろうな朝鮮人には。
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:15.38ID:kTxkNwT40
ちょっと思い出した自分の過去レス貼っとこうか。
この朝鮮人、菩薩太子君じゃないのか、日本人に認めてもらいたい気持ちがあふれ出てるがw


513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2010/08/17(火) 18:39:44 ID:drN7B1Nt0
ヨンアまた海外で主役に抜擢されたのか?
自国民の英雄と一緒に
なんか、騒がしいと思ったら…。ヨンアにしたら普通の事じゃん
つか、あんまマオタを刺激すんなよ。ウザいわw

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/08/17(火) 19:37:13 ID:MGvaI0xp0
いまさらキムに興味のある人間なんて、朝鮮人以外いるのか?
いち外国人がフィギュアと関係無いところで海外で何したとか、好きにやってりゃ良いと思うけど、
なんで一世一代の大勝負に勝ったかのように死に物狂いで自慢してるんだ?
日本人に「すごーい」て言って欲しいのか?

こっちは「そんなに嬉しかったか、よかったな。でもちょっと落ち着けよ(あくび)」くらいしか感想はないよ。
0668菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:25.02ID:s7fr22Ho0
>>667
コラコラ、ハクジンの足の裏をペロペロ舐めながら、朝鮮人の悪口を言うもんじゃないw
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:26.57ID:KNs1PcFV0
.また懲りずにアイスショーするらしいな
ツイッターで流れてきて被弾した
清楚系衣装が似合ってなさすぎ
宇野や女子何人か捕まってるっぽい
こっちみんな
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:15.54ID:KNs1PcFV0
昨年の見つけた
.注意
ttps://twitter.com/Hieloespanol/status/1078260697165975552?s=19

女王様扱いしてもらってよかったね〜
メリポピ羨ましかったの滲み出てて
気色悪い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:17:06.79ID:GmxV36KI0
一生遊んで暮らせる程金銭的に恵まれていたら
何故死ぬ程嫌いなスケートするんだろうか
ザギちゃんと共演でもするつもり?
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:27:58.89ID:PyiFSj0A0
>>662
キム・ヨナは外国人なのに一歩海外に出ればとかおかしいやろ?w

某テレビ番組の世界で有名な日本人ランキング
TOP100からアスリートのみ抜粋(サッカー選手除く)
葛西錦織羽生大坂イチロー福原がランクイン

誰かさんは100位圏外
日本国内でしか知られていない典型的な内弁慶なんやねw
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:07:03.04ID:W45pXScT0
>>672
スレチだよ、日本語読めないの?
該当のアンチスヘ
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:05:38.99ID:lL7AIhbg0
672
そんなに浅田真央や日本人の事が気になって仕方ない?
絵に描いたようなツンデレだねえwそういう人、ホント朝鮮人には多いね。
よその外国人だったら現役引退して2年も経てば忘れるのは犬でも分かる当たり前の事。
クソヨナなんてソチの時点ですでに「ええと誰ですか?」状態だっただろ。
あ、その事が悔しかったからなのか。

ちなみにクソヨナさんに笑わせてもらったこと。
・バンクーバー後の引退時「スケートが嫌いでつらかった」
・ソチ前の復帰時「私はスケートが好きだという事に気づいた」
ああ裏でお金が動いてるのね、てすぐ分かりましたよ。
韓国ではカネのためなら言う事がコロコロ変わるのはトップ選手から底辺まで変わらないんだなあと。
0675菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:11:54.34ID:6gco6/2g0
>>674
詳しくキムヨナの言動を見てるね。
キミはよっぽどキムヨナが好きなんだねw
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:16:51.00ID:PyiFSj0A0
>>674
よその外国人選手なんて現役引退して2年も経てば忘れられて当たり前?

