X



【×サンクスツアー】浅田真央アンチスレ497【○サクシュツアー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:48.75ID:Il9g2voj0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。


※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html


【遅刻は】浅田真央アンチスレ492【タクシーのせい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532013750/I50
【遅刻は】浅田真央アンチスレ493【タクシーのせい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1533471805/-100
【低視聴率】浅田真央アンチスレ494【少ない観客】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1536144779/-100
【バナー持たせて】浅田真央アンチスレ495【サプライズ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1537934123/-100

前スレ
【×ボランティア】浅田真央アンチスレ496【○ただ働き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1539883970/l50
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:55.89ID:+rRAQ7nE0
>>378
人気だけは、相変わらずすごいね浅田
浅田を、持ち上げるライト層
このバカライト層が、浅田のショーの観客
馬鹿ばかりで困った連中だ
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:24.21ID:pWcwNgIw0
浅田の作られた人気は6位様で消えた
荒川のオリンピック金メダルフィーバー
安藤のクワドから全日本優勝、ジュニアワールド優勝によるフィーバー
   は、本物だから根強い人気がある
コアなファンがいる荒川 安藤
悪質なオタがいる浅田
いくらねじ込んでも浅田は不人気
0393菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:43.82ID:6orusLwl0
素朴な疑問ですが、浅田真央がスケートの解説をやらないのはどうしてですか?
1:オファーはあるが、喋りができないので断っている。
2:喋りができないので、オファーがない。

どっち?
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:56.98ID:mUKK0KJy0
後輩と関わりたくないという性格の悪さ
そもそも解説ができるだけの知識がないという頭の悪さ
この二点かな
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:48.55ID:6hXZ35vW0
浅田憧れは定例の枕言葉
ロシア選手なんかはとっくに日本では忘れられているのに
日本に来れば「憧れ真央ちゃん」と挨拶するかも。。。
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:02.20ID:pWcwNgIw0
キムチ食べながら自分で考えてね
やわらかさん
しかしシーズンが始まり、結果を出した選手もいてスケート人気はまあまあなのに浅田なんかをねじ込んで、何がしたいんだ?陣営も邪魔だ
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:21.08ID:My2819YS0
>>393
後輩を褒めたくない、称えたくない、これに尽きるんじゃないですか?
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:26.81ID:aYABtg9T0
そういや底なしの馬鹿&自分しか愛さないのがばれるとあこがれ設定も難しくなるね。
露出は最低限にしたほうが吉と思ってるんだろうな。
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:32.08ID:kSAUCal30
>>396
最近ロシア選手達誰も言わなくなったね、浅田の事。浅田浅田言ったところで
ケチなマオタが購買力があるわけでもなし、まして自分達の飯のタネになんて
ならないことが分かったからでしょ。引退前後のロシアへ押しかけてのインタ
ビューなんて白け切っていて聞くに堪えなかった。
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:31.03ID:DSvt/3P30
メドベ、ザギトワも、まだ10代
それでオリンピック金メダル銀メダル
かわいい 妖精のよう しっかりしてる
なのにロシアの選手がシニアにせよジュニアにせよ、浅田なんかに憧れるわけないよね
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:14.01ID:rr+anAyf0
それこそ難しいジャンプ跳べばいいってもんじゃない
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:51.22ID:QgSOdgqN0
>>371
いやかなりマヌケ面だったぜw
ヒロインというよりはライバルにもなれない3枚目役っしょ
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:15.04ID:6ss61Kgm0
伊藤みどり、ケリガン、クワン、スルツカヤ、コーエン、浅田真央、キム・ヨナ、メドベージェワ
歴代五輪銀メダリストの中でも一際輝いてるのが真央さんですよ。
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:11.73ID:SAjAKEfw0
記者からこんなこと聞かれるんだから選手も答えないわけにいかないよな。
浅田さん現役当時のロシア選手もこうやって無理やり引き出してたんだろ。

> 一夜明け会見での日本人選手コメント。
>(浅田真央さんに憧れていると言っていたが、トリプルアクセルを2本入れたのも浅田さん以来。
>グランプリ初出場で初優勝と、浅田さんでもできないことを成し遂げたが?)
>本当にまだ1戦目で、何もできているわけではないので。まだまだ。真央さんに近づけるように
>ということだけを思っています。