ランキング100位圏外じゃあ忘れられる以前にハナから覚えらていないんじゃないの?w
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:17:13.04ID:NpPuifQ50
>某テレビ番組のランキング
この程度の情報だけで、そのランキングを信用しろと?
韓国の人は序列決めるの大好きだな

で、誰かさんって、ほとんどの日本人選手のうち誰のこと?
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:16.58ID:qojyFYdz0
どうしたんだこの朝鮮人の必死さ・・・
ソチの時点ですでに「ええと誰でしたっけ?」状態だったのがよほどトラウマだったのか。
さっきからクソヨナアンチスレで浅田真央の事ばかり延々と一人でしゃべってるが。
0679菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:43:52.73ID:6gco6/2g0
新元号「令和」はエイプリルフールのいたずらだった!!
今日発表されたこちらがホントの元号

https://imgur.com/a/3z52sRW
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:14:40.64ID:7wq4xfXn0
>>677
誰かさんって浅田真央に決まっているじゃん
日本での知名度は知らない人がいないほど高いけど海外での認知度はジャンプの葛西にも遠く及ばない無名の人
いつも浅田をヨイショしている国内のテレビ番組のランキングだから間違いないでしょ?
それとも浅田は海外で有名だとでもおっしゃりたいのかな?w
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:45:46.40ID:XYvF0TSc0
今日も浅田を格下認定して叩きまくりクソーン忘れないでキャンペーン勤しむクソヲタの鏡だな、偉い!
ただスレチだから浅田アンチスレで頑張ってww
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:44.96ID:0Dr/s4ly0
【ワンパターン】    【だもの】
0683菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:52.37ID:oLlAb2tl0
24 名前:名無しさん 2019/04/04(木) 20:25:29.50 ID:KGVU1O5u
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い
25 名前:菩薩@太子 2019/04/05(金) 18:36:44.67 ID:wFr4Zdu/
>>24
ケースバイケースだな。
いじめたほうが悪い場合もあれば、いじめられたほうが悪い場合もある。

事情を直接知ってる町がそう言うんなら、そうなのだろう。

事情を知らないよそ者がどうのこうの言う筋合いではない。
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:58:53.43ID:21pStyv/0
>>670
妖怪雨降しw
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:01:02.73ID:21pStyv/0
スケート知らないよそ者のお前が言うなw
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:47.13ID:I83E/Ezp0
ここのアンチスレで日本人の海外知名度云々
何の意味があるのかね
だいたいTVが決めるランキングなんて、
キムチ鍋と焼肉ピザ?日本の全世代に人気
くらい胡散臭いだろうが
海外の評判ガーとランクガーは朝鮮人の一つ覚え
0687菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:27:30.31ID:V+25nBBk0
イチローが国民栄誉賞辞退したな。
前回は「引退した時にいただく」というのが理由だったが、
今回は「人生の幕が閉じた時にいただく」というのが辞退の理由。

バンクーバーでもう目の色変えてガッツくように貪り欲しかった金メダルをとりそこねて、絶望に明け悲嘆に暮れていたマッチ売りの少女のような誰かさんとは大違いだなwwwww
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:25.09ID:I83E/Ezp0
ガーシュウィンの、
久々ラジオで聴いたら結構いい曲だな
タコや昆布の舞は最早思い出せない
記録には残っても記憶に残らない迷演技
0689菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:57.63ID:VAMG/R5Z0
>>688
ガーシュウィンの、
久々ラジオで聴いたら結構いい曲だな
キムヨナに似合いそうだな
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:08.87ID:zSznMymy0
汚ナのプログラムっていうとだらだら滑ってるだけの
見せ場もなんもない印象しか浮かばん
誰もいないとこで曲もなしに一人で漕ぎ漕ぎしてるのがやっとなんじゃ……
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:15:18.02ID:mTRGNTlx0
「とーいキム」って呼べば、妍児は振り向く。
金李朴雀はまかりの下朝鮮
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:06:04.91ID:0DpI4lsU0
誰も呼ばんよ
0694菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:53:10.16ID:bB8NqCtM0
>>690
浅田真央のプログラムっていうとだらだら滑ってるだけの
見せ場もなんもない印象しか浮かばん
誰もいないとこで曲もなしに一人で漕ぎ漕ぎしてるのがやっとなんじゃ……
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:26.23ID:AX80fRE50
お、久々のオウム返し。
690のレスがドンピシャ図星で反論不可能だったんだね。
(このリアクション、完全に法則化してきたなw)
0696菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:08.22ID:bB8NqCtM0
>>695
お、久々のキムヨナ絶賛。
690のキムヨナがドンピシャ天才で反論不可能だったんだね。
(キムヨナへの畏敬、完全に法則化してきたなw)
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:20:54.50ID:unf6nFV/0
>>694
笑いましたw
マオタの虚言は
そのまんま浅田真央に置き換えるとしっくりきますよね
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:02.84ID:tRlrtgf40
クソンは順調に忘れられてるね
前回?のマオポピの真似みたいな衣装のキモい画像みたので久々にきたけど人いないねw
0699菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:27.29ID:u70EX5I90
国民栄誉賞を辞退したイチロー。
国民栄誉賞を目の色変えて貪り貰った羽生結弦。

国民栄誉賞と五輪金メダルを目の色変えて必死で貪ったけど、貰えなかった浅田真央w
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:54:56.89ID:s7ckUsn00
笑えるwww
真央ちゃんsage厨の戯言は
そのまんま汚ナに置き換えるとドンビシャなんだよな
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:07.90ID:+lS0Zgh40
ヨナのショーにネイサンや宇野が出演するのな
0702菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:43.61ID:aMcgZygq0
>>701
うん、ネイサンや宇野にとってもヨナのショーに出ることは勉強になるからな。
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:32:09.08ID:vGUUe21y0
>696
お、えらく反応が早いな。
695のレスがドンピシャ的確で反論不可能だったから
言い逃げに持ち込まないと完全敗北だもんね。
(オウム返し厨はわかりやすすぎて反撃になってないんだけどね)
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:09.11ID:8BXrwUEI0
ネイサンや宇野レベル呼ばないとチケット捌けないからw
日本のスケヲタ頼りの糞ーン可哀想だね。
並べて語るのイヤだが真央のショーは高額のチケットにしないために有名なスケーター居ないのに毎回チケット争奪戦だよ?
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:13:08.65ID:lDTdrxC10
マオタが悔しいのはわかった
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:39:38.43ID:tNZQ/vBM0
>>706
マヲタガーでしか精神の安定を測れないもんなw
現女王のザキトワには惨敗のクソーン様ww
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:50:47.05ID:zJwEzE4k0
年に一度のウリを忘れないでショーのチケットは売り切れたのかな?
また空いた席を動員で埋めるの?
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:39.44ID:aCQl0nrc0
宇野君、汚児のショーに出たの?知らなかったわ
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:13.74ID:NgQewlfu0
>>710
どっちもでるのになんで昌磨だけw
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:59.05ID:p0i4HiWf0
【晩年】   【ショー1本】
0713菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:49.73ID:gNzjBRg40
>>707
クソーンガーでしか精神の安定を測れないもんなw
現女王のザキトワには全勝のクソーン様ww
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:06:23.90ID:nMAP9S0P0
下朝鮮限定の自称スターw
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:58.36ID:H4VeMJvE0
>>715
どうでもいいから他所でやれよ
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:30:24.01ID:zcl4aWR90
他選手sageでしか精神の安定を測れないもんなw
動画で技術の低さ暴露のクソーン様ww
0719菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:55.05ID:jKNtTax+0
>>718
それは大変いいことだよ。
キミは明治天皇と乃木大将とキムヨナを尊敬しなさい。
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:41.01ID:Hdij/LXD0
>>715
それはクソーンだろ
しょーまは毎回ではない
去年の4大陸見なかったの?
0721菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:59.53ID:s2Un6S4V0
>>719
キミは明治天皇と乃木大将とキムヨナを尊敬しなさい。
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:14:05.36ID:FPamsvVP0
クソーンは回転不足も見逃してもらえて、スパイラルもスピンもステップもショボいのに加点てんこ盛りでしたなー

ルールの中で採点されてないのバレバレなのに傲慢だよね。消えかけなのに、たまに出てきて傲慢だよね。
タイトル盗んだ盗人なのに。

ねぇ何で傲慢のインチキがメダル貰えたの〜?
演技は見られたものじゃないって知ってるから、それ以外で答えてみて。
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:50:57.05ID:ekp8Ein80
菩薩太子はどうしても日本人に認めてほしくて身もだえしてるようだが、
これといった見せ場もなく努力の積み重ねもなく、手抜きしてあとは金の力で・・・これじゃあねえ。
しかも日本人からしたらゴマンといる外国人金メダリストの一人の「その他大勢」に過ぎない。