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201811110003-spnavi
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:59.56ID:sRbWS16m0
山下まこちゃんに「トイプードル飼ってるのは浅田さんの影響ですか?」とか聞いて
「ないです」と一言で片付けられたのが笑えた
リプがジュニア時代には「浅田に憧れてる」とフジテレビが聞きまくってリプに軽く怒られてたし
ツルスカヤには「浅田のようなのではなくてリーザのような3Aが跳びたい」と言われるし
もう無理してもリスペクト発言がなかなか出てこないよね
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:14.57ID:sRbWS16m0
紀平さんは事務所に所属してるからその辺多少気を使うように言われてそうだね
海外スケーターからすると浅田が全国巡業してるのは知らないし織田や荒川みたいに解説もしてないし
完全に忘れられた人って感じなんだろう
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:59.22ID:rbCSx2BA0
>>411
紀平さんは今まで「憧れの選手は宮原さん」としか言ってなかったのに、今年のKOSEのインタビューで初めて浅田の名前出してて不自然だと思ってたが…やっぱり裏の事情が関係してるっぽいね
本当に浅田のファンなのは三原さんぐらい?
その三原さんも浅田に勝って冷たくされてから浅田の名前言わなくなったような…
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:20:46.54ID:sPkON7RS0
浅田が下から2番目くらいの順位になったGPSフランス杯で三原さんは一緒だったと思う
あの時浅田はキスクラでスマホいじり出したりメンタル不安定っぽかったから
三原さんも微妙な印象を受けたかもね
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:30.85ID:MFZ9OY5L0
紀平スレ

708 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) [sage] :2018/11/18(日) 12:42:32.87 ID:4l8Y9rGD0
今、ロシア大会を見たけど、TV朝は構成がグタグタだしCMも入るので見ていてイライラした
内容も良かったけど、生放送で6分間練習も放送したNHKは神大会だと認識した
しかし、三原さんは今回参加すれば2位だった。非常に残念だった

それにしても、次回のフランスは期待の紀平さんに、本田さん、三原さんと人気選手が出るのに
何でショートの放送はしないのか?(皆さんそう思わない?)
フリーも日曜の午前中ではなく、ゴールデンにすれば視聴率も上がるのに、羽生以外は
どうでもいいとしか思ってないの?(TV朝は何を考えているのかわからない)
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:17:43.44ID:CV7YBDv80
ゲットスポーツで紀平特集
どうして3A跳ぶかの質問に高得点のスケーターがたくさん出て来て今までの構成では足りないからとの答え
3A練習し始めたきっかけでも浅田の名前は出ず
織田が「女子は助走が長いスケーターが多いが紀平は男子のようにスピードに乗って跳ぶ」と言い
紀平とリーザの映像で比べ
紀平が助走が少ないのはスケーティングの良さが要因と解説
浅田の名前は3A+3Tの説明で「あの浅田真央も跳べなかった」という時だけ
テレ朝にしては浅田最小限の特集だった
スケーティングが良いから助走が短いと言ったら察しの良い人は浅田が…って気づくと思う
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:59.89ID:qT0RudQc0
あの浅田真央もって浅田さんのは3Asadaだから
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:01:21.33ID:Q3xfwjCH0
>>419
ほんとそれ。
でも持ち上げとかのためなら名前出すのに映像で比較とか専門的なのは絶対しないんだよな

しかし本当のスターならロシアの羽生みたいに自然にキッズスケーターが寄ってきたり
タラソワさんや有名スケーターが応援してくれて自らコメントもくれるけど
浅田の時って明らかにやらせ仕込みがバレバレなのに懲りずにやってるからウザい
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:43.79ID:S8nZulHN0
>>412
宮原を憧れ尊敬ってのは確かに言っていたよね
浅田憧れは言わないと言うまで誘導される現実