尊敬できる要素も記憶に残る要素も全くないのに、そのことを客観視する能力が欠落してるのが朝鮮人。
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:01.35ID:+CCQ9edL0
確かにねえ……
漕いで漕いで漕いでよっこらせーのジャンプといい
だらだら滑るだけで振り付けもクソもないプロといい
バンクーバーでの汚ナの演技を「鬼気迫る」とか言ってた
脳内お花畑の人がいたけど正直「どこが!?」とおもったもん
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:22.39ID:pTJD0OmN0
【晩年】  【反日ソング歌手】
0726菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:23.16ID:WmQC1lN40
>>722
>ねぇ何で傲慢のインチキがメダル貰えたの〜?

インチキじゃないよ。なぜならインチキであることがニュースになってないからだよ。

東京オリンピックの賄賂事件はニュースになったから事実。
キムヨナがインチキってのはニュースになってないから妄想。

↑ これ絶対法則ねw
0727菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:03.68ID:WmQC1lN40
>>724
>バンクーバーでの汚ナの演技を「鬼気迫る」とか言ってた
>脳内お花畑の人がいたけど正直「どこが!?」とおもったもん

バンクーバーでの汚ナの演技を「鬼気迫る」とか言ってたのは、全国放送のメディアで言ってたから事実。
脳内お花畑の人がいたけど正直「どこが!?」とおもったのは、おまえの頭の中で思ったことだから妄想w

↑ これ絶対法則ねw
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:17.76ID:pTJD0OmN0
 ↑
絶対絶滅しないタイプ
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:40.35ID:ekp8Ein80
今さら「キムチはニュースになってないからインチキではない」ってw
それは「周到な計画と念入りなバラマキで表沙汰にならずに済んだ」と言ってるわけ?
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:01:46.82ID:9m8E+IHq0
金があり余ってる事を言いたいのでは?
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:42:48.39ID:ma6CB2wG0
まあ金の力で関係者を黙らせてる、てのはあるだろうな
平昌利権がどれほど甘い汁だったのか垣間見える
0732菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:32:15.74ID:OVZMa/W00
>>729
>「周到な計画と念入りなバラマキで表沙汰にならずに済んだ」

「周到な計画と念入りなバラマキで表沙汰にならずに済んだ」ってのはニュースになってないし、おまえの頭の中で思ったことだから妄想w

>>730
>金があり余ってる事を言いたいのでは?

金があり余ってるってのはニュースになってないし、おまえの頭の中で思ったことだから妄想w

絶対法則:
ニュースになったこと → 事実
ニュースになってないこと → 妄想
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:32.08ID:sha9CE120
それはクソヨナが不正をしてないという証明にはなりませんよ。
「ニュースにならなかった」のが事実なだけで。
「捜査した結果、不正の証拠がなかった」のではなく、
「捜査も追及もしてない(させてない)から証拠が出てきてない」だけのこと。
そりゃそうだよ、ISUトップ買収なんだから。
チンクアンタとサムソン御曹司のツーショット写真を抜かれて「ほーらやっぱりね」と。

てか、不正の状況証拠が大量にありすぎて、そんな主張まったく説得力がないって。
あんたら朝鮮人自身も、不正があったと自覚してるくせに、しらじらしいw
0734菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:06.00ID:OVZMa/W00
>>733
>そりゃそうだよ、ISUトップ買収なんだから

わはは
「捜査した結果、ISUトップ買収」なのではなく、
「捜査も追及もしてない、ISUトップ買収」なだけのこと。
0735菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:57.91ID:OVZMa/W00
>>733
>不正の状況証拠が大量にありすぎて、

わはは、
裁判に起訴できない不正の状況証拠が大量にありすぎてねwww

裁判に起訴できる → 事実
裁判に起訴できない → 妄想

これ ↑ 絶対法則ねwww
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:48:13.71ID:/aBGxbnc0
事実が全て報道されるとでも思ってんのかこいつ
0737菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:06:48.84ID:OVZMa/W00
>>736
>事実が全て報道されるとでも思ってんのかこいつ