ところで浅田真央も達成出来なかった8トリプル達成はちゃんと報道したんでしょうか
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:06.25ID:sEk+xOEp0
子供にまで、サンクスツアーのボランティア、もぎり、をさせているんだね。。。
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:49.56ID:8qQPI3OZ0
実際に見て憧れるのは宮原なんだね
浅田は子供のころテレビで見て、スケートが上手いと思い込まされたから、漠然と憧れていた…っていうか、子供らしさで有名になりたい、みたいなものでしょ
荒川なら直接見なくても、オリンピック金メダルの時の映像や、解説をしている時とかで憧れると思う
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:10:44.48ID:fykDkFUo0
昨夜のロシア杯エキシの解説で「韓国に良い選手が増えてきた
ヨナの背中を見て育ってきたキム・ヨナキッズたちが〜」という言い方をしてたんだけど
日本の同年代の選手たちに対する「浅田真央選手にあこがれて〜」とは
ものすごいニュアンスというか意味合いの違いを感じたんだよね
浅田さんを絡めて来るときのようなわざとらしさや不快感がない
同じアナウンサーの口から出てるはずなのに…不思議「
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:26:41.15ID:LF4/nV540
韓国の若手はキムヨナリスペクトを明言してるしね
キムヨナさんのショーにも呼ばれてるしインスタにも嬉しそうに写真上げてた
キムヨナさんが表現面などの指導をすることもあるらしい
ウンスのジャンプはスピードに乗って跳ぶのがキムヨナっぽい

日本の若手は少なくとも技術面では浅田を反面教師にしてるよね
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:48:51.89ID:g/+5OlMz0
浅田を見習ったらノロノロ滑って氷の上で回りながらジャンプして回りながら降りて、ワンパターンのステップをして、苦しげにビールマンスピン、表現力皆無になってしまうからね
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:44.80ID:sKOWl5hm0
>>430
ほかの選手をリスペクトできない幼稚な精神面も反面教師になってると思うし、
何かというと無理やり浅田と自分をしつこく絡めたがるマスコミにも不信感があって、浅田に対しても冷めた見方をしてると思う。
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:41:21.13ID:vuwmXwds0
マオタや嫌韓の連中が何と喚こうが、ヨナは実績実力ともにあの世代を代表するチャンピオンだからね
浅田は日本でしか通用しない似非「女王」
「憧れの」浅田真央とか、メディアに言われてるが、例えば白岩みたいに具体的に「トリノの荒川さんの
ように素晴らしい演技をして、金メダルを」と言った言い方で後輩に語られることは無い
樋口の「キムヨナさんのジャンプと安藤さんの表現を」とかみたいに具体的にね
具体的に浅田のジャンプを見習いたいと言ったスケーターがいたかな?
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:46.55ID:vuwmXwds0
>>435
バカ丸出しだね
普通に予断なしで見たら、バカそのものなのに、後輩に優しく声をかける真央ちゃんみたいな
報道のされ方で、どこが「マスゴミに虐められてる」のか
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:54:24.27ID:bfBUhV2s0
宮原をにらみつけたこともあったという
あと、練習の時に三原と大庭にぶつかりそうになったのに、ごめ〜んですませた
大庭は曲かけ練習だったね
危険人物一家だね
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:23.16ID:9w2vGNjg0
ワールドのエキシで宮原を無視してたくせに、羽生が話しかけてきた途端態度を変えたんだよね
平昌では宮原と坂本はスルーで女子は未来ちゃんのみコメント
まだ30歳にもなってないのに、素晴らしいくらいの意地悪だわ
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:51.40ID:2rOHvtwO0
全日本の抽選後立ち止まってる真凛の後で鬼のような顔して立ってて気付いた真凛が慌てて歩き出してたね
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:40.91ID:LF4/nV540
いつまでも自分がお姫様気分なんだよね
ドサ回りは大きなショーと違って自分がお姫様でいられるから気分良く出来るんでしょ
衣装も安っぽいし演出もピンクばかりでダサい
あれで喜んでるマオタも異常
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:06.13ID:SZsGPiOX0
406
伊藤みどり、ケリガン、クワン、スルツカヤ、コーエン、浅田真央、キム・ヨナ、メドベージェワ
歴代五輪銀メダリストの中でも一番ブサイクで痛々しいのが真央さんですよ
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:33.72ID:2rOHvtwO0
>>444
いつもピンマイクつけてヘラヘラ嬉しそうだもん
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:30.99ID:BBdxQx1s0
12月だけで特番2本
北海道のも入れたら3本
サンクスは隔週で開催
浅田さん引退してから休む暇無いわ
荒川さんも浅田さんと差がつき過ぎてアゴの骨が浮き出る程痩せ過ぎてかわいそう
もう子供いるから家庭に入ればいいのに
この人、浅田さんみたいにボランティア活動するわけでもなく
スケート教室するわけでもなく、金メダルの威光を使って自分の金儲けしか考えてないみたい
豪邸何件も建てて成金丸出しで軽蔑するわ
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:53.23ID:2rOHvtwO0
ボランティアさせる活動ね
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:00.26ID:b7sj4LHz0
スケートにむいてないよ
並々ならぬ運動能力で理解力があって芸術にも興味があるというのがフィギュアスケートの選手 ましてトップ、エースになるには明晰な頭脳と芯の強さ、同時に柔軟に考え他者の意見に耳を傾けるというのが必要だよ
浅田なんて真逆じゃん
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:48.95ID:sKOWl5hm0
そういや豪邸かどうかは置いといて、浅田匡子は自宅のほかに娘のためにと一戸建て(多分2個)名古屋に建ててたけど、
あれはどうなったんだろう?
豪邸何件も立てて成金みたいッてのは浅田のことでしょ?w
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:42.21ID:szLX6Z0j0
体操のようにAIが導入されたら、浅田さんのジャンプじゃ全滅。
つくづく運がある人だと思う。
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:08:14.85ID:EC067fvz0
浅田母は実家の隣の空き家を買っただけですよ
作り話はやめましょう
棚ぼた金で実力も人気も無いくせに
お金儲けのためにフィギュア界に居座る荒川こそ銭の亡者ですから
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:17.76ID:3+vJbWnf0
選手時代、特に引退間際の浅田の振る舞いを見ると今自分が中心で好きに出来る浅田にサンクスするショーにしか
出ないのは自分以外が賞賛されてちやほやされるのを見るのが嫌だからしか考えられない