裁判に起訴できる → 事実
裁判に起訴できない → 妄想

これ ↑ 絶対法則ねwww
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:14.44ID:ma6CB2wG0
何度も過去レス貼ってすまんが、↓こういうやり取りを見る限り、
採点が異常なことは当時から自覚してるらしい。
で、このあと黙りこくってしまったから、裏で不正があったことも自覚してる模様。


651 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 18:01:35.82 ID:LOp3Xr+X0
>>647->>648
インチキだの八百長だのいってたら、こうやってまた叩きあいが起こるだろ。
妄想する前に現実をみろよ。
どう考えてもまだルールや採点法が上手くいってないんだよ。

もし仮に不正があるなら、それを許してしまうルールに問題がある。
その不正を見抜くための監査の仕組みを作る必要がある。
お互いに罵り合うより、こういう話し合いをするほうがよっぽど生産的
じゃないかい?

それより選手が今どうしているかとか、楽しい話をしようよ。

660 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 18:12:54.64 ID:TUg9X4EB0
>>651
じゃあ聞く。
操作の余地のたっぷりある、欠陥ルールだな。
ではなぜ、本家の欧州選手に盛らない?
層の厚い実力のある北米に盛らない?
今一番お得意様の日本に盛らない?
キムがいなくなったら市場が消えて無くなる、ポッと出の韓国だけに偏る?

問題にしてるのは、その欠陥ルールの落ち着く先が、なぜ韓国なのか、ということだ。
0739菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:19.21ID:OVZMa/W00
>>660
キミの疑問に答えよう。

裁判に起訴できる → 事実
裁判に起訴できない → 妄想

これが ↑ 絶対法則だからだよwww
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:01.17ID:MZsobx2K0
捜査関連の動きを自分が全部知ってるとでも
思ってんのかね
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:24.12ID:j8hMnoEc0
734
ん?買収があったことはおまえ認めてるのか。
なんだよー、だったら持って回らないでもっと早く言えよー
ww
0742菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:53.55ID:Kz094zst0
>>741

東京五輪の買収はあったよ。キムヨナの買収はないよ。

なぜならキムヨナの買収は起訴されてないからだよ。
裁判に起訴できる → 事実
裁判に起訴できない → 妄想

これ ↑ 絶対法則ねwww
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:01:05.43ID:0LTLwE9Y0
今から新証拠が出てくるなんてことはない。
だから、人々の心に「あいつら不正をやった」という意識はもう固定されてしまってる。
今から何をやってももう無理ですよ、クソヨナへの軽蔑は永遠に変わることは無い。
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:08.47ID:1HuW341o0
【脳】    【3分の一】
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:00.50ID:usXlVD2b0
決めつけ!とか妄想!とか喚き散らす前に誰もが納得する真実、証拠を持ってくればいいのにね〜

真実はこうだ!ってキムチ脳内での妄想を証拠として語られてもw
映像に技術不足や疑惑(ほぼ黒)しか残ってないじゃん。
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:15.02ID:1W5KWDZx0
【汚児の】   【惑星】
0747菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:22.53ID:PpyDXgoE0
>>745
裁判に起訴できる → 事実
裁判に起訴できない → 妄想

>決めつけ!とか妄想!とか喚き散らす前に誰もが納得する真実、証拠を持ってくればいいのにね〜

知ってる?証拠は起訴するときに必要になるのだよ。
起訴しないのに証拠は必要ないのw勉強したまえwww
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:12:57.59ID:Irr9XdGp0
あんたら朝鮮人がそう思うならそう思っていればいい。
日本人は「クソは二流、裏で不正したニセモノ」で確定。

菩薩太子君、何か不満でも?
0749菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:49:04.44ID:Y0DRRM/g0
>>748
>日本人は「クソは二流、裏で不正したニセモノ」で確定。

確定してないよw

確定とは裁判で有罪判決が出ること
裁判に起訴もされてないものはただの妄想

↑ これ絶対法則ねw
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:12.71ID:U/pKvFPn0
アンチスレまで来て必死やね
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:13.66ID:ULD8F1a/0
頭の残念さと劣等感の強さを自分から晒してくれるから
便利っちゃ便利だけど時々うざいな汚ナ擁護

まあピラニアの川に肉巻きダイブするぐらいですから
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:43.13ID:ORLfuTiW0
tono4649leafさん??

質問者さんに同意します。??
基本的に、ヨナさんの実力を認めている人は、フイギュアの地味〜な基礎技術にも詳しいし、落ち着いた受け答えをされてるんですが、??
『嫌い・下手・不正・買収・韓国』等を前提に話をする人は、ちっとも理論的じゃないし、正直、口汚いな〜…と思います(>_<)??

ジャンプ跳んで降りりゃいいってものではないのは、コンパルソリーやってた頃から知ってる私にとっては、何の違和感もないのですが。??
テレビ観戦か、生観戦でも1番滑走から観ない人。実際に、スケート滑った事ないような感じの方々が多いのかな?…とは思います。??

ロシェットやレピストの評価が、なぜ最近上がってるのかも、理解出来てないんでしょうね。??
私も、まだまだ不勉強な部分はたくさんありますが、もっと色々演技を見て勉強したら?…と、思ってしまいます(T_T)??

ただ、このカテでヨナさん認める発言すると攻撃されるんですよね〜。??
だから、面倒を避けて黙っている方も多くいます。??

なんだかな〜(┬┬_┬┬)
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:08:08.88ID:ORLfuTiW0
tono4649leafさん??

質問者さんは、浅田選手大好きで、ヨナさん嫌いなんですよね〜…。??
どちらかといえば、ヨナさんの演技の方が好きな私の回答は、相手にされるのでしょうか…はてさて。??

私自身は、あくまでも、フィギュアスケートは、一般人も気軽に楽しめるアイススケートの延長線上にあると捉えています。??
その一般人の中に、アスリートがいても、ダンサーがいても、役者がいてもいいじゃないですか〜。??

私がフィギュアを、『何でもありの競技』と言うのも、そんな考えからです。??


最近多い、バレエ信奉者さん達や、軟体至上主義さん達は、多分、映像上の二次元世界でしか、スケートを知らないのだろうな〜と思います。??

本当に、機会があれば是非とも、自分自身でアイススケートを体験してもらいたいです。??
私が子供の頃は、一般営業時間に、リンク中央でフィギュア選手が練習しているのを横目に、外周で遊べたんですけどね(>_<)??
空いている時には、ジャンプも披露してもらえたし。??

だから私は、バレエの素養や柔軟性には、特に固執しません。??
昔はそれがメジャーで、フィギュア選手の滑りや動きを、実際に同じリンクに立って知っているので。??
だからこそ、最近の知恵袋の傾向が残念です。??
なーんか、柔軟性のない選手や、バレエの素養のない選手をけなす、見下すといった印象の文面ばかり目に入りますか
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:08:36.00ID:ORLfuTiW0
>tono4649leaf??
擁護というより、旧採点方式からの採点傾向から見て、順位に異論はない!…という考え方です。??
普段は、男子シングルを重点的に見ています。??

採点について。??
まあ、ヨナさんの加点は付き過ぎるとは思いますが、数字に意味はないと思います。??
大事なのは順位で、点数はあくまでも飾りです。??
まあ、新採点方式は、まだ運用から数年なんで、穴だらけなのは仕方ないです。??

ヨナさんの採点を非難する人達の意見ですが。??

………これ、ずっと前から口酸っぱく述べているのですが。??
フイギュアは、基本足技の競技なんで、ジャンプがどうの、軟体やポジションがどうのを競う競技じゃないんですよ(怒)??
まず、基本のスケーティングがあって、それから発展した技として、ジャンプやスピン、ステップ等がある訳です。??
静止画並べて比較とか意味ないですし〜!??
そもそも、女子シングルには、高難度の技を、ジャッジは求めていないんですよ。昔から。??

カタリナ・ビットとデビ・トーマス。??
佐藤有香とスルヤ・ボナリー。??
…ジャッジ判定はどうだったか。??
何を重視するのかは、昔からぶれていません。??
ぎゃーたれている人達は、スケート史を勉強しろ!…と思います。??