普通のショーに出たら大トリは五輪金メダリストか現役の世界選手権金メダリストで
自分はショーの一出演者として埋もれるからね
現役選手や自分より年上のプロスケーターより体型が崩れてスケーティングがガタガタなのも比べられるし
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:59:01.08ID:Kga/E7dY0
確か荒川さんは東日本大震災の直後、車に支援物資を積み込んで現地に行ってたよね
その後も何度か足を運んでる
こういうのがボランティアではなく、スポンサー付きでTVカメラを引き連れて行くのが
ボランティアなのか?
仕事がらみ以外で個人で行動したことない浅田と、個人で自分のお金と行動でやってる
荒川と、それは五輪金銀の差だけではない差が付くはずだよ
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:47.06ID:k6KCaAvN0
浅田はさ、ほかの著名なスケーターがこぞって支援に向かうのに、キムヨナですら多額の寄付をしたというのに、
震災後に一向にボランティアには行こうとしなくて、多分誰かから突っ込まれて、匡子母が言い訳したのが、
「まおは繊細だから震災の映像を見てPTSDになった(だからボランティアできない)」
その後、チャリティーショーに乗っかる形で参加したけど、物販の売り上げ分のいくらかを寄付する、
といったしょぼい手助けしか結局してない。
銭ゲバの本性が垣間見えるし、マオタからしたらしょっぱい記憶だね。
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:10.43ID:sJmdfm1d0
姉妹旅だったかの特番とふしぎ発見で見かけて
立ち居振る舞いや言葉遣いの幼さ、知能が低い感じと誠意が少ない感じ
姉を見下してる態度に気づいてどんどん嫌いになったの思い出した…
あれから何年も経ってて立派なアラサーなのに
「可愛い妹ちゃん!スケートの上手いお嬢ちゃん!」感覚のままで引くわ
しかも最近は銭ゲバまで丸出しだしね