ジャッジ判定について。??
『郷に入らずんば、郷に従え』??
これに尽きますね。??
自分に都合悪いからと言って、運営側にケチつけるのは、筋が通りません。??
どうせジャッジ批判している人達にとっての正しい判定って、自分の贔屓にしている選手が勝てる判定なんですから。??


最近では、男子シングルの高橋選手の方までキムヨナ化〜…と騒ぐ人達がいて、げんなりしてます。??
だ〜か〜ら!??
フイギュアは、足技の競技だっつーの!!??
要素が浮いてちゃ駄目なんだっつーの!!??


>…疲れるな〜(T_T)
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:55.85ID:XaGpR/AD0
フィギュアの地味〜な基礎技術がそもそもできてないから
そこへ積み上げる様々なことができなくて叩かれてるんだけどな、スレ対象
0756菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:27.00ID:VyIpNy8m0
>>755
>フィギュアの地味〜な基礎技術がそもそもできてないから

できてるよ。できてるから五輪で金メダル取ったんだよ。それが証拠w
で、できてない証拠は?証拠は?証拠は?

あれっ!?証拠を出さないつもり?wwwww
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:18.49ID:6r0nonby0
>郷に入らずんば、郷に従え

あ〜あ、日本の学校出てないとコレだから
郷に入らないならは、郷に従え?
自分で何書いてるか理解してるの、おチョンさん
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:41:10.83ID:2pKNmedA0
>756
 できてないよ。できてないから五輪の金メダルが偽物いわれてるんだよ。それが証拠w
 で、できてる証拠は?証拠は?証拠は?

 あれっ!?証拠を出さないつもり?wwwww
0759菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:12:39.26ID:VyIpNy8m0
>>758
できてるよ。できてるから五輪で金メダル取ったんだよ。ニュースにもなってるよ。それが証拠w

できてないから五輪の金メダルが偽物いわれてるんだよ。それはニュースになってないよ。だから妄想w

証拠は?証拠は?証拠は?

あれっ!?証拠を出さないつもり?wwwww
0760菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:19:37.39ID:VyIpNy8m0
>>757
それは日本人が書いた言葉だよ。
日本よりもはるかに学歴社会で日本人よりも何億倍も偏差値の高いチョンはそんな間違いしないよ。

低脳ばかりの日本人と違ってねwww
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:25:42.74ID:4wCRNDKc0
絶滅したとされてる種類の生物が、実は絶滅してなかった事を発見した場合
ノーベル賞とれますか?
ここで言うノーベル賞とは、汚国ノーベル賞ではない賞の事です
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:32:59.03ID:4wCRNDKc0
【日本人より何億倍も偏差値高い】   【はず】
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:40:19.48ID:2pKNmedA0
759
できてない証拠は動画でいくらでもみられるよ。
できてる証拠は見たことない。
できてる証拠の動画URLを貼ってよ。
0764菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:40:23.65ID:VyIpNy8m0
>>761
>絶滅したとされてる種類の生物が、実は絶滅してなかった事を発見した場合
>ノーベル賞とれますか?

とれないね。例えば恐竜を発見したって、それに該当する賞はないからね。
だがノーベル賞はとれないけど、一躍すごい有名人にはなれるよ。
0765菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:48:41.90ID:VyIpNy8m0
>>763
>できてない証拠は動画でいくらでもみられるよ。
>できてる証拠は見たことない。

できてる証拠は動画でいくらでもみられるよ。
五輪を始めこれまでの戦績の大半は1位だからね。その時の動画がそうだよ。

できてない証拠はないよ。過去の全戦績の順位は最低でも3位だからね。
まあ厳しく考えて3位をできてない証拠とするなら、それができてない証拠といえるかもしれないけど、浅田真央の最低順位は3位どころじゃないよねwねwねw?
0766菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:16.41ID:VyIpNy8m0
最低成績といえば、一時期キムヨナ自身が「自分よりも上手い」と誉めたザギトワは5位、メドベージェワは7位だからねw
最低成績3位のキムヨナはもはや神だし、他の選手を誉めることもできる人格者でもあるということだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況