競技時代も仏頂面と頭悪いインタビューばかりでどうかと思ってたけど
紀平さんがちゃんと愛想良いししっかりしてるからすごい対比w
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:44:13.91ID:0FC4PLgK0
>>463
小塚が企画して安藤が会場探しとか手伝ったチャリティーショーに呼んでもらってちょろっと出ただけなのに浅田さんのチャリティーショーみたいに取り上げられてて怒り心頭だった
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:40.73ID:okQbt4a60
>>463
3.11直後に他のスケーターが支援物資を送ったり、急遽チャリティーを企画している最中に浅田がしたのは
MaoMao新商品発表だったからね。

クマーの業者は納期がワールドに間に合わないのに
「ワールドでこのクマ振って応援したら可愛いかも♪」とか呟いたりして
浅田並みのKYぶりだった。
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:18.81ID:8P9OHZuC0
「GQ woman of the year」に選ばれた浅田さん…浅田さん…?!

コイツが何をしたんだ?
yahooのトピックスに大量に記事が混ざっててエラい迷惑。
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:10.14ID:EC067fvz0
浅田さん、海外ロケから帰ってきたんだ
そして休む暇無くウーマンオブザイヤーの表彰式でDA PUMPと共演
また浅田さんが注目を浴びるのとXOIのチケットが売れないのとで荒川は益々痩せ細るな
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:38.24ID:CawK6mIa0
停滞、今日は荒川の日か?
キム・ヨナ 荒川 安藤 3人が余程うらやましいんだな
マオタの多くは宮原や樋口を叩いているけど、停滞は現役選手より3人が気になるんだ?
どちらも最低最悪だから消えてくれ
浅田もいらないがマオタは邪魔過ぎだ
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:54.49ID:MiWis6RV0
>>472
浅田の名前なんか最近全然聞かないからすっかり忘れてたけど、さっきからYahoo!ニュースにバケモノみたいなぶっさい写真が上がってて気分悪いから愚痴りにここへ来たw

相変わらずフィギュアの試合がある時期に限ってしょうもないニュースでねじ込んでくるね
今回は自分のお株()奪った紀平がもうすぐ注目の試合だから、ネット記事が紀平だらけにならないように邪魔してるつもりか
ほんと最低のクズやな
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:52.10ID:jKSU7M/60
紀平はアスリート 浅田は3A()芸人
一般層にもわかるでしょ
まぬけ面でテレビに出ても嫌われるだけ
露出しないことで保っていた真面目にスケートに取り組み真央ちゃんが崩れる
まあ、現役時代もそれ程好かれていたわけじゃないか?アンケートなんてアテにならないし、視聴率も取れてなかったし
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:44.94ID:BG0zIh4/0
現役スケーターが活躍したり寄付とか良い話題がある時何かしら話題を捩じ込みたい浅田
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:55.48ID:EC067fvz0
旬の男性ばかりで浅田さん楽しそう
紅一点で浅田さん素敵過ぎる
これを見て荒川は更に食事が喉を通らなくなってガイコツになりそうだ
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:14.54ID:NnCgw0Ny0
カラオケに男子選手だけ連れて行ったんじゃなかった?一人で歌い続けたって
マジでジャイアンリサイタルじゃんw
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:44.28ID:jxQCrpp90
さっきNHKのニュースに本田武史さんが出てて紀平さんのことをべた褒め
「彼女の登場によって女子の戦い方は変わる、これからは3Aは必須になる」みたいなこと言ってた
浅田の3Aは偽物だったってことだね
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:39.95ID:NnCgw0Ny0
浅田が遊んでいる間に、現役選手では紀平が快挙 宮原も好スタート 白岩も伸びそうな雰囲気 坂本もいる…
元選手も荒川は絵に書いたような充実さ
安藤も仲間や家族と幸せそう
昔話のウサギとカメじゃないけど、御輿として担がれて、うかうかしている間にみんな着々と自分の道を進んでいるね
気がついた時には置いてきぼり…に、もうなっているか
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:43.42ID:0FC4PLgK0
>>485
だって3A3回入れても断トツ負けだったからね
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:07.61ID:+MYV9qPJ0
>>473
これで大好きな会見開けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